なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>398
あたいは年下部下×女上司、魔王×女勇者とか好き(´・ω・`) 風真の真ルート条件の観覧車スチルはあいつと4回観覧車乗ろうと思わせなかった風真が悪い(`・н・´)=3 はなしを聞かないのは4の隠しの実習生(´・ω・`) 最初から長身の生意気な年下は好き(´・ω・`)
衛藤とかシンとか(´・ω・`) アフロディーテ倒した(´・ω・`)
二度とやりたくねえ(´・ω・`) >>413
いのりはそもそも可愛げなくて萌えない(´・ω・`)、 >>415
萌えなすぎる(´・ω・`)
追加データのやつらほんとゴミ(´・ω・`) >>416
衛藤あたいも好きだったなあ(´・ω・`) >>423
発売と同時に買ったあたいマジ無駄金だった(´・ω・`) >>422
横からだけどニーナはデカワンコ感なくてジャンル違う感(´・ω・`) 広告で他の女とくっついた男を見返す様にそいつよりかなりいい男と付き合って
見返すパターン多いぬ、悔しがる他の女もセット(´・ω・`) >>415
一緒にでてきた大迫ちゃんに萌えたよ(´・ω・`) あたいはイノリGS4だと最萌\( 'ω')/
クソ生意気なのに大接近かわええ\( 'ω')/ >>423
そんなんなんか(´・ω・`)
好きにデートできないADVキャラのくせに高いなと思ってスルーしてたけどこのままスルーし続けるわ(´・ω・`) >>402
電子版は修正済らしいからそれ買ってって感じなんだろうな(´・ω・`)
多分増版してなくて売り場から新品が消えた(´・ω・`) >>436
主人公から行くのがよかった(´・ω・`) >>437
訓練ですって書いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>427
ニーナは犬か猫かって言われたら犬系かなとは思うけど
大型犬というよりはシェットランドシープくらいの大きさかなってなる(´・ω・`) 売りに出された追加キャラってふたり?(´・ω・`) >>438
その周回で狙ってるキャラの部屋デートのお誘い妨害してこないってだけであたいの好感度が上がる(´・ω・`)
リロード的な意味で(´・ω・`) >>441
あたいにはニーナはミニチュア・ピンシャーに見えてる(´・ω・`) >>446
え?(´・ω・`)
雑子に教えてもらったのにちがうの?(´?ω?`) ニーナ最萌のあたい聞き慣れない犬の名前を必死でググる(´・ω・`) >>439
広島で実際に流れたアラートって言ってた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>457
こんなヤンキー大阪にいそう(´・ω・`) イワトビペンギンって昔流行らなかった?(´・ω・`)CMで スーパーカイニスクリア(´・ω・`)
凸黒聖杯アストライアにLAキャストリアマーリン(´・ω・`)
強制サポはフレ借りられないから自分でLAマーリン持っててよかった(´・ω・`) >>457
下のキリッ(`・ω・´)とした顔になんかわらけてきた(´・ω・`) >>449
ジャックラッセンテリアでググって(´・ω・`) 最萌に会いたくなったから久々にDS引っ張り出してきた(´・ω・`) >>462
嵐さんは茶色くてでかい犬にして(´・ω・`) なんかイルカの絵の人と混じってんねん(´・ω・`) >>460
スーパーハード\( 'ω')/
らんららららスーパーハード\( 'ω')/ DSはあたいの名前ちゃんと呼ばないからダメ(´・ω・`) >>468
頼むよ耐えられないんだ!(´・ω・`) DSの初期化しても元の名前のままでアルバムに登録されてんのよね(´・ω・`)売れない あたいも若ちゃんに会いにいこ三(´・ω・`)っタッチペン ちゃんとチョコ貰ってからイギリスに帰る風真くん笑える(´・ω・`) >>479
他キャラ攻略中はもっと早い段階で帰れって思ってる(´・ω・`) 陳宮たまに使うと射出されるの忘れててあちゃーってなる(´・ω・`) 今日地上波でワイスピって言ってた雑子まだいる?(´・ω・`)
ワイスピどこでいつやる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
BSかぁ(´・ω・`)
ありがとう(´・3・`)チュッ >>486
残念(´・ω・`)
金ローかどっかで1からやってくれないくしら(´・ω・`) >>490
後ろにいる子が乗っても乗馬の馬くらいびくともしなさそうやな(´・ω・`) >>489
午後も夜も深夜もよくやってるが(´・ω・`) >>490
涎凄いと思ったら後ろの木だった(´・ω・`) 嵐さん日本の茶色くてでかい犬のイメージだけど秋田犬はすごい優しい顔なんだよねえ(´・ω・`) >>494
それでしゅっとしたいぬはなさそう(´・ω・`) >>496
うん(´・ω・`)
ジャーマンシェパードも違うんだよなあ(´・ω・`) >>494
柴犬が意外と気性が難しいタイプで主人や家族以外にはなつかず遺伝子的には狼に近いと聞いたことある(´・ω・`)
もう柴犬で良くね(´・σω・`)σ⌒・ >>501
あー!(´・ω・`)
和要素はないけどあー!(´・ω・`) >>502
プーチンがヒトラーの最後くらい追い詰められて国の未来とか何も考えずもう消える事だけ考え始めたらなくはないんじゃない?(´・ω・`) 中本と鬼カラムーチョどっちで酒飲めばいいと思う?(´・ω・`) >>504
プーチンがラストエンペラー?(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています