金ネ申雑談スレ2374
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665298572/ >>810
良くないと良くないが合体しとるね
アイヌ要素同様にホッケーも団体や行政に推される可能性あるから
良くない良くない良くないや ゴの単行本発売ごとにパック見せてスピナ主張やでサトル
ほんま諦めきれないしわからせ体質なんや スピナが札幌五輪絡みやったとしたら行政の推しはポシャった可能性大 アイ又の砂金(ゴカム)で作った金貨で傘を詐欺りB29を飛ばせた鶴
ゴカムでスピナ完全版を勝ちとったサトル >>818
ええ…五輪汚職くらいの大事件ならニュース見る習慣なくても目に入るやろ 普段AB書いてる婆の一本だけアップされてるCBを読んだんやけどCの口調が誰これで苦笑やったは
やっぱり興味ないキャラは解像度もクオリティも落ちるんやな >>820
それと札幌はちゃうんちゃうか?
同じなんか?
アカンのか? >>822
無関係なわけないやん
今は五輪と関わるのヤバイで >>791
作中で月が鶴の右腕なこと否定しとる人なんかおらんくない?
月と鶴の因縁を必要以上に深めたがる婆ならおるけど >>819
青眼の白龍生贄にしてオベリスクの巨神兵召喚する感覚やね >>825
うまくねーーーーーーーーーーーーからな?遊戯王すればなんでもおもろいと思うなよ??????????? あっかいもの飲みたいわい
・ワンシーズン近く使ってないマグを10分はハイターにつけてから洗う
・蛇口からお湯出す
どっちがええかな 五輪と関わるのほんまに嫌や
なんだかんだわいサトルすこやからバッシングとか見たくない >>825
それはエモくはないけど正しいやん
サトルはドル箱のゴを捨ててスピナ取ったんやから逆やろ
サトルのブルーアイズはスピナや 最終的には和人男性の痴情のもつれで終わったけどええんやろか 税金云々はどうでもええ
五輪のイメージ最悪すぎるねん 次世代太陽光電池しゅごい
ヨウ素作ってるとこの株もう上がっとるかな 杉の顔のベースこそ源間兄やけど詰め込まれた萌え要素が少なかったから 杉とリパはどっちもロウっぽい
北海道で自分の居場所を見つけるのと親とは別の道を行くってのどっちもロウ >>831
こんなdisが横行してるスレで言っても説得力ないで 愛子さまって両親イチャイチャしてそうな顔しとるよな >>844
ウクライナの人もたくさん買ってくれたね これからどんどん国力弱くなりそうやし五輪やってる場合とちゃうんちゃう
もっとすべき国あるやろ
どことは言えんけど東欧とかチベットとか 作中に五輪って使ってええんか?
映画で五輪取り扱うと委員会に金払わなアカンって聞いたんやが漫画でもそうなんやろか >>848
そういや厳しいとか言うてたな
でも流石にその辺は上手くやるんやないの
それにまだ誘致の段階やろ? ヨウ素剤日本でも結構配備してるらしいんやけど
40歳以上は効果がないと聞いた
それに甲状腺だけらしいし… ユーリの映画予告でオリンピックのフレーズが出て界隈ザワザワしとった思い出や
けど冬の五輪のスケートで国際スケート協会とかめっちゃユーリ関連に触れてた気がするで 札幌未だに五輪やる言うてて本当頭おかしいんちゃう?思う
愚かすぎるし止められんかったら民主主義の敗北や 別に札幌招致やなくとも冬の五輪種目なら盛り上げとしてスピナ描いてもええやろ ほろよいのCM、ブギーバックの後ろにユーリの曲が流れとるん?
ややこしいことを 五輪開会式のスタッフの林檎が降りた時点で嫌な予感がしてたがホンマしょーもない開会式になっててガッカリやった
コロナという言い訳あってよかったな >>856
子供脳にはわからんやろが予定通りの式にするには同じような予算や開催延期中文のスケジュール確保に費用かかるんやで >>857
それ言い訳にならんし
上手くいかなかったの恥ずかしすぎるで >>858
救急マークやろ
グッズ関連旭日旗っぽいデザイン使ってたのもあったし >>857
当初の予算から肥大しまくってなかった?建築費やら何やらもろもろ わいオリンピック糞キレとったからトータル約5分しか見てへん
たまにネットニュースで写真チラ見してうんざりしてた
後で大量の汚職明らかなってそらそうやろねと ゲーム音楽使ってたのだけは良かったけどあれはゲーム会社の功績やしな >>823
サトルもパラの方のカヌー絵とか描いとったよな >>833
これよく聞くけどンチの邪推やろ
デマ流すのよくないで >>863
そこもポリコレに叩かれてたよな
すぎやまこういちの問題発言どうたらで 痛車の人がたけぽんとツーショ撮ってて微笑ましかったは
足の小指思いっきりぶつけて何もかも嫌になってたからホッコシしたで 鶴婆にやばいのおるのトップスレ見てたらわかるから確実にモメサに参加しとるやろな
尾婆連呼も鯉叩きも自然にやってるし 月叩きはしないのって別の愚痴とここでやってるからか >>873
鶴受婆は尾だいすこやん
それまで空気やったのに突然描き出したで >>876
鶴と尾の関係否定する尾婆嫌いやからヲチしてるっぽい >>872
女子体操選手の発言の一部を切り取ってアンチ五輪派の偏向報道が拡散されたやつやないの 明け方まで鶴と月の関係性について怨嗟振り撒いてるコテって同じ?
ログ見ると大体毎日おるみたいなんやけど チャリティー色紙は浦沢直樹がおったらわいも入札してたは ナチュモメ臭いしなんか自然な煽り入っててやばいんよ
802 fusianasan[sage] 2022/10/09(日) 14:38:08.55
まぁわいは尾は鶴好きというか鶴目当てやったんは明らかやと思ったけど
803 fusianasan[sage] 2022/10/09(日) 15:03:26.51
あかんて
尾婆は310より304地雷の方が多いんやから
806 fusianasan[sage] 2022/10/09(日) 18:29:02.37
フォゼ鶴まさか鯉よりブスな出来になるとは思わんかったは 怨嗟振り撒き月鶴月ネタを鯉婆認定してるってことはキチ鶴婆的にあの二人って勝ち組なんか >>884
これンチでもなんでもないやん
騒ぎ立てとる婆がモメにしか見えんは 鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた >>886
モメサにしか見えんけど
自覚ないならやばいな 鶴と尾の関係性否定するのは尾婆と思ってる鶴婆モメサしてそうや
勇尾婆杉尾婆認定までしてそうなのがセット 鶴婆はおんもでも平均年齢50歳って感じやからなんか色々無自覚なの多い そのスレで踏み台でレス抽出するとコテになってる鯉ンチとかもおったな 存在せんンチを指摘したら鶴婆扱いで草
せいぜい頑張ってや糖質尾婆 月が師団の物語ヒロイン枠やったことから目を反らしたいんかな? 小柄で色白で童顔で華奢で翡翠色の瞳のヒロインツッキ そもそもあのスレ愚痴スレちゃうの?
何で普通に推しすこ話してるんや 釣りしてるんやろけど本気で言ってそうでもあるから困る 月をヒロインと思ってるの鶴婆もやからな…
対抗憎し腐脳になるとそう見えてくるんや 取り合いされたの月やから仕方ないで
鶴も鯉も取り合いされてない >>879
インタの部活で発狂したんやろな
そのぐらいからずっとおるねん鶴月鶴アゲ婆 >>903
だから30巻裏表紙は擬人化チンポやったんか >>904
何故か質問箱の方で勝ち確と思ったみたいやけどな
あれで鯉が悪いって思い込み加速してそうやし >>908
拮抗してると逆敵視もするけど受け違いで対抗の方が争い起きやすいイマゲ
攻めの取り合いやねん 絶許の他に全方位モメサしてるのはヒッジと鶴推しの婆や
パトロール月婆もおる 鶴受け婆も本命月でそのほかはどうでもいいのばかりやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。