生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
相手も大して聞いてないから気にすんなお カッスが賢くないのわかるけど
あそこまで社会性ないのかって呆れた
相手のお断り伝言が悪いのは当たり前だとしても >>346
普通にあんみつにソースかけるのかと
読み違えたやんけ >>336
あーそんな感じw
薄っぺらいよね心がないし >>351
ドロっと系なら食えないことはないと思う
試しにやってみてくれ >>353
1週間伝言での付き合いしかなかった相手に、変に心がこもったお別れ伝も嘘くさいよ 土壇場キャンセル似てるわ
579 ♂ ◆eG03ARaArqkN sage 2022/10/13(木) 20:14:14.97
♀さんへ
今日来られなくなったー、ごめん
俺から誘ったのに、本当にごめんなさい
めっちゃもったいないことしてるってわかってるけど、またの機会にさせてください
昨日の♀さんはすごく可愛いかったよん
いつかまた >>358
それカスミンにケチつけたいだけの人だからほっとけばいいよ トコロテンと一緒なんだからしょっぱすっぱい汁ならイケるはず ドロリッチのCM放送禁止になったことまで思い出した
スレチスマソ >>369
あー
同じ人かもね
一旦約束してドタキャン、可哀想にカスミン >>370
ノ
ところてんに三杯酢の美味しさがわからない >>377
あてしが10年以上前に呟いたフレーズが今でも愛されてて嬉しいわ ここで流行ったやつで好きなフレーズあったな
人には人の乳酸菌 >>382
それもそんな古いフレーズ?
最近のかと思ってた スバの身内不幸ドタキャンよりそっちのドタキャンのほうが全然いいわ あの伝言書いて募集行けるのもスゴイ、元気でいろと言われたのを実行してるつもりだろうが >>393
募集が駄目なら深夜で紅茶のうんちく垂れるよ >>397
流星群見てるの?
風邪ひかないようにね >>398
雲が出てきて諦めたお
おまいいいやつだぬ >>399
ありがとだお
もらったこんぺいとう空に投げて願い事3回唱えるお >>404
おまいは豆腐の角に頭ぶつけて死ぬべきだぬ こん平師匠のなつかしのネタ出しただけで死ななきゃならんのか 書いた人は師匠の死を願ったわけじゃないと思うのよどしたん 死ぬべき、はやめれお
うんこマンの赤い靴じゃないんだし 馬に蹴られても駄目なのか
日本人の教養低下って深刻だな 教養の問題じゃないでしょ
なんでちゃらーんと書いただけで死ななきゃならないの 前後の文章を全く考慮せず『死ぬべき』だけに反応するって
典型的な機能的文盲だぞ
自覚した方がいいよ 日本人の教養低下とか
典型的な機能的文盲とか
まー死ぬべきと書いた時点であたおかなんだけど 身内の不幸伝言といい死ぬべきといい
ふとした時に人間性がポロッと出るのよね ちょい残しが気持ち悪くて仕方ない神経質な人なんじゃないかな いつもコーヒー飲むのは♂
先に行ってもカスに退けって押しのけられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています