なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ >>248
エロ同人買うのやめよう\( 'ω')/ >>251
直販しかない所はどうすれば(´;ω;`)
>>252
あたいに死ねとゆうのですね_(:3」∠)_ おまえの本名とかどうでもいいよ何アピなんだよ(´・ω・`) 名前だけなら同姓同名いるけど学校と住所がね(´・ω・`) 同人誌って本人の住所とか奥付に書いたりしてなかった?(´・ω・`) >>254
ま?ほんと?(´;ω;`)
前同僚がエロ同人誌描いてたの教育委員会に密告されて厳重注意されてたのトラウマなの(´;ω;`)
だからあたいは絶対温泉個人情報知らせない!!って思ってたけど よっぽど珍しい名字や名前じゃない限り同姓同名なんか腐るほどいるでしょうよ(´・ω・`)
女向けエロ動画のエロメンにあたいの弟と同姓同名の別人いるぞ(´・ω・`) >>257
教師って( ・´ω・`)(´エωロ`) >>262
オンライン専門=温泉かな(´・ω・`) >>258
Vtuberならおまえの弟だね(´・ω・`) >>257
お前銀魂同人作家の知り合いかよ!?(´・ω・`) バンドマンがW不倫してたのを不倫相手の女性が告発っておまいう感すごい(´・ω・`)
しかも妻帯者なのを承知で不倫してたのに自分だけ勝手に盛り上がって旦那と離婚したのにとかいう逆ギレ(´・ω・`) あたいも相互フォロワーさんと個人情報やり取りしてしまったあとに名前で検索したら学校通信が引っかかるのに気付いて震えてる:(´・ω・`): >>246
内容はイチャイチャしていいから2連戦とかにしてほしかったね(´エωロ`)
>>247
分かりみ(´・ω・`) >>267
その人では無い(´;ω;`)
マスコミ報道にはなってない(´;ω;`)
その人も通販の住所から身バレして教育委員会に密告されたって(´;ω;`) 同人誌売買してる相手の素性が教師だったからってチクる神経がわからん(´・ω・`)暇すぎない 絵は好きなんだけどうちの王子たんちゅっちゅ♡教師はクソみたいなRTするチュプはそっとミュートした(´・ω・`) >>274
こういうの見るとアンチは好きが昂じてひっくり返った結果なんだなと思うね(´・ω・`) >>274
売れてる事に嫉妬したんじゃない?(´・ω・`) >>273
お互い匿名でやるのが一番だな(´・ω・`) >>274
女は平等じゃないとダメだからね
出る杭は打たれるんだわ(´・ω・`) 同人界隈って謎ルールもすごいけど同業者での嫉妬もすごいよね(´・ω・`)
ネチネチしてて作品読む以外で関わりたくない(´・ω・`) 副業って程の売り上げなのかしら(´・ω・`)
趣味の範囲じゃない?(´・ω・`) >>289
多分女だけじゃないよ(´・ω・`)
できる系女に対する男の嫉妬もひどい(´・ω・`) 大学の先生までいけば本書いても怒られないのにね(´・ω・`) >>294
妻が自分より給料上がったら嫉妬してDVに走る夫って昔からよく聞くよね(´・ω・`) >>297
だねえ(´・ω・`)
あと男同士のマウントの取り合いも結構ひどい(´・ω・`) >>293
禁止されてるのに何でやるんだろうねぇ(´・ω・`) 断捨離のドキュメンタリー見てるけど圧倒的に母親が悪いのに母親の被害者面がすごい:(´・ω・`): >>293
一般企業は会社による(´・ω・`)
明文化された規則はない=禁止されてない会社も多い(´・ω・`) 断捨離メディアで煽るの良くないと思うわ(´・ω・`)
自分のものだけ捨てるんならいいけどババアってたいていそうじゃないし(´・ω・`) 死ぬ前にさっさと捨てといてほしい(´・ω・`)
あの大量の服どうすんの(´・ω・`) >>305
いつか着るかもしれないし〜(´・ω・`) あたいは同人誌はむしろ微赤字だわ(´・ω・`)
利益出さない値段で計算するといつもそのくらい >>305
ちぬまでは好きにさせといてやれ(´・ω・`)
あとで一気に捨てりゃいいでしょ(´・ω・`) >>306
もう何年も着てないでしょ!(´・ω・`) ジジババはもったいない精神で溜め込むから(´・ω・`) >>305
あたいの母ちゃんかよ(´・ω・`)
人のものは勝手に処分するのに(´・ω・`) うちも母親亡くなった後服大量に捨てたなあ(´・ω・`) あたいふと昔買った高い服を着ようとしてみたらウエストに太ももくらいしか入らなかった(´;ω;`) 痩せたら着るかもしれないから捨てられないよね(´-ω-`) >>318
カシミアのロングコートとかどうしようね(´;ω;`) >>315
UK4って書いてあった(´・ω ::.:... >>319
よっぽどいいやつなら直しに出したら?それか痩せろ(´・ω・`) >>321
五号→十三号なので(´・)ω(・`)如何とも
人間太ろうと思えばどんどん太るね(´・)ω(・`) いまは売ってる服の質じたいが悪くなってきたと思う(´・ω・`)
カシミアとかアンゴラ入ってても縫製悪かったり(´・ω・`) ディオスクロイほしい(´・ω・`)
欲しい恒常に限ってすり抜けてこない(´・ω・`) >>324
昔の服ってお直し用に余分に生地あるけど今のはそうじゃないよね(´・ω・`) >>299
同僚(男)に嫉妬して同僚が関わるプロジェクトの重要な書類を捨てたり隠したりする男の話もあるあるよね(´・ω・`) >>286
お互い下手くそとか思ってても合わなくても相手の作品褒めきゃいけないんでそ(´・ω・`) >>326
安いんだから捨てて新しく買えよみたいな感じだね(´・ω・`) NHKがマスクは顔のパンツってTwitterに投稿して炎上だって(´・ω・`) 日本人はパンツ丸出しで歩いてるってことか(´・😷・`) >>330
最近そのテイストのエロあるね(´・ω・`) お下がりのバーバリーのコート15年くらい着てるけど全然痛まないし毛玉もできない(´・ω・`)
前の人からカウントすると30年近く使われてる計算だわ定番強い(´・ω・`) >>330
ニューノーマルって漫画がそんな感じだった(´・ω・`)
口見て興奮してた(´・ω・`) >>336
マスクしたままフェラ(´・ω・`)とか 雑子は眼鏡をパンツって言ってたような(´・ω・`) タイバニがお葬式状態だけど11年待ったのに碌なことにならないね(´・ω・`) >>335
どんな形?(´・ω・`)
カシミアとかなの(´・ω・`) >>341
マスクを身に着けたままえろいことするだけだよ(´・ω・`) >>344
だね(´・ω・`)
個人的にはパンツずらして…の亜種みたいだなって思う(´・ω・`) >>343
カシミア混でベルトのついたチェスターコート(´・ω・`)
バーバリーチェックの裏地が取り外せたりして作りがめちゃ丁寧だよ(´・ω・`) >>343
10年以上前のベーシックな形のブランド物だったと思ったけど忘れた(´・ω・`)
カシミア100%で手触りよさすぎて手入れだけは毎年してる(´・ω・`) >>345
前作重要キャラだったルナティックが二期後半でいきなり現れたかと思いきや死ぬし
虎徹がバニーをお姫様抱っこして兎虎派の人は萎えるし
バニーはケガやばいし
虎徹が急に能力失ってそのまま終わりでコンビの再結成は博物館の銅像見る限りなさそうだから3期や映画の夢も潰えた(´・ω・`)
せめて能力失ってからもボランティアしてますとかエピローグあったら良かったのにね(´・ω・`) >>348
NHKはそれ連想したんだろうなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています