なんでも雑談スレ@乙女2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>82
全体の面白さどう?買ってよかった?(´・ω・`) >>79
熊肉のを聞いてないからあれなんだけど関係性やらためらいやらの表現のためにかなり日常パート長い(´エωロ`)
ただその男のためらいと優しさがよく声にも出てて好き(´エωロ`)
問題はただ一つエロが少ない(´エωロ`) 葱のストックしておこうと思って三本切ってたら目が痛い(´;ω;`) >>86
熊肉は中々イかせてもらえない感じ(´エωロ`)
Goldは特典ありきの作り方する(´・ω・`) >>82
遙か6でダリウスが無理矢理食わせてきたとこに萌えたけどそこがピークだったの思い出した…(´・ω・`) >>87
使う分だけ毎回切ればいいのに(´・ω・`) >>84
作品全体の話ならまだ3人目だけど気軽に萌えられるから買ってよかった(´・ω・`) 長ネギかと思ったけど細ねぎか玉ねぎなの?(´・ω・`) >>88
後藤は本編目隠しと縛り(´エωロ`)
確かに特典が一番いい気がする(´エωロ`) >>97
違います宇宙地域婦人連合雑談ステーションです(´・ω・`) >>21
食べ終えたー若干ピリ辛程度だから食べやすい辛さだけどあくまでとり塩鍋だからキムチ鍋みたいなパンチ力は控えめ(´・ω・`)
締めはチーズ入れるとよりマイルドになって美味しかった(´・ω・`) >>99
違います宇宙銀河系連合雑談ステーションですー(´・ω・`) がゆんが00キャラ描いてて古傷が疼く(´・ω・`) お前ら満足かあ?こんなスレで‥(´・ω・`)
あたいはイヤだね(´・ω・`) 何で英語圏のオタクって当然のように英語でリプしてくるんだろう(´・ω・`)
あたい英語分からないから話があるなら日本語でリプしてほしい(´・ω・`) >>109
日本語でおkって書きなよ\( 'ω')/ ヘルプマーク炎上してる(´・ω・`)
公式は淡々と宣伝ツイートしてて強い(´・ω・`) >>109
渋であたいにメッセージくれたアメリカ人は日本語文章に英語の原文つけてくれて丁寧だった(´・ω・`)
リアの頃にもっと真面目に英語やっとけば良かったって初めて思ったお(´・ω・`) >>109
英語圏の奴らみんなそうだよ(´・ω・`)、 うっかり2019年のクリスマスコフレ見ちゃって悲しくなってる(´・ω・`)
シュウウエムラはもちろんディオールもボビーブラウンもクレドも可愛い(´・ω・`)
ついでに雑子が欲しいって言ってたブルベ用色物セットがRMKから出てやんの(´・ω・`)
https://www.wwdjapan.com/articles/957175 >>113
めっちゃいい人だった(´・ω・`)
>>117
あたいがうpした漫画の内容が知りたいから台詞の日本語をテキストで送って欲しいって言われた(´・ω・`)
翻訳は自分でするからって凄い熱意を感じた…(´;ω;`) >>87
恋のストックしておこうと思って〜って読めてリア充の雑子おる!( ・´ω・`)って思ったら
葱のストックしておこうと〜だった(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) ペット動画とか見てるとうぴーした人は日本人だけどコメント欄の外国語率やたら高いよね(´・ω・`) >>121
ちょっと待ってリア充以前に恋のストックって何(´・ω・`) >>121
恋のストックて3股くらいかけておくってこと?(´・ω・`) >>122
外人はオープンマインドだから積極的よね(´・ω・`) 乙女ゲーマーの外国人って他の外国人オタクより日本語できそう(´・ω・`)
ジャンルがマイナーすぎて(´・ω・`) >>125
そう考えるとただの糞女だな(´・ω・`) >>129
それだ!(´・ω・`)
いるいる確かにあれはストックだ(´・ω・`) >>126
So cute😍♥とかだけも多いけどすごい熱量で長文書き込んでる人とかいるとよっぽど心に触れる何かがあったんかなってなるよね(´・ω・`) 恋する気持ちをストックして好きな人ができた時に解放するの(*´・ω・`*) >>135
何ていうか褒める語彙が豊富でいいなぁって思うわ(´・ω・`)
反対にこき下ろす語彙も豊富だったりするけど…(´・ω・`) >>127
昔ニコニコにGS2の女王プレイ動画上げてた人が台湾の人って知った時は驚いた(´・ω・`)
日本語の微妙なとこまで全部読み取ってそう(´・ω・`) >>127
乙女ゲーやりたくて日本語勉強しました!って日本語ペラっペラに話すVチューバーみかけた(´・ω・`)
マフィアやバスタフェやりたかったらしい(´・ω・`) >>129
その場合の三本切るって何になるの(´・ω・`)
相談をバッサリ切る辻斬りなの(´・ω・`) >>141
「3人とも相談に乗ってくれるいいお友達なの」(´・ω・`) >>142
ふええ恋のストックしてるう:\( 'ω')/: >>138
その国の文化とかなんだろうなって感じで誉め言葉や罵倒なんかもちょっとピンとこないものとかあって面白いよね(´・ω・`) >>139
そんなGS4のプレイ動画がつべにあったけどまさかその人じゃ(´・ω・`) >>140
どっちも外国舞台だからやりやすいのかね(´・ω・`) >>139
あの人って多分女攻め好きの人でしょ(´・ω・`)
ちなGS4もやってた(´・ω・`) >>147
可愛いのが好きだからGS4は自分には合わないって嘆いてたね(´・ω・`) 最低の選択肢選んで反応見る動画はあたいも見た(´・ω・`)
キテルのやつは定期的に見ちゃう(´・ω・`) >>150
よく分からんけど可愛い女装キャラが二人もおるやん(´・ω・`) >>153
キャラがこっち攻略してやろうと攻めっ気見せてきたり男アピールしてくるのは萌えないらしい(´・ω・`)
もりりんみたいなのが好きなんだって(´・ω・`) >>138
エスキモーの言葉で白が十種類以上あるみたいに言葉って価値観を示すから(´・ω・`)
その言葉を使う国の人は人間関係が日本より濃密なのかもね(´・ω・`) >>156
2と3にはそんなキャラいたっけ(; ・`ω・´) >>160
そんな感じもあるけどまぁ萌えについてだから個人の好きずきよ(´・σω・`)σ⌒・ きょうめっちゃ月綺麗(´・ω・`)
クソ田舎なのでこの時期は田んぼと満月のコラボが最高(´・ω・`) >>161
2ならクリスと氷上くんはどちらかというと可愛い路線な気がする(´・ω・`)
3は…玉緒先輩とか弱そうでいいんじゃないかな(´・ω・) 時代遅れと言われようとあたいは雄み溢れる男が好き(´・ω・`) >>164
昇り始めに見たけどめっちゃ綺麗だった(´・ω・`)
横にめっちゃ光ってる星も並んでてそれも綺麗だった(´・ω・`) 月が綺麗だと早くどこかへ帰りたいを思い出す(´・ω・`) >>167
でもあいつ自分がからかわれる側でなくヒロインをからかう側だから!って必死にマウントとってくるチワワみたいなとこあるじゃん?(´・ω・`) スキンシップや大接近見てもGS男子は押しに弱い受け身男ばっかやんけ(´・ω・`) >>170
転んでパンツやぶれたくせに(´・ω・`) >>164
曇ってるし(´・ω・`)
と思って見に行ったら雲の隙間から見えた(´・ω・`)
今日の月は明るいね(´・ω・`)明後日満月か >>168
金星かな?明るい星近いよね(´・ω・`) 大接近ほんときもい(´・ω・`)
全年齢で喘ぐな(´・ω・`) >>171
大接近の紺野とか密室ならレイプしてるね(´・ω・`) >>165
野球少年と小説家は弱そうだよ\( 'ω')/ >>164
そして後ろで鳴くカエルのコーラス(´・◇・`) >>171
道端で喘いでないで少しは反撃しろよって思うわ(´・ω・`)、 >>177
両方とも犯罪臭がすごい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています