なんでも雑談スレ@乙女2375
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ 関東雑なんですが今日スーパーで阿蘇山の牧場の牛乳を見かけて妙にひかれました(´・ω・`)
なんか美味しそうな牛乳の予感がしたけどちょっと他の牛乳よりお高くてためらいました(´・ω・`) >>875
長期間保存できる喫茶店御用達のやつ(´・ω・`) >>882
中部雑ですがその牛乳まあまあ美味しかったです(´・ω・`) コーンフレークに砂糖はさすがにないでしょ(´・ω・`) >>889
横からだけどコーンフレークに砂糖はかけない(´・ω・`) >>891
砂糖なしだとちょっと食べられなくない?(´・ω・`) 砂糖入ってるコーンフレークに追い砂糖すんの?(´・ω・`) >>892
砂糖かけたら甘すぎじゃない?(´・ω・`) >>896
あたいの感覚だとすごい甘党だ(´・ω・`) 牛乳かけたコーンフレーク旨かったお腹が落ち着いた(´・ω・`)フゥ コーンフレーク1人前(40g)のカロリーと糖質結構高い(´・ω・`) コーンフロスティに砂糖はいれないし
プレーンコーンフレークにもいれない(´・ω・`) >>903
コーンフレークにオリーブオイル想像しちゃった(´・ω・`) ウップ >>906
もろこしは炭水化物なので(´・ω・`) >>912
実は結構やる人いるんだよね(´・ω・`) コーンフレーク食べたから歯を磨いてくるね(´・ω・`)っf >>917
健康にいいかもしれないけどちょっと(´・ω・`)
せめてココナツオイル(´・ω・`) >>920
あたいはそっちの方が嫌かも(´・ω・`) あたいヒロイン声アリがるまにだめだった(´・ω・`)
乙女向けとして耳元で聞くには女声がつくりものすぎで高すぎた(´・ω・`)
たぶんアニメや男性向けなら気にならない高さなんだろうけど(´・ω・`) 甘いコーンフレークたべたいならはちみつ牛乳にするか最初から甘いフルグラかちょコワをたべゆ(´・ω・`) 悪役がラスボス2話で作画ヤバイし魔王ちょろすぎ(´・ω・`) >>923
あたいも音声として聞くならモブの声すら邪魔に感じる(´・ω・`) カップラーメンよりカップ焼きそばのほうがちょっとの量でも胸焼けする気がする('、3_ヽ)_ >>929
元婚約者がボンクラすぎだし今カノが黒幕なんだろどうせ(´・ω・`)
はめふらはまだカタリナのキャラが良かっただけマシだったけどこっちはただのクソ(´・ω・`) >>932
カロリーも焼きそばの方が高い(´・ω・`) >>932
わかる二十歳過ぎてピタッと食べられなくなったわ(´・ω・`) >>932
成分的にはさして変わらないはずなのにね(´・ω・`)気分もあるのかね フライめんが無理になるのはわかる(´・ω・`)
チキンラーメンもきっつい(´・ω・`) >>937
いくらなんでも胃腸弱るの早すぎぃ(´・ω・`) かしわのsweetの方聞いてきた(´エωロ`)三
この彩まだ呪怨の時だけどキャラ絵がやんちゃそうなのであたい的にはあり(´エωロ`)
寝バック抜かずの2回戦でクーポンで420円なのであたい的には十分楽しめた(´エωロ`) まるちゃんの焼きそばにはまって1ヶ月以上毎日食べてた時があった(´・ω・`) アフロディーテはもういいかな…お茶使う絆うまいクエないし(´・ω・`) >>947
あたい割と今も好きだけど毎日は無理:(´・ω・`):
キャベツとかキノコましましにして食べる(´・ω・`) >>948
玉藻で130ターン殴りました('、3_ヽ)_ >>951
歌は知らんけど演技は下手(´・ω・`)
姉と一緒に早く消えてほしい(´・ω・`) 2年やってるけどいまだに玉藻来てくれない(´・ω・`)欲しい >>954
姉は顔美人枠である程度は生き残るけど弟は顔も演技も微妙だなあ(´・ω・`) 森川と檜山でおまえらのためだろコンビか(´・ω・`) カルディのナポリタンつくった(´・ω・`)
うどんのようだ(´・ω・`) >>956
恒常ってバレンタインホワイトデー以外だとPUほとんどないから狙うのが逆に難しくなってる気がする(´・ω・`)
しかし狙ってないときには来る(´・ω・`) >>930
あたいモブは結構へいき(´・ω・`)
ヒロインの声ももっとおちついてればいけるのかも(´・ω・`) >>951
エムマスでメイングループやってなかったかな(´・ω・`)
エムマスはライブでなんとか儲けてるアイマスだし場数は多いと思う(´・ω・`) >>961
モチモチしてる(´・ω・`)
さぬきうどんのよう(´・ω・`) 五木食品のスパゲティももちもちでほぼうどんだった(´・ω・`) エムマス縮小に入ってるけどな(´・σω・`)σ⌒・ モブがしゃべり出すのはきにならないけどそのモブいる?ってことはある(´・ω・`)
逆に衆人環視の中でやってるのに拍手しか聞こえてこなかったのもがっかりした(´・ω・`) >>886
遅くなりましたがその情報を頼りに次回買おうと記憶しておきます(´・ω・`)φ三φ >>967
新しい男アイマスほしいなー('、3_ヽ)_
今度は男性向けとおなじくらいは乙女要素いれて('、3_ヽ)_ 真珠のネックレス普段使いできないかなー('、3_ヽ)_
シンプルカジュアルにあわせる意外むりかなー('、3_ヽ)_ バンダイが本気だして乙女ゲー作ったらどうなると思う?ヘヴン状態(´・ω・`) >>966
BSテレ東でも放送してない?(´・ω・`) >>974
街にいるイケメンをゲットしてライバルのイケメンと戦わせるゲームだね(´・ω・`) >>973
冠婚葬祭以外で真珠身につけることある?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。