なんでも雑談スレ@乙女2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ >>198
とんこつスープ仕込まれたら臭くてそれどころじゃねえ(´・ω・`) >>193
3000円弱の店?6000円弱の店?(´・ω・`) >>198
とんこつなんて臭い物作るやつ無理だわ(´・ω・`) >>199
だってお母さんが米も野菜もくれるし(´・ω・) >>203
それ作ってるのは誰なんです(´・ω・`) 家で作れないからねラーメンは
あと天ぷらとトンカツも家では作れない(´・ω・`) >>203
ヤンデレが彼氏を殺して作ったラーメンを食わしてきて流しの下の骨を見なよって言うのね(´・ω・`) >>210
作ろうと思えば作れるけど手間がかかるから作らない天ぷら(´・ω・`) >>195
相談愛手は買った(´エωロ`)
良い音質音響をキャラが目の前で喋ってる臨場感を演出しようとすることに全振りしてる感じで内容自体は平凡だった気がする(´エωロ`) >>211
ヤンデレと彼氏は別なのか(´・ω・`)ゴクリ >>210
天ぷらととんかつは作るかな(´・ω・`) >>211
酷い…最低…でも美味すぎ(´;ω;`) 昔はかき揚げ丼が最強の丼物って思ってたけど
いがうけつなくなって生姜焼き丼が好きになったよ(´・ω・`)さっぱり系だし 母親がグラタン作るって言ったら家で作れるわけがないって嘘つき呼ばわりされた幼少期を思い出した(´・ω・`) >>211
そして最後にハーゲンダッツを食べる雑子(´・ω・`) 天ぷらとラーメンはお気に入りの店があるから作る気になれない(´・ω・`)
とんかつは悩むところ(´・ω・`) ホワイトソースは慣れないと焦がしたりダマになったりするよね(´・ω・`) >>226
小麦粉と牛乳とチーズがあればわりとなんとかなるね(´・ω・`) >>225
胃腸は丈夫だが生姜焼きがさっぱりとは初耳(´・ω・`) 関西では串カツが至る所にあるらしいけどアレ美味いの?(´・ω・`) 彼氏(三元豚)の骨からとられた出汁で作るヤンデレ(ラーメン屋の店主)……ってコト?(´・ω・`) 揚げ物作れる人尊敬する(´・ω・`)
作る前から片付けが面倒で無理すぎる(´・ω・`) オオカミんとこのサークルは音がクリアだなと思う(´・ω・`) >>221
でもうおっ近ってなる感じは随一だったから同じフォーリーサウンドで廃虚も期待してる(´エωロ`) >>233
ホワイトソース缶使ってもいいと思います(´・ω・`) 関東だけど串カツ田中ならよくあるよ\( 'ω')/ 揚げ物は出来るけどめんどくさいからしない(´・ω・`) ハゲ天に行く途中にハゲの上司と遭遇してどこ行くのって聞かれて
ハッ…天丼ですって誤魔化してしまった(´・ω・`) >>237
嘘つき呼ばわりされた雑子がじゃなくて?(´・ω・`) >>244
たまにオオカミ聞き直すと音の良さにびびる(´・ω・`) >>249
割と近くに串カツ田中あるけど美味しい?(´・ω・`) >>233
木べらでゆっくり混ぜていかないといかんね(´・ω・`) >>244
フォーリーサウンドってあるやつはその中でも抜けてる(´・ω・`)
内容は上でも言われてるけど特筆して話題になるほどのものではないと思う(´・ω・`) からあげだけは家で作らないとザクザクしないから作る(´・ω・`)他は全部買う >>247
せやな(´・ω・`)
あたいも下手でダマにしちゃうので缶のやつ買うわ(´・ω・`) グロ話する時はグロ注意って言ってからにして(´;ω;`) >>256
安いしいろんなのあるし普通に美味しいよ\( 'ω')/
ソースの2度浸けは禁止だよ\( 'ω')/ >>261
そっかー一回行ってみるしかないか(´・ω・`)ありがと 音もシナリオもキャラもいいガッツリエロはないんです?(´・ω・`) >>266
いい調理人がいる店だといいね(´・ω・`) >>263
彼氏を殺して作ったラーメンとかやめて(´;ω;`) >>230
ほとんど穀物しか食べてないよ(´・ω・`) >>253
かーちゃんがグラタンも作れない事や人を嘘つきと決めつける子に育てた家庭環境に同情するよ(´・ω・`) >>265
調べたらそんな遠くない所にあったけど初めて知ったわおいしい?(´・ω・`) 最近はエロは小説媒体が一番エロい気がしてきた(´・ω・`) >>270
じゃ彼氏じゃなくてお前にするね(´・ω・`) >>275
あたい語尾のハートとか無理だった(´・ω・`) >>267
気軽に行ける関東雑が妬ましい(´・皿・`)ギリィ >>268
好みと許容範囲に個人差あるから今後に乞うご期待(´・ω・`) >>275
あたいは昔から小説が興奮する(´・ω・`) >>277
そういうのじゃなくてちゃんとした官能小説(´・ω・`) ヤンデレストーカーに殺されて彼氏に食べられました💀 >>268
あたいはWhitemistのバランスが割と好きだよ(´・ω・`) やはり自分でエロをつくるしかない(´・ω・`)っロト >>273
でもそれをここで暴露してる雑子も性格悪いよね(´・ω・`) >>281
ちんことのことを色々な表現にするのは笑う(´・ω・`) >>278
代々木上原にきたら按打餃子もおすすめ(´・ω・`) >>287
中学の時にとーちゃんが隠してたエロ雑誌こっそり読んだらアスパラに例えてた(´・ω・`)ほっそ >>268
音質より使い方だとおもいます(´・ω・`)
脳トロ一はよかったなあ(´・ω・`) >>284
金あってもいいエロ出来るとは限らない(´・ω・`) がるまにでエロノベルの試し読みするとエロシーンになるとハート乱舞でテンションが突然天元突破してるのほんと草生えた(´・ω・`) >>285
それ言い出すといきなり他人のこときもいうざい言う雑子って…ってことになるから(´・ω・) 最近エロマンガはエロ心理描写とエロパートが足りないなあとおもうようになった(´・ω・`)
小説か音声のがえろい(´・ω・`) >>291
さほどないからマシな方なのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています