なんでも雑談スレ@乙女2377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ いちょつ
エロも甘いものもやめられない(´;ω;`) いちおつ
>>5
止める必要ないよね(´エω・`) テトラの激しいの考えてみたけど激しいってなんだっけ…ってなった(´エωロ`) >>11
思い返すと鼻息はともかくエロはずっと薄かったような気もする(´・ω・`) >>11
あたいも考えてた(´・ω・`)
ダメ彼大好きだけど激しくはないんだよなあ(´・ω・`) 鼻息荒いのをエロいと錯覚していた…?(´・ω・`) 花粉雑へ(´・ω・`)
すでに必要以上に花粉をとばさない杉はつくられておるのじゃ(´・ω・`)
でも杉材があまり売れないので植え替えられないのじゃ(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) 実はキメセクのテトラ好きだけどエロは薄いと思う(´・ω・`) >>17
回収騒動あってそのままスルーしてたけど買うか(´・ω・`) >>15
でも鼻息荒いの興奮してる感じがしていい(´エωロ`) あたいは淫蜜脱出のDTテトラが好きです(´エωロ`) >>21
耳に圧感じるのあたいも割と好き(´エωロ`) あたいはテトラならささ恋と拾いましたが好き(´エωロ`) >>20
中古とかがるまにセールとかで安く手に入ると思います(´・ω・`)
2作目の特典は両方聞いたほうがいいと思います(´・ω・`) テトラポットの隙間に落ちるとテトラポットの凸凹を海流でミキサーされて死ぬし遺体も滅多に引き上げられません(´・ω・`) いちおつ(ヽ´ω`)
明日は今日より元気になりますように…(ヽ´ω`) 出川スパイダーマンはふー:(´・ω・`):ブフォ 最近土門のキメセクの特典聞き直したらエロくて良かったからあたいもテトラの買うかな(´エωロ`) >>28
あの歌聴いて真似する奴いるのかな(´・ω・`) >>23
ちょっと迷ってたやつ!(´エωロ`)
セールになったら買おう(´・ω・`) 同じ声優3作くらいきいてると盛り上がってきてるときの言葉攻めがちょっとオネェくさくなるのクセなのかな……とか考え始めてしまう(´-ω-`) >>37
ふええ気温差に殺られる予感:(ヽ´ω`): >>29
気圧で体調崩してた雑?明日はまた突然暑いらしいから気をつけて(´・ω・`) 火曜日はまた夏日で一気に暑くなるしちぬね(‘、3_ヽ)_ >>40
朝から雨が止んだら最高気温がドーーン(´・ω・`) >>38
あれ2シーズンあるけど前半キャラのが濃いからおすすめ(´・ω・`)
一番凄かったの佐和だけど興味なかったらごめん(´エωロ`) >>42
ありあり今日は早寝して明日に備えます(ヽ´ω`)シオシオ ぬえ遊戯王カードで売ると100万になるのってどれ?(:3[_____] >>41
雑太郎というと筋骨隆々の褐色ハゲのイメージ\( 'ω')/ >>52
そんなことやってないで栄養価の高い消化の良いもの食べて頑張って消化して(´・ω・`) さくらごうちとかことうつみみたいな人いないかしら(´・ω・`) エロに本格的にハマったきっかけの昔の商業聞いたらうっす…って思ってしまった(´・ω・`) 赤ちゃんめっちゃ泣いてる!みんな見て!命の息吹を!(´・ω・`) 気圧が高かったり低かったりすると鼻が詰まるような感覚があるけど体調不良まではいかない(´・ω・`) >>55
消化器もパニクってて朝の残りの味噌汁食べたらおなぱいだよぉ(ヽ´ω`) >>64
味濃いもの受け付けなくなってそう(´・ω・`)っ梅粥 >>62
新生児の鳴き声猫みたいで可愛いよね(´・ω・`) >>65
パイセンの奥方と不倫したんだっけか\( 'ω')/ >>60
あたいは早漏すぎてびびったけど思い返せば当時から早漏すぎだと思ってたわ(´-ω-`) >>63
あたいはたまに気圧に偏頭痛のスイッチ押されてる(´・ω・`) >>64
チョコパイ好きだったよね生クリームたっぷり乗せて食べて(´・ω・`)っ🎂 >>77
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>75
お母ちゃんりんごすってあげるからJ( 'ー`)し
それ食べて寝なさいJ( 'ー`)し >>74
職場に偏頭痛もちいるけど天候不順だと辛そうだわ(´・ω・`) >>78
化粧板には彼氏持ちいるに決まってる(´・ω・`) >>80
あたいだよ薄いけど今でも好きなんだよ(´エωロ`) あたい梅雨くらいの時期頭痛多いな(´・ω・`)
台風とかの時はわりと平気(´・ω・`) 化粧してる雑子もみんな彼ピ持ちだしね(´・ω・`) >>86
あたいも抱かれてシリーズ好きだから似たようなもんさ(´エωロ`) villain好き雑元気そうで何より(´・ω・`) ネット民「ハーゲンダッツ(300円)1個買うかスーパーカップ(100円)を3個買うか??」→大論争に
これってどっちが正解なん?(´・ω・`) >>92
価値観の違いなので正解などない(´・ω・`) まあ化粧は見せるためにするわけだしね(´・ω・`) >>92
その時食べたいアイスを変えよ貧乏人、が正解(´・ω・`) >>92
あたいならハーゲン買って3分の一づつたべる(´・ω・`) ハーゲンダッツどんどん小さく高くなってるからスーパーカップ一択かな
化粧品とかなら質だけど食いもんは量だわ(´・ω・`) >>92
31でベリーベリーストロベリー食べるあたいなら(´・ω・`) あたいは近所のスーパーの278円のダッツを食べるね(´・ω・`) チョコモナカとアイスまんじゅうと31のキャラメルリボンが食べたいです(´・)ω(・`) あたいはソフのチョコ味を買い占めます(´・ω・`) >>92
ハーゲンダッツを買いスーパーカップを買いチョコモナカジャンボを友達とわけパピコの蓋に残ったところをちゅーちゅーして川で冷やしたスイカを割りラムネを飲みながらセミのはいった籠と虫取りあみをかついでかえる(´・ω・`) 冬はアイス食えないよね
子供時代友達の家のクリスマス会にいったらアイスケールでビックリした(´・ω・`) アイスは家で食べる用買ってもなかなか消費されていかないので
ミニストップの特盛ソフトを食べます(´・ω・`) そもそもハーゲンダッツが美味いと言われてることに納得がいかない(´・ω・`) アイスボックス濃い味をよろしくおねがいしまーす!(´・ω・`) スーパーカップ78円で買ってたけどさすがにこの夏から値上がりしちまったわ(´・ω・`) チラシ特売の丸ごとバナナを三個買ってかえります(´・ω・`) >>114
あたたかい部屋で食べるアイス最高やん(´・ω・`) シャトレーゼでアイスを買うこれが正解(´・ω・`) >>117
この夏探したが見つからなかった(´・ω・`) 味は濃い方が美味いからラクトアイスの方が好き(´・ω・`) あたいはアイスボックスばっか食ってる(´・ω・`) ファミマのぎっしり満足のチョコチップ最高\( 'ω')/ >>92
ピエネッタあたいが高みの見物\( 'ω')/ >>122
シャトレーゼならすごい酸っぱいレモンのアイスキャンディーがいい(´・ω・`)
あとシンカンセンスゴイカタイアイス(´・ω・`) 昔はアイス大好きだったけど今は体が冷えるし控えてる(´・ω・`) >>92
ダッツ食べたいときにスーパーカップいらないしスーパーカップ食べたいときにダッツいらない(´・ω・`)
あとあたいはダッツを198円で買ってます(´・ω・`) ハーゲンダッツってコスパいいよな(´・ω・`)
300円で得られる体験としては最上位に位置すると思う >>135
名前間違えてる129の負けでは(´・ω・`) >>139
何が?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
隣り合う安売りドラストと安売りスーパーがいつでも値段(´・ω・`)
さすがに今後はわかんないけど(´・ω・`) >>124
季節限定だからね(´;ω;`)
早めに探すとある(´;ω;`) 会社があたいを退職に追い込もうとしている(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンを箱で買いたい(´・ω・`) >>141
雑子の時点で心は貧しいだろ(´・ω・`) >>150
あたいはクランチシュガーコーン派(´・ω・`) >>150
あれたまにめっちゃ安く売ってるよね(´・ω・`) モツエカクリームリーのバニラおいしいよよよよよ(´・ω・`) 400円出してレディボーデンのパイントサイズを買うのがお勧め(´・ω・`) ヨーロピアコーンの紅茶味食べてみたい(´;ω;`) >>158
モナ王ならチョコモナカジャンボだな(´・ω・`) スーパーカップのキャラメルチョコ味が好き(´・ω・`) アイスでは腹が膨れないので300円でおにぎりを買うが正解(´・ω・`) 食べやすいからクーリッシュばっか食ってた(´・ω・`) >>160
オオカミはともかく廃墟に期待してる雑子多いね(´・ω・`) >>167
そんなに高いおにぎりならバスケットボールサイズ?(´・ω・`) >>167
お肉を買ってきて家にある米と野菜と一緒に調理したら一度じゃ食いきれないくらい作れる(´・ω・`) >>169
ワクチン後に世話になってしばらく食ってたわ(´・ω・`) 明日明後日は30℃近いって聞いて自律神経が悲鳴をあげてるお(‘、3_ヽ)_ あ、あのね・・・これはね・・・
∧_, ∧ A_A __
(;゚ ∀゚) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
/ o├==l-- (ω__) ) ●|〜*
しー-J U U. 〜- 'U
ワクチンっていってね・・・あのね
∧_,∧ A_A __
(゚ ∀゚;) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
君を病気から守るためにね・・・
∧_,∧ A_A __
(゚ ∀゚;) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 おじさん
∧ ∧ A_A __
(;ω; ) ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 今までありがとう
しー-J U U. 〜- 'U 暑い日にラーメン食べる人と寒い日にアイス食べる人とは仲良くなれないんだ(´;ω;`) >>179
エアコンついてるから季節関係ないんだ(´・ω・`) >>172
最近具が多いやつとかだとそんなデカくなくてもで300円超える(´・ω・`)のり弁にぎりましたとか ハゲ濃厚すぎて4.5回にわけないと食えなくなってきた(´・ω・`) >>179
らめーんもアイスも年中おいしいよ(´・ω・`) >>179
汗かく時に塩分取るのは効率が良いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>180
アイスを食べて冷えた体を彼氏に暖めてもらう(´・ω・`) >>171
そう?あたいくらいだと思う(´エωロ`)
商業の廃虚も買おうかな(´エωロ`) 雑子が美味しいっていってたすごいパフェやどこだっけ\( 'ω')/ >>190
ラーメンを作って汗だくの身体ね(´・ω・`) >>192
同人の方の廃墟ライターの感想見たことないや(´・ω・`) タキオンとデジタルの関係調べてたら
北島三郎がキタサンブラックのオーナーと知った(´・ω・`) でも雑子も彼氏が作ったとんこつラーメンやアイスなら愛せるでしょ?(´・ω・`) >>174
比較としてなってないやり直し(´・ω・`) >>198
とんこつスープ仕込まれたら臭くてそれどころじゃねえ(´・ω・`) >>193
3000円弱の店?6000円弱の店?(´・ω・`) >>198
とんこつなんて臭い物作るやつ無理だわ(´・ω・`) >>199
だってお母さんが米も野菜もくれるし(´・ω・) >>203
それ作ってるのは誰なんです(´・ω・`) 家で作れないからねラーメンは
あと天ぷらとトンカツも家では作れない(´・ω・`) >>203
ヤンデレが彼氏を殺して作ったラーメンを食わしてきて流しの下の骨を見なよって言うのね(´・ω・`) >>210
作ろうと思えば作れるけど手間がかかるから作らない天ぷら(´・ω・`) >>195
相談愛手は買った(´エωロ`)
良い音質音響をキャラが目の前で喋ってる臨場感を演出しようとすることに全振りしてる感じで内容自体は平凡だった気がする(´エωロ`) >>211
ヤンデレと彼氏は別なのか(´・ω・`)ゴクリ >>210
天ぷらととんかつは作るかな(´・ω・`) >>211
酷い…最低…でも美味すぎ(´;ω;`) 昔はかき揚げ丼が最強の丼物って思ってたけど
いがうけつなくなって生姜焼き丼が好きになったよ(´・ω・`)さっぱり系だし 母親がグラタン作るって言ったら家で作れるわけがないって嘘つき呼ばわりされた幼少期を思い出した(´・ω・`) >>211
そして最後にハーゲンダッツを食べる雑子(´・ω・`) 天ぷらとラーメンはお気に入りの店があるから作る気になれない(´・ω・`)
とんかつは悩むところ(´・ω・`) ホワイトソースは慣れないと焦がしたりダマになったりするよね(´・ω・`) >>226
小麦粉と牛乳とチーズがあればわりとなんとかなるね(´・ω・`) >>225
胃腸は丈夫だが生姜焼きがさっぱりとは初耳(´・ω・`) 関西では串カツが至る所にあるらしいけどアレ美味いの?(´・ω・`) 彼氏(三元豚)の骨からとられた出汁で作るヤンデレ(ラーメン屋の店主)……ってコト?(´・ω・`) 揚げ物作れる人尊敬する(´・ω・`)
作る前から片付けが面倒で無理すぎる(´・ω・`) オオカミんとこのサークルは音がクリアだなと思う(´・ω・`) >>221
でもうおっ近ってなる感じは随一だったから同じフォーリーサウンドで廃虚も期待してる(´エωロ`) >>233
ホワイトソース缶使ってもいいと思います(´・ω・`) 関東だけど串カツ田中ならよくあるよ\( 'ω')/ 揚げ物は出来るけどめんどくさいからしない(´・ω・`) ハゲ天に行く途中にハゲの上司と遭遇してどこ行くのって聞かれて
ハッ…天丼ですって誤魔化してしまった(´・ω・`) >>237
嘘つき呼ばわりされた雑子がじゃなくて?(´・ω・`) >>244
たまにオオカミ聞き直すと音の良さにびびる(´・ω・`) >>249
割と近くに串カツ田中あるけど美味しい?(´・ω・`) >>233
木べらでゆっくり混ぜていかないといかんね(´・ω・`) >>244
フォーリーサウンドってあるやつはその中でも抜けてる(´・ω・`)
内容は上でも言われてるけど特筆して話題になるほどのものではないと思う(´・ω・`) からあげだけは家で作らないとザクザクしないから作る(´・ω・`)他は全部買う >>247
せやな(´・ω・`)
あたいも下手でダマにしちゃうので缶のやつ買うわ(´・ω・`) グロ話する時はグロ注意って言ってからにして(´;ω;`) >>256
安いしいろんなのあるし普通に美味しいよ\( 'ω')/
ソースの2度浸けは禁止だよ\( 'ω')/ >>261
そっかー一回行ってみるしかないか(´・ω・`)ありがと 音もシナリオもキャラもいいガッツリエロはないんです?(´・ω・`) >>266
いい調理人がいる店だといいね(´・ω・`) >>263
彼氏を殺して作ったラーメンとかやめて(´;ω;`) >>230
ほとんど穀物しか食べてないよ(´・ω・`) >>253
かーちゃんがグラタンも作れない事や人を嘘つきと決めつける子に育てた家庭環境に同情するよ(´・ω・`) >>265
調べたらそんな遠くない所にあったけど初めて知ったわおいしい?(´・ω・`) 最近はエロは小説媒体が一番エロい気がしてきた(´・ω・`) >>270
じゃ彼氏じゃなくてお前にするね(´・ω・`) >>275
あたい語尾のハートとか無理だった(´・ω・`) >>267
気軽に行ける関東雑が妬ましい(´・皿・`)ギリィ >>268
好みと許容範囲に個人差あるから今後に乞うご期待(´・ω・`) >>275
あたいは昔から小説が興奮する(´・ω・`) >>277
そういうのじゃなくてちゃんとした官能小説(´・ω・`) ヤンデレストーカーに殺されて彼氏に食べられました💀 >>268
あたいはWhitemistのバランスが割と好きだよ(´・ω・`) やはり自分でエロをつくるしかない(´・ω・`)っロト >>273
でもそれをここで暴露してる雑子も性格悪いよね(´・ω・`) >>281
ちんことのことを色々な表現にするのは笑う(´・ω・`) >>278
代々木上原にきたら按打餃子もおすすめ(´・ω・`) >>287
中学の時にとーちゃんが隠してたエロ雑誌こっそり読んだらアスパラに例えてた(´・ω・`)ほっそ >>268
音質より使い方だとおもいます(´・ω・`)
脳トロ一はよかったなあ(´・ω・`) >>284
金あってもいいエロ出来るとは限らない(´・ω・`) がるまにでエロノベルの試し読みするとエロシーンになるとハート乱舞でテンションが突然天元突破してるのほんと草生えた(´・ω・`) >>285
それ言い出すといきなり他人のこときもいうざい言う雑子って…ってことになるから(´・ω・) 最近エロマンガはエロ心理描写とエロパートが足りないなあとおもうようになった(´・ω・`)
小説か音声のがえろい(´・ω・`) >>291
さほどないからマシな方なのでは?(´・ω・`) >>287
今ちょっと検索したら「いけない張本人」ってあってわろた(´・ω・`) あへ顔萎える(´・ω・`)
瞳がハートもヤダ(´・ω・`) >>292
でもいくらいいシナリオや演技でも音質悪いと覚めるよ(´・ω・`)
77円で買ったやつとか聞けたものじゃなかった(´・ω・`) あたいはエロ漫画が好きです(´;ω;`)
最近は女向けでシンプルにどエロいのも増えて最高(´;ω;`) あたいホワイトミストはあわないからほんと人それぞれだぬ(´・ω・`) >>302
あたいも嫌い(´・ω・`)
汁いっぱいも嫌い(´・ω・`) >>305
そこは中のライターが色々いるからぬ(´・ω・`)
音質は結構いいけどたまに木こり(´・ω・`) 年末の雑子エロ感謝祭は期待していいってことですね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>309
いろいろ聞いた結果あたいには短いということがわかった(´・ω・`) なんでちんこの事息子って言うんだろうな(´・ω・`)
女はおっぱいを娘って言わないのに(´・ω・`) >>310
今年刺さったのは今のところあんまりない(´・ω・`)
最近は漫画雑のほうが元気だと思う(´・ω・`) >>281
和訳された海外官能小説読んだらペニスってはっきりかかれてたな(´・ω・`) >>310
聞くごとに感想書くようにしてたからちょっとまとめるの面倒くさい(´エωロ`;) なんで仰々しい表現にするんだろうね屹立とか怒張とか(´・ω・`) >>310
新作そんなに買ってないから参加出来ないかも(´・ω・`) >>317
まとめはいらないんだけど(´・ω・`) >>304
いいよね(´・ω・`)
絵がうまいのもがるまに扱い増えてきた(´・ω・`) >>313
子供を作るパーツだからさ(´・ω・`) >>313
ちんこに対比させるならクリでは?(´・ω・`) >>318
実際偉いと思ってるんでしょう(´・ω・`) キャスト買いするようになったら冷静な判断が出来ない(´エωロ`) >>303
そこのサークルはこもってて音がイマイチ(´・ω・`)
一夜愛のやつはガビガビだしなんでGOしたのかってレベル(´・ω・`) >>319
旧作でもおまえに刺さったならオンリーワンだよ(´エωロ`) 小説で直球でペニスが〜とかちんこが〜ってあったら萎えるし(´・ω・`) >>313
自分と別人格があるようにかんじてるんじゃないかな(´・ω・`)
胸はかってにゆれたりたったりふくらんだりしないもんな(´・ω・`) >>318
貧弱な俺のオモチャが彼女をぶちぬいた!とかがいい?(´・ω・`) 今夜どうかなって親指と人差し指で○作ってその中に指ズボズボ入れてたら
雑子さん興奮する?(´・ω・`) 小説だと男視点で突き上げたいとか掻き混ぜたいとかの衝動を抑えてる描写が好き(´・ω・`) >>339
ずいずいずっころばしの誘いかなって思う(´・ω・`) >>339
中学生の頃男子がしょっちゅうやってたなぁ(´・ω・`)
ぼっきは人差し指を振ってた(´・ω・`) >>342
そしてコンプライアンス講習へ(´・ω・`) >>339
残念な人だなと思う(´・ω・`)
残念でも萌えるくらい好きだったら許すかもしれない(´・ω・`) >>344
セクハラ講習も追加でどん!(´・ω・`)総務 今夜どうかなって浮き輪に腕ズボズボしてたら雑子どうおもう?(´・ω・`) >>351
泳ぎたいなら1人で泳いできて(´・ω・`) >>351
浮き輪どこから出してきたんだろうって思う(´・ω・`) グーにして人差し指と中指の間に親指入れても同じ意味だよね(´・ω・`) >>361
一周回って言われてみたい気がしないでもない(´・ω・`) がるまにのランキング見てるとアヘ顔ハート喘ぎ即落ちだらけだから今は男性向けみたいなテクニシャンイケメンが人気なんだね(´・ω・`) 久しぶりのほうれん草おいしい(´・ω・`)
ほうれん草高いから小松菜ばっかり食べてたけどほうれん草もたまには食べようと思う(´・ω・`) 女も下品なハードエロを好むようになったのね(´・ω・`) >>369
ほうれん草って男なんでしょ!(´;ω;`) >>367
童貞でも予習で超絶テクを身に着けて最初から彼女はアヘアヘだよ(´・ω・`) >>378
切り刻んでスープにしちゃった(´・ω・`) >>381
そんな童貞は童貞じゃないね(´・ω・`) 洋画とか見てるとベッドシーンまでの流れで女の人が自分でバッて脱ぐパターン多いけど海外はそんなもんなのなかしら(´・ω・`)
自分が脱がせたい派しょんぼりしそう(´・ω・`) DTのエロって音声でもくそつまんないもんな(´・ω・`) 雑子知ってるよ(´・ω・`)
まず記念日に温泉旅行にさそうんだよ(´・ω・`) >>380
既読 する?
既読 うん(´・ω・`) >>387
あんな映画みたいにスムーズに脱ぐのは難しいと思うけど(´・ω・`) >>387
下着までは自分で脱ぐべきよね(´・ω・`) >>387
ネイキッドチャレンジとかね(´・ω・`)
ガツンと直球は日本だとどうかな(´・ω・`) 洋画洋ドラの喧嘩してた思ったら急に激しいキス始めてSRXに雪崩れ込む流れいつもわろてしまう(´・ω・`) >>387
レイプに見えないようにだよ(´・ω・`) 日本の男もベッドにダイブすると同時にジャケットもなにもかもぬげてパンツいっちょになるし(´・ω・`) >>401
フランスの血が流れてるから(´・ω・`) 童貞キャラのわかんないから自分で開いてみせてってやつはなかなかエロかった(´・ω・`)
わざとやらせてないか?っていうあざとい感じもあって良かった(´・ω・`) >>399
あれいつからせっくすしよ!って思ってたのかな(´・ω・`) あたいの虚はかわいいよ\( 'ω')/
あたいのカエデ君もかわいい\( 'ω')/ >>407
女の方は年上幼馴染みだからね(´・ω・`) 名前わかんないけどぎこちなくて童貞がめっちゃバレてるのにドS気取ってるやつ聴いた(´・ω・`) 初めて同士じゃない幼馴染みなんて価値ないよ(´・ω・`) >>410
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
いちばんだいじなところがない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
初めてどうしのやつ最初のトラックは棒だったけどセクロス始まったら上手くなった(´・ω・`) 童貞がいいのはまだわかるけど女の方にも処女求めんの(´・ω・`) それでもあたいはDTが好きなんだ(´・ω・`)
主人公への片思いこじらせてるとさらに好きなんだ(´・ω・`) >>417
女の方に経験があったりすると男がなんかモヤついて話が進まなくなる(´・ω・`) >>420
まずお前のお気に入り童貞を教えな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
そういうタイプは下手そう(´;ω;`) >>422
きみはじ2(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 物と一緒でアンティークやビンテージの域まで行くと逆に価値が高まるかもよ(´・ω・`) 調子に乗り出すDTは嫌(´・ω・`)
ずっと緊張してろ(´・ω・`) >>423
もうヒロインが押し倒して喘がせちゃえよ\(´エωロ`)/と思う(´・ω・`) >>427
1000年生きてるDTエルフとかだと掘り出し物感ある(´・ω・`) BSでプライベートライアンやってたのか(´・ω・`)
最初のノルマンディー上陸作戦のとこ見たかった…(´・ω ::.:... 童貞はエロラブコメなら歓迎なんだけど(´・ω・`)
エロだといきなりすーぱーてくにしゃんかもじもじくんかだし(´・ω・`) メルカリでパンツみてたらおっきくセックスってかいてありました(´・ω・`)
やべー:(´・ω・`):って思ってクリックしたらユニが隠れてただけでした(´・ω・`) >>437
文字通り自分が気持ちよければいいというのは普通にいると思う(´・ω・`) >>433
あたいが初デートで見て吐いたやつ(´;ω;`) 調子乗ってるタイプの男はギャグか女攻めに需要ありそう(´・ω・`) >>440
ナミダメシリーズはほとんどそんな感じだね(´・ω・`) >>437
そういう元カレのせいで自分をマグロと思い込んでいるヒロインって設定はよくみる(´・ω・`) >>439
そういうの苦手ならちゃんと見る映画決める時に話し合いなさいよ(´・ω・`) >>443
彼氏が下手だったんだねって言われるやつ(´・ω・`) >>441
なよなよと性根の悪い男だとお仕置きの理由がつけやすいんだろうね(´・ω・`) >>444
グロは平気だけど手ブレがキツかった(´・ω・`)
カメラを止めるなもやばかった(´・ω・`) >>439
リア充(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>450
あーなるほど(´・ω・`)
見るものによっては映画館に酔い止め必須ね(´・ω・`) >>451
あぁん(´;ω;`)
あたいも盛り上がりたかった(´;ω;`) >>453
喪板でもあるまいし別に良くない?(´・ω・`) >>443
過去の男のせいで自分は性的にだめとかマイノリティって思い込んでる女を溺愛してくる男って設定多いねえ(´・ω・`) 三半規管にダメージを与えるって注意書きほしい(´・ω・`) >>450
ダンサーインザダークも見て(´・ω・`) >>447
なんの落ち度もない彼氏を押し倒してちんことシリアナいじめて喘がせるのはちょっと可哀想になってくる(´・ω・`)
ちょっと塩対応の彼氏を仕返しにめちゃめちゃ喘がせるやつは途中でもうやめたれと思って聞いてた(´・ω・`) >>445
そしてひろいんは普通よりやばいくらい敏感なんだよな(´・ω・`) リアルだとすぐ酔うけど映像では酔わないからどういう仕組みなのか気になる(´・ω・`) >>458
ヒロインは悪くないんだお!できるからでしょ(´・ω・`) 本当にマグロのヒロインを時間かけてヤリチンがなんとかするやつきいてみたい(´・ω・`) 彼氏のちんこはここに届かなかったんだねというのを連続で遭遇したけどちょっと違うか(´・ω・`) >>463
どうせ何十年も前の話なのにね(´・ω・`) あたいディズニーのスターウォーズで酔いまくるよ(´・ω・`)ノシ >>470
漫画ならバーテン幼馴染のやつがそんな感じ(´・ω・`)
ヤリチンではなく一途だけど(´・ω・`) >>457
男マウントはなろうでやるといい(´・ω・`) >>463
デートしたことなんてない雑子ばっかりだからね(´・ω・`) >>477
ヒロインのイイところだよ(´・ω・`) >>473
スターウォーズわかんないけど空いてたから入ってみたらめっちゃ面白かった(´・ω・`)
なぜかあたいがスパイ設定になったけど:(´・ω・`): >>480
昔の話をマウントに感じるのがヤバイ(´・ω・`) >>457
わざわざ必要のない情報つけるのは実に女らしい(´・ω・`) むしろ感じすぎてヤバいヒロインをマグロ治療するがるまにとかどうかな(´・ω・`) カレピに不感症な女がヤリチンにNTRるの見るとカレピどんだけ下手なんだよと悲しくなる(´・ω・`) >>489
マウントに決まってるだろ(´・ω・`) >>485
男向けのモブNTRにも結構あるね(´・ω・`) >>504
セガなんてだっせーよなー(´・ω・`) >>495
まぁ相性とかもあるだろうし(´・σω・`)σ⌒・ >>476
あれは他の男じゃ感じないけど幼馴染傘だけはなぜか感じちゃうってパターンだから違う(´・ω・`) >>479
えちおねとNTRヤクザだった(´・ω・`) ここがいいの?開発されたんだムカつくなあっていうのは聴いたことある(´・ω・`) >>506
帰ってプレステやろうぜー三\( 'ω')/ >>512
東野圭吾原作のガリレオシリーズの主人公だろ(´・ω・`) >>513
タイトルはよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>495
NTRはそういうもんだよテクが全てだよ(´・ω・`) 間男が下手くそでやっぱ彼ピがいいってのもあってもいいよね(´・ω・`) ソシャ雑より何よりエロ知らない聞かない雑がうぜーわ(´・ω・`)
ここにいる意味ないし水さしてばっかで邪魔(´・ω・`) マグロヒロイン設定でもヒーロー相手だと最初から感じまくるしな(´・ω・`) 容疑者Xの時あんなに盛り上がってたのに(´・ω・`) >>517
もう忘れたよがるまにのアカウント忘れたし(´;ω;`) >>504
湯川専務亡くなったってね(´・ω・`) >>524
湯川はおまけみたいなもんよ(´・ω・`) >>521
間男はセックスうまいけど
だからといって別に惚れてるわけでもないし普通にかれぴのところへ帰って行くのがあってもいい\( 'ω')/ >>521
間男出てくる意味なくね?(´・ω・`) >>530
マジか(´・ω・`)
異世界おじさんがイキュラスキュオラしちゃう(´・ω・`) >>521
間男にヤラれるけど結局彼氏がいいってシリーズ雑子に教えてもらった気がする(´・ω・`) >>530
うそ(´・ω・`)
そんなに年とってないよね?(´・ω・`) >>522
楽しそうに質問に答えてるし作品のステマになっていいじゃん何でキレてんの(´・ω・`) >>526
彼氏の骨で作ったラーメンをヤンデレに食わされて絶望しながらNTRね(´・ω・`) サークル雑子を立ち上げよう(´・ω・`)
あたいはちゃちゃ入れる係ね(´・ω・`) 出禁出禁言われたわけでもないのに何でキレてんの(´・ω・`) >>522
エロ聞かない知らないのは好きにすりゃ良いんだけど(´・ω・`)
ここで清純ぶってなんになるのと思うね(´・ω・`) >>544
サークラしかいないサークル(´・ω・`) >>520
(´・ω・`)っ幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン 雑子にすすめられた不倫のやつも旦那さんのより大きくて良かったよ(´エωロ`) >>546
知らない聞かないって言うのが清純ぶってることになる??(´・ω・`) >>551
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>461
あたいも嫌がってると可哀想に思えてくるけどそれがいいって人もいるだろうし加減が難しいんだろうな(´・ω・`) >>544
DTものとヤリチンものよろ(´・ω・`) >>552
初デートにキレてる人もそうだけどいろんな感じ方があるんだなって思うね(´・ω・`) >>540
いちいち知らないからって質問してくるのが嫌(´・ω・`)
聞かないなら黙ってればいいのに(´・ω・`) あたいは音声エロ興味ないけど好きに話して貰っていいっすよ(´・ω・`) >>550
書籍の方を買おうと思ったけど
尼レビュー見たら他の短編入ってて買うのやめた(´・ω・`) もうがるまに専スレでも立てて引きこもれば?(´・ω・`) 団地妻のサブちゃんも身体に自信ありそうだった(´・ω・`) >>545
話が通じる同士でだけ楽しく盛り上がりたい(´・ω・`) >>566
実際体力は凄かった(´・ω・`)
独りよがりだったけど(´・ω・`) 何%割引とかもわりとウザいけどスルーしてんのに(´・ω・`) >>560
お前に聞いてないから黙ってろよ(´・ω・`) >>544
あたいはエグゼクティブスーパープロデューサーやるね(´・ω・`) >>572
唯一ベッド拒否られるサブちゃん(´・ω・`) >>552
いや理由が分からないから適当に(´・ω・`)
知らない聞かないってわざわざ言う気持ちわかんないし(´・ω・`) >>565
それな(´・ω・`)
水差すなとかいうなら立てればいいのに(´・ω・`) >>573
値引き率そんな高くないのに一喜一憂すごいなと思ってる(´・ω・`) デート絶許エロ豚(喪処女)がエロ聞かない豚(既婚)に清純ぶるなとか言ってると思うとカオスだね(´・ω・`) イラ雑がやめろってレスしてイラ雑がやめろっていうほうがやめろってレスしてイラ雑がやめろっていうのをやめさせるのをやめろってれすして(´・ω・`) >>577
エロ話してるのに他の話するからだよ(´・ω・`) 初めてGSやった時初デートなら映画からくらいやろって映画館選んで
キャラによって好みがあるなんて知らんでバカバカ印象最悪だよ〜をやらかしたのはあたいだけではないはず(´・σω・`)σ⌒・ 知らない聞かないなんて今の流れで誰も言ってないのに(´・ω・`) >>544
どう考えても愛なし優しいと愛ある無理矢理でケンカ別れする(´・ω・`) >>591
あたいは知ってたんでやらかさなかったです(´・ω・`) つーかスレ立てろとかこれやってんの同じ人でしょ(´・ω・`) がるまに豚は勝手に盛り上がるだけで無害な印象だったのに(´・ω・`)そうでもなかった エロ漫画読むけどエロ音声は聞かないな(´・ω・`)
エロゲしててもエロシーンで眠くなるたちだから(´・ω・`) >>587
ソシャゲ豚の方がキモいしウザいよ(´・ω・`)
自分達が主流って顔するし(´・ω・`) >>589
専用スレじゃねーって言ってんだろ豚(´・ω・`) >>594
言ってるでしょ(´・ω・`)
質問するのは知らないからだし(´・ω・`) >>600
エロ音声聞くけどエロゲのエロシーンは飛ばすよ\( 'ω')/ >>604
少なくとも純情さは持ち合わせてない(´・ω・`) >>603
そして数年したら金なくて再結成\( 'ω')/ 荒れてるからふろるね(´・ω・`)
またエロ話しようねー(´・ω・`) >>599
自分のおっぽをおっかけるアホ犬をおもいだす(´・ω・`) >>598
昔からちょくちょくエロ豚うざいとは言われてるから(´・ω・`)
普通にうざいのはうざいんだよそれと辞めるのは別問題なだけ(´・ω・`) >>610
飛ばしてログで確認する(`・н・´)=3 >>613
その頃にはファンはいない\( 'ω')/ >>600
音声はもう昔々に散々聞いたから今のは聞かないわ(´・ω・`)
小説一択(´・ω・`) >>619
真顔でクリックしまくってとばす\( 'ω')/ >>610
うたわれるものは少なくとも初代は数クリックで終わるよ\( 'ω')/ >>618
いつでもなんでも私の嫌いな話をするなって暴れるやつがいちばん空気読めてない(´・ω・`) 雑談バンド組む流れじゃん\( 'ω')/
あたいはカスタネットね\( 'ω')/ グラオダマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン エロ小説って義兄を読んだのが最後だな(´・ω・`) うざいって結局自分がのれない話題だからうざく感じるんだろうから別の話題振ればいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>617
結局何を話してもうざい言う雑子はいるしね(´・ω・`) >>618
エロの話は大正義!って思ってる雑子が多いから他の話題より羽目外しやすい(´・ω・`) >>629
当方ボーカル志望作詞作曲編曲できる人希望\( 'ω')/ >>634
いつも受け身で自分から振れるほどの興味のある話題もなくここにいれば楽しませてもらえると思ってるんだよ(´・ω・`) >>636
お前ゆいいつのメロディ担当\( 'ω')σ >>630
21日に出るっていってんだろ(`・н・´)=3 >>634
自分の好きなエロ話でもエロ雑としか話したくないんだからね!混ざってこないで!って騒いでるだけでは(´・ω・`) エロ話に乗らないからと言って純情ぶってると言われるのは大変遺憾(´・ω・`) >>646
じゃあボレロやるから最後の最後まで待機してて\( 'ω')/ >>640
近日とは(´。ρ゜`)っ/凵⌒☆チンチン >>643
野太い音をブンガブンガ鳴らすよ\( 'ω')/ >>648
興味持ってタイトル聞いた人にまでキレ散らかしてるのは草(´・ω・`) >>634
今のは違うよ(´・ω・`)
楽しく話してんだから混ざれないやつは黙れ出ていけって話でしょ(´・ω・`) >>648
ここR18板だもんな(´・ω・`)
広告とはエロ絵バンバン出るしね(´・ω・`) >>651
>>522
これ違うの?(´・ω・`) >>644
ちょっと雑子先生の詩披露してくださいよー\( 'ω')/ じゃああたいいろはすのペットボトルもってベコベコかき鳴らす係やる\( 'ω')/ >>660
なんで\( 'ω')/
後ろでバンドに迫力をだすよ!?\( 'ω')/ なんかデジャヴ(´・ω・`)
水さすなの人前もいなかった?(´・ω・`) >>662
代表作はがるまに宣言です\( 'ω')/ 質問うざい雑はすっぱり無視できないくらいには半端に真面目でそれにイラつくくらいには処理能力低そうな感じがしてきてきつい(´・ω・`) >>666
大抵の楽器は負けるんだわ(´・ω・`) >>658
それいつものあたいの嫌いな話をしないでさんじゃん(´・ω・`)
エロの部分を他に変えて文句しか言わないで自分にレスして荒らしてスレを爆速にする(´・ω・`) >>661
話があう雑子とだけ会話してればいいじゃん(´・ω・`) >>663
はよ(´・ω・`)ぶろこりとベーコン入れて(´・ω・`) >>667
いつもいるイラ雑でしょ(´・ω・`)
話題のもって行き方がいっしょ(´・ω・`)
別に難癖つける話題はなんでもいいやつ(´・ω・`) >>663
いいね(´・ω・`)
明日は29度のところもあるみたいだけど(´・ω・) >>667
エロ豚多めの流れではよくいる(´・ω・`) 和太鼓は調子に乗ると全てをぬりつぶすからちょっと(´・ω・`) >>671
>>675
ふええ\( 'ω')/
和太鼓ソロライブ\( 'ω')/ なんでもバンドに入れる雑子が和太鼓だけ除け者に(´・ω・`) >>676
他の雑子が邪魔なんでしょ(´・ω・`) >>685
鼓くらいなら許してもらえるかもしれない(´・ω・`) >>678
それにエロ嫌いな雑子が乗ってるのか自演なのか(´・ω・`) 和太鼓VSシンバルならいい勝負できるんじゃない?(´・ω・`) >>679
うちは明日25℃(´・ω・`)
…やめとこ(´・ω・`) >>687
そういうのは個人的に連絡とっておくれ(´・ω・`) >>688
アヘりが入るとちょっとやだ(´・ω・`) >>691
どの話題でもこの流れにもっていくから自演でしょうな(´・σω・`) 前々回の延期の時に体験版出しますとか言ったけどいまだに出てないのがな(´・ω・`) 自分専用のスレじゃないんだからさ子供みたいなワガママ言わないでよ(´・ω・`) >>690
五人囃子がもってるいよお〜、ポン!って叩くヤツ(´・ω・`)? エロ豚がキレてイラ雑のせいにするところまで同じね(´・ω・`) >>685
多分横笛が入ってくれるよ(´・ω・`) 結果として話題は変わるからイヤイヤ雑の成功体験として蓄積していくんだよ(´・ω・`) >>704
いつもの人って認定雑が出るところまでお約束(´・ω・`) 和太鼓近くで聞くと体痒くなるくらいビリビリくる(´・ω・`) >>704
キレるエロ豚なんていないからね(´・ω・`) >>694
よろしくおねがいします(´・ω・`)っZatukokaiben@yahoo.co.jq ただキャッキャしてるならまだしも水差すなのエロ豚は気色悪いわ(´・ω・`) >>697
・受け攻めの違い
・私の知らない話しないで
・明日が仕事で憂鬱
の3本セットです(´・ω・`) 毎度なにそれってしつこく聞いてくるとこから始まってる気がする(´・ω・`)
ジャンル問わず(´・ω・`) >>708
ソシャゲは気にせず続けるのにね(´・ω・`) >>707
七人ミサキてきな邪悪なオーラをかんじる(´・ω・`) イラ雑ってそんなすぐイライラして生きていけてるの?(´・ω・`) >>717
ガリレオ知らない雑には丁寧に対応してたのに(´・ω・`) >>715
エロ豚のキレ方はいつもそっちだよ(´・ω・`) >>721
雑子意外のことではイライラしないんだ(´・ω・`)
こんなにあたいを狂わせるのは雑子とうんこだけ(´・ω・`) あたいが最近誰それって思ったのは
不倫したグレープフルーツみたいなバンドの人(´・ω・`) >>725
親にもキレ散らかしてる子ども部屋おばさんとか絶望しかないね(´・ω・`) >>718
ソシャ雑つえーわ(´・ω・`)
といつも思ってる(´・ω・`) >>718
ソシャゲ豚はカスだからね(´・ω・`) >>730
人気とは(´・ω・`)ってなったね
それはそれとして女の方も被害者ヅラで告発はイミフなんだ(´・ω・`) >>723
教えたのはエロ豚以外だね(´・ω・`) 和太鼓\( 'ω')/
ドラマー\( 'ω')/
ボンゴ\( 'ω')/
パーカッション\( 'ω')/
ボーカル\( 'ω')/
これでみんな仲間だよ\( 'ω')/ >>717
まずその質問がうざい(´・ω・`)
とあたいは思ってるよ(´・ω・`) >>730
おまえカナブーンもカブトムシと間違えそう(´・ω・`) >>738
だからエロ豚がおかしいって話(´・ω・`) >>730
なんだかさっぱりわからない……(´・ω・`) 大加速してる(´・ω・`)
昔の雑談スレみたい(´・ω・`) >>729
どんだけ雑子愛してるの:(´・ω・`): >>743
エロ豚は昔から戦闘民族度が異様に高い(´・ω・`) >>737
ソシャ豚よりエロ豚の方が多いでしょ(´・ω・`) グレープフルーツってだれ:(´・ω・`):
オレンジレンジ?(´・ω・`) >>746
昔は乙女ゲーの話題でもこれくらい加速してたね…(´・ω・) >>752
ぐれいぷばいんってバンドらしい(´・ω・`) >>753
懐かしいバンド名だな(´・ω・`)
まだおるんか(´・ω・`) >>754
今でもGSとかなら加速するでしょ(´・ω・`) >>757
初耳だけど古いバンドなの(´・ω・`) みんな同じ雑談の豚なんだから喧嘩しないで!⊂(´・ω・`)⊃ >>756
なんかくりぃむれもんみたいな名前(´・ω・`) >>761
あたいが10代くらいの頃からすでにいた気がする(´・ω・`) ソシャ豚はうざいって言われても話を続けるエロ豚はエロに興味ない雑子にキレてエロの話題を止める(´・ω・`)
話に水をさしてるのはお前だよ(´・ω・`) >>759
エロ豚の欲求不満が大爆発してんのよ(´・ω・`) グレープなの?( ・´ω・`)
パインなの??( ・´ω・`) >>751
エロ雑の方が多いかもしれないけどお喋りするエロ雑の方が多いかは雑子の誰にもわからない(´・ω・`)
作品単位につく数で考えれば特定ソシャ雑の方が多いかもしれない(´・ω・`) >>750
川谷なんとかはしぶとく生きてるよ(´・ω・`) ガチでしらない(´・ω・`)
代表曲何?(´・ω・`) >>758
古の時代を知ってる雑子(σ´・ω・`)σ >>778
他人に曲提供できるのは強いわね(´・ω・`) カナブーンは何かのアニメで知ったけど消えた(´・ω・`) >>787
すべてがFになるのアニメのOPは好きだった(´・ω・`) ソシャとエロではっきり別れてるわけでもあるまいに(´・ω・`) >>790
手当たり次第文句つけて対立煽りしてるだけよ(´・ω・`) >>786
この前なにかの楽曲提供でテレビに出てたけどなんか不倫なんてなかったみたいに優しい空気で迎えられてた(´・ω・`) 荒れた気配を察知した噛み付かないエロ雑は多分もう風呂入って雑談見てない(´・ω・`) これからはエロのターンの時は水ささないようにね(´・ω・`) >>797
テレビってそういうもんだよね(´・ω・`)
信用できない(´・ω・`) >>800
エロ豚一人しかいないのか(´・ω・`) ソシャゲ言うてもここウマとゆめくろとえふごしかいないからエロ豚と五角くらいなもんでしょ(´・ω・`) そんなにスルーしてもらいたかったらコテつけろ豚(´・ω・`) >>805
ソシャ雑なんかと一緒にしないでよ(´・ω・`) >>797
当時もベッキーばっか叩かれて空気だったし(´・ω・`) >>801
はい分かりました積極的に他の話をしたりエロ豚に質問します(´・ω・`) >>805
全部やってる雑子三人くらいいそう(´・ω・`) 今日1日ウマ育成頑張って石45000個貯めた(´・ω・`)ふぅ >>822
ここにはおまえしかいないよ(´・ω・`) >>817
もうちょっといるのではと思ったけど雑子自体の数がそんなにいないか(´・ω・`) >>821
それを今から全ブッパしよう\( 'ω')/ fgoは今ガチャ回すもんなくてつまらん(´・ω・`) >>805
ソシャ豚もエロ豚も兼ねてる雑子が一番多いから(´・ω・`) >>821
石すげぇ…!!:(´・ω・`):
そんなに未達成のミッションあったの?:(´・ω・`): あたいはさつまいものはいってない豚汁(´・ω・`) ふええ30分くらい休憩してたら未読レス300(´・ω・`)
雑子さん流れ早い(´・ω・`) >>828
どうせ12日から新規イベントでその次は地獄の6章ガチャでしょ(´・ω・`) >>837
さつまいもない豚汁に価値はない(´・ω・`) あたい豚丼がいい(´・ω・`)
卵のっける(´・ω・`) 母ちゃんさつまいも好きだから豚汁に入れるわ(´・ω・`) エロ豚5人ソシャ豚5人全部兼ねてるのが3人ってとこかな(´・ω・`) そういやヴィクトル引いた雑子見ない(´・ω・`)
あたいも引いてないけど(´・ω・`) >>843
イベントはともかく6章ガチャは回す(´・ω・`)
オベロン欲しいしモルガントリ子バゲ子は重ねたい(´・ω・`) あたいは里芋苦手だからじゃがいも入れちゃう(´・ω・`)豚汁 おほおおおおおおくしゃみ連発気持ちええええええ(´・ω・`) 豚トロ食べたい(´・ω・`)
というか焼き肉たべたい(´・ω・`) >>858
さつまいもよりかはいいかな(´・ω・`) >>842
喧嘩とバンドが和太鼓のせいで立ち消えになたくらい(´・ω・`) >>852
おはガチャで毎日引いてるよ(:3[__]
まあ出ないよね(:3[__] >>855
カレーはやっぱりチキンカレー(´・ω・`) >>857
梁山泊のなんちゃらはなんか気持ち悪いからたぶんおはガチャしか回さないかも(´・ω・`)
アサシンはあんまり戦力ないけど(´・ω・`) エロ雑叩いてたのやっぱりFGO豚だったんだ(´・ω・`) >>878
他所からまぎれこんだのかしら(´・ω・`) >>852
ノリで50連ひいて星4いっこもでませんでした('、3_ヽ)_ >>876
アサシンは配布のグレイちゃんと鬼一師匠と水着ワルキューレいたら十分かと(´・ω・`) ゆめくろ物理キャラが魔法になったりしないかなー推しだけで盾物理魔法妨害支援パーティ組みたい(´・ω・`) >>884
エロとFGOとウマとゆめくろ兼務してます(´・ω・`) >>881
あいつの攻撃きいてるかよくわからんけど回避してくるやつが体力削られてるっぽい(´・ω・`) >>884
叩かれてたのはエロ豚以外だよ(´・ω・`) ヴィクトル月最高だったよ(´;ω;`)
予想外に二巡目きたのはイラついたけど許すよ(´・ω・`) >>889
単体が薄いんだけどもうアルターエゴで何とかする(´・ω・`) >>891
ずっと固定だとつまんないよね(´・ω・`)
2年目からでもいいから変わってほしい(´・ω・`) >>896
エロ豚は全方位叩いてたよね(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>902
こないだカーマちゃん天井叩いた(´・ω・`) >>899
そんなに良かったの!?(´・ω・`)kwsk >>905
FGO雑のなりすましだよ(´・ω・`) >>895
じゃあ赤棒ちぬじゃんやったね(´・ω・`) >>899
ハロウィンという特別なイベにローテ無視した運営絶対に許さん(´・ω・`) >>899
やりそうな雰囲気になったってきいた(´・ω・`) これも
/⌒\ /⌒\
≡ 彡⌒ミ (;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
≡ (´・ω・)待てー 丿 ! 丿 ! いきのこりたい♪
≡ / つ_つ ─ ( ヽノ ─ ( ヽノ まだ生きていたくなる♪
≡ 人 Y ─ ノ>ノ ─ ノ>ノ
≡し'ー(_) ─ レレ ─ レレ? 元ヤンのメガネはしゃいで脅かしたりしてエマさんを困らせていた(´・ω・`)
あと告白スルーされたの笑った(´・ω・`) >>913
ラムってるやついるか?(´・ω・`)
いねーよなぁ?(´・ω・`) >>930
fgo豚が荒らしてたからね(´・ω・`) 絶対やるのが限定ユミルでやりそうなのがレンでやりそうでやらないのが限定クーヘンだと思ってる(´・ω・`) このエロ豚にはなんか綿谷厨と似たものを感じる(´・ω・`) >>930
ここ荒らして喜ぶのFGO雑だけだからな(´・ω・`) >>902
NP50チャージ持ちの単体Aアサシンとかだったら回すかも(´・ω・`)
でもエゴかバサカでいいわね(´・ω・`) >>936
ユミルはやらないと恋愛はじまらなさそう(´・ω・`) 水さすなのエロ豚に何か特別なあだ名をつけて(´・ω・`) ゆめくろくん爆速で両思いおセッになるからもう少し過程が欲しいです…(´;ω;`) fgo豚叩いてたのはエロ豚だったのね(´・ω・`) >>961
あたいがたてた(´・ω・`)
>>941があたい(´・ω・`) 対立煽りが雑だよぉ〜それに騙されるほど雑子はさすがに馬鹿じゃないよぉ〜(´・ω・`) >>953
へたしたら次の出番一年後とかなんだからヤったもん勝ちだよ(´・ω・`) fgoとエロの話を同時にしたらどうなるん?(´・ω・`) >>966
有能おつ(´・ω・`)
900は全く立てる気なくて笑う(´・ω・`) >>958
おつ
キャラ的に葵もなんかエロそうだけど読んでないし限定も引いてない(´・ω・`) お絵かき途中だけど服めんどい(´・ω・`)
顔と髪で満足しちゃった(´・ω・`) >>955
イラ雑から全然被弾しないのは草通り越して大森林(´・ω・`) >>953
ヴィクトルもユミルも次にカードきたら何するんだろ(´・ω・`)
恋愛に積極的なキャラすぐ過程おわる(´・ω・`) >>969
日本人を甘く見るなよ?自民に入れ続けるバカだぜ?(´・ω・`) >>973
ウマ娘の話もしてくれるとあたいが忙しい(´・ω・`) >>978
まっぱ!!!(´・ω・`)
まっぱ!!!!!!!!!(´・ω・`) 荒れてる時は連投で早くなるのか?人が増えるのかどっち?(´・ω・`) >>902
単体アサシンは宝具3のカーミラさんたまに使う宝具5の燕青は使ったことない…(´・ω・`) >>981
受け入れてるのは反日カルト信者だから(´・ω・`) >>991
燕青なんて存在すらついこの間知った(´・ω・`) >>953
夢100と比べたら初心なお付き合いしてる(´・ω・`) >>978
そのままスケベピクチャーにしよう(´・ω・`) ユミルやクーヘンみたいなヤリチンこそ絶対ヤらないまま恋したいんやが?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。