なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ >>116
かーちゃんに聞いたら同じ日に別の男ともセックスしましたってばらしたやつ(´・ω・`) ヴィクトルは男口調になるとこれじゃないなってなる(´・ω・`) >>118
子供におとーさんとおかーさんの馴れ初めを聞かれたら困るね(´・ω・`) 3Pもので男友達にNTRたすぐあとに帰って彼氏と寝るやつあった気がする(´・ω・`) >>128
さすがにSRXの前にも少しは会話くらいはあるだろ(´・ω・`) 夢100って2015年から配信してなおコラボとかやってんの(´・ω・`)
それでいて30万フォローとか凄いな(´・ω・`) >>120
罪に濡れたふたり?(´・ω・`)
違ってもたぶん北川みゆきじゃないかなー(´・ω・`) >>132
ううん(´・ω・`)
何度かヤッたあとに挨拶して名乗りあったよ(´・ω・`) ソシャゲ豚スレ占領してたんだけど(´・ω・`)
入院して一生出てくるな(´・ω・`) >>131
そんな能動的ではなくどちらも流され素麺だった(´・ω・`)
穴の具合で彼氏に速攻でバレた(´・ω・`) >>135
いや初恋をなんちゃらっていうのを描いた作者の過去作(´・ω・`)のはず >>136
道端でエンカウントしてそのまま下もエンカウントしちゃったとか??:(´・ω・`): >>138
なかからこぼれてきたのか(´・ω・`) >>138
穴の具合でバレるもんなの:(´・ω・`): >>145
乾いてないし開いてるから(´・ω・`) >>154
新参だぞ捕らえてお茶を振る舞え(´・ω・`) 僕の初恋をキミに捧ぐは最後ちんでるけどぼかしたよね(´・ω・`) 僕は妹に恋をするなんか昔流行ってた気がしたけど実写化されてやんの…うわあ(´・ω・`) >>149
またを開きながら言われても…(´・ω・`) >>146
あーそれか!(´・ω・`)
すげーバカな妹が最終回でいきなり超有能OLになって海外で兄貴と計画再会していた(´・ω・`) 寒いから買ったまま紅茶に未開封だったラムキャンディス入れて飲もうかな(´・ω・`) >>158
どっちでもお好きにオチでしょ(´・ω・`) >>156
分かりやすいどストレートタイトル強いわ(´・ω・`)
中身知らなかったらめちゃくちゃ気になると思う(´・ω・`) >>164
ジャニでやっていい内容なのかな(´・ω・`) >>165
あたいは今まさに飲んでる(´・ω・`)
コーヒーに入れてもうまい(´・ω・`) ラムキャンディスいいなー(´・ω・`)
ココアとかに入れてもうまそう(´・ω・`) >>159
少コミの意向でああいうの多い時代だったね(´・ω・`)
脇役のヤツらが次回作の主人公になってた(´・ω・`) 夢100昔100人超えたくらいまでやってたけど今400まで増えてんの:(´・ω・`): >>173
へえ(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) 頼と郁の母親。専業主婦。俊平とは幼馴染で大学時代から付き合っていたが、大学時代に初めて会った裕吾のことも気になっていた。裕吾に思いを告白されるが、既に俊平と婚約していたため、断った。
俊平との結婚式当日、控え室で裕吾に迫られて一度関係を持った際に頼を、その日の夜に俊平と結ばれた際に郁を授かる。妊娠中に掛かった産婦人科医にお腹の双子が異父兄妹であることを告げられる。
夫の俊平にはその事実をひた隠しにしながら頼と郁を育ててきた。勘が鋭く、頼と郁の関係にいち早く勘付く。
再会した裕吾に再び迫られるが、はっきりと拒絶した。
ひでぇ(´・ω・`) 子供部屋の2段ベッドでヤル展開はなかなかエグかったな僕妹(´・ω・`) >>177
ゆめくろコラボの為に復帰したら知らないキャラいっぱいいた(´・ω・`) >>177
そんなに声優っているのかと思っている(´・ω・`) >>178
ラム以外にも色んな味がある(´・ω・`)
カルディーに1000円ぐらいで売ってるよ(´・ω・`) >>183
さすがに兼役もいるんじゃないの(´・ω・`) >>174
なんか海辺で兄が妹をおんぶしながら歩いてて悲壮感たっぷりに終わったはず(´・ω・`)
幸せにはなれそうになかった(´・ω・`) キングオブコントやってたのなんで教えてくれなかったの!!!(´・ω・`) >>180
子供の近親相姦気づいてんのかよ:(´・ω・`): 僕妹はヒロインの指輪のサイズを作者がミスってデブの設定が追加されていた覚えがある(´・ω・`) >>183
普通に声かぶってるやついた気がする(´・ω・`) >>180
わざわざ腹の中探ってもらって検査して異父兄妹って調べたの:(´・ω・`): >>188
日本の社長が優勝したよ!(´・ω・`) 母親は同じなんだから恋愛させるのにはなんのエクスキューズにもならないよね異父兄妹設定(´・ω・`) アニメ版は兄が森久保という何とも言えないキャスティング(´・ω・`) >>190
そりゃ息子の方が妹大好きで隠してなかったから(´・ω・`) >>189
雑子が是非と申すなら是非もなし(´-ω-`) >>188
教えてもいなかったじゃーん(´・ω・`) >>181
両方の子供がいい歳でしかも異性同士なのに部屋一緒なのかよ頭おかしい:(´・ω・`): >>196
平安時代くらいなら許されたかもしれん(´・ω・) >>194
そんなことは作者ちっとも考えてない気もするけど多胎だとかなり細かく検査するよ(´・ω・`) >>195
デブ二人が優勝者って出てたよ!(´・ω・`) >>182
兄弟もいるとはいえ国名とかのネタも切れてそう:(´・ω・`): >>180
これなのに二人を中学まで同じ部屋で生活させてんのがやべえんだよ(´・ω・`) >>192
7号にしておけばよかったのに\( 'ω')/ >>202
兄貴が頭のいいやつで親を言いくるめてるから(´・ω・`) ヨスガノソラみたいに回覧板届けに行ったらやっててフリーズってリアルだよね(´・ω・`) 散々死ぬ死ぬ詐欺してたのにラストなんか奇跡おきましたみたいなの見るとキレそうになる(´・ω・`)涙返せ >>203
どれが一番おもろ?やっぱり優勝したやつ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています