なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ ラムキャンディスいいなー(´・ω・`)
ココアとかに入れてもうまそう(´・ω・`) >>159
少コミの意向でああいうの多い時代だったね(´・ω・`)
脇役のヤツらが次回作の主人公になってた(´・ω・`) 夢100昔100人超えたくらいまでやってたけど今400まで増えてんの:(´・ω・`): >>173
へえ(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) 頼と郁の母親。専業主婦。俊平とは幼馴染で大学時代から付き合っていたが、大学時代に初めて会った裕吾のことも気になっていた。裕吾に思いを告白されるが、既に俊平と婚約していたため、断った。
俊平との結婚式当日、控え室で裕吾に迫られて一度関係を持った際に頼を、その日の夜に俊平と結ばれた際に郁を授かる。妊娠中に掛かった産婦人科医にお腹の双子が異父兄妹であることを告げられる。
夫の俊平にはその事実をひた隠しにしながら頼と郁を育ててきた。勘が鋭く、頼と郁の関係にいち早く勘付く。
再会した裕吾に再び迫られるが、はっきりと拒絶した。
ひでぇ(´・ω・`) 子供部屋の2段ベッドでヤル展開はなかなかエグかったな僕妹(´・ω・`) >>177
ゆめくろコラボの為に復帰したら知らないキャラいっぱいいた(´・ω・`) >>177
そんなに声優っているのかと思っている(´・ω・`) >>178
ラム以外にも色んな味がある(´・ω・`)
カルディーに1000円ぐらいで売ってるよ(´・ω・`) >>183
さすがに兼役もいるんじゃないの(´・ω・`) >>174
なんか海辺で兄が妹をおんぶしながら歩いてて悲壮感たっぷりに終わったはず(´・ω・`)
幸せにはなれそうになかった(´・ω・`) キングオブコントやってたのなんで教えてくれなかったの!!!(´・ω・`) >>180
子供の近親相姦気づいてんのかよ:(´・ω・`): 僕妹はヒロインの指輪のサイズを作者がミスってデブの設定が追加されていた覚えがある(´・ω・`) >>183
普通に声かぶってるやついた気がする(´・ω・`) >>180
わざわざ腹の中探ってもらって検査して異父兄妹って調べたの:(´・ω・`): >>188
日本の社長が優勝したよ!(´・ω・`) 母親は同じなんだから恋愛させるのにはなんのエクスキューズにもならないよね異父兄妹設定(´・ω・`) アニメ版は兄が森久保という何とも言えないキャスティング(´・ω・`) >>190
そりゃ息子の方が妹大好きで隠してなかったから(´・ω・`) >>189
雑子が是非と申すなら是非もなし(´-ω-`) >>188
教えてもいなかったじゃーん(´・ω・`) >>181
両方の子供がいい歳でしかも異性同士なのに部屋一緒なのかよ頭おかしい:(´・ω・`): >>196
平安時代くらいなら許されたかもしれん(´・ω・) >>194
そんなことは作者ちっとも考えてない気もするけど多胎だとかなり細かく検査するよ(´・ω・`) >>195
デブ二人が優勝者って出てたよ!(´・ω・`) >>182
兄弟もいるとはいえ国名とかのネタも切れてそう:(´・ω・`): >>180
これなのに二人を中学まで同じ部屋で生活させてんのがやべえんだよ(´・ω・`) >>192
7号にしておけばよかったのに\( 'ω')/ >>202
兄貴が頭のいいやつで親を言いくるめてるから(´・ω・`) ヨスガノソラみたいに回覧板届けに行ったらやっててフリーズってリアルだよね(´・ω・`) 散々死ぬ死ぬ詐欺してたのにラストなんか奇跡おきましたみたいなの見るとキレそうになる(´・ω・`)涙返せ >>203
どれが一番おもろ?やっぱり優勝したやつ?(´・ω・`) 昔異父異母兄弟は義理だと主張して譲らない雑子がいた気がする(´・ω・`) >>214
Tverあるやんけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 僕妹は兄が妹想像しながら他の女とヤってるのがクソだったよ\( 'ω')/ 血が繋がっていようが繋がっていなかろうがきょうだいとして育ってきたのに恋愛感情抱くとかどう考えてもありえない(´・ω・`) 甘い物食べたいからセブン行ってくる
眠剤飲んじゃったけど平気だよね(´・ω・`) お兄ちゃんの方は高校で寮生活始めて妹恋しさで荒れたり女食いまくったりしてたような気がする(´・ω・`) 夢100wikiには164名の声優が参加してるって(´・ω・`)
けっこう重複してるんだな(´・ω・`) >>219
それはまず家の鍵かけろとしか(´・ω・`) >>150
自分で広げたと苦しい弁明したけどそんなわけないでしょとキレられてた(´・ω・`) >>206
飛鳥時代でも同じ家に住んでる異母妹はさすがに嫁にできないって倫理観はあったらしい\( 'ω')/ >>219
玄関でヤッてるのが悪い\( 'ω')/ >>228
そうなん?家族愛はあるでしょ?(´・ω・`) >>236
トイレで広げたのかもしれないのにね(´・ω・`) >>223
結婚した例がないでもないけどね(´・ω・`)
基本あり得ないけどしょうがないって感じじゃないかな(´・ω・`) >>232
他の女で発散するヤリチンはもげろ(´・ω・`) >>222
あたいのおすすめは1本目のや団とコットンとクロコップと2本目のや団
優勝は別のやつらだけどね(´・ω・`) >>231
トーマはそこまでの描写なかっただろ(´・ω・`) >>221
さすがに昔とはいえかーちゃん一緒はアウトかな?(´・ω・)
父ちゃん一緒くらいならセーフってなりそうだけど(´・ω・) >>220
あたいはご都合でもハピエンがいいからマジで死なれると落ち込むわ(´・ω・`) >>222
コットンとかヤ団とか最高の人間も面白かった(´・ω・`)
今年はコントに狂気入れるの多くて笑った(´・ω・`) >>249
クロコップ(´・ω・`)
ちなみに日本の社長はエヴァンゲリオン(´・ω・`) 死ぬ死ぬアピールがしつこくて最後死んだ時やっと死んだわ…って思ったやつある(´・ω・`) >>255
甘い!とかなって糖尿病が発覚する展開にしよう(´・ω・`) >>251
バッドエンドは落ち込むので光の中から何故か立身出世してお金持ちになって現れるくらいでいいやと最近は思います(´・ω・`) >>255
自分の出す前に他人の精子に気づいて(´・ω・`) >>252
吉住の相方が足を引っ張ってたし変なぎこちなさがあったの残念(´・ω・`)
ネタは良かった(´・ω・`) >>255
そんな冷静に味判断しないで発狂するやろ(´・ω・`) >>256
その作品を知らないけど見たら多分あたいも同じ感想になりそうだわ(´・ω・`) なかなか死なないアニメのウキョウに笑いすぎて椅子から落ちたよ(´・ω・`) 死にそうな時に長々語られるのも萎えるよね(´・ω・`)
元気やんけってなる(´・ω・`) >>258
くらいでという割に贅沢すぎる(´・ω・`) 倒しても倒しても出てくるシーモアとか本当こいついつ死ぬんだよ(´・ω・`)、ってなったよね(´・ω・`) >>265
やっと死んだかとおもったらまた話し出すやつ(´・ω・`) >>266
あまりに長いとリアルに鼻ほじりたくなる(´・σω・`)σ⌒・ 近くのコンビニでいきなりパトカーのサイレン鳴り出して驚いた(´・ω・`)
夜中はよく響く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています