なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろではない夢クロの方を久しぶりに起動したらお知らせはありませんという虚無状態だったのでそのまま閉じた(´・ω・`)
キャラ使い回しの過去作の方が最近アプデされている(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前995
1.5章やろうず(´・ω・`) >>5
牧物乙女ゲーみたいなやつだっけ?(´・ω・`)
システムがいまいちの(´・ω・`) いちょつ
>>5
すでに懐かし存在(´・ω・`)夢クロ >>9
ああ見たことないと思ったらそこの出身か(´・ω・`)
新宿しかやってないわ(´・ω・`) 燕青使わないけど見た目といいよぉ↑だけ好き(´・ω・`) >>15
うんこはちゃんと水に挿してね(´・ω・`) >>5
同時期に似たような名前のアプリあったのは覚えてるけど正式名称覚えてないし検索しても出てこない(´・ω・`) 糖度に差がありすぎる(´;ω;`)
あたいの推しなんて恋を自覚してるかもわからんのに(´;ω;`) >>21
うんこさせる花瓶ちょーだい(´・ω・`) >>25
TOTOってかいてある陶器にしな(´・ω・`) >>11
ソシャ豚は水をさされると元気になる(´・ω・`) >>31
エロ豚もこのくらい図太くなればいいのに(´・ω・`) あたい次の限定ダステがいきなりせっしてたら怒る(`・н・´)=3
ちゃんとキャラごとにどういう恋愛みせるのか調節して(`・н・´)=3 まんまとソシャ豚にスレ乗っ取られてるの笑うわ(´・ω・`) 覚醒絵がイメージ映像の人ってストーリー自体には甘さあったん?(´・ω・`) >>32
図太いくせに他の話すんな質問してくんなだから始末に負えないんだが(´・ω・`) 日曜日の夜にいつもむずがるのやめてよぉ(´・ω・`) >>24
出番来てもホモで消化されるキャラおるしな(´・ω・`) >>33
ゆめくろってえろいことするキャラもいるのか(´・ω・`) >>32
エロ話に水差すなとか図太すぎだよ(´・ω・`) >>35
雑子のこの話するなはもっとしてぇって意味だからね(´・ω・`) >>38
おちつけ(´・ω・`)
図太いのはソシャ豚でエロ豚のことじゃない(´・ω・`)(´・ω・`) >>24
お前の推しゆめくろ雑子なの?(´・ω・`) >>33
出かけると帰ったら部屋で飲み直そうとかいうからやってるのかと(´・ω・`) おもいだした!夢見るクローバータウンだ!(´・ω・`) >>22
なんかメインシナリオだとキャラが違う(´・ω・`)
ほぼ死んでるドッペルゲンガーとの習合設定のせいで(´・ω・`) >>46
あれで全然つきあってないのがいいところ(´・ω・`) ゆめひゃくは出会った日に合体あるからジクレちゃん的にはかなり過程重視してるつもりだよ(´・ω・`) >>41
夢100もかなり押し倒されて襲われてたような(´・ω・`)
キラキラ空気と雰囲気に惑わされてるけどええのか一国の姫なのに(´・ω・`) >>52
他イベだとただの面倒見のいいイケメンだからね(´・ω・`) >>48
夢色クローバーとかだと勝手に想像してた(´・ω・`) >>53
暴れてるのはもうそろそろ寝ると思う(´・ω・`) >>53
雑談スレが終わるときまでね(´・ω・`) >>55
インスタント恋愛(´;ω;`)
100人以上いりゃ仕方ないか >>62
11時になると限界くるのは雑子みある(´・ω・`) >>55
ヒロインおひめさまじゃないの:(´・ω・`):
夫不明の子供うまれちゃう(:´・ω・`): 日テレで世にも奇妙な物語みたいのやってる(´・ω・`) >>59
たぶん夢色キャストとまじってる(´・ω・`) ちょっと目を瞑るだけと思ったら2時間寝てて鬱(´・ω・`)
ゲムーしたかった(´・ω・`) >>65
いつもの発作起こした人がいる(´・ω・`) >>70
変な流れもぴったりと止むのは色々察しちゃうよ(´・ω・`) >>73
面白い?(´・ω・`)
ちゃんと怖いなら見る(´・ω・`) 100人いて50人くらいはであって押し倒されてなだれこんでるの?(´・ω・`) >>10
乙女ゲーと言っていいのか(´・ω・`)信頼度みたいなのあるけど女キャラもいる
システムは箱庭作業ゲー(´・ω・`)モブも運用して生産とかしていかないといけない
>>23
夢見るクローバータウン(´・ω・`)過去作はEvery Farmでこっちは祖父が存命っぽい?(夢クロだと死んだか殺されたかした) >>76
細いけどポーズが固いから細いロゼのような認識をしていた(´・ω・`) >>58
面倒見が極まって駄目主人を見捨てられなかったのでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています