なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ いちおつ(´・ω・`)
雑子はいいとこでうまいもんくってんのね(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
パールのピアスくらいが可愛いかなって思うよ(´・ω・`) >>999
そうそうあとはオーケストラ聴きに行ったり(´・ω・`)
>>5
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ファーベストにハイネックニットの人が長いパールのネックレスしてた(´・ω・`)
おしゃれかはわからない(´・ω・`) ホテルのビュッフェでやまもりのローストビーフをたべることで
豚に真珠を体現するわけですね(´・ω・`) ファーベストかなり華奢じゃないとマタギ感出るよね…(´・ω・`) メトロポリタンホテルのビュッフェのローストビーフ美味しかったなあ(´・ω・`) >>10
ごめんホテルでビュッフェ食べたことない(´・ω・`)
そんなにいっぱい食べられないし(´・ω・`) >>11
あたいはばっちり夏のエスキモーになった(´・ω・`) >>11
若い細い子なら勢いで着れるけど恰幅のいいばばあはきついね(´・ω・`) ビュッフェで下っ端シェフがつくるチーズと刻んだハム入りのオムレツはなぜあんなにおいしいのだろうなあ(´・ω・`)ざつこ >>14
大丈夫親子マタギなんかも結構見るし(´・ω・`) ピアスとかイヤリングはキラキラしてて動くとゆらゆら揺れるタイプのやつが異性の気を引くと聞いたことある(´・ω・`)
あたいが揺れるタイプのピアスつけてたら飼ってたインコ(雄)にめっちゃかじられたから多分その見立てあってるなと思う(´・σω・`)σ⌒・ パールとごく細いチェーンのピアスとかかわいい(´・ω・`) パールのピアスだと耳の後ろにパールくるやつがかわいい(´・ω・`)
前にもなんか丸いモチーフついてるやつで(´・ω・`) 台湾旅行でホテル泊まった時にビュッフェ形式だけど朝食オムレツは好きな具を指定して焼いてくれるってやつで
あたいも台湾語わからんし向こうも日本語わからん中で食欲だけで頑張って細かくオーダーした(´・)ω(・`)
シェフの人はプロ根性で頑張ってくれた(´・)ω(・`) >>18
カエルも動いてる物に反応して首〆てメスと交尾しようとするしな(´・ω・`)
なお動いてるぞ!と間違えて魚や自分より1.5倍サイズのウシガエル♂をくびりころしてしまうこともあります(´・ω・`) >>23
はい(σ・ω・)三σ))Д´) ドンドン >>20
台座から石外されたり爪パリパリされてネイルはがされたりもしたよ(´・ω・`)
ずっとあたいのあと追っかけてきて可愛いやつだった(´;ω;`) >>24
あたいそれ系は全部入れてって頼んじゃう(´・)ω(・`)
大抵チーズとコーンとハムだし(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています