なんでも雑談スレ@乙女2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665214912/ >>767
たらこなら炊きたてごはんも!(´・ω・`)
ちょっぴりのバターやわかめの味噌汁、小さくダイコンおろしがそえられただし巻き卵も!(´・ω・`) >>754
理想は逃げだと他の馬の挙動に邪魔されて負けるパターンが消せるから逃げきり勝ちが強いとは言うけど
実際ぶっちぎりで逃げ続けられる馬なんてそうそういないのであくまで理想上の話と聞いたことはある(´・ω・`) >>770
このツイート(´・ω・`)
ttps://twitter.com/makoto_ookubo/status/1208607089347579909 タナムを籠の中ですくすくおっきくそだてよう(´・ω・`)
成虫になるといろんな顔になるよ!(´・ω・`) 今日のガンダム見て百合よりNLの方が萌えそうと思った(´・ω・`) 現実では逃げか追込の馬が人気出そうだなって思いました(´・ω・`)小並感 >>785
末脚強い方が強いし人気だね(´・ω・`) すくすくタナムっち(´・ω・`)
そういやたまごっちすごいオタコラボしまくってるよね(´・ω・`) >>783
お前が百合豚じゃないからだよ(´・ω・`) 隣の席に子供部屋おじさんがいる\( 'ω')/
実家出ろ\( 'ω')/うるせえ ウマ追い出そうとしてもいつも失敗してるの笑う(´・ω・`)
FGOと違ってウザくないから無理だよ(´・ω・`) >>793
ばかって言う方がばかだし(´・ω・`) >>785
金賭けてた馬が追い込みで後方からさいごぶっちぎったら脳汁でまくりそう(´・ω・`) >>785
怒り新党でブロードアピールって馬やってたけど謎の感動があった(´・ω・`)
後ろからごぼう抜き(´・ω・`) >>798
あほって言う方があほだし(´・ω・`) あほだなー\( 'ω')/そうだよあほだよ\( 'ω')/ >>801
女の子向けに特化してめちゃくちゃ生き残ってるよ(´・ω・`)
ここ何年かはぷにるんずにお株を奪われてるけど(´・ω・`) >>799
ばばあの馬が若い馬散らしてぶっちぎるやつね(´・ω・`) たまに陰毛落ちてるのはなんなの(´・ω・`)
パンツ脱いだ覚えないんだけど(´・ω・`) >>802
うざいのはFGOだけだよ(´・ω・`) >>818
ソシャゲ豚はみんなウザいんだよ(´・ω・`) >>809
嫌いな話題ならうざいとか思わず黙って見なければいいのに(´・ω・`) 阪神大賞典だっけ?のオルフェーヴルの猛追もすごかったよね(´・ω・`)
途中でやる気なくして最下位か下から2番目くらいまで順位落としたのにそこから何故か2位まで猛追してかけ上がってきた(´・ω・`) >>822
ゆめくろもうざい(´・ω・`)
しぶとく消えないね(´・ω・`) >>825
ウマ娘になってない馬はみんな知らないよ(´・ω・`) >>820
今年の夏はスギ・ヒノキがたくさん実をつける条件が揃ってるらしい(´;ω;`)
もう鼻がムズムズしてきた(´;ω;`) >>823
言わないと何でも馬鹿みたいに中身のないダラダラ続けるじゃん(´・ω・`)
課金しすぎて脳のシワ無くなってるんじゃない?(´・ω・`)
頭の病院行け(´・ω・`) >>827
リアル馬雑のあたいはウマ娘ユーザーのそういうとこも嫌いだわ(´・ω・`) >>828
今のうちに除去できないの!?(´・ω・`) ここはソシャゲとエロと実況のスレだよ?(´・ω・`) >>827
最初はそれっぽいキャラ絵出ててウマ娘になるっぽかったのよ(´・ω・`)
無許可だったらしくなかったことにされたが(´・ω・`) >>789
百合よりエアリアルと主人公の関係の方が萌えるし(´・ω・`) >>832
誰が誰に金払って作業させんのよ(´・ω・`) >>831
競馬が趣味の女ってやばだよ(´・ω・`) >>814
調べて出てきたやつ凄かった(´・ω・`)
実況もノリノリ(´・ω・`) >>838
税金使っても文句言わないよ(´・ω・`) >>831
引退した馬がいる牧場とか荒らすしな(´・ω・`)
ほんとクソ(´・ω・`) >>845
文句言うやつはあたいがねじ伏せるよ(´・ω・`) >>843
実話を萌えエピ化して喜んでるのもあたいは無理(´・ω・`) >>837
エラなんちゃらとスレッタあたい好き(*´・ω・`*)
でもエラなんちゃら死にそう(´・ω・`) ヲタ関係なく昔から引退馬に石投げたりたてがみ切ったりする奴がいるって話もわりと聞くけどね(´・ω・`) 野菜炒め作るのめんどくさくなったから全部鍋にいれてスープにするお(´・ω・`) レストランで飲み物頼まないやつは非常識なんだって(´・ω・`) >>843
嫌ならオタゲー化に許可出さなきゃいいだけ(´・ω・`) 雑子が嫌がってるなら積極的に話そうと思う(´・ω・`) >>853
競馬好きなやつにマナーなんてあるはずない(´・ω・`) >>853
オタが乗り込んできて増大したって話でしょ(´・ω・`)
どんなジャンルでも同じだよ(´・ω・`) >>855
最近ファミレスしか行ってねえな(´・ω・`) うざいと言うなら雑子が食いつく話題ふってよ(´・ω・`) >>859
ギャンブラーだもんね(´・ω・`)
正直そんなやつらにソシャの文句言われたくはない(´・ω・`) >>855
雑子には関係ない階層の話だよ(´・ω・`) >>866
ガチャ大好きソシャ豚も大差ない(´・ω・`) >>862
うん(´・ω・`)
オタマネーに目が眩んだのが悪い(´・ω・`) 明日が月曜だからとにかく叩いて回る雑子が何人か?(´・ω・`) >>867
どの階層からその常識が適用されるのか教えてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています