なんでも雑談スレ@乙女2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ >>351
泳ぎたいなら1人で泳いできて(´・ω・`) >>351
浮き輪どこから出してきたんだろうって思う(´・ω・`) グーにして人差し指と中指の間に親指入れても同じ意味だよね(´・ω・`) >>361
一周回って言われてみたい気がしないでもない(´・ω・`) がるまにのランキング見てるとアヘ顔ハート喘ぎ即落ちだらけだから今は男性向けみたいなテクニシャンイケメンが人気なんだね(´・ω・`) 久しぶりのほうれん草おいしい(´・ω・`)
ほうれん草高いから小松菜ばっかり食べてたけどほうれん草もたまには食べようと思う(´・ω・`) 女も下品なハードエロを好むようになったのね(´・ω・`) >>369
ほうれん草って男なんでしょ!(´;ω;`) >>367
童貞でも予習で超絶テクを身に着けて最初から彼女はアヘアヘだよ(´・ω・`) >>378
切り刻んでスープにしちゃった(´・ω・`) >>381
そんな童貞は童貞じゃないね(´・ω・`) 洋画とか見てるとベッドシーンまでの流れで女の人が自分でバッて脱ぐパターン多いけど海外はそんなもんなのなかしら(´・ω・`)
自分が脱がせたい派しょんぼりしそう(´・ω・`) DTのエロって音声でもくそつまんないもんな(´・ω・`) 雑子知ってるよ(´・ω・`)
まず記念日に温泉旅行にさそうんだよ(´・ω・`) >>380
既読 する?
既読 うん(´・ω・`) >>387
あんな映画みたいにスムーズに脱ぐのは難しいと思うけど(´・ω・`) >>387
下着までは自分で脱ぐべきよね(´・ω・`) >>387
ネイキッドチャレンジとかね(´・ω・`)
ガツンと直球は日本だとどうかな(´・ω・`) 洋画洋ドラの喧嘩してた思ったら急に激しいキス始めてSRXに雪崩れ込む流れいつもわろてしまう(´・ω・`) >>387
レイプに見えないようにだよ(´・ω・`) 日本の男もベッドにダイブすると同時にジャケットもなにもかもぬげてパンツいっちょになるし(´・ω・`) >>401
フランスの血が流れてるから(´・ω・`) 童貞キャラのわかんないから自分で開いてみせてってやつはなかなかエロかった(´・ω・`)
わざとやらせてないか?っていうあざとい感じもあって良かった(´・ω・`) >>399
あれいつからせっくすしよ!って思ってたのかな(´・ω・`) あたいの虚はかわいいよ\( 'ω')/
あたいのカエデ君もかわいい\( 'ω')/ >>407
女の方は年上幼馴染みだからね(´・ω・`) 名前わかんないけどぎこちなくて童貞がめっちゃバレてるのにドS気取ってるやつ聴いた(´・ω・`) 初めて同士じゃない幼馴染みなんて価値ないよ(´・ω・`) >>410
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
いちばんだいじなところがない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
初めてどうしのやつ最初のトラックは棒だったけどセクロス始まったら上手くなった(´・ω・`) 童貞がいいのはまだわかるけど女の方にも処女求めんの(´・ω・`) それでもあたいはDTが好きなんだ(´・ω・`)
主人公への片思いこじらせてるとさらに好きなんだ(´・ω・`) >>417
女の方に経験があったりすると男がなんかモヤついて話が進まなくなる(´・ω・`) >>420
まずお前のお気に入り童貞を教えな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
そういうタイプは下手そう(´;ω;`) >>422
きみはじ2(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 物と一緒でアンティークやビンテージの域まで行くと逆に価値が高まるかもよ(´・ω・`) 調子に乗り出すDTは嫌(´・ω・`)
ずっと緊張してろ(´・ω・`) >>423
もうヒロインが押し倒して喘がせちゃえよ\(´エωロ`)/と思う(´・ω・`) >>427
1000年生きてるDTエルフとかだと掘り出し物感ある(´・ω・`) BSでプライベートライアンやってたのか(´・ω・`)
最初のノルマンディー上陸作戦のとこ見たかった…(´・ω ::.:... 童貞はエロラブコメなら歓迎なんだけど(´・ω・`)
エロだといきなりすーぱーてくにしゃんかもじもじくんかだし(´・ω・`) メルカリでパンツみてたらおっきくセックスってかいてありました(´・ω・`)
やべー:(´・ω・`):って思ってクリックしたらユニが隠れてただけでした(´・ω・`) >>437
文字通り自分が気持ちよければいいというのは普通にいると思う(´・ω・`) >>433
あたいが初デートで見て吐いたやつ(´;ω;`) 調子乗ってるタイプの男はギャグか女攻めに需要ありそう(´・ω・`) >>440
ナミダメシリーズはほとんどそんな感じだね(´・ω・`) >>437
そういう元カレのせいで自分をマグロと思い込んでいるヒロインって設定はよくみる(´・ω・`) >>439
そういうの苦手ならちゃんと見る映画決める時に話し合いなさいよ(´・ω・`) >>443
彼氏が下手だったんだねって言われるやつ(´・ω・`) >>441
なよなよと性根の悪い男だとお仕置きの理由がつけやすいんだろうね(´・ω・`) >>444
グロは平気だけど手ブレがキツかった(´・ω・`)
カメラを止めるなもやばかった(´・ω・`) >>439
リア充(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています