なんでも雑談スレ@乙女2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ いちょつ
エロも甘いものもやめられない(´;ω;`) いちおつ
>>5
止める必要ないよね(´エω・`) テトラの激しいの考えてみたけど激しいってなんだっけ…ってなった(´エωロ`) >>11
思い返すと鼻息はともかくエロはずっと薄かったような気もする(´・ω・`) >>11
あたいも考えてた(´・ω・`)
ダメ彼大好きだけど激しくはないんだよなあ(´・ω・`) 鼻息荒いのをエロいと錯覚していた…?(´・ω・`) 花粉雑へ(´・ω・`)
すでに必要以上に花粉をとばさない杉はつくられておるのじゃ(´・ω・`)
でも杉材があまり売れないので植え替えられないのじゃ(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) 実はキメセクのテトラ好きだけどエロは薄いと思う(´・ω・`) >>17
回収騒動あってそのままスルーしてたけど買うか(´・ω・`) >>15
でも鼻息荒いの興奮してる感じがしていい(´エωロ`) あたいは淫蜜脱出のDTテトラが好きです(´エωロ`) >>21
耳に圧感じるのあたいも割と好き(´エωロ`) あたいはテトラならささ恋と拾いましたが好き(´エωロ`) >>20
中古とかがるまにセールとかで安く手に入ると思います(´・ω・`)
2作目の特典は両方聞いたほうがいいと思います(´・ω・`) テトラポットの隙間に落ちるとテトラポットの凸凹を海流でミキサーされて死ぬし遺体も滅多に引き上げられません(´・ω・`) いちおつ(ヽ´ω`)
明日は今日より元気になりますように…(ヽ´ω`) 出川スパイダーマンはふー:(´・ω・`):ブフォ 最近土門のキメセクの特典聞き直したらエロくて良かったからあたいもテトラの買うかな(´エωロ`) >>28
あの歌聴いて真似する奴いるのかな(´・ω・`) >>23
ちょっと迷ってたやつ!(´エωロ`)
セールになったら買おう(´・ω・`) 同じ声優3作くらいきいてると盛り上がってきてるときの言葉攻めがちょっとオネェくさくなるのクセなのかな……とか考え始めてしまう(´-ω-`) >>37
ふええ気温差に殺られる予感:(ヽ´ω`): >>29
気圧で体調崩してた雑?明日はまた突然暑いらしいから気をつけて(´・ω・`) 火曜日はまた夏日で一気に暑くなるしちぬね(‘、3_ヽ)_ >>40
朝から雨が止んだら最高気温がドーーン(´・ω・`) >>38
あれ2シーズンあるけど前半キャラのが濃いからおすすめ(´・ω・`)
一番凄かったの佐和だけど興味なかったらごめん(´エωロ`) >>42
ありあり今日は早寝して明日に備えます(ヽ´ω`)シオシオ ぬえ遊戯王カードで売ると100万になるのってどれ?(:3[_____] >>41
雑太郎というと筋骨隆々の褐色ハゲのイメージ\( 'ω')/ >>52
そんなことやってないで栄養価の高い消化の良いもの食べて頑張って消化して(´・ω・`) さくらごうちとかことうつみみたいな人いないかしら(´・ω・`) エロに本格的にハマったきっかけの昔の商業聞いたらうっす…って思ってしまった(´・ω・`) 赤ちゃんめっちゃ泣いてる!みんな見て!命の息吹を!(´・ω・`) 気圧が高かったり低かったりすると鼻が詰まるような感覚があるけど体調不良まではいかない(´・ω・`) >>55
消化器もパニクってて朝の残りの味噌汁食べたらおなぱいだよぉ(ヽ´ω`) >>64
味濃いもの受け付けなくなってそう(´・ω・`)っ梅粥 >>62
新生児の鳴き声猫みたいで可愛いよね(´・ω・`) >>65
パイセンの奥方と不倫したんだっけか\( 'ω')/ >>60
あたいは早漏すぎてびびったけど思い返せば当時から早漏すぎだと思ってたわ(´-ω-`) >>63
あたいはたまに気圧に偏頭痛のスイッチ押されてる(´・ω・`) >>64
チョコパイ好きだったよね生クリームたっぷり乗せて食べて(´・ω・`)っ🎂 >>77
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>75
お母ちゃんりんごすってあげるからJ( 'ー`)し
それ食べて寝なさいJ( 'ー`)し >>74
職場に偏頭痛もちいるけど天候不順だと辛そうだわ(´・ω・`) >>78
化粧板には彼氏持ちいるに決まってる(´・ω・`) >>80
あたいだよ薄いけど今でも好きなんだよ(´エωロ`) あたい梅雨くらいの時期頭痛多いな(´・ω・`)
台風とかの時はわりと平気(´・ω・`) 化粧してる雑子もみんな彼ピ持ちだしね(´・ω・`) >>86
あたいも抱かれてシリーズ好きだから似たようなもんさ(´エωロ`) villain好き雑元気そうで何より(´・ω・`) ネット民「ハーゲンダッツ(300円)1個買うかスーパーカップ(100円)を3個買うか??」→大論争に
これってどっちが正解なん?(´・ω・`) >>92
価値観の違いなので正解などない(´・ω・`) まあ化粧は見せるためにするわけだしね(´・ω・`) >>92
その時食べたいアイスを変えよ貧乏人、が正解(´・ω・`) >>92
あたいならハーゲン買って3分の一づつたべる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています