なんでも雑談スレ@乙女2375
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ >>833
ベコッて鳴るような柔らかいペットボトル飲料買わないからなぁ(´・ω・`)
お茶も麦茶沸かして作るし(´・ω・`) >>837
エロも長いやつだと3時間あるのもあるよ(´・ω・`) >>834
最終的にショートしか見なくなるよ(:3[__] >>836
寝返り打つと痛みで目が覚めるのよね(´・ω・`) あたいちょっと前まで正座して前屈アッラーアクバルみたいなポーズで寝るのが1番安眠できてたわ(:3[__] あたいが乙女ゲー作る時はヒロインの趣味雑談でペットはいろはすって決めてる(´・ω・`) クマとトラの音声気になる(´エωロ`)
もう一方の方いらんから別で売ってくれ(´エωロ`) >>847
お前みたいなおもしれー女初めてだ(´・ω・`) >>847
加湿器におしっこしてそうなヒロイン(´・ω・`) >>850
そんな設定でおまはじしてくるやつちらい(`・н・´)=3
って思ったけどいろはす飼ってる女以上にだわ(´・ω・`) いろはす飼ってる女に前例があってたまるか(´・ω・`) >>844
ヨガでそんなポーズがあった気がする(´・ω・`) あたい雑子作のいろはすの小説好きだった(´・ω・`) ヒロインが雑子だと誰ともくっつかずに終わってしまう(´・ω・`) >>856
それこそ推しでも探したら(´・ω・`) >>848
ヒロインボイスあるんだね(´・ω・`)
エロ漫画の音声化はヒロインの霊圧が消えるのがちょっと引っかかってた(´・ω・`) がるまにの読めない中華王宮のやつもボイス化するんだね(´・ω・`) いろはす雑のいいところはガチペット可愛い話のところにいろはすネタで参戦してきたところ(´・ω・`) かしわのやつ卑猥なタイトルなのは別にいいんだけどもうちょい略しやすいタイトルにしてほしい(´・ω・`) >>867
雑子の飼ってる亀とかインコとか(´・ω・`) お腹すいたよぉ(´・ω・`)
コーンフレーク食べてもいいかな夜中だけど(´・ω・`) 関東雑なんですが今日スーパーで阿蘇山の牧場の牛乳を見かけて妙にひかれました(´・ω・`)
なんか美味しそうな牛乳の予感がしたけどちょっと他の牛乳よりお高くてためらいました(´・ω・`) >>875
長期間保存できる喫茶店御用達のやつ(´・ω・`) >>882
中部雑ですがその牛乳まあまあ美味しかったです(´・ω・`) コーンフレークに砂糖はさすがにないでしょ(´・ω・`) >>889
横からだけどコーンフレークに砂糖はかけない(´・ω・`) >>891
砂糖なしだとちょっと食べられなくない?(´・ω・`) 砂糖入ってるコーンフレークに追い砂糖すんの?(´・ω・`) >>892
砂糖かけたら甘すぎじゃない?(´・ω・`) >>896
あたいの感覚だとすごい甘党だ(´・ω・`) 牛乳かけたコーンフレーク旨かったお腹が落ち着いた(´・ω・`)フゥ コーンフレーク1人前(40g)のカロリーと糖質結構高い(´・ω・`) コーンフロスティに砂糖はいれないし
プレーンコーンフレークにもいれない(´・ω・`) >>903
コーンフレークにオリーブオイル想像しちゃった(´・ω・`) ウップ >>906
もろこしは炭水化物なので(´・ω・`) >>912
実は結構やる人いるんだよね(´・ω・`) コーンフレーク食べたから歯を磨いてくるね(´・ω・`)っf >>917
健康にいいかもしれないけどちょっと(´・ω・`)
せめてココナツオイル(´・ω・`) >>920
あたいはそっちの方が嫌かも(´・ω・`) あたいヒロイン声アリがるまにだめだった(´・ω・`)
乙女向けとして耳元で聞くには女声がつくりものすぎで高すぎた(´・ω・`)
たぶんアニメや男性向けなら気にならない高さなんだろうけど(´・ω・`) 甘いコーンフレークたべたいならはちみつ牛乳にするか最初から甘いフルグラかちょコワをたべゆ(´・ω・`) 悪役がラスボス2話で作画ヤバイし魔王ちょろすぎ(´・ω・`) >>923
あたいも音声として聞くならモブの声すら邪魔に感じる(´・ω・`) カップラーメンよりカップ焼きそばのほうがちょっとの量でも胸焼けする気がする('、3_ヽ)_ >>929
元婚約者がボンクラすぎだし今カノが黒幕なんだろどうせ(´・ω・`)
はめふらはまだカタリナのキャラが良かっただけマシだったけどこっちはただのクソ(´・ω・`) >>932
カロリーも焼きそばの方が高い(´・ω・`) >>932
わかる二十歳過ぎてピタッと食べられなくなったわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。