なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ >>317
天地くんのが顔まんまるやでって思ってた(´・ω・`) >>317
はね学制服はデブを許さねえからな(´・ω・`) >>309
PSPでそういうのやってたけど一瞬で廃れた(´・ω・`) >>319
デビューしたら捨てられそうだから慰謝料代わりにヤフオクに出そう(´・ω・`) >>319
告白の時に捧げた曲転売されたらさすがにハリー気の毒で笑う:(´・ω・`): >>329
そんくらいがお似合いだよ(´・ω・`) >>322
20過ぎくらいなら(´・ω・`)ノシ
体は5号はちょっときついな?くらい(´・ω・`) >>324
デブとブスに許されない制服よねアレ(´・ω・`) 無知雑は主張するなってさっき言われたばかりでしょ(´・ω・`) >>259
アモバンやで(´・ω・`)もう帰ってきた >>259
こいつタナムでは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
ちょっと前にいた5号から15号になった雑子?(´・ω・`) >>341
指は骨だからそんなにサイズ変わらないんじゃね(´・ω・`) >>344
関節以上に肉がついたら入ってかない(´・ω・`) >>343
でもたつこさんのミニスカ似合わなそうやん?(´・ω・`) ああ書き込んじゃった指もバランス良く1あある(´・ω・`) >>347
(´・ω・`)
メリーだね(´・ω・) >>347
タイトスカート似合いそう(´・ω・`) たつこさんはスカートよりジーンズ似合うよね(´・ω・`) 今日は嵐もいなくて平和ね
やっぱり雑談はこれがいいお(:3[_____] >>351
タイトでもミニ丈より長めの丈でスリット入ってるやつのが似合いそう(´・ω・`) あたい左手の薬指12号だけど高校生の時からサイズ変わらない(´・ω・`)
手にそんな肉つかない(´・ω・`) >>354
チャイナドレスとかアオザイとかいいわねえ(´・ω・`) >>356
ソシャゲ豚が荒らしたから(´・ω・`)、 羽学は男子もなんかださい(´・ω・`)
なんであんなテカテカ安っぽいグレーなの(´・ω・`) たぶんスタイルめちゃくちゃ良いんだろうね(´・ω・`)
コウの彼女感ある(´・ω・`) >>356
なんか大暴れしてる人いっぱいいた(´・ω・`)
勢い凄すぎてあんまり読んでない(´・ω・`) でも嵐を怒らせる雑子も悪いよー(:3[_____] >>357
民族衣装系もいいけど普通にスーツタイプで長めのタイトスカートでも似合いそう(´・ω・`) >>359
私服がみんなゴミすぎるから制服はまだマシな方だよ(´・ω・`) >>356
雑談をする前に言っておきたいことがあるエロのターンの時は他の話をしてはいけない(´・ω・`)
エロ初心者はエロ玄人に話しかけてはいけない(´・ω・`) >>359
あたいはグレーのブレザーわりと好き(´・ω・`)
体操着にデカデカと名前書いてあるのはどうかと思ったけど(´・ω・`) 嵐は荒らしたいだけだから無視が1番(:3[_____] OPの赤ドレスの竜子さん綺麗だから赤着てて(´・ω・`) >>375
うん志波じゃなくてコウ(´・ω・`)
ガラが悪くて姉御肌でおしゃれ(´・ω・`) 自分で自分にレスしてるから伝説の朝レスさんかもしれない(:3[__] 棺桶に入れられてゆっくり腐るくらいなら火葬されたい(‘、3_ヽ)_ >>360
というかコウが女の子になったら多分あんな感じだろうな感はある(´・ω・`) >>379
でもコウくんはそういうの好きじゃないと思うよ(´・ω・`)GS1のライバル並みの感想 >>373
裸レインコート真似するキャラいないね(´・ω・`) >>381
キリスト教徒は最後の審判を受けないといけないから体がいるのよー(´・ω・`) 竜子の友情コマンドすれ違うだけなの怖かった(´・ω・`) >>384
ビビットとセクシーだっけか(´・ω・`) 1も2も運動系男の対応ライバルこえーな(´・ω・`) >>384
意気投合はしそう(´・ω・`)
藤堂さんがガソスタバイト続けてたらで一瞬コウと顔会わせたりしたのかな(´・ω・`) >>392
アイコンタクトで友情を確認しあってるだよ(´・ω・`) ビビリのあたいみずきちしかライバルやってない(´・ω・`) ミズキチとひーちゃんの芸術系ライバルが好き(´・ω・`) >>398
可愛いだけだからなあいつのライバルモード(´・ω・`) この流れでGS3やり直したくなってPSストアで買おうか迷ってるけどSwitchに移植しそうだから躊躇してる(´・ω・`) >>402
発表なかったしどうだろね(´・ω・`)
移植してほしいけど(´・ω・`) 1〜3のパーフェクトパックで出ないかなーそうしたら買うのになー(´・ω・`) >>402
イベントで移植発表くるかと思ったのになかったなぁ(´・ω・`) >>402
PS5にも来るって噂あるよね(´・ω・`) よく分かんないけどあたいの立てたスレがあたいが書き込んでないのに終わったのは理解した(´;ω;`) 親友モードが気に入らないのでカットして出しまーす(´・ω・`) みずきは心配なんかしないんだから!!←可愛い(´・ω・`) >>410
お前の立てたスレなんだから責任を持って全部読んで(´・ω・`) 1はみずきちと藤井
2はひーちゃんとチョビが好きだった(´・ω・`) >>413
快活からの帰りがめっちゃ渋滞してたんだもん(´;ω;`) 4のスチル見る限り何一つ変えない移植でいいな(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
これお気に入りなのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています