なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>739
それな(´・ω・`)
レギュラー持ててもそのポジション他にいくらでもいるし(´・ω・`) ネットもテレビもラジオも雑誌もあらゆる情報媒体と無縁の生活してるんなら知らなくもまあ(´・ω・`)
でも雑子は違うでしょ(´・ω・`) お笑いは年末にやってた笑ってはいけないシリーズしか見ないや(´・ω・`) >>741
売れてテレビに出てきてもバラエティで喋ってるだけだからね(´・ω・`) ミルクボーイはあの形でいくらでもCMとれる(´・ω・`) >>744
かーちゃん餅巾着嫌いなんか…(´・ω・`) お笑い芸人って認識してるけどネタ見たことない奴らばっか(´・ω・`) >>744
餅巾着中身が溶けて巾着だけになる(´・ω・`) あたいはボキャ天の頃はお笑い見てたけどその後の事は一切知らんババアだよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子が好きな乙女ゲーの名前を忘れてもうたんですよ(´・ω・`) >>749
落語家と合コンしたあとしばらく通ったよ(´・ω・`)
時そばと死神と目黒のさんまと寿限無は覚えた(´・ω・`) >>746
テレビ見ないラジオ聞かない雑誌はファッション誌パラパラするくらい(´・ω・`)
本と映画とMVはたくさん見るお笑いには興味がない(´・ω・`)
こんな感じだとお笑い芸人全然わからんよ(´・ω・`) あたいにとってのお笑い番組といえば生活笑百科(´・ω・`) >>762
もっと世の中のことちゃんと知らないとだめだよ(´・ω・`) >>761
ババアだからね(´・σω・`)σ⌒・
爆笑問題がMCとかにいなかった時代だよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はテレビ付けてる時間多かったけど親死んでからそういう時間なくなった(´・ω・`) テレビ見ないと実況部に参加できないよ(´・ω・`) >>764
あの浮気調査のやつクッソ笑った(´・ω・`)
あと3人組のやつら2本とも良かった(´・ω・`) ジジババはテレビばっか見てるもんなのに(´・ω・`) 水星の魔女の前日譚と小説見てきた(´・ω・`)
これお母さんがラスボスだったらヤダなぁ(´・ω・`) >>760
前世が関係あるらしいねん(´・ω・`) >>765
そういう世の中を知るのはおまえが頑張ってるからいいよ(´・ω・`) かしわの個人サークルの2本出たけどキャラ違うのか(´・ω・`) >>774
えーヤダよぉ(´;ω;`)
そんなの悲しすぎる(´;ω;`) >>775
オカンが言うには違うらしいねん(´・ω・`) お笑い見てもそんなに面白くないなぁってなる(´・ω・`)
雑談とかで別に笑わせようと思ってない誤字とかで笑ってる(´・ω・`) >>782
誤字で笑うのあるある(´・ω・`)
ダジャレで笑うのと似た感覚(´・ω・`) >>783
あのカーチャン改心しそうにない(´・ω・`) 勢いスティーブンセガールには勝てないのだ(´・ω・`) >>779
この間ビターの方のサンプルツイに上がってて聞いたけどガタイいいキャラの声に聞こえないのよね彩(´・ω・`)
震え声だし(´・ω・`) >>783
あの裏から手を回して主人公が居た拠点を襲った軍人上がりの政治家をブッコロで手を打って欲しい(´;ω;`) >>788
彩だもんな(´・ω・`)
ベラのガテンの方が楽しみアオカンと合わせて買う(´・ω・`) >>787
このレス見てんちょっと笑っちゃうぐらい好きなのよね:(´・ω・`): さっきキングオブコントやってたけど、殆どが知らない人だった(´・ω・`)
でも割と面白かった(´・ω・`) >>795
ポプテピのサイドBのコーナーなんか好き(´・ω・`)
シリーズ化して欲しい(´・ω・`) >>790
ガテンあたいも楽しみ(´・ω・`)
青姦の方は途中でお巡りさん来て会話するとこで興奮できるかにかかってる気がするあたいはスンってなったけど(´・ω・) >>789
それだけでいいならカーチャン一人でやりそう(´・ω・`) 皆を笑顔にしたいってやって笑わせてるのすごいなー!と思うけど
そのネタであたいも笑えるかって言われたらうーんそれほどは…ってなる面倒臭い女のあたい(´・ω・`) >>799
アオカンの途中で止められるのか(´・ω・`)
他のサークルの店エロの時もそれで萎えたんだよなぁ(´・ω・`) >>804
はえーよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
見つかるとこだったあぶねーぐらいならよかったんだけど完全に話しかけられてるからあたいは萎えた(´・ω・) >>810
密着して我慢だよって囁くだけでいいよねぇ(´・ω・`) >>792
今年は良かったよ(´・ω・`)
すっごい滑り散らかす回もある(´・ω・`) うんこどれだけ集めたのかどっかで見られないのかずっと気になってる(´・ω・`) >>809
なにそれ知らない教えて?(´・ω・`) 昨日ガンダムみるつもりでテレビつけたらガンダム始まらないの土曜日だったから(´・ω・`) 雑子のペット(´・ω・`)
・いろはす
・うんこ
・いんこ 推しが炎上しててつらい(:3[__]
仕方がないので黙って見守るわ いろはす飼ってる雑子の狂気は正直好き(´・ω・`) >>825
ツイッターで長文で擁護してあげて(´・ω・`) 映画が見られなくなってきてドラマも長く感じるようになってYouTubeも8分以上は長く感じるようになった(:3[__] >>833
この間飼ってたカルピスがお漏らししちゃって(´・ω・`) 四十肩で寝る時にどこに腕を置いても激痛で最近はドラミングポーズで寝てる(:3[__]
その前はミイラポーズ(:3[__] >>833
ベコッて鳴るような柔らかいペットボトル飲料買わないからなぁ(´・ω・`)
お茶も麦茶沸かして作るし(´・ω・`) >>837
エロも長いやつだと3時間あるのもあるよ(´・ω・`) >>834
最終的にショートしか見なくなるよ(:3[__] >>836
寝返り打つと痛みで目が覚めるのよね(´・ω・`) あたいちょっと前まで正座して前屈アッラーアクバルみたいなポーズで寝るのが1番安眠できてたわ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています