なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>612
ハン割と人気キャラだからなあ(´・ω・`) 刈ってあげて(´;ω;`)
多分本人もこれ重い(´;ω;`) 雑子と一緒にワイスピみたけど何が何だかサッパリでした(´・ω・`)ざつこ >>618
下はアンゴラウサギも思い浮かべる(´・ω・`)顔が埋もれる 初めて見たワイスピはハゲが危険運転してた(´・ω・`) 仕事中に地雷系の服着た若くて可愛い女の子が話しかけてきてその後彼氏っぽいのも加わってきたけど格好だけ若くて顔はオジサンだったから衝撃受けた
しばらく忘れられないだろうな >>608
人間である以上寒さでの活動には限界があるからなぁ(´・ω・`)
ロシア軍は士気も低いだろうし(´・ω・`) >>619
いいキャラだったけどあの衝撃あっての人気なのも有りそう(´・ω・`)
実は死んでませんでしたーは一度やっちゃってるしまたやると今後「あーはいはい生き返るんでしょ」ってなりそう(´・ω・`) >>628
1枚目の横の人の「本当マジ勘弁」みたいな表情にじわじわくる(´・ω・`) >>628
なんか本当にすっきりした表情に見える(´・ω・`) 椎名林檎のグッズがヘルプマークと間違うかもと炎上してた(´・ω・`) 死んだキャラが生き返る展開嫌い(´・ω・`)
ちゃんと死んであの世から見守っといて(´・ω・`) >>633
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
最後すべておわったあとにみんな蘇るのは?(´・ω・`) 毛刈られた後の羊とヤギの違いがよくわからない(´・ω・`)
角とか違うんだろうけど(´・ω・`) あたいが半年伸ばした髪切っても相当さっぱりするからこんだけ刈ったらだいぶ軽くなるね(´・ω・`) >>630
少なくとも本編はもう後2作しかないから良いのでは(´・ω・`)
生き返りも最後の2作に出すためのものだろうし(´・ω・`) >>636
白雪姫の毒リンゴ状態とか実は死んでなかったとかはいい?(´・ω・`) >>641
セーラームーン初代最終回はだめどすか?(´・ω・`) >>632
ひつじめっちゃにっこりしてない?(´・ω・`) 嵐ヲタって他キャラ叩いて精神安定させないと死ぬの?(´・σω・`) >>646
ええ?誰も叩いてないけど(´・ω・`)? こんな時間にケーキ食べたくなったけどコンビニに売ってない(´・ω・`) ついでにおっぱいももいでもっと身軽になりなよ(´・ω・`) >>646
ジャニスレでめっちゃくちゃ言われてそうな文言!(´・ω・`) ユーアーマイソーソー(´・ω・`)イツモスグソーソー >>649
冷凍コーナーにタルトとかない?(´・ω・`) >>654
スポンジのケーキがいいよぉ(´・ω・`) チャンカパーナ(´・ω・`)三(´・ω・`)チャンカパーナ >>649
だがしこーなーのチョコパイとかでよくない?(´・ω・`) >>656
一方あたいはいきなり団子を食べているのだった(´・ω(・`)モグ ジャニのファンを独特な名称で呼ぶよね(´・ω・`) >>663
あたい昨日ちょこあーんぱんぱんたべたよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>666
?エイターとかそういうの?(´・ω・`) >>656
フルーツサンドに生クリームトッピングしよう(´・ω・`) ジャニオタ事情全く知らんけど推しグループ違うと仲悪いん?(´・ω・`) 雑子のファンにも名前つけよう(´・ω・`)
ザツニストとかどうかな\( 'ω')/ キンキのファンは図書委員だっけ?(´・ω・`)
なんかエロくて好き(´・ω・`) >>669
そうそう!(´・ω・`)
アラシックとかパーナとか(´・ω・`) >>634
ドラゴンボールで星滅んでも生き返るからね(´・ω・`) >>672
雑子にファンなんておらん(´・ω・`) ファンの総称はLUNA SEAのファンがスレイブって言うのとKISSのファンがKISSアーミーって言うって自分でもよくわからんピンポイントしか知らない(´・ω・`) 今ブリーチのCMやってたんだけど森田成一成長どころか酷くなってね(´・ω・`) 聖飢魔IIのファンは信者(´・ω・`)
まあそうですね(´・ω・`) >>671
推しグループが同じでも仲悪い(´・ω・`) デーモン閣下のバンドの解散かっこよくてわろた(´・ω・`)
デビュー時の公約では1999年(魔暦元年)7月で活動を終えるはずだったが、事情を知らない侍従(マネージャー)がその後の予定を入れてしまったために解散を延期。 1999年12月31日23時59分59秒、「地球征服を完了した」として解散し、光の中に消えていった >>685
同担拒否とか推されてる奴と推されてない奴のファンとかか\( 'ω')/ >>686
なんだろ(´・ω・`)
なんかキモい(´・ω・`) >>686
へんな名前のアイドルだね(´・ω・`) これぞ雑子といったエピからとろう(´・ω・`)
加湿器の女で(´・ω・`) >>685
同担NGです!(´;ω;`)
とかね(´・ω・`) 芸人がファンに愛称をつけるのなんかアイドルの真似っぽくて嫌だな(´・ω・`) >>689
あたいもキモくて覚えてた\( 'ω')/
>>690
お笑いコンビです(´・ω・`) >>691
もううんこでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>694
へんな名前のお笑い芸人だね(´・ω・`) >>695
うんこだとうんこと区別つかなくなるし(´・ω・`) 和牛を知らないの?(´・ω・`)
無知雑かな(´・ω・`) みんな〜おな〜じね〜な〜かよし〜ね〜
あなたもうざつこわたしもうざつこ〜
…(´・ω・`) >>695
うんこの話題がしづらくなるからだめ!(´・ω・`) ザツコスレイブ(´・ω・`)
なんかドラグスレイブみたいだな(´・ω・`) 和牛って一時期は人気あったイメージだけど今ほぼ見ない(´・ω・`) >>699
焼くと美味しいやつ(´・)ω(・`) ! >>704
無知雑どうこういうほど知名度ないと思うわ(´・ω・`) >>703
雑子またいで通られるやん(´・ω・`) 板チョコバリバリ食べてから箱にチョコにランダムメッセージあるよ
レアもあるかも!?みたいに書いてあったけど見てなかった(´・ω・`) >>704
ミキもまさのりも見なくなった(´・ω・`) >>706
いためても煮てもおいしいのです(´・)ω(・`) お笑い芸人知らないのを無知呼ばわりする雑子と「物知り」の定義が違うのを感じる(´・ω・`) >>711
まさのり先月の給料1200万だって(´・ω・`) >>713
そうですね(´・)ω(・`) !
あたい間違ってたよ!(´・)ω(・`) >>710
片仮名だとなんとなくツッコミっぽいけど下劣って漢字にされると侮蔑さが増すよね(´・ω・`) >>714
でも流石に和牛をアイドルと間違えるのはあたおか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています