生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりのは見てたらリサイクルというよりせせこましい節約術に見えた >>606
一般的には削除依頼するか
スレ利用者同士で話し合い、削除依頼せず重複を再利用する場合もある
しかし
生温くヲチに関しては自治で重複は削除依頼して使わないことに決まった。 糖質は自治自治言ってるくせに自治で決まった内容を把握してない馬鹿だもん 他の蟻板住民の皆さんに迷惑かからなければ割とどうでもいい
迷惑かけてまで自己主張する人は嫌い そそ
どこを使ってもいいけど必死に自分が立てた?生スレを使わせようとするのがキモイ 次スレ立てる時に4スレ巻き込んで立てる仕様です←バカ 自治でルールが決まった結果
たたりは生主の座を降りた 自治は俺も参加したけどテンプレの固定だけかと思ってて重複のことまで話し合われてたの忘れてたよ
2018年ってついこの前のことのようだw
子供も大きくなるわけだな >>630
botが立てられるのかな
どうも629が立ててる臭いな >>633
違うよ
文句言うだけの奴にウンザリしてるの たしか分かれることで住人同士がどっち使うか空気読んじゃって滞ってしまうのが問題ってことだったよね >>629
4スレまとめて立てるのは何故?
他カテだと荒らしくらいなんだよね >>636
知らない
翔さんには荒らし認定されなかった >>636
禁止されてないからです
テンプレはちょっとうざいけどヲチとして利用するには問題無い >>635
そう、別に立てるならスレタイ変えて欲しい >>635
生が滞るってそれほど悪い話でもない気がするけど
蟻板の自治スレが低レベルの生議論で埋められてるの見ると申し訳ない気分になる botに変化求めんのは無理じゃね
スレをまとめて立てる以外考える脳なんてないよ コージがこのテンプレ無し生を作って
(後々いまのテンプレが追加されたけど)
こっちに需要があったから2568まで続いた
他に誰かが賛同するヲチスレ作れば需要あればそっちに皆が移るんじゃないかねえ >>645
そんなことないよ
643さんは当たりコテだよ テンプレだらけの生は自治厨がうざかったからな
みんなこっちへ移った コージが今の生を最初に立てて
このスレではコテ・トリップ使用禁止
というテンプレが加わってコージが排除されたという うんこマンといえば今ではトリヲだが
自治の翔が元祖うんち野郎なんだよな 裏の畑でポチが鳴く♪
ここ掘れワンワン
ココフォレ急♪ どこがシャレだったん?
自分の言ってること面白いと思ってるの? なんで女だと思ったん?
つまんないのはみんな女なの? カスミンすばるんがあてしの落葉になる予定だったぬに 重複次スレってコピペまで真似しちゃったのか
たしか重複スレあえて使ってる連中はコピペを嫌な理由に挙げてなかった?w コピペ真似して日付確認しないとどっちが先が分からないようにしたのかな 生を荒らすくらいならともかく、
重複立てることで板汚して鯖に負担かけるのもねえ
立てる人は身の回りの片付けもできないだらしない人だと思うよ 「またスレエッチ板の連中か」と思われてきっと放置される 683 自治厨A sage 2022/10/21(金) 15:28:02.97
秀次側が馬鹿なのは削除されるかどうかで白黒付けようとする
依頼することで、この重複という混乱を回避しましょうという
こっちのスレを皆で使いましょう
という利用者同士による意志疎通になることが分かってない
これが利用者同士による自治ってもんさね 自治厨ってこんな過疎板に湧くんだね
難癖つけやすいからか 違反してる自覚があればなんちゃらさんが頑張ってらっしゃるんだな 自治厨Aさんは運営に詳しい人だよ
幸次郎をフルボッコ凹にした人 違反してる自覚なんちゃら対策も自治厨Aさんが突破口開いてくれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています