なんでも雑談スレ@乙女2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ >>704
キレるエロ豚なんていないからね(´・ω・`) >>694
よろしくおねがいします(´・ω・`)っZatukokaiben@yahoo.co.jq ただキャッキャしてるならまだしも水差すなのエロ豚は気色悪いわ(´・ω・`) >>697
・受け攻めの違い
・私の知らない話しないで
・明日が仕事で憂鬱
の3本セットです(´・ω・`) 毎度なにそれってしつこく聞いてくるとこから始まってる気がする(´・ω・`)
ジャンル問わず(´・ω・`) >>708
ソシャゲは気にせず続けるのにね(´・ω・`) >>707
七人ミサキてきな邪悪なオーラをかんじる(´・ω・`) イラ雑ってそんなすぐイライラして生きていけてるの?(´・ω・`) >>717
ガリレオ知らない雑には丁寧に対応してたのに(´・ω・`) >>715
エロ豚のキレ方はいつもそっちだよ(´・ω・`) >>721
雑子意外のことではイライラしないんだ(´・ω・`)
こんなにあたいを狂わせるのは雑子とうんこだけ(´・ω・`) あたいが最近誰それって思ったのは
不倫したグレープフルーツみたいなバンドの人(´・ω・`) >>725
親にもキレ散らかしてる子ども部屋おばさんとか絶望しかないね(´・ω・`) >>718
ソシャ雑つえーわ(´・ω・`)
といつも思ってる(´・ω・`) >>718
ソシャゲ豚はカスだからね(´・ω・`) >>730
人気とは(´・ω・`)ってなったね
それはそれとして女の方も被害者ヅラで告発はイミフなんだ(´・ω・`) >>723
教えたのはエロ豚以外だね(´・ω・`) 和太鼓\( 'ω')/
ドラマー\( 'ω')/
ボンゴ\( 'ω')/
パーカッション\( 'ω')/
ボーカル\( 'ω')/
これでみんな仲間だよ\( 'ω')/ >>717
まずその質問がうざい(´・ω・`)
とあたいは思ってるよ(´・ω・`) >>730
おまえカナブーンもカブトムシと間違えそう(´・ω・`) >>738
だからエロ豚がおかしいって話(´・ω・`) >>730
なんだかさっぱりわからない……(´・ω・`) 大加速してる(´・ω・`)
昔の雑談スレみたい(´・ω・`) >>729
どんだけ雑子愛してるの:(´・ω・`): >>743
エロ豚は昔から戦闘民族度が異様に高い(´・ω・`) >>737
ソシャ豚よりエロ豚の方が多いでしょ(´・ω・`) グレープフルーツってだれ:(´・ω・`):
オレンジレンジ?(´・ω・`) >>746
昔は乙女ゲーの話題でもこれくらい加速してたね…(´・ω・) >>752
ぐれいぷばいんってバンドらしい(´・ω・`) >>753
懐かしいバンド名だな(´・ω・`)
まだおるんか(´・ω・`) >>754
今でもGSとかなら加速するでしょ(´・ω・`) >>757
初耳だけど古いバンドなの(´・ω・`) みんな同じ雑談の豚なんだから喧嘩しないで!⊂(´・ω・`)⊃ >>756
なんかくりぃむれもんみたいな名前(´・ω・`) >>761
あたいが10代くらいの頃からすでにいた気がする(´・ω・`) ソシャ豚はうざいって言われても話を続けるエロ豚はエロに興味ない雑子にキレてエロの話題を止める(´・ω・`)
話に水をさしてるのはお前だよ(´・ω・`) >>759
エロ豚の欲求不満が大爆発してんのよ(´・ω・`) グレープなの?( ・´ω・`)
パインなの??( ・´ω・`) >>751
エロ雑の方が多いかもしれないけどお喋りするエロ雑の方が多いかは雑子の誰にもわからない(´・ω・`)
作品単位につく数で考えれば特定ソシャ雑の方が多いかもしれない(´・ω・`) >>750
川谷なんとかはしぶとく生きてるよ(´・ω・`) ガチでしらない(´・ω・`)
代表曲何?(´・ω・`) >>758
古の時代を知ってる雑子(σ´・ω・`)σ >>778
他人に曲提供できるのは強いわね(´・ω・`) カナブーンは何かのアニメで知ったけど消えた(´・ω・`) >>787
すべてがFになるのアニメのOPは好きだった(´・ω・`) ソシャとエロではっきり別れてるわけでもあるまいに(´・ω・`) >>790
手当たり次第文句つけて対立煽りしてるだけよ(´・ω・`) >>786
この前なにかの楽曲提供でテレビに出てたけどなんか不倫なんてなかったみたいに優しい空気で迎えられてた(´・ω・`) 荒れた気配を察知した噛み付かないエロ雑は多分もう風呂入って雑談見てない(´・ω・`) これからはエロのターンの時は水ささないようにね(´・ω・`) >>797
テレビってそういうもんだよね(´・ω・`)
信用できない(´・ω・`) >>800
エロ豚一人しかいないのか(´・ω・`) ソシャゲ言うてもここウマとゆめくろとえふごしかいないからエロ豚と五角くらいなもんでしょ(´・ω・`) そんなにスルーしてもらいたかったらコテつけろ豚(´・ω・`) >>805
ソシャ雑なんかと一緒にしないでよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています