なんでも雑談スレ@乙女2378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろではない夢クロの方を久しぶりに起動したらお知らせはありませんという虚無状態だったのでそのまま閉じた(´・ω・`)
キャラ使い回しの過去作の方が最近アプデされている(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前995
1.5章やろうず(´・ω・`) >>5
牧物乙女ゲーみたいなやつだっけ?(´・ω・`)
システムがいまいちの(´・ω・`) いちょつ
>>5
すでに懐かし存在(´・ω・`)夢クロ >>9
ああ見たことないと思ったらそこの出身か(´・ω・`)
新宿しかやってないわ(´・ω・`) 燕青使わないけど見た目といいよぉ↑だけ好き(´・ω・`) >>15
うんこはちゃんと水に挿してね(´・ω・`) >>5
同時期に似たような名前のアプリあったのは覚えてるけど正式名称覚えてないし検索しても出てこない(´・ω・`) 糖度に差がありすぎる(´;ω;`)
あたいの推しなんて恋を自覚してるかもわからんのに(´;ω;`) >>21
うんこさせる花瓶ちょーだい(´・ω・`) >>25
TOTOってかいてある陶器にしな(´・ω・`) >>11
ソシャ豚は水をさされると元気になる(´・ω・`) >>31
エロ豚もこのくらい図太くなればいいのに(´・ω・`) あたい次の限定ダステがいきなりせっしてたら怒る(`・н・´)=3
ちゃんとキャラごとにどういう恋愛みせるのか調節して(`・н・´)=3 まんまとソシャ豚にスレ乗っ取られてるの笑うわ(´・ω・`) 覚醒絵がイメージ映像の人ってストーリー自体には甘さあったん?(´・ω・`) >>32
図太いくせに他の話すんな質問してくんなだから始末に負えないんだが(´・ω・`) 日曜日の夜にいつもむずがるのやめてよぉ(´・ω・`) >>24
出番来てもホモで消化されるキャラおるしな(´・ω・`) >>33
ゆめくろってえろいことするキャラもいるのか(´・ω・`) >>32
エロ話に水差すなとか図太すぎだよ(´・ω・`) >>35
雑子のこの話するなはもっとしてぇって意味だからね(´・ω・`) >>38
おちつけ(´・ω・`)
図太いのはソシャ豚でエロ豚のことじゃない(´・ω・`)(´・ω・`) >>24
お前の推しゆめくろ雑子なの?(´・ω・`) >>33
出かけると帰ったら部屋で飲み直そうとかいうからやってるのかと(´・ω・`) おもいだした!夢見るクローバータウンだ!(´・ω・`) >>22
なんかメインシナリオだとキャラが違う(´・ω・`)
ほぼ死んでるドッペルゲンガーとの習合設定のせいで(´・ω・`) >>46
あれで全然つきあってないのがいいところ(´・ω・`) ゆめひゃくは出会った日に合体あるからジクレちゃん的にはかなり過程重視してるつもりだよ(´・ω・`) >>41
夢100もかなり押し倒されて襲われてたような(´・ω・`)
キラキラ空気と雰囲気に惑わされてるけどええのか一国の姫なのに(´・ω・`) >>52
他イベだとただの面倒見のいいイケメンだからね(´・ω・`) >>48
夢色クローバーとかだと勝手に想像してた(´・ω・`) >>53
暴れてるのはもうそろそろ寝ると思う(´・ω・`) >>53
雑談スレが終わるときまでね(´・ω・`) >>55
インスタント恋愛(´;ω;`)
100人以上いりゃ仕方ないか >>62
11時になると限界くるのは雑子みある(´・ω・`) >>55
ヒロインおひめさまじゃないの:(´・ω・`):
夫不明の子供うまれちゃう(:´・ω・`): 日テレで世にも奇妙な物語みたいのやってる(´・ω・`) >>59
たぶん夢色キャストとまじってる(´・ω・`) ちょっと目を瞑るだけと思ったら2時間寝てて鬱(´・ω・`)
ゲムーしたかった(´・ω・`) >>65
いつもの発作起こした人がいる(´・ω・`) >>70
変な流れもぴったりと止むのは色々察しちゃうよ(´・ω・`) >>73
面白い?(´・ω・`)
ちゃんと怖いなら見る(´・ω・`) 100人いて50人くらいはであって押し倒されてなだれこんでるの?(´・ω・`) >>10
乙女ゲーと言っていいのか(´・ω・`)信頼度みたいなのあるけど女キャラもいる
システムは箱庭作業ゲー(´・ω・`)モブも運用して生産とかしていかないといけない
>>23
夢見るクローバータウン(´・ω・`)過去作はEvery Farmでこっちは祖父が存命っぽい?(夢クロだと死んだか殺されたかした) >>76
細いけどポーズが固いから細いロゼのような認識をしていた(´・ω・`) >>58
面倒見が極まって駄目主人を見捨てられなかったのでね(´・ω・`) >>80
怖くはない(´・ω・`)
世にもそっくり(´・ω・`) 夢100のヒロイン子供30人くらいはいそう(´・ω・`) >>84
あー何かを感じると思ったらロゼか!(´・ω・`) >>84
細いロゼがみょうにしっくりきてあたいわろてる(´・ω・`) >>69
ないけど兄弟はなんか絆つよつよ感ある(´・ω・`) 夢100→ゆめくろなの?(´・ω・`)
ゆめくろ→夢100なの?(´・ω・`) 初実装でキスして限定2回目でSRXして3回目で結婚の話する夢100と比べたらゆめくろなんて(´・ω・`) >>88>>89
ビズログからロゼが消えてしまって心にぽっかりとあいた穴を埋めてくれたのが夢100の立ち絵たちだった(´・ω・`) 100人もいればSRXから始まる恋があってもまあええやろ!ってなるんだろうね(´・ω・`)
ゆめくろではユミルがそこなのね(´・ω・`) >>91
同じ日にセッするとたまに別の父親の兄弟がうまれてくるらしい(´・ω・`)
いつつごちゃんとかうめばおっけー(´・ω・`) >>92
夢100なんか相当昔のアプリよ(´・ω・`) >>77
いつものって決めつけるお前みたいのもいつもいる(´・ω・`) >>85
あんなプロのジゴロみたいな見た目なのに尽くす系なのいいよね(´・ω・`) 燕青と同居してるドッペルゲンガーさんの扱いは幕間でケリをつけていた気がする(´・ω・`) >>101
>>102
あっごめん(´・ω・`)
歴史のはなし(´・ω・`)
どっちが過去でどっちが未来なのかなって(´・ω・`) >>97
ユミルとは絶対ヤらない方が面白くなるのに運営センスねえな(´・ω・`) ヴィクトルはオネエ偽装したせいで意識されないシチュがおいしかったからもっとじれじれじらしてもよかったのに(´・ω---・`) >>103
つまりお前もいつもいるのだ(´・ω・`) >>99
海外の双子で父親が違うってニュース最近みた(´・ω・`) SRXから始まったことをしぬほど後悔してほしい(´・ω・`) 結婚式前に元カレに教会レイプされて初夜で旦那とヤって双子産まれてそいつらが近親相姦する話のタイトル忘れた(´・ω・`) >>116
かーちゃんに聞いたら同じ日に別の男ともセックスしましたってばらしたやつ(´・ω・`) ヴィクトルは男口調になるとこれじゃないなってなる(´・ω・`) >>118
子供におとーさんとおかーさんの馴れ初めを聞かれたら困るね(´・ω・`) 3Pもので男友達にNTRたすぐあとに帰って彼氏と寝るやつあった気がする(´・ω・`) >>128
さすがにSRXの前にも少しは会話くらいはあるだろ(´・ω・`) 夢100って2015年から配信してなおコラボとかやってんの(´・ω・`)
それでいて30万フォローとか凄いな(´・ω・`) >>120
罪に濡れたふたり?(´・ω・`)
違ってもたぶん北川みゆきじゃないかなー(´・ω・`) >>132
ううん(´・ω・`)
何度かヤッたあとに挨拶して名乗りあったよ(´・ω・`) ソシャゲ豚スレ占領してたんだけど(´・ω・`)
入院して一生出てくるな(´・ω・`) >>131
そんな能動的ではなくどちらも流され素麺だった(´・ω・`)
穴の具合で彼氏に速攻でバレた(´・ω・`) >>135
いや初恋をなんちゃらっていうのを描いた作者の過去作(´・ω・`)のはず >>136
道端でエンカウントしてそのまま下もエンカウントしちゃったとか??:(´・ω・`): >>138
なかからこぼれてきたのか(´・ω・`) >>138
穴の具合でバレるもんなの:(´・ω・`): >>145
乾いてないし開いてるから(´・ω・`) >>154
新参だぞ捕らえてお茶を振る舞え(´・ω・`) 僕の初恋をキミに捧ぐは最後ちんでるけどぼかしたよね(´・ω・`) 僕は妹に恋をするなんか昔流行ってた気がしたけど実写化されてやんの…うわあ(´・ω・`) >>149
またを開きながら言われても…(´・ω・`) >>146
あーそれか!(´・ω・`)
すげーバカな妹が最終回でいきなり超有能OLになって海外で兄貴と計画再会していた(´・ω・`) 寒いから買ったまま紅茶に未開封だったラムキャンディス入れて飲もうかな(´・ω・`) >>158
どっちでもお好きにオチでしょ(´・ω・`) >>156
分かりやすいどストレートタイトル強いわ(´・ω・`)
中身知らなかったらめちゃくちゃ気になると思う(´・ω・`) >>164
ジャニでやっていい内容なのかな(´・ω・`) >>165
あたいは今まさに飲んでる(´・ω・`)
コーヒーに入れてもうまい(´・ω・`) ラムキャンディスいいなー(´・ω・`)
ココアとかに入れてもうまそう(´・ω・`) >>159
少コミの意向でああいうの多い時代だったね(´・ω・`)
脇役のヤツらが次回作の主人公になってた(´・ω・`) 夢100昔100人超えたくらいまでやってたけど今400まで増えてんの:(´・ω・`): >>173
へえ(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) 頼と郁の母親。専業主婦。俊平とは幼馴染で大学時代から付き合っていたが、大学時代に初めて会った裕吾のことも気になっていた。裕吾に思いを告白されるが、既に俊平と婚約していたため、断った。
俊平との結婚式当日、控え室で裕吾に迫られて一度関係を持った際に頼を、その日の夜に俊平と結ばれた際に郁を授かる。妊娠中に掛かった産婦人科医にお腹の双子が異父兄妹であることを告げられる。
夫の俊平にはその事実をひた隠しにしながら頼と郁を育ててきた。勘が鋭く、頼と郁の関係にいち早く勘付く。
再会した裕吾に再び迫られるが、はっきりと拒絶した。
ひでぇ(´・ω・`) 子供部屋の2段ベッドでヤル展開はなかなかエグかったな僕妹(´・ω・`) >>177
ゆめくろコラボの為に復帰したら知らないキャラいっぱいいた(´・ω・`) >>177
そんなに声優っているのかと思っている(´・ω・`) >>178
ラム以外にも色んな味がある(´・ω・`)
カルディーに1000円ぐらいで売ってるよ(´・ω・`) >>183
さすがに兼役もいるんじゃないの(´・ω・`) >>174
なんか海辺で兄が妹をおんぶしながら歩いてて悲壮感たっぷりに終わったはず(´・ω・`)
幸せにはなれそうになかった(´・ω・`) キングオブコントやってたのなんで教えてくれなかったの!!!(´・ω・`) >>180
子供の近親相姦気づいてんのかよ:(´・ω・`): 僕妹はヒロインの指輪のサイズを作者がミスってデブの設定が追加されていた覚えがある(´・ω・`) >>183
普通に声かぶってるやついた気がする(´・ω・`) >>180
わざわざ腹の中探ってもらって検査して異父兄妹って調べたの:(´・ω・`): >>188
日本の社長が優勝したよ!(´・ω・`) 母親は同じなんだから恋愛させるのにはなんのエクスキューズにもならないよね異父兄妹設定(´・ω・`) アニメ版は兄が森久保という何とも言えないキャスティング(´・ω・`) >>190
そりゃ息子の方が妹大好きで隠してなかったから(´・ω・`) >>189
雑子が是非と申すなら是非もなし(´-ω-`) >>188
教えてもいなかったじゃーん(´・ω・`) >>181
両方の子供がいい歳でしかも異性同士なのに部屋一緒なのかよ頭おかしい:(´・ω・`): >>196
平安時代くらいなら許されたかもしれん(´・ω・) >>194
そんなことは作者ちっとも考えてない気もするけど多胎だとかなり細かく検査するよ(´・ω・`) >>195
デブ二人が優勝者って出てたよ!(´・ω・`) >>182
兄弟もいるとはいえ国名とかのネタも切れてそう:(´・ω・`): >>180
これなのに二人を中学まで同じ部屋で生活させてんのがやべえんだよ(´・ω・`) >>192
7号にしておけばよかったのに\( 'ω')/ >>202
兄貴が頭のいいやつで親を言いくるめてるから(´・ω・`) ヨスガノソラみたいに回覧板届けに行ったらやっててフリーズってリアルだよね(´・ω・`) 散々死ぬ死ぬ詐欺してたのにラストなんか奇跡おきましたみたいなの見るとキレそうになる(´・ω・`)涙返せ >>203
どれが一番おもろ?やっぱり優勝したやつ?(´・ω・`) 昔異父異母兄弟は義理だと主張して譲らない雑子がいた気がする(´・ω・`) >>214
Tverあるやんけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 僕妹は兄が妹想像しながら他の女とヤってるのがクソだったよ\( 'ω')/ 血が繋がっていようが繋がっていなかろうがきょうだいとして育ってきたのに恋愛感情抱くとかどう考えてもありえない(´・ω・`) 甘い物食べたいからセブン行ってくる
眠剤飲んじゃったけど平気だよね(´・ω・`) お兄ちゃんの方は高校で寮生活始めて妹恋しさで荒れたり女食いまくったりしてたような気がする(´・ω・`) 夢100wikiには164名の声優が参加してるって(´・ω・`)
けっこう重複してるんだな(´・ω・`) >>219
それはまず家の鍵かけろとしか(´・ω・`) >>150
自分で広げたと苦しい弁明したけどそんなわけないでしょとキレられてた(´・ω・`) >>206
飛鳥時代でも同じ家に住んでる異母妹はさすがに嫁にできないって倫理観はあったらしい\( 'ω')/ >>219
玄関でヤッてるのが悪い\( 'ω')/ >>228
そうなん?家族愛はあるでしょ?(´・ω・`) >>236
トイレで広げたのかもしれないのにね(´・ω・`) >>223
結婚した例がないでもないけどね(´・ω・`)
基本あり得ないけどしょうがないって感じじゃないかな(´・ω・`) >>232
他の女で発散するヤリチンはもげろ(´・ω・`) >>222
あたいのおすすめは1本目のや団とコットンとクロコップと2本目のや団
優勝は別のやつらだけどね(´・ω・`) >>231
トーマはそこまでの描写なかっただろ(´・ω・`) >>221
さすがに昔とはいえかーちゃん一緒はアウトかな?(´・ω・)
父ちゃん一緒くらいならセーフってなりそうだけど(´・ω・) >>220
あたいはご都合でもハピエンがいいからマジで死なれると落ち込むわ(´・ω・`) >>222
コットンとかヤ団とか最高の人間も面白かった(´・ω・`)
今年はコントに狂気入れるの多くて笑った(´・ω・`) >>249
クロコップ(´・ω・`)
ちなみに日本の社長はエヴァンゲリオン(´・ω・`) 死ぬ死ぬアピールがしつこくて最後死んだ時やっと死んだわ…って思ったやつある(´・ω・`) >>255
甘い!とかなって糖尿病が発覚する展開にしよう(´・ω・`) >>251
バッドエンドは落ち込むので光の中から何故か立身出世してお金持ちになって現れるくらいでいいやと最近は思います(´・ω・`) >>255
自分の出す前に他人の精子に気づいて(´・ω・`) >>252
吉住の相方が足を引っ張ってたし変なぎこちなさがあったの残念(´・ω・`)
ネタは良かった(´・ω・`) >>255
そんな冷静に味判断しないで発狂するやろ(´・ω・`) >>256
その作品を知らないけど見たら多分あたいも同じ感想になりそうだわ(´・ω・`) なかなか死なないアニメのウキョウに笑いすぎて椅子から落ちたよ(´・ω・`) 死にそうな時に長々語られるのも萎えるよね(´・ω・`)
元気やんけってなる(´・ω・`) >>258
くらいでという割に贅沢すぎる(´・ω・`) 倒しても倒しても出てくるシーモアとか本当こいついつ死ぬんだよ(´・ω・`)、ってなったよね(´・ω・`) >>265
やっと死んだかとおもったらまた話し出すやつ(´・ω・`) >>266
あまりに長いとリアルに鼻ほじりたくなる(´・σω・`)σ⌒・ 近くのコンビニでいきなりパトカーのサイレン鳴り出して驚いた(´・ω・`)
夜中はよく響く(´・ω・`) >>225
男に指輪もらったことない作者なのかな(´・ω・`) 牛乳多めに入れたコーヒーにラムキャンディス足してきた(´・ω・`)うまうま
次はココアでやろう(´・ω・`) >>274
多分一時停止違反でも見つけてうっきうきで追いかけていったよ(´・ω・`) >>275
そこで手記は途切れている(´・ω・`) >>278
さっそくヤッたのね(´・ω・`)
うまうまならなにより(´・ω・`)
ココアの感想も聞かせて(´・ω・`) 昨日のお笑いのやつ遊戯王の面白かったけど審査員が遊戯王知らないくさかった(´・ω・`) >>279
一時停止はパトカーで見張ってないと思うよ(´・ω・`)
あと夜やらない(´・ω・`) >>268
弁慶と兄の方が自ルート外であっさり死んでたなぁ(´・ω・`) >>276
店員は15号にされてたよ(´・ω・`) GS4たまにやり直そうかなと思うけどカード入れ替えるのめんどくさいってなる(´・ω・`) >>285
一瞬人造人間にされたのかと(´・ω・`) >>283
うちの近くはやってる(´・ω・`)
数日に1回追いかけてる(´-ω-`) >>282
山内あたりの世代は見ててもおかしくないのにね(´・ω・`) 指13号あたいが呼ばれた気がするんだが?(´・ω・`) まああたいは指輪のサイズなんて知らないんですけどね(´・ω・`) >>294
クリームパンみたいなおててだ(´・ω・`) 関節で留まる(´・ω・`)
関節を通過するとブカブカになる(´・ω・`) >>298
うるせぇエンディングで自作CD渡してくんな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>298
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
製品持ってる人はdL半額とかしてくれたらいいのに(´・ω・`) >>311
いや(´・ω・`)
たぶんバレーボール(´・ω・`) はるひがぽっちゃりって揶揄われてるのもいやどこがやねんって切れちゃうわよ(´・ω・`) >>317
たぶんケツと足が太いタイプだね(´・ω・`) >>306
メジャーデビューしたからそのCD価値あるで(´・ω・`) >>317
天地くんのが顔まんまるやでって思ってた(´・ω・`) >>317
はね学制服はデブを許さねえからな(´・ω・`) >>309
PSPでそういうのやってたけど一瞬で廃れた(´・ω・`) >>319
デビューしたら捨てられそうだから慰謝料代わりにヤフオクに出そう(´・ω・`) >>319
告白の時に捧げた曲転売されたらさすがにハリー気の毒で笑う:(´・ω・`): >>329
そんくらいがお似合いだよ(´・ω・`) >>322
20過ぎくらいなら(´・ω・`)ノシ
体は5号はちょっときついな?くらい(´・ω・`) >>324
デブとブスに許されない制服よねアレ(´・ω・`) 無知雑は主張するなってさっき言われたばかりでしょ(´・ω・`) >>259
アモバンやで(´・ω・`)もう帰ってきた >>259
こいつタナムでは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
ちょっと前にいた5号から15号になった雑子?(´・ω・`) >>341
指は骨だからそんなにサイズ変わらないんじゃね(´・ω・`) >>344
関節以上に肉がついたら入ってかない(´・ω・`) >>343
でもたつこさんのミニスカ似合わなそうやん?(´・ω・`) ああ書き込んじゃった指もバランス良く1あある(´・ω・`) >>347
(´・ω・`)
メリーだね(´・ω・) >>347
タイトスカート似合いそう(´・ω・`) たつこさんはスカートよりジーンズ似合うよね(´・ω・`) 今日は嵐もいなくて平和ね
やっぱり雑談はこれがいいお(:3[_____] >>351
タイトでもミニ丈より長めの丈でスリット入ってるやつのが似合いそう(´・ω・`) あたい左手の薬指12号だけど高校生の時からサイズ変わらない(´・ω・`)
手にそんな肉つかない(´・ω・`) >>354
チャイナドレスとかアオザイとかいいわねえ(´・ω・`) >>356
ソシャゲ豚が荒らしたから(´・ω・`)、 羽学は男子もなんかださい(´・ω・`)
なんであんなテカテカ安っぽいグレーなの(´・ω・`) たぶんスタイルめちゃくちゃ良いんだろうね(´・ω・`)
コウの彼女感ある(´・ω・`) >>356
なんか大暴れしてる人いっぱいいた(´・ω・`)
勢い凄すぎてあんまり読んでない(´・ω・`) でも嵐を怒らせる雑子も悪いよー(:3[_____] >>357
民族衣装系もいいけど普通にスーツタイプで長めのタイトスカートでも似合いそう(´・ω・`) >>359
私服がみんなゴミすぎるから制服はまだマシな方だよ(´・ω・`) >>356
雑談をする前に言っておきたいことがあるエロのターンの時は他の話をしてはいけない(´・ω・`)
エロ初心者はエロ玄人に話しかけてはいけない(´・ω・`) >>359
あたいはグレーのブレザーわりと好き(´・ω・`)
体操着にデカデカと名前書いてあるのはどうかと思ったけど(´・ω・`) 嵐は荒らしたいだけだから無視が1番(:3[_____] OPの赤ドレスの竜子さん綺麗だから赤着てて(´・ω・`) >>375
うん志波じゃなくてコウ(´・ω・`)
ガラが悪くて姉御肌でおしゃれ(´・ω・`) 自分で自分にレスしてるから伝説の朝レスさんかもしれない(:3[__] 棺桶に入れられてゆっくり腐るくらいなら火葬されたい(‘、3_ヽ)_ >>360
というかコウが女の子になったら多分あんな感じだろうな感はある(´・ω・`) >>379
でもコウくんはそういうの好きじゃないと思うよ(´・ω・`)GS1のライバル並みの感想 >>373
裸レインコート真似するキャラいないね(´・ω・`) >>381
キリスト教徒は最後の審判を受けないといけないから体がいるのよー(´・ω・`) 竜子の友情コマンドすれ違うだけなの怖かった(´・ω・`) >>384
ビビットとセクシーだっけか(´・ω・`) 1も2も運動系男の対応ライバルこえーな(´・ω・`) >>384
意気投合はしそう(´・ω・`)
藤堂さんがガソスタバイト続けてたらで一瞬コウと顔会わせたりしたのかな(´・ω・`) >>392
アイコンタクトで友情を確認しあってるだよ(´・ω・`) ビビリのあたいみずきちしかライバルやってない(´・ω・`) ミズキチとひーちゃんの芸術系ライバルが好き(´・ω・`) >>398
可愛いだけだからなあいつのライバルモード(´・ω・`) この流れでGS3やり直したくなってPSストアで買おうか迷ってるけどSwitchに移植しそうだから躊躇してる(´・ω・`) >>402
発表なかったしどうだろね(´・ω・`)
移植してほしいけど(´・ω・`) 1〜3のパーフェクトパックで出ないかなーそうしたら買うのになー(´・ω・`) >>402
イベントで移植発表くるかと思ったのになかったなぁ(´・ω・`) >>402
PS5にも来るって噂あるよね(´・ω・`) よく分かんないけどあたいの立てたスレがあたいが書き込んでないのに終わったのは理解した(´;ω;`) 親友モードが気に入らないのでカットして出しまーす(´・ω・`) みずきは心配なんかしないんだから!!←可愛い(´・ω・`) >>410
お前の立てたスレなんだから責任を持って全部読んで(´・ω・`) 1はみずきちと藤井
2はひーちゃんとチョビが好きだった(´・ω・`) >>413
快活からの帰りがめっちゃ渋滞してたんだもん(´;ω;`) 4のスチル見る限り何一つ変えない移植でいいな(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
これお気に入りなのに(´;ω;`) >>418
雑談から離れるの禁止だよ(´・ω・`) >>418
エロ動画でお楽しみでしたね(´・ω・`) >>420
いらんことすなって感じね(´・ω・`) 姫条となっちんお似合いすぎて今でもキーッてなるわ(´・ω・`) >>381
SCP Foundationという創作都市伝説投稿サイトのSCP-2718を連想した(´・ω・`)
死んだあと自分の体が分解等されればされるほど苦痛が拡大し続けるってやつ(´・ω・`) >>408
それこそ無いだろ金の無駄遣い過ぎる(´・ω・`) 色サマどうでもいいしミズキとお似合いすぎる(´・ω・`) 4はときレスの人に頭下げて書いてもらえって何度言ったことか(´・ω・`) GS4も絵直して女装カットして親友ルートと風真改心ルート入れて出し直して_(:3」∠)_ >>434
みずきちが幸せならオッケーですd(´・ω・`)bってなる(´・ω・`) >>432
スペックの余り具合すご:(´・ω・`): ミズキ様はライバル状態になっても可愛い(´・ω・`) >>436
スチル全然ないやつがでてくる!(´・ω・`) >>437
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えッ... 色サマとミズ吉がくっついたらミズ吉取られたーって悲しくなるよ(´・ω・`) ミズキチ好きなやつはマスケのプランシェも好きそう(´・ω・`) かわいいショタ描くなぁと思ったらリョナラーだった(´;ω;`) 色サマはおもしれー男だけど萌えとかじゃないんよな(´・ω・`)
あけましておめでとうにありがとうって返すのは好きだよ(´・ω・`) どういたしましてじゃなかった?(´・ω・`)
どっちにしろ面白いが(´・ω・`) >>442
ダーホン推しがうらやましい_(:3」∠)_
変なの水着ぐらいだし_(:3」∠)_ >>455
あたいは4で推しができた雑子が羨ましいよ(´・ω・`) ライバルも削って親友も削って天使小悪魔も削って次はなにがなくなるの(´・ω・`) 4はだいたい楽しんだよ(´・ω・`)
演劇のやつと隠しの兄のほうはやってないけど(´・ω・`) GS1と2のDS版をフルボイスにして出しなおして(´・ω・`) 体育祭の氷室対決わろたよ(´・ω・`)
あんな格好で参加したことを後悔させてやる!(´・ω・`) 修学旅行の布団に入るやつ本家仕様にして(´・ω・`) >>464
もうPS2版の声持ってきたらええよ(´・ω・`) >>466
コンプライアンスの関係で削除します(´・ω・`) >>462
手作りチョコを買う20リッチ(´・ω・`) 修学旅行でやっと勝ったのに布団に入ったら風間がいるリロード地獄(´・ω・`) >>471
みちる風真みちる風真ひかる風真とかで地獄だった(´・ω・`) >>474
ただしスケジュール管理は残る(´・ω・`) >>475
なんかノンスタ井上みたいな芸風(´・ω・`) 面倒だから主人公3年生から転校してきて(´・ω・`) いかんいかんと思いつつ栗羊羹に手が伸びる(´・ω・`) >>488
なるほど(´・ω・`)じゃあ>>485もみんなのものに成り得る? >>489
おめでとうございますPS5が当選しました(´・ω・`) >>453
ショタコン像が歪んでいく(´・ω・`) >>490
王子の物に手を出していいと思ってるの?(´・ω・`) カレンミヨは可愛くて好きになったけどミチルヒカル可愛くないしイベントも特に仲良くなれて良かったね感ないしで好きになれなかった(´・ω・`) >>496
好きだけど下校リロードしてる時は嫌いになる(´・σω・`)σ⌒・ カレン・ミヨは言動はルートによってあら?となった部分もあるけど外見は良かった(´・ω・`)
4は男も友人枠も変なキャラデザだった(´・ω・`) コナミは旧スタッフが幻想水滸伝っぽいゲーム開発したら幻水を墓から掘り起こしたりしたけど何がしたいんだ(´・ω・`) >>499
杉田がミヨちゃん好きでマイクに画像貼って収録したって話で一時期荒らぶる人が続出した(´・ω・`) つまり内Pが他社でGSっぽいゲーム作るってなったら移植が…?(´・ω・`)! 旧スタッフのゲームが売れても売れなくてもシリーズに興味持った人が買ってくれるしラッキー(´・ω・`) いじるがかじるに見えてそらモヤモヤするわと思ったら違った(´・ω・`) 美容師さんってコテの使い方も上手なんだなあたりまえだけど(´・ω・`)
お昼にカット行って仕上げにちょいちょいとコテで巻いただけなのにまだ髪型保ってる(´・ω・`) >>507
あらスッキリしたじゃない(´・ω・`) あたいはずっと風真は逆注目で輝く男だと思ってる(´・ω・`)
逆注目ルートはよ(´・ω・`) >>500
コナミはメタルギアの人いなくなってから過去IPを掘り返すのに夢中だよ(´・ω・`)
桃鉄とGSがうまくいったパターン(´・ω・`)
ウイレレがうまくいかなかったパターン(´・ω・`) >>494
お泊まりで髪おろしたのはよかった(´・ω・`)
たぶん見た目でかなり損してる(´・ω・`) >>512
桃鉄はさくまさんが頑張っただけじゃ……(´・ω・`) >>513
確かにキャラデザで損してる感はあるよね(´・ω・`)
だからときレスの絵師に…(´・ω・`) >>513
髪色髪型で二人とも損してる感はある(´・ω・`) >>513
髪下ろすシーンあるならどうして普段の方はイカれてるって気がつかないんだろう(´・ω・`) >>515
ぶっちゃけ成功したシリーズはヘンにいじくりまわさず旧作スタッフにまるなげしたってだけですね(´・ω・`)
ただ色々変わってから旧IPにも制作費をだしてくれるようになったのは確か(´・ω・`) 内Pまじいまなにやってるんだろ(´・ω・`)
ラブプラスの人とくんだソシャゲは失敗したし
男アイドルはかろうじて続いてるのかな´・ω・`) >>519
静岡シリーズも海外スタジオに任せた方がいいよね(´・ω・`) >>521
あまりにもガタイがよくてね(´・ω・`) >>522
ニーナに似たキャラがいたね(´・ω・`) ベリショ?でボーイッシュ?マニッシュ?のモデルだけど中身は誰より乙女なのわりとすきだよ(´・ω・`)
ただJKの國府田マリ子はどうやっても無茶あった:(´・ω・`): ひかるの声の人サイレンスズカのひとなのはじめてしった:(´・ω・`): >>527
何よりも声に統一性がないのが嫌だったわ(´・ω・`) >>522
ARPは最近活動休止したよ(´・ω・`) 猫が自主的にトイレ済ませて来てさあ寝るぞ!ってなってるからあたいも寝るね(´ぅω・`) >>530
あれ(´・ω・`)?!
九月になにかやってなかった?!(´・ω・`) >>532
9/30に休止だってさ(´・ω・`)
ラストライブでもやってたのかも(´・ω・`) >>529
普通に低めの時とおばさんみたいな低めになる時と可愛い声になる時とですごい不安定だったね(´・ω・`) というか國府田さんもJKの役やらされるの辛いだろ(´・ω・`) >>537
運動が足りてないとか(´・ω・`)
休みでリズム狂ったとが(´・ω・`) JK役なんだから永遠の17歳井上喜久子さんとかがやらないとね(´・ω・`) 意識しなくても聞いたとき同じ人だと思えるそこそこ演技できる人なら誰でもいいよもう(´・ω・`) 何もかも終わってゴロゴロしながら雑談眺めるの快適(´・ω・`) >>542
娘より年下の井上喜久子!(´・ω・`)オイオイ >>545
(´;ω;( Y #)(´・ω・`⊂ 彡☆パーン (´;ω;`)<おまえはいっしょうひとりでかえってろ キテル推しではないけどこのセリフ本当好き(´・ω・`) この前あった脳内キテルの流れ思い出してふふってなった(´・ω・`)フフッ ジョオウの影がきつくよっかかってきても\( 'ω')/ >>554
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰がお前なんかと!の裏返り方も好きだった(´・ω・`) >>557
事故チューありでキスについて聞いた時の会話だったかな?(´・ω・`)
「ああいうのはちゃんとやり直そう…」って言われてデイジーがえっ?てなったなら「誰もお前ととは言ってないだろ!誰がお前なんかと!」ってあわてふためいた感じだった気がする(´・ω・`) やっと眠くなってきた
おやすみざちょす三(:3[_____]スポン ざんねんですが
つぎのすれでは
このはんぶんに
しっそくします
ねむりましょう 1日寝て過ごしたら雑子も寝静まるこんな時間に起きてしまった(´・ω・`) >>564
今からノルマの100レスふぁいとー\( 'ω')/ ロウ&オーダー連続放送つい見続けたら朝になってる_(:3」∠)_
相変わらず後味すっきりしない〆方するドラマだぜ_(:3」∠)_ ヤリ部屋愛のやつ聞いた(´エωロ`)
内容としては漫画そのまんまで辰巳の人の喋りが上手いから良かった(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
朝からうんこ漏らすところだった:(´・ω・`): きのう買ってきた種なし巨峰を食べる(´・ω・`)楽しみ 職場にいつも腕くみしながら歩いてる男性がいる
なんか癖かなって同僚が言ってるけど、実は腕に赤ちゃんが乗ってる
見えないんだろうなぁ
本人は落ちないように無意識にだっこしてる 0歳 (:3)
2歳 (:3ヽ)
5歳 ( 'ω')
10歳 (・ω・)
20歳 (´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
昨日はサボったけど今日はラジオ体操する\( 'ω')/ >>592
一緒ウェーイ\( 'ω')/\('ω' )/ >>591
(´・ω・`)っ💮
>>592
(´・ω・`)っ💮 ビンボ臭いなーと思いつつも果物食べる時は紙を折ってゴミ箱作っちゃう(´・ω・`)
そのまま捨てられて楽(´・ω・`) >>596
あたいのカーチャンもそれやってる(´・ω・`)! おはよー\( 'ω')/
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ うちのカーチャンもしょっちゅう髪でごみ箱作ってる(´・ω・`) >>597
おまえも片付けやごみの処理をやる立場になればわかるさ…(´・ω・`) ごみ箱を折っている間は決して部屋をのぞかないでください(´・ω・`) Eテレ面白い(´・ω・`)
鍵盤ハーモニカとか20年も使えるもんなのね(´・ω・`) >>608
わぁい体操してないのにもらった(*´・ω・`*)っ💮 この三連休で体重が4kg増えたわ(´・)ω(・`) たまに非通知で電話来るんだけど絶対知り合いのだれかだよな(´・ω・`) >>609
三(´・ω・`)っ💮
>>608
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>612
知り合いに非通知で電話するって一体;(´・ω・`): 家の前のDQN家族がノコギリの音響かせながら馬鹿でかい声で話してる(´・ω・`) 今雨だけどこれから晴れるって天気予報は言ってるけどほんとかなあ(´・ω・`) >>621
こっち30分前まで雨だったけど晴れてきたよ(´・ω・`) 毎月食費2万に抑えてたのに9月は3万近く行ってた(´・ω・`)
値上げの影響デカい んびゅうおおおおお!!!!
おちんぽしゅっご♥♥♥しゅっごいのぉ(´・ω・`)♥♥♥ ヘッドホンしすぎてヘッドホンのパッド部分触れてる部分の髪薄くなってきた気がする(´;ω;`) >>630
いっそ起きて掃除でもはじめちゃえ(´・ω・`)
今日の夜はよく眠れるでしょう(´・ω・`) 適当に電話かけたら繋がっちゃって焦ったわ(´・ω・`) 2年前に買ったiPadを色んなことに活用しようと思ってたのにソシャゲ専用機になってしまった(´;ω;`) 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨
ハッピー🌟スマイル❗❗💥✨👉😁👈⭐ オカリナを公園で吹くのが趣味だが今日はもう無理だな 雨降って体調悪くなるとか生物として弱すぎるよな(´・ω・`) >>646
逃したからこそ大きく見える側面も否定できない(´・ω・`) 隣人が最近彼女部屋に連れてきてるわ(´・ω・`)
オッサンのくせに >>640
あたいはあまぷら+グラブル+ウマ専用機た >>655
そいつモブおじだから女は切れないよ(´・ω・`) カス争奪戦の大本命(´・ω・`)
エロカスとソシャゲカスが次点(´・ω・`)
あと言われそうなのは酒とタバコか(´・ω・`) 台湾の女の子がキャンプでハンバーガー作るのを見てる(´・ω・`)
瓶のマヨネーズってなんで美味しそうに見えるんだろう(´・ω・`) >>668
ザッカス\( 'ω')/ちょっとあだ名っぽい 一番迷惑なのはヤニカス(´・ω・`)
副流煙撒き散らして他人の健康にも害をもたらす人間のクズ(´・ω・`) >>671
そうなんだ(´・ω・`)
ハンバーガーにはちょうど良いね(´・ω・`) >>672
うちの近くに大学あるんだけど構内は禁煙だから歩道で吸っててくっせえ(´・ω・`) 腹減りすぎて麺も米もパンも食いたいと欲張ったけどさすがに無理だった(´・)ω(・`)ゲフ
いなり寿司はおやつにしよう(´・)ω(・`) >>675
ははははは(´・ω・)っ(´・)ω(・`) コッペパンにナポリタンとピラフとかチキンライス挟めばいけそう(´・ω・`)炭水化物セット エロもソシャゲもないきれいな雑談になった(´・ω・`) >>670
ドラクエかなんかにそんな名前の荒くれヒトミ♂みたいなんいたきがする\( 'ω')/ ヨシヒコでバッカスいたな(´・ω・`)
小栗旬がやってたアホキャラ(´・ω・`) そばと天ぷらでおなぱいだからおにぎり入らないなと思ったら余裕だったわ(´・ω・`)ゲフ >>679
お前のおかげで月曜の特別ログボ取り損ねなくて済んだ(´・ω・`)サンキュー お父さんと子供がコンビニで昼御飯買ってたけど
お父さんインスタントラメーンと🍙、子供🍙と菓子パン
男親って感じ(´・ω・`) >>679
おまえのせいで爽やか気分が台無しだよ(´・ω・`) >>687
普段は奥さんが作るちゃんとしたご飯食べてるんだろうねえ(´・ω・`)
たまに外で買うとハメ外しちゃうやつ(´・ω・`) セブンの牛丼買ったらお腹いっぱい(´・ω・`)
ご飯の量多い(´・ω・`) >>687
だんじょさべつはいけないんですー(´・ω・`)
の前に最後の一行を読み違えたのは寝た方がいいのかもしれない(´・ω・`) 広告の石像の乙女の漫画読んだらめっちゃ癖に刺さるやつだった(‘、3_ヽ)_
おなかいっぱい(‘、3_ヽ)_ 陳宮の射出ってどうやったら火力出せるの?(´・ω・`)
宝具5レベルマだとハナクソみたいな威力しかないんだけどスキルマもしないとダメなの?(´・ω・`) >>694
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝て起きたらスレが2つも進んでた(´・ω・`)
ビッグウェーブに乗りそこねた(´;ω;`) 臨時収入1.5ステラ\( 'ω')/
何に使おう\( 'ω')/ >>698
焼き肉食べて31に行こう!(´・ω・`) >>698
カーチャン連れてうまいもん食べに行こうぜ!\( 'ω')/ >>697
大した事話してないよ
って昨日あたいも言われた(´・ω・`) >>701
まあ低いっちゃ低いけどそんなにつらい程?(´・ω・`) >>697
きったねービッグウェーブだったよ(´・ω・`)
乗った方が恥になるやつ(´・ω・`) >>704
不調になると物を食べると気分悪くなるのよ(ヽ´ω`)
血圧上げる方法無いかなぁ(ヽ´ω`) >>696
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない
おねショタだけど20年石像になって目覚めたら年齢逆転してるのよ(‘、3_ヽ)_
ツンデレショタ時代も現代のヤンデレなイケおじも最高(‘、3_ヽ)_ >>702
>>705
それでも祭りのあとに取り残された寂しさよ…(´・ω・`) >>695
本人のスキルは本人にほとんど恩恵ない(´・ω・`)
黒聖杯持たせてキャストリア並べて打ち出して後続のサポーターで次々バフを盛っていく(´・ω・`) >>704
低い方がかなり低いので起き抜けの動き出しは時間がかかるかもしれないね(´・ω・`) 目覚めたら年齢逆転他の何かでも見た気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>711
そんな感じ(‘、3_ヽ)_
ヒロイン死んだと思って絶望して泣いたりするのも刺さったわ(‘、3_ヽ)_ >>717
眠り姫の憂鬱かな(´・ω・`)エロだよ >>717
なろうにも韓国漫画にもある気がする(´・ω・`) >>719
やっぱそれよね…いま夜にふくらはぎ鍛えるつま先立ち運動とスクワットやってる(ヽ´ω`)
効果が出るまでの我慢…(ヽ´ω`) >>717
コールドスリープ扱ってる作品のどれか?(´・ω・`) あたいも90〜100/60ぐらいだけど特に不便を感じたことないな(´・ω・`) シノラーとかキティラーって知ってる?(´・ω・`) 今はY2Kが流行ってるんだって
奥様もへそ出ししてらして(´癶ω癶`) >>701
あたい132/94だからおまえに分けたい(´・ω・`)っ >>694
それタイトルで損してない?(´・ω・`)
表紙の男がなんかアブノーマルな性癖持ちなのかなって思ったら純愛じゃん…ヤンデレ化の理由もそりゃ納得じゃん…ってなったやつ(´・ω・`) >>731
ファスナーかと思ってブチャラティみたいなのを想像した(´・ω・`) γ⌒)
|.|"´ あのころの雑談に戻るんだ・・・
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /(´・ω・`) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ コールドスリープ作品一覧見たらめっちゃあるな(´・ω・`)
ドクターストーンとか闇のパープルアイとかガンダムもあった(´・ω・`) >>717
おねショタがヤンデレおじなら眠り姫かな(´・ω・`)
ヤンデレオジさんが外面と金と権力でとりあう逆ハー(´・ω・`) >>734
超純愛だよねエロあるけど(´・ω・`)
逆に変態期待した人は不満だろうな(´・ω・`) >>735
ダイエットで油分控えてるから塩分も去ったらあたいどうすればいいの(´;ω;`)
しかもこれで冷え性なん('、3_ヽ)_ >>739
パープルアイにコールドスリープなんてあったっけ?!(´・ω・`) >>738
あたい雑談より一つだけ後悔してる事の前に戻りたいな(´・ω・`) >>744
石像フェチの変態好きとかいるのかな(´・ω・`) >>749
聖剣3リメイクで石化表現フェチが観測されたから石像そのものにも当然いると思う(´・ω・`) パープルヘイズでしょ?ウイルスのスタンド(´・ω・`) >>706
血圧を下げる食生活で禁止されてるものを食べよう(´・ω・`) >>745
おまえも筋肉が足りてない(´・ω・`) >>738
エロもホモも実況もなかった時代へ帰ろう(´・ω・`) ワオンも(´・ω・`)
クレカもスイカもあるのに(´・ω・`)
現金なくてかいものができなかった_(:3」∠)_ >>747
倫子が子ども産んだ後に曽根原?が保管してた(´・ω・`) >>750
石化した女好きはそりゃいるけど石化した女好きが好きな人はだいぶマイナーなきがする(´・ω・`) >>756
それらが使える店に行きなよ(´・ω・`) >>747
第一部の主人公が敵に囚われて15年コールドスリープされたって書いてあった(´・ω・`) 今は2000年のリバイバルブームだから時代は戻ってるよ
あの頃と同じ服きて同じことをすればやり直しができる(´・ω・`) >>757
>>763
なんかあったね!そう言えば(´・ω・`) >>759
腎臓を抜かれる展開に!?(´・ω・`) >>764
ラブアンドジョイの振り付け勝手に変えないで!(´;ω;`)
昔のしか知らないの!(´;ω;`) Youtubeとかに出てくる体験マンガ広告の気持ち悪い絵嫌い(´・ω・`)
ああいうのは不要ボタンわざと付けてないのがさらに腹立つ(´・ω・`) >>769
がま口の財布かわいいとおもいます(´・ω・`) >>765
えーじゃあなんでだろう(´・ω・`)
筋肉一定以上ある人で寒がりで高血圧って珍しい(´・ω・`)
どっか血管がすごく細いところがあるとか異常に塩分摂ってるとか水分全く足りてないとか(´・ω・`) >>769
もう終わりだねにして!(`・н・´)=3 がま口もあたいらの若い頃流行ったやつね(´・ω・`)ふふん なんでヒートテック毎年あんなに買ったのに今家に2枚くらいしかないんだよ(´・ω・`) >>744
育ったあともちょいちょい回想で美ショタ見れるしヒロインも良い子だしあたいにもぶっ刺さった(´・ω・`)
変態期待した人も違った方向でわりと満足できそう(´・ω・`) >>772
すまんうちの体重計%表示だった('、3_ヽ)_
いまぐぐったら24%は40才-50才の筋肉量ですねっていわれたので筋トレしますね……('、3_ヽ)_
リングフィットでいい?('、3_ヽ)_ 財布はマジックテープのやつじゃないとね(´・ω・`)バリバリ あたい北海道土産のがま口持ってる(´・ω・`)
アイヌの伝統的な模様が入ったやつ
ゴルカム4期放映してるし使うか…!(´・ω・`)っ👛 >>776
ショタがちょっと不憫なのもいいよね(*´・ω・`*)
結婚したいのに養子にされようとして怒ったりさ(*´・ω・`*) >>728
低血圧って医者も別にほぉーんって感じで何も言わないしね(´・ω・`) あたいいま使ってる三つ折りの気に入ってるけどだいぶハゲてきたしもうちょいほそいのほしい(´・ω・`) 高血圧で冷え性なのに寝起きも悪い('、3_ヽ)_
うおおおおおん(:3[_____]うおおおおん 血圧は寝起きにはあんまり関係ないんじゃないかな(´・ω・`) 昨日〆にラメーン半チャーセット頼んだのに食べきれなかった(´;ω;`) >>785
下が40切った時は再検査だった(´・ω・`) >>790
炒飯食べたかったら麺も半分にしないと無理だよ(´・ω・`) >>786
あたいは持ち歩き用に小さいふ検討中(´・ω・`)
模様の種類が多すぎて1つに決められる自信がない(´・ω・`) 徹子の部屋に美輪明宏出てた(´・ω・`)
父方のお墓を墓じまいしたとか言っててこの人もヒトの子なんだよな?!ってなった(´・ω・`) >>786
あたいも財布欲しい!(´・ω・`)
Dakotaの長財布8年くらい使ってるからそろそろ(´・ω・`) >>750
石化とは違うけど海外のケモナー勢が美獣に反応してたのは覚えてる(´・ω・`) いい感じのミニ財布探して3年経った(´・ω・`)
厚みないのが欲しい(´・ω・`) >>796
ピラミッドみたいな古墳かもしれないし(´・ω・`) >>795
あたいはかーど二枚テレカ小銭札ばんそうこだから普段使いからそもそもそんなに厚くなくていいことにきづいた_(:3」∠)_
最近はすっげー薄いのとか多いよね_(:3」∠)_ >>797
いいかんじにエイジングされた?\( 'ω')/ >>799
おまえも「小さいふ」の柄の迷宮に来て(´・ω・`)
決められないー(´・ω・`) メルカリ用の写真取らなきゃだけどめんどい('、3_ヽ)_ あたいはクレイサスの長財布使ってる(´・ω・`)
前はアナスイだった(´・ω・`) このあと図書館行ってジム行こうかと思っている\( 'ω')/ >>813
祝日ならやってるんじゃない火曜休みのパターン(´・ω・`) >>809
今の若雑はスマホショルダーだから財布もたないか超薄いかのどちらかだよ(´・ω・`) >>809
BBAや(´・ω・`)
アナスイはがま口タイプで使いやすかった(´・ω・`) >>813
休館日調べればいいじゃない(´・ω・`) >>812
あたいはもう図書館にいる\( 'ω')/ >>819
図書館に集中しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>807
写真もだけど説明文書くのが面倒くさいんだよなぁ(´・σω・`) >>813
20時くらいまでやってるよ(´・ω・`) 雑子たちが続々と図書館にリユニオンする(´・ω・`) 澤部が首からがま口下げてて可愛かった(´・ω・`) >>801
評判いいからアタオも考えてる(´・ω・`)
>>805
手入れして小キズはあるけどいい感じの飴色になってるよ(´・ω・`)
コロナ下で消毒液が手から移ってシミができたのショックだけど(´;ω;`) >>818
高いけどやっぱ可愛い(´・ω・`)
ポップアップショップで手に取ると欲しくなる(´・ω・`) かんたんな財布とICカードを一緒にして使いたい(´・ω・`)
本命の財布はリュックの底に入れたい(´・ω・`) >>831
雑子の貪欲なかんじやよくみると愛嬌のアルフェイス(´・ω・`)などを参考にしました(´・ω・`) 3年ぶりにかーちゃんに会ったらさり際にもっと痩せなさいと言われた(´;ω;`)
ちょっと太っただけなのに(´;ω;`) クラシックな柄ほしい(´・ω・`)
アンティークみあるやつ(´・ω・`) >>839
20キロなんて些細な増減なのに!(´;)ω(;`) 20kgも太ってたらカーチャンびっくりするでしょ(´;ω;`) >>845
大丈夫世界は滅びるから(:3[_____] 鼻風邪が絶妙に長引いてる(´・ω、・`)ズルズル ざっちゃんが言ってたラムキャンディスを買うべくカルディへ行く(´・ω・`) >>848
あたいはつくった(´・ω・`)
ラム酒の氷砂糖づけだからぬ(´・ω・`) >>847
年取ると治り遅いわよねえ(´・ω・`)っ▫︎ >>850
ありがと(´・ω・`)っ
加えてここ数日ろくに衣替えも寒さ対策もすんでなかったのに寒いせいもあるかしらね(´・ω・`) そうわね今のうちに治しておくと良くってよ(´・ω・`) >>848
人気商品だから置いてない時は置いてないから気をつけて(´・ω・`) >>848
なんなのそれ!あたい聞いてないわよ!!(´・ω・`) >>854
左様なことはござらぬよ(´・σω・`)σ⌒・ 暇潰しにショート動画見てたら飼い主の手拍子に合わせてピッ!って鳴くインコ出てきてキャワだった(´・ω・`) >>859
救命救急士ぴっちゃんも見て(´・ω・`) >>849
そこにレーズン足してつけ込むと激うま(´・ω・`) 年末用のすき焼き肉今なら200グラム増やしてくれるって言うから予約しちゃった(´・ω・`)五千円 >>855
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
あたいも作ってたけど美味しすぎてついつい摂取過多になるからやめた:(´・ω・`):
牛乳に入れても美味しいし進んじゃう:(´・ω・`): >>790
〆の前にどんだけ食べたの(´・ω・`) >>866
ラムミルク(´・ω・`)
美味しい予感しかしない(´・ω・`) >>855
カルディに売ってるラム酒漬けの氷砂糖(´・ω・`)
紅茶やコーヒーに入れると美味しいんだって(´・ω・`) >>853
ありありー(´・ω・`)ノ
在庫少なかったけどなんとかあった!(´・ω・`)
ラムとアールグレイのやつ買っちゃった〜(*´・ω・`*) >>866
ホットミルクに入れて夜飲んだらよく眠れそう(´・ω・`) >>871
ハマりすぎると入眠にアルコール必要になるかもだから程々にね(´・ω・`) >>865
夜ふかしで死んだフリするご主人にもうダメだ手遅れっていうの笑った(´・ω・`) >>873
あたいはご主人のかわりに電話するインコ好き(´・ω・`) >>874
〆って何かの後じゃないの?(´・ω・`) 小さいふペケーニョは札入れ幅が微妙でそのまましまうとお札の端っこがくるんって曲がるよ(´・ω・`)
それで自販機とか精算機に拒否られるからあれ使うときはお札は4分の1くらい折って収納する必要があった(´・ω・`) >>880
おまえは山の日に登山したのかい?(´・ω・`) >>880
あたいの分までおまえがスポーツしておいて(´・ω・`) >>879
おおいいこと聞いたありがと(´・ω・`)
うーん他の財布を検討するか(´・ω・`) そろそろホワイトソース作る時期になったね(´・ω・`)
たくさん作って冷凍せねば(´・ω・`)っ生クリーム >>886
メシウマ雑(´・ω・`)!
マカロニグラタン(エビ入り)作ってぇ(´・ω・`)コビッ >>884
ペタンコでポケットや小さいバッグに入れても邪魔じゃない点とかはいいんだけどね(´・ω・`)
小さいふでもコンチャとかSOUSOUコラボみたいなちょっと大きめの種類のなら大丈夫なのかも(´・ω・`) >>887
媚びは小顔の専売特許だよ(´・ω・`) テレビつけててなんかクソつまんなそうな映画のCMやってんなーと思ったら幸福の科学の映画だった(´・ω・`)
カルト逆風のこの時期にようやるで(´・ω・`) 30度近くなるって言ってたのに朝から気温変わらないんですけど(´・ω・`) >>890
H…(´・ω・`)
頭皮がスッケスケな自分は絶対見たくないでござる(´・ω・`) ジム行こうと思ったけどやめとこうかな\( 'ω')/明日仕事だし >>884
あたいの使ってる「小さい財布 abrAsus」は札ヘーキ(´・ω・`)
カード重視だから小さいふより小銭入る量少ないと思うけど(´・ω・`) >>901
有能おつ(´・ω・`)
香川の凶悪さワロタ(´・ω・`) あたいの持ってる楽天で買った小さい財布は1300円くらいでめちゃ丈夫(´・σω・`)σ⌒・ >>907
どんなの!あたい興味あります(´・ω・`)φ >>901
おつおつ(´・ω・`)
シノギをけずる香川!(´・ω・`) >>886
あたい牛乳でつくるレンチンホワイトソース\( 'ω')/
でもめんどいから大抵業スー('、3_ヽ)_ たまねぎ一緒に炒めるとホワイトソース失敗しにくいと聞くけど入ってない方が好き(´・ω・`) 専業主婦なんだから料理くらいちゃんとして(:3[_____] >>910
いいわねこれ!(´・ω・`)φ三φ
色展開多いしこれにしようかな(´・ω・`)! 寒いけど暖房を我慢してるから風邪ひきそうな気がする
ごはんのあとどうしても眠くて眠って今になって眠くなくなってしまった
明日というか今日は少し暖かくなるといいな >>917
(´・ω・( Y )三半纏 ふわもこ靴下 >>916
意外と厚くなるけどポッケに簡単に入るし便利よ(´・ω・`)
ちゃんと本革だしね(´・ω・`) >>920
(σ・ω・)三σ));`) ドスドス お前らスニーカーって定期的に洗ってる?
雨降ると猛烈に臭くなるんだけど(´・ω・`) >>923
専用ネットに入れて洗濯機にぶち込んでるわ(´・ω・`) 流石にスニーカー洗濯機に入れるのはせめて下洗いしてからにしたいなあ(´・ω・`) >>927
26時くらいに起きるくらいなら朝の方がいいかも(´・ω・`) >>929
洗濯機で靴洗うならブラシとかで汚れとって1時間以上つけ置きしてからじゃないとだめだよ(´・ω・`) 雑子がいつも楽しそうにしている布団乾燥機(´・皿・`) >>938
生活の質が変わりますよ\( 'ω')っ布団乾燥機 笑点の円楽さん特集見てた(´・ω・`)
ずっとかっこいいおじさんって感じの人だったけど脳梗塞やってから一気におじいちゃんになってたのねぇ病気って怖いねぇ…(´・ω・`) >>932
あたいより言うべき相手がいると思う(´・ω・`) 中学の時上履き持ち帰らず一学期まるまる履き潰して次の学期に新品にしてたなあ(´・ω・`) >>941
同世代と比べても若々しかったのに病気で一気にガクッとなったよね(´・ω・`) 病気ってか年とってからの入院怖い(´・ω・`)
認知症じゃなくても老いる(´・ω・`)
病院もあんまり老人入院させたくない(´・ω・`) 顔の筋肉とかも麻痺するから一気に老け込むんだよね(´・ω・`) 住宅街でBBQするヤツは爆発しろキェェェェ(´・ω・`) 上履きはほぼ毎週持ち帰って洗わないといけないのが面倒だった(´・ω・`)
今思うと上履き用石鹸つけてブラシでサッと擦って外で干すだけなのに凄く怠かったんだよな(´・ω・`) >>948
隣の敷地で付き合う付き合わないでヒューヒューしてるの聞こえてくるよ(´・ω・`) >>948
そのうち無敵くんに刺されるよ(´・ω・`) >>945
ほんとにねぇ(´・ω・`)
え?本当に円楽さん?ってくらい別人レベルで顔変わって老け込んでた(´・ω・`) 今でも靴洗って乾かすのめんどいからコインランドリー利用してる(´・ω・`) 会話がまる聞こえな距離でお庭バーベキューとか気まずい(´・ω・`) 隙間におけるような小さい洗濯機をみて
犬を洗える機械もあれば良いのにって思ってしまう(´・ω・`) >>954
お店で美味しいもの飲み食いした方がいいね(´・ω・`) >>954
鉄板で焼くガーリックトースト正義\( 'ω')/ >>954
参加者の1/4くらいは渋々きてるよ(´・ω・`) >>962
普通にトースターで焼いた方が美味しいよね(´・ω・`) 屋外で炭火で焼いて食べるというシチュエーションが美味しいと感じさせる効果はありそう(´・ω・`)
あとパリピだとたくさんの人とご飯たのしーおいしーって効果ありそう(´・ω・`)
あたいは後者の効果とは無縁だが(´・σω・`)σ⌒・ 自宅でBBQなんて田舎の娯楽を街中に持ち込まないで欲しいわ(´・ω・`) バウムクーヘン焼いてあげる\( 'ω')/
超うまいよ\( 'ω')/ イオンにクソデカい外国のマシュマロあったから買ったことあるわ(´・ω・`)
食べ応えがすごい(´・ω・`) マシュマロ焼く時は焼き色つくまで回転させないのがルールよ(´・ω・`) >>968
割り箸に刺してコンロで焼け\( 'ω')/ >>967
美味しいし楽しいけどBBAになると社交の色合いが強くなって(´・ω・`)ヘトヘト >>978
全員無言で焚き火囲んでマシュマロ焼いてそう(´・ω・`)
内心(´・ω・`)oO(肉って誰も言い出さないな…)とか考えながら(´・ω・`) √﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/(‘、3_ヽ)_﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔ >>970
田舎もんは大自然なんぞに価値を見出さないからBBQなんて有難がるのは都会もんよ(´・ω・`) 日テレ見てたらそらジローじゃなくて変な着ぐるみがいたんだけど:(´・ω・`): 芋煮会でバーベキューするのは邪道だと思ってる(´・ω・`)
芋煮をきっちり食べきってほしい(´・ω・`) >>990
くもジロー知らないとかニワカ(´・ω・`) ああ…もうすぐスレも連休も終わる…_(:3」∠)_ >>989
当たるのは嫌だけど牡蠣小屋は惹かれる、が観光客向けのところは高いんだよなあ…(´・ω・`)
つばめグリルの冬季限定で売ってる牡蠣でいいや(´・ω・`) 何もかもに汚い言う雑子が出ると思ったけどそういうタイプはバーベキューには来ないか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。