なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>296
タイラーで辟易するのは本人よりも周囲だから風真よりはまあ(´・ω・`) >>278
兄がオブジェ周辺の建設に関わってて色決めのアドバイスしたのは弟って匂わせがあった(´・ω・`) 設楽は世界的ピアニストで不二山はメダリストってはば学の有名人排出率が怖い(´・ω・`) 雑談でGSの話出るたびやりたくなるけど今更DSでやるのきつい(´・ω・`) >>304
正直過去作キャラのネタはいらないと思ってる(´・ω・`) 本当に移植してくれよコナミ(´・ω・`)
DSの音質に耐えられないんだ(´・ω・`) >>303
そうそう(´・ω・`)
タイラーはなんだか好きになれなかったなあ(´・ω・`) >>307
それに比べてはね学しょぼ(´;ω;`) >>303
蓮見が一番影薄い(´・ω・`)
いたことしか思い出せん(´・ω・`) >>304
Switchの移植を決める権利ほしい(´・ω・`)
まずここからいこうね(´・ω・`)っカヌチ
(´・ω・`)っ夏空(´・ω・`)っAN(´・ω・`)っ マックのCM卑怯だよな
子供の前に置けば大きく見えるけど実物はポークビッツ並に小さい(`・н・´)=3 >>311
タイラーは女王パラ求めるならお前も成長しろよと思った(´・ω・`)、 >>313
忘れてはないよ好きだったし(´・ω・`) >>313
ガチで影薄いのは3の隠しキャラたち(´・ω・`) >>309
過去作との繋がり匂わせるよりスチルからまずなんとかしてくれと思わせるGS4(´・ω・`) 引きこもりの相手してもしなくても退学するの気分悪かった(´・ω・`) >>313
古森きゅんなんで髪切ったんや(´・ω・`) >>313
小森くんは髪を切るな派の雑子がいる(´・ω・`) >>321
相手すれば退学せんよ(´・ω・`)留年だけですむ >>320
ホタルを延命して(´・ω・`)
通年とびつづけさせて(´・ω・`) 日比谷くんと花屋は髪型からやり直して(´・ω・`) >>317
白羽兄がマリーに見合う男になる為に努力するのが良かったとよく比べちゃう(´・ω・`) マタロウに褒められて同意するとそうでもないよって囁かれた記憶\( 'ω')/ >>330
そいつらは髪型なおってもちょっと…(´・ω・) >>329
代わりに入れた要素がつまんないからなあ(´・ω・`) >>333
髪型がアレじゃなかったらあたいは許せたよ多分(´・ω・) せっかく追加したんだしグループ感もっとほしかったな(´・ω・`)
わちゃわちゃイベントもっとつくって(´・ω・`) 日比谷は髪下ろしたままでいれば100倍人気でるよ(´・ω・`) 花屋はゲイ実況者が興奮してたことしか思い出せない(´・ω・`) >>331
あたい白羽兄の方は結構好きだった(´・ω・`) マサキだけど……は見た目違ってもなんか許せない(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 風真は一人で勘違いさせておいて別のやつとフラグ立てると面白い(´・ω・`) 男に取りあわれる目的ですGSやってないからグループ要素いらない(´・ω・`) 花屋は最初の骨折スチルしか思い出せない(´・ω・`)
どんな話だったっけ(´・ω・`) >>344
二流大学のくせして上から目線なの気に入らなかった(´・ω・`) >>348
特にこれといった話はない(´・ω・`) 水泳が好きで、時間を見つけてはよく泳ぎに行っている。
森林公園内の温水プール、もしくはスポーツジムに週に1回必ず行っているらしい。
クルージングが好きで、高校1年の秋に4級小型船舶の免許を取得した。
愛艇「アフロディーテ号」は就職祝いに父親から贈られたもの。
好きな食べ物は、素材の良い物とブランデーで、
嫌いな食べ物は肉の脂身など脂っぽいもの。思い出すだけで寒気がするそうだ。
最後の一行だけ雑子と同じだね(´・ω・`) 花屋はやたら自分がデイジーと同級生じゃないこと気にしてた気がする(´・ω・`) >>343
オーバーオール着てた気がする(´・ω・`)
髪型も嫌だったけどそれがまずそして何より許せなかった気がする(´・ω・`) 声がうえだゆうじしか良いところがない(´・ω・`) >>341
(´・ω・`⊂ 彡三三プロフィール
誕生日:2月5日 身長:182cm 血液型:B ダンディでロマンチック、お茶目な36歳))Д´) パーン >>348
歳の差コンプを抱えてる(´・ω・`)
俺は庭師でお前はお姫様だから釣り合わないとかなんとかうじうじ してる(´・ω・`) バイト先にいるウザい勘違い先輩というリアリティをかんじる(´・ω・`) GS1の後輩もだけどお前の問題は歳の差じゃねぇんだよと言いたい(´・ω・`) >>355
あたいも隠し以外は2人しか攻略してない(´・ω・`) GSの話題であまりでてこないのがあまやん(´・ω・`) >>360
モデル(´・ω・`)
さっさがなぜか何度やってもどうやっても攻略見てその通りにできてるはずなのに教会開かずで疲れて投げた(´・ω・`) >>358
ロミオメール送ってきそう(´;ω;`) 初めての乙女ゲーでGS2やった知人が最初にあっちからデートに誘ってくれたのが花屋だったから花屋好きになってたなぁ(´・ω・`)
どんだけパラ死んでたんやと思ったけど口に出せなかった(´・ω・`) 野球部で後輩で名前が出てこない3のあいつ(´・ω・`) 大学でモテないからってJKのケツ追っかけんのやめろ(´・ω・`) 3の隠しって小説家と野球部とタイラーとあと誰だっけ(´・ω・`) >>358
そのコンプ理事長にちょっと分けてやれ(´・ω・`) >>367
特に萌えどころなくとりあえずコンプスチル見たくて攻略した気がする(´・ω・`) >>369
さっさそんなに難しかったっけ…?(´・ω・`)
大会で勝たないと駄目とかあったかな(´・ω・`) さっさのクリスマススチルは陸上部入ってないとでないんだっけ?(´・ω・`) 好感度とパラとデート回数に問題なければ扉開くはず(´・ω・`) >>382
今となってはわかんないけどね(´・ω・`)
どこかしら外してたのは間違いないけど当時は最初からやり直して色々試してもなぜか無理だったわ(´・ω・`) >>388
あたいはあの一歩ひいてる感じ嫌じゃなかったよ(´・ω・`)
だからはよ髪型治してこい(´・ω・`) >>388
そこだけ聞くといいんだけどね(´・ω・`) さっさ「一緒に帰って友達に噂されると恥ずかしいし」(´・ω・`) 太陽や天地はプレイ時は全く萌えなかったけど卒業したらめちゃ身長でかくなるってあってそれは萌えた(´・ω・`)
出来れば成長してから出て欲しかった(´;ω;`) >>388
雑子の好みは庭師×お嬢様とか騎士×お姫様とか魔王×お姫様とか従者×お嬢様とか女王様×ウエメセ婚約者とかだと思う(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) GS4の攻略本は誤字脱字条件ミスだらけだから修正版はよ出せと思ってたのに増版もしなくなった(´・ω・`) >>400
結構売れてなかったっけ(´・ω・`)
ダメなんか(´・ω・`) >>397
「ならそのスチルを見せろよ!」と叫んだ思い出(´・ω・`) >>401
あたいもーあたいもー(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています