なんでも雑談スレ@乙女2377
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665246547/ >>843
イベントはともかく6章ガチャは回す(´・ω・`)
オベロン欲しいしモルガントリ子バゲ子は重ねたい(´・ω・`) あたいは里芋苦手だからじゃがいも入れちゃう(´・ω・`)豚汁 おほおおおおおおくしゃみ連発気持ちええええええ(´・ω・`) 豚トロ食べたい(´・ω・`)
というか焼き肉たべたい(´・ω・`) >>858
さつまいもよりかはいいかな(´・ω・`) >>842
喧嘩とバンドが和太鼓のせいで立ち消えになたくらい(´・ω・`) >>852
おはガチャで毎日引いてるよ(:3[__]
まあ出ないよね(:3[__] >>855
カレーはやっぱりチキンカレー(´・ω・`) >>857
梁山泊のなんちゃらはなんか気持ち悪いからたぶんおはガチャしか回さないかも(´・ω・`)
アサシンはあんまり戦力ないけど(´・ω・`) エロ雑叩いてたのやっぱりFGO豚だったんだ(´・ω・`) >>878
他所からまぎれこんだのかしら(´・ω・`) >>852
ノリで50連ひいて星4いっこもでませんでした('、3_ヽ)_ >>876
アサシンは配布のグレイちゃんと鬼一師匠と水着ワルキューレいたら十分かと(´・ω・`) ゆめくろ物理キャラが魔法になったりしないかなー推しだけで盾物理魔法妨害支援パーティ組みたい(´・ω・`) >>884
エロとFGOとウマとゆめくろ兼務してます(´・ω・`) >>881
あいつの攻撃きいてるかよくわからんけど回避してくるやつが体力削られてるっぽい(´・ω・`) >>884
叩かれてたのはエロ豚以外だよ(´・ω・`) ヴィクトル月最高だったよ(´;ω;`)
予想外に二巡目きたのはイラついたけど許すよ(´・ω・`) >>889
単体が薄いんだけどもうアルターエゴで何とかする(´・ω・`) >>891
ずっと固定だとつまんないよね(´・ω・`)
2年目からでもいいから変わってほしい(´・ω・`) >>896
エロ豚は全方位叩いてたよね(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>902
こないだカーマちゃん天井叩いた(´・ω・`) >>899
そんなに良かったの!?(´・ω・`)kwsk >>905
FGO雑のなりすましだよ(´・ω・`) >>895
じゃあ赤棒ちぬじゃんやったね(´・ω・`) >>899
ハロウィンという特別なイベにローテ無視した運営絶対に許さん(´・ω・`) >>899
やりそうな雰囲気になったってきいた(´・ω・`) これも
/⌒\ /⌒\
≡ 彡⌒ミ (;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
≡ (´・ω・)待てー 丿 ! 丿 ! いきのこりたい♪
≡ / つ_つ ─ ( ヽノ ─ ( ヽノ まだ生きていたくなる♪
≡ 人 Y ─ ノ>ノ ─ ノ>ノ
≡し'ー(_) ─ レレ ─ レレ? 元ヤンのメガネはしゃいで脅かしたりしてエマさんを困らせていた(´・ω・`)
あと告白スルーされたの笑った(´・ω・`) >>913
ラムってるやついるか?(´・ω・`)
いねーよなぁ?(´・ω・`) >>930
fgo豚が荒らしてたからね(´・ω・`) 絶対やるのが限定ユミルでやりそうなのがレンでやりそうでやらないのが限定クーヘンだと思ってる(´・ω・`) このエロ豚にはなんか綿谷厨と似たものを感じる(´・ω・`) >>930
ここ荒らして喜ぶのFGO雑だけだからな(´・ω・`) >>902
NP50チャージ持ちの単体Aアサシンとかだったら回すかも(´・ω・`)
でもエゴかバサカでいいわね(´・ω・`) >>936
ユミルはやらないと恋愛はじまらなさそう(´・ω・`) 水さすなのエロ豚に何か特別なあだ名をつけて(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。