生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしてもカスミン慣れてる
SUBARUは知らんけど 重複とか関係なく伸びたスレを使うだけ
向こうが伸びれば向こう使えばええやん >>29
だおねえ
なんかちょっと違うなーって思うあてしがいる 誰でもいいけど大伝なのに長文ツッコミはされないのね 自分で見つけたわけでもないのに
他人の褌でよくやるわ >>39
滓の長文ひどいよね
しかもまだカポッてもいないんだよ? >>39
凧爺はバカだからぬ
凸ることで頭いっぱいなんだお >>41
慌てて弔移動しようって言ったすばるんがGJ そういや弔伝のジンクスまだ生きてるんだな
あそこ使うカポは別れるって奴 他にもロンカポだって長文よな
でも大伝にずっといる 蠅伝にも長文いるよ
なんでもありとはいえ長すぎるのがw 他のが長さで凸られてないのに新入りは凸られるの納得できないでしょうに 土曜日に蝿がカスミン誘ったらどっちを取るんだ?
蝿?富士重? カポッてもないのにあんな長文攻撃受けたら別れたくなるわ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる SUBARUの渾名を谷村新司にしたいのは凧爺?
さすがジジイ 谷村は別に悪くない
恥垢やチンカスみたいなのがかわいそう そもそもカポってないのに調子乗ってるカスミンが悪い カスミンがカポっててくれた方が都合が良い人が書いてるんじゃない
急とかたたりとか 嫁またトリ間違い
401 ◆EFTX.I1s4bNn sage 2022/10/19(水) 06:51:19.28
寒い朝なのに熱いのぅ ピンクマンションの人カーテン買いに行って帰ってこないね 大島てるってその部屋で事故った物件が載ってるんじゃないの?
行方不明は違うんじゃ >>96
よっこいがひたすらエチ断ってたよ
それで錫が見切りつけたんだと思う 頻繁には難しくても、たまには応えてあげたら良かったのに >>95
よっこいはカポってた時から錫を拒否してたんだよ
よっこいも嫌でそ 大抵の人が板に足踏み入れるきっかけはオナネタ探しなんじゃないの
知らんけど >>108
途中でイヤになったんだろ
よっこいはよっこいにしかなれないなら別れた後恨まれないようにエロ拒否して錫から別れ話待ちだったんじゃね? したらば蛾もアヤぽんもカポって半年くらいで冷めたのかしら 良♂センサー持ってるからよっこい避けセンサーも持ってるんじゃない? 僕が一番…運営のことに詳しいんだ…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665140591/643
643 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/19(水) 21:09:48.10
>>636
驚愕したというか、
改めて彼という人が分かったというか、
それでいてこの状態を愉しめる気分にはなれないね。
愉しむどころか少し残念な気分にはさせてもらった。
少しっていうのは、特に彼と何か建設的に築いた活動は無いので
さほどショックは無いです。
むしろ人間性が分かって良かったって感じですね。
正直言えば、以前からクエスチョンマークは度々あったので
今回のことで全て分かってスッキリした感じです。
お願いとしては
もう今後、運営だの自治だの古参だのと言って、
知らない人を困惑させないであげて下さい。 これでドリフは加藤茶さんと高木ブーさんだけになってしまった
クレイジーは犬塚弘さんだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています