なんでも雑談スレ@乙女2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ >>545
話が通じる同士でだけ楽しく盛り上がりたい(´・ω・`) >>566
実際体力は凄かった(´・ω・`)
独りよがりだったけど(´・ω・`) 何%割引とかもわりとウザいけどスルーしてんのに(´・ω・`) >>560
お前に聞いてないから黙ってろよ(´・ω・`) >>544
あたいはエグゼクティブスーパープロデューサーやるね(´・ω・`) >>572
唯一ベッド拒否られるサブちゃん(´・ω・`) >>552
いや理由が分からないから適当に(´・ω・`)
知らない聞かないってわざわざ言う気持ちわかんないし(´・ω・`) >>565
それな(´・ω・`)
水差すなとかいうなら立てればいいのに(´・ω・`) >>573
値引き率そんな高くないのに一喜一憂すごいなと思ってる(´・ω・`) デート絶許エロ豚(喪処女)がエロ聞かない豚(既婚)に清純ぶるなとか言ってると思うとカオスだね(´・ω・`) イラ雑がやめろってレスしてイラ雑がやめろっていうほうがやめろってレスしてイラ雑がやめろっていうのをやめさせるのをやめろってれすして(´・ω・`) >>577
エロ話してるのに他の話するからだよ(´・ω・`) 初めてGSやった時初デートなら映画からくらいやろって映画館選んで
キャラによって好みがあるなんて知らんでバカバカ印象最悪だよ〜をやらかしたのはあたいだけではないはず(´・σω・`)σ⌒・ 知らない聞かないなんて今の流れで誰も言ってないのに(´・ω・`) >>544
どう考えても愛なし優しいと愛ある無理矢理でケンカ別れする(´・ω・`) >>591
あたいは知ってたんでやらかさなかったです(´・ω・`) つーかスレ立てろとかこれやってんの同じ人でしょ(´・ω・`) がるまに豚は勝手に盛り上がるだけで無害な印象だったのに(´・ω・`)そうでもなかった エロ漫画読むけどエロ音声は聞かないな(´・ω・`)
エロゲしててもエロシーンで眠くなるたちだから(´・ω・`) >>587
ソシャゲ豚の方がキモいしウザいよ(´・ω・`)
自分達が主流って顔するし(´・ω・`) >>589
専用スレじゃねーって言ってんだろ豚(´・ω・`) >>594
言ってるでしょ(´・ω・`)
質問するのは知らないからだし(´・ω・`) >>600
エロ音声聞くけどエロゲのエロシーンは飛ばすよ\( 'ω')/ >>604
少なくとも純情さは持ち合わせてない(´・ω・`) >>603
そして数年したら金なくて再結成\( 'ω')/ 荒れてるからふろるね(´・ω・`)
またエロ話しようねー(´・ω・`) >>599
自分のおっぽをおっかけるアホ犬をおもいだす(´・ω・`) >>598
昔からちょくちょくエロ豚うざいとは言われてるから(´・ω・`)
普通にうざいのはうざいんだよそれと辞めるのは別問題なだけ(´・ω・`) >>610
飛ばしてログで確認する(`・н・´)=3 >>613
その頃にはファンはいない\( 'ω')/ >>600
音声はもう昔々に散々聞いたから今のは聞かないわ(´・ω・`)
小説一択(´・ω・`) >>619
真顔でクリックしまくってとばす\( 'ω')/ >>610
うたわれるものは少なくとも初代は数クリックで終わるよ\( 'ω')/ >>618
いつでもなんでも私の嫌いな話をするなって暴れるやつがいちばん空気読めてない(´・ω・`) 雑談バンド組む流れじゃん\( 'ω')/
あたいはカスタネットね\( 'ω')/ グラオダマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン エロ小説って義兄を読んだのが最後だな(´・ω・`) うざいって結局自分がのれない話題だからうざく感じるんだろうから別の話題振ればいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>617
結局何を話してもうざい言う雑子はいるしね(´・ω・`) >>618
エロの話は大正義!って思ってる雑子が多いから他の話題より羽目外しやすい(´・ω・`) >>629
当方ボーカル志望作詞作曲編曲できる人希望\( 'ω')/ >>634
いつも受け身で自分から振れるほどの興味のある話題もなくここにいれば楽しませてもらえると思ってるんだよ(´・ω・`) >>636
お前ゆいいつのメロディ担当\( 'ω')σ >>630
21日に出るっていってんだろ(`・н・´)=3 >>634
自分の好きなエロ話でもエロ雑としか話したくないんだからね!混ざってこないで!って騒いでるだけでは(´・ω・`) エロ話に乗らないからと言って純情ぶってると言われるのは大変遺憾(´・ω・`) >>646
じゃあボレロやるから最後の最後まで待機してて\( 'ω')/ >>640
近日とは(´。ρ゜`)っ/凵⌒☆チンチン >>643
野太い音をブンガブンガ鳴らすよ\( 'ω')/ >>648
興味持ってタイトル聞いた人にまでキレ散らかしてるのは草(´・ω・`) >>634
今のは違うよ(´・ω・`)
楽しく話してんだから混ざれないやつは黙れ出ていけって話でしょ(´・ω・`) >>648
ここR18板だもんな(´・ω・`)
広告とはエロ絵バンバン出るしね(´・ω・`) >>651
>>522
これ違うの?(´・ω・`) >>644
ちょっと雑子先生の詩披露してくださいよー\( 'ω')/ じゃああたいいろはすのペットボトルもってベコベコかき鳴らす係やる\( 'ω')/ >>660
なんで\( 'ω')/
後ろでバンドに迫力をだすよ!?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています