なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ 見慣れない旬のものといえば最近四角豆をよく見る(´・ω・`)
サヤインゲンと同じ扱いでいいらしいけど外見芋虫みがすごい(´・ω・`) >>202
てきとうにゆでてたべた\( 'ω')/
春の野菜をおもいださせる苦み\( 'ω')/ >>203
まじで(´・ω・`)
それは大好物の予感(´・ω・`) >>201
一番楽しみにしてるのはゴルカム(´・ω・`)
永久少年も面白いといいなと期待してる(´・ω・`) 春の野菜が苦いのは活発になった動物に食い尽くされないためってバーチャンが言ってた(´・ω・`) 鍋の中でアスパラをバターでさっと和えて食べよう(´・ω・`) こいつ大体いいもの出してくれるんだよなあ(´・ω・`)
尻からだけど(´・ω・`) 尻から嫌なもの出したらただの嫌がらせだよ(´・ω・`) >>210
錠剤をそのまま出してそう(´・ω・`) なんか年配の方が相次いで亡くなった(´・ω・`)
コロナって訳ではないんだけどいきなり寒くなったの関係あるのかな(´・ω・`) >>214
気象病でダウンしてるあたい他人事とは思えない:(:3[__]: >>219
おまえがたべたんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>221
ハーフサイズで袋に半分もないよ!?(´;ω;`) 神のツイの名前からジャンルのマークが消えた(´;ω;`)
ジャンル完全移動してしまった(´;ω;`)嗚呼… >>224
みんながハマってる方が勢いあるし感想貰えるし本売れるから移動しました(´・ω・`) >>224
研ぎ澄まされた感性を大事にしてるからこその神性よ(´・ω・`)しらんけど >>229
自ジャンルに来たときは歓迎してたんでしょ(´・ω・`) ミーハーなのは構わないけどそれ前ジャンルのキャラ変えた焼き直しなんではってのはやめて欲しいね(´・ω・`) >>230
あたい同人読まないから分かんない(´・ω・`) うおおおおお
前書いた教育論文が本名ごとサイトにうpされてしまったー!!
おまんこ連呼してるエロ小説うpより恥ずかしいよぉぉぉ。°(°`ω´ °)°。 >>232
?(´・ω・`)
なんで読まなくて実害ないのに175クソ野郎呼ばわりしたの?(´・ω・`) >>236
雑子がジャンル移ったって言ったからじゃない?(´・ω・`) >>235
教育論文の最後にエロ小説つけとこうね(´・ω・`) >>235
論文なんて著者より中身だろ(´・ω・`) やっと溺愛ウィークエンドの後藤のやつ聞いたけど確かに特典詰め合わせって感じ(´エωロ`)
バニレシさんいつか本編作ってくれ(´・ω・`) >>231
ノマエロ読んでたらクライマックスで女の子がいきなりジャンプの主人公の名前で呼ばれていろいろ察してしまったことありましてね(´・ω・) えぐちんぽロイドの声忘れすぎじゃね(´・ω・`)
脳みそもチンポなのかよ(´・ω・`) >>241
あるある(´・ω・`)
せめてちゃんと置換機能使って欲しい(´・ω・`) >>240
2本分を1本にしてじっくりねっとりやるのが混ざってたら満足できたのに(´エωロ`) バニレシはかゆいところに手が届かない(‘、3_ヽ)_ >>238
>>239
て言うかエロ同人誌の通販とかして名前ググられたら普通に教育論文と所属学校が出てくる(´;ω;`) >>248
本名が出るの嫌なら直販は諦めようね(´・ω・`) >>248
エロ同人買うのやめよう\( 'ω')/ >>251
直販しかない所はどうすれば(´;ω;`)
>>252
あたいに死ねとゆうのですね_(:3」∠)_ おまえの本名とかどうでもいいよ何アピなんだよ(´・ω・`) 名前だけなら同姓同名いるけど学校と住所がね(´・ω・`) 同人誌って本人の住所とか奥付に書いたりしてなかった?(´・ω・`) >>254
ま?ほんと?(´;ω;`)
前同僚がエロ同人誌描いてたの教育委員会に密告されて厳重注意されてたのトラウマなの(´;ω;`)
だからあたいは絶対温泉個人情報知らせない!!って思ってたけど よっぽど珍しい名字や名前じゃない限り同姓同名なんか腐るほどいるでしょうよ(´・ω・`)
女向けエロ動画のエロメンにあたいの弟と同姓同名の別人いるぞ(´・ω・`) >>257
教師って( ・´ω・`)(´エωロ`) >>262
オンライン専門=温泉かな(´・ω・`) >>258
Vtuberならおまえの弟だね(´・ω・`) >>257
お前銀魂同人作家の知り合いかよ!?(´・ω・`) バンドマンがW不倫してたのを不倫相手の女性が告発っておまいう感すごい(´・ω・`)
しかも妻帯者なのを承知で不倫してたのに自分だけ勝手に盛り上がって旦那と離婚したのにとかいう逆ギレ(´・ω・`) あたいも相互フォロワーさんと個人情報やり取りしてしまったあとに名前で検索したら学校通信が引っかかるのに気付いて震えてる:(´・ω・`): >>246
内容はイチャイチャしていいから2連戦とかにしてほしかったね(´エωロ`)
>>247
分かりみ(´・ω・`) >>267
その人では無い(´;ω;`)
マスコミ報道にはなってない(´;ω;`)
その人も通販の住所から身バレして教育委員会に密告されたって(´;ω;`) 同人誌売買してる相手の素性が教師だったからってチクる神経がわからん(´・ω・`)暇すぎない 絵は好きなんだけどうちの王子たんちゅっちゅ♡教師はクソみたいなRTするチュプはそっとミュートした(´・ω・`) >>274
こういうの見るとアンチは好きが昂じてひっくり返った結果なんだなと思うね(´・ω・`) >>274
売れてる事に嫉妬したんじゃない?(´・ω・`) >>273
お互い匿名でやるのが一番だな(´・ω・`) >>274
女は平等じゃないとダメだからね
出る杭は打たれるんだわ(´・ω・`) 同人界隈って謎ルールもすごいけど同業者での嫉妬もすごいよね(´・ω・`)
ネチネチしてて作品読む以外で関わりたくない(´・ω・`) 副業って程の売り上げなのかしら(´・ω・`)
趣味の範囲じゃない?(´・ω・`) >>289
多分女だけじゃないよ(´・ω・`)
できる系女に対する男の嫉妬もひどい(´・ω・`) 大学の先生までいけば本書いても怒られないのにね(´・ω・`) >>294
妻が自分より給料上がったら嫉妬してDVに走る夫って昔からよく聞くよね(´・ω・`) >>297
だねえ(´・ω・`)
あと男同士のマウントの取り合いも結構ひどい(´・ω・`) >>293
禁止されてるのに何でやるんだろうねぇ(´・ω・`) 断捨離のドキュメンタリー見てるけど圧倒的に母親が悪いのに母親の被害者面がすごい:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています