なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ あたいは高杉真宙の残念陰キャイケメン感がすきなんや(´・ω・`) >>495
ちょっと面長だけどイケメンで演技もうまい(´・ω・`) 高良健吾にもっと肩幅があれば完璧だった(´・ω・`) >>501
ブレットトレインは出演時間は短めだけど格好良い殺陣が見れて良かった(´・ω・`)
今回は死なないし大満足(´・ω・`) 最初は福士蒼汰のパチモンみたいな感じだったのにね中川大志(´・ω・`) >>505
あのままでもカッコいいけど俳優としてはやっぱ細すぎるのかなあ?(´・ω・`) >>501
ブレットトレインで随分老けた役と思ったけど実年齢見て驚いた(´・ω・`)
そうか62か(´・ω・`;) 大昔のドラマだけど高校教師の真田広之がドストライク(´・ω・`) >>508
福士蒼汰だと思ったら中川大志だったことが何回かあったわ(´・ω・`) >>501
太平記の時スタント無しだったと聞いてスゲーと思った(´・ω・`) >>503
あんなナリして運動音痴なのよね(´・ω・`)
横浜流星と同じクラスで陰キャと陽キャに別れてたって言ってた(´・ω・`) 唐沢寿明素敵だおね(´・ω・`)
山口智子になりたい(´・ω・`) >>510
ブラピも58歳でおじさんなんだけど実年齢より若く見える(´・ω・`) >>517
いい意味でいつまでたっても貫禄つかないからかしらね(´・ω・`) >>515
山口智子なんか唐沢寿明関係なくなりてえよ(´・ω・`) >>519
アンジーなんかと結婚しちゃったせいか(´・ω・`) ブラピは素敵だけどブラピの映画はだいたいおもしろくない(´・ω・`) 松阪桃季とメンタリストがごっちゃになる(´・ω・`) >>523
いまだにセブンが一番良かったと思っている(´・ω・`) >>528
デカさでもなく形でもなく味…(´・ω・`) >>511
あんな感じの弱弱しいイケメンが女子高に放り込まれたら骨も残らなさそう(´・ω・`) 一番キレイだと思ったのはジョー・ブラックをよろしく(´・ω・`) あたいはイングロリアス・バスターズが好き(´・ω・`) >>530
女子高出身の友達が男教師の前でもみんな平然と着替えるから「皆さん恥じらいを持って!」とマジで泣かれた話思い出した(´・ω・`) 女子高ってそんな猛獣の檻みたいなとこなの…(´・ω・`) >>532
天才テレビくん時代から美形だった(´・ω・`) >>532
天てれ時代がどうしてもよぎる(´・ω・`) 底辺女子校出身のあたい男の先生が泣くまでいじめられてるのよく見ていた(´・ω・`) >>541
世界最速のインディアン最高だから見て(´・ω・`) >>539
能男すごい格好よかったよ(´・ω・`) また暑くなるの(´・ω・`)
この地球壊れてるよ誰か直して ババアは昼夜温度差10度超えるともうだめ(:3[__] >>551
(´・ω・`)っぺ ⌒て
はんぺん
(:3[__] ただいまー(´・ω・`)ラーメン2杯食ってきました あたいがきたよー\( 'ω')/
今なんの話\( 'ω')/ >>555
あれって移動する時は脱ぐの?(´・ω・`) 人
(__)
(__)
(`・ω・´) ∬ うんこでござる
.ノ^ y ´~ フ━●
ヽ,,ノ==l ̄
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" 村上春樹の本一冊くらい読んでみようかな(:3[__] 平成がレトロ扱いされる時代になったなんて‥
昭和の立場はどうなる(´・ω・`) 村上春樹ちゃんと読んだことがないわ(´・ω・`)
10ページくらいで読む気なくなる(´・ω・`) >>575
昭和生まれが明治時代を見る感じだもんなぁ令和から見た昭和(´・ω・`) みんな春樹の入門編としてノルウェイなんて読もうとするからダメなのよ(´・ω・`) 好きな作家が村上春樹大好きみたいなこと書いててなんとなく好感度が下がった(´・ω・`) 昔は赤川次郎よく読んでた(:3[__]っ
今は浅田次郎 >>575
大正ロマン
昭和レトロ
平成ポップ
ってきいてたのに!(´・ω・`) 昔羊をめぐる冒険読んだけど内容覚えてない(:3[__] ノルウェイの森は窓からケーキを捨てる話だとなに食べで知りました(´・ω・`) 今年も春樹ファンはあの喫茶店に集まったのかしら(´・ω・`) 呼び込みくんミニDXをつい予約してしまったわ(´・ω・`)
買ってどうするのあたい(´・ω・`) 春樹が嫌いな人はきっと江國香織も嫌い(´・ω・`) >>588
家でスーパーごっこできるじゃん!!!(´・ω・`) >>588
ポポーポポポポを堪能する(´・ω・`) 村上春樹ってどんなご尊顔なのとググったら想像していたのと全然違ったわ(´・ω・`) あれ全国共通の音なのか、近くのスーパーだけかと思ってた:(´・ω・`): >>579
昭和のデザインかわいいって言われてる(´・ω・`) 村上龍の方が春樹っぽい顔してると思う(´・ω・`)
読んだことないけどなんとなく 如く7のパチスロやっと7万枚(ヽ´ω`)あと3万枚 >>595
勝手に芥川龍之介みたいなかんじを想像していたわ(´・ω・`) 華丸大吉の法則ね(´・ω・`)
タカアンドトシの法則でもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています