生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数がちがったら違うスレに決まってるじゃん
何をいってんの? >>571
言いがかりにも程がある
日本語不自由で理解力ないのは糖質か? >>574
やる必要ある?これだよ?
・スレッド乱立
同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
生はナンバー違うし同一タイトルじゃないよね >>577
先に立ってるほうを使うのが嫌な人ならやる必要あると思う
自分は現状に不服は無し コピペのネタもうんこマン
こうして生は延々とうんこマンに振り回されるのであった ガイドラインも大事だけど
自治で決まったことが優先されることもあるよ。
今は先に立ったほうを使うって自治でも決まってる >>583
負けそうになるとバカにするのはキラキラにも似てるね 生温くヲチというスレについて@
いかなる理由であろうと
生温くヲチ(+スレ番)
というスレH板のヲチスレのテンプレは
前スレ
生温くヲチ(+スレ番とURL)
重複に関しては正式なスレタイ&テンプレなら
先に立ったスレを本スレとし、残りを削除依頼する
【エロなんでもあり板】自治新党その11【新秩序】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/919-988
986 ◆TlWsjy/.1K9K sage 2018/07/16(月) 15:48:43.20
それじゃこの議論は終了ってことで。
俺もスレを円滑に進行させるという理由に賛成する。
生温くヲチというスレの重複に関しては
ガイドライン及び、過去の履歴からもスレ立て宣言する者が立てたスレを優先させる根拠も無いため、
たとえ数秒でも先に立ったスレを残し、
残りは削除依頼するという結論にしましょう
これによって再び別の問題が起こるようなら再び議論すれば良い
ということで、>>980の◆xA9hDZEGvDvj氏は削除の再依頼と依頼するスレへの誘導をよろしく頼みます
議論は終了するが、もちろん◆i6QR2d5UlOt8氏や、それに賛同する人が居て
この結論に納得できないのなら今後もこのスレで遠慮なく議論してください
その時は現状の基準を覆せるような根拠を示してくれればOKです。
みなさんお疲れ様でした >>586
決まってるルールに文句言うだけの奴はバカでしょ >>590
だよね
数が違うと違うスレってのも分からないみたいだし 重複スレ使ってる荒らしたちは乱立の意味も知らなかったんだよな 953 fusianasan 2018/07/14(土) 11:43:48.52
>>942
スレ立て宣言してないスレが有効なんじゃなくて、先に立ってるから有効になってる
逆にスレ立て宣言した人が立てたスレが時間的に早ければそちらが有効となるわけだが
ちゃんと議論読んでるか??
スレ立てが早いほうが有効になる根拠はGLにちゃんとあるが
スレ立て宣言した者が立てたスレが有効になる根拠はGLにも板LRにも無い
それでも根拠があるというのならその根拠を示せばいいし、
根拠が無いのならここで1から話し合って作れという話になる
もしくはどちらも無理なようなら否を認めて通常通り先に立ったスレを有効として削除人に削除判断の再開を促せばいい >>593
乱立も知らないわ
スレ番号が違うと違うスレなのも分からんバカは糖質一人だと思いたいよね この通り先に立ったほうを使用するって自治で決まってる
だから現状に不服あるなら自治で決めようってこと 朝だろうと昼間だろうと深夜だろうと明け方だろうと
生スレが埋まると4つも先の生を必死で立ててコージレスとトリヲレスを貼る
頭おかしいよ >>595
あいつだけだと思うよ
薫さんの裁定を真に受けて進んだほうが勝ちって未だ誤解してるし 頭おかしくても自治で決まったルールだから諦めな
テンプレうざいならあぼんすればいい
俺は既にしてる 立てなくて良いの楽だけどな
こひはあぼーんされて見えないから何とも思わない つまり次は重複の再利用じゃなくて次スレに進むってことか
生温くヲチというスレについてA
重複に関しては正式なスレタイ&テンプレなら
先に立ったスレを本スレとし、残りを削除依頼する >>604
それは普通のことでは?ちがうの?
バカなことだなんて思わないけどな >>605
おめでとう
これで君も今日からうんこマンだ >>564のレス見てたら重複の利用考えてるのかなと思って言いました
すみません>>604 たたりのは見てたらリサイクルというよりせせこましい節約術に見えた >>606
一般的には削除依頼するか
スレ利用者同士で話し合い、削除依頼せず重複を再利用する場合もある
しかし
生温くヲチに関しては自治で重複は削除依頼して使わないことに決まった。 糖質は自治自治言ってるくせに自治で決まった内容を把握してない馬鹿だもん 他の蟻板住民の皆さんに迷惑かからなければ割とどうでもいい
迷惑かけてまで自己主張する人は嫌い そそ
どこを使ってもいいけど必死に自分が立てた?生スレを使わせようとするのがキモイ 次スレ立てる時に4スレ巻き込んで立てる仕様です←バカ 自治でルールが決まった結果
たたりは生主の座を降りた 自治は俺も参加したけどテンプレの固定だけかと思ってて重複のことまで話し合われてたの忘れてたよ
2018年ってついこの前のことのようだw
子供も大きくなるわけだな >>630
botが立てられるのかな
どうも629が立ててる臭いな >>633
違うよ
文句言うだけの奴にウンザリしてるの たしか分かれることで住人同士がどっち使うか空気読んじゃって滞ってしまうのが問題ってことだったよね >>629
4スレまとめて立てるのは何故?
他カテだと荒らしくらいなんだよね >>636
知らない
翔さんには荒らし認定されなかった >>636
禁止されてないからです
テンプレはちょっとうざいけどヲチとして利用するには問題無い >>635
そう、別に立てるならスレタイ変えて欲しい >>635
生が滞るってそれほど悪い話でもない気がするけど
蟻板の自治スレが低レベルの生議論で埋められてるの見ると申し訳ない気分になる botに変化求めんのは無理じゃね
スレをまとめて立てる以外考える脳なんてないよ コージがこのテンプレ無し生を作って
(後々いまのテンプレが追加されたけど)
こっちに需要があったから2568まで続いた
他に誰かが賛同するヲチスレ作れば需要あればそっちに皆が移るんじゃないかねえ >>645
そんなことないよ
643さんは当たりコテだよ テンプレだらけの生は自治厨がうざかったからな
みんなこっちへ移った コージが今の生を最初に立てて
このスレではコテ・トリップ使用禁止
というテンプレが加わってコージが排除されたという うんこマンといえば今ではトリヲだが
自治の翔が元祖うんち野郎なんだよな 裏の畑でポチが鳴く♪
ここ掘れワンワン
ココフォレ急♪ どこがシャレだったん?
自分の言ってること面白いと思ってるの? なんで女だと思ったん?
つまんないのはみんな女なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています