なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ 追込みデジたん作ってるんだけどスキップすると10位とかになって負ける(´;ω;`) デジたんは無理させなければ負けないもんかと思ってた(´・ω・`) うんこください!⊂(・ω・`三´・ω・)っうんこ引き取ります! うおおお!!!けつまんこ掘られて♡喘ぎんほおおらめえぇぇ!!!する受けが見たいぃぃぃ!!(´・ω・`) おひっ♡ああぁっ♡しょごっ♡しょんなしゅごいっ♡おちんぽんギもちィィィ♡♡♡♡♡(´・ω・`) なんの奇行エピソードも思いま浮かばないあたいは雑子失格(´;ω;`) ウマ娘短距離逃げか先行しかいない(´・ω・`)
先行ばっかになる(´・ω・`) ランチ行ったら隣の席のファミリーが「なんか味変!」って騒ぎ出して
作り直し要求しながら味変なやつもバクバク食ってて
作り直しのは別のメニューに変更させてた(´・ω・`) ハンバーグかチキン食うかラメーン屋入り直すか迷ってます\( 'ω')/ >>741
あれ出禁雑昨日の夜中はいなかったね(´・ω・`) >>738
差しの方がスタミナ捨てられるから楽(´・ω・`) 小学生の時に友達の部屋に油粘土で作ったまんこが置いてあったのをふいに思い出した(´・ω・`) あたいもさすがにうざい時あるよウマ娘(´・ω・`)
長文多いからかもしれんけど(´・ω・`) 全体的に先行多くね(´・ω・`)
現実でも先行有利なのかな(´・ω・`) >>755
鳥籠に入れよう(´・ω・`)
餌は何がいいかな(´・ω・`) >>751
差しに要るのはスピードとパワーだからスピード育てたらパワーも育つしあたいは楽(´・ω・`) ウマ雑アンチなんなの(´・ω・`)
ここでしちゃだめな話題なんてないでしょうに(´・ω・`) >>757
嵐オタに限らず画像投稿全般うざい(´・ω・`) >>758
さっき食べたうな重残ってるからあげる(´・ω・`)っ >>758
ワビィ伝統の監禁ゴハンでおもてなししよう(´・ω・`)っメロンパンと牛乳 ウマ娘と言えばワンピースのクロコダイルの画像がウマ娘っぽいというツイートに笑ったわ(´・ω・`) >>758
確か前に来たタナムはおやつ食べてた(´・ω・`)っマカロン 紙ストローマジで何でも不味くなるな(´・ω・`)、 >>767
たらこなら炊きたてごはんも!(´・ω・`)
ちょっぴりのバターやわかめの味噌汁、小さくダイコンおろしがそえられただし巻き卵も!(´・ω・`) >>754
理想は逃げだと他の馬の挙動に邪魔されて負けるパターンが消せるから逃げきり勝ちが強いとは言うけど
実際ぶっちぎりで逃げ続けられる馬なんてそうそういないのであくまで理想上の話と聞いたことはある(´・ω・`) >>770
このツイート(´・ω・`)
ttps://twitter.com/makoto_ookubo/status/1208607089347579909 タナムを籠の中ですくすくおっきくそだてよう(´・ω・`)
成虫になるといろんな顔になるよ!(´・ω・`) 今日のガンダム見て百合よりNLの方が萌えそうと思った(´・ω・`) 現実では逃げか追込の馬が人気出そうだなって思いました(´・ω・`)小並感 >>785
末脚強い方が強いし人気だね(´・ω・`) すくすくタナムっち(´・ω・`)
そういやたまごっちすごいオタコラボしまくってるよね(´・ω・`) >>783
お前が百合豚じゃないからだよ(´・ω・`) 隣の席に子供部屋おじさんがいる\( 'ω')/
実家出ろ\( 'ω')/うるせえ ウマ追い出そうとしてもいつも失敗してるの笑う(´・ω・`)
FGOと違ってウザくないから無理だよ(´・ω・`) >>793
ばかって言う方がばかだし(´・ω・`) >>785
金賭けてた馬が追い込みで後方からさいごぶっちぎったら脳汁でまくりそう(´・ω・`) >>785
怒り新党でブロードアピールって馬やってたけど謎の感動があった(´・ω・`)
後ろからごぼう抜き(´・ω・`) >>798
あほって言う方があほだし(´・ω・`) あほだなー\( 'ω')/そうだよあほだよ\( 'ω')/ >>801
女の子向けに特化してめちゃくちゃ生き残ってるよ(´・ω・`)
ここ何年かはぷにるんずにお株を奪われてるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています