なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ >>360
というかコウが女の子になったら多分あんな感じだろうな感はある(´・ω・`) >>379
でもコウくんはそういうの好きじゃないと思うよ(´・ω・`)GS1のライバル並みの感想 >>373
裸レインコート真似するキャラいないね(´・ω・`) >>381
キリスト教徒は最後の審判を受けないといけないから体がいるのよー(´・ω・`) 竜子の友情コマンドすれ違うだけなの怖かった(´・ω・`) >>384
ビビットとセクシーだっけか(´・ω・`) 1も2も運動系男の対応ライバルこえーな(´・ω・`) >>384
意気投合はしそう(´・ω・`)
藤堂さんがガソスタバイト続けてたらで一瞬コウと顔会わせたりしたのかな(´・ω・`) >>392
アイコンタクトで友情を確認しあってるだよ(´・ω・`) ビビリのあたいみずきちしかライバルやってない(´・ω・`) ミズキチとひーちゃんの芸術系ライバルが好き(´・ω・`) >>398
可愛いだけだからなあいつのライバルモード(´・ω・`) この流れでGS3やり直したくなってPSストアで買おうか迷ってるけどSwitchに移植しそうだから躊躇してる(´・ω・`) >>402
発表なかったしどうだろね(´・ω・`)
移植してほしいけど(´・ω・`) 1〜3のパーフェクトパックで出ないかなーそうしたら買うのになー(´・ω・`) >>402
イベントで移植発表くるかと思ったのになかったなぁ(´・ω・`) >>402
PS5にも来るって噂あるよね(´・ω・`) よく分かんないけどあたいの立てたスレがあたいが書き込んでないのに終わったのは理解した(´;ω;`) 親友モードが気に入らないのでカットして出しまーす(´・ω・`) みずきは心配なんかしないんだから!!←可愛い(´・ω・`) >>410
お前の立てたスレなんだから責任を持って全部読んで(´・ω・`) 1はみずきちと藤井
2はひーちゃんとチョビが好きだった(´・ω・`) >>413
快活からの帰りがめっちゃ渋滞してたんだもん(´;ω;`) 4のスチル見る限り何一つ変えない移植でいいな(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
これお気に入りなのに(´;ω;`) >>418
雑談から離れるの禁止だよ(´・ω・`) >>418
エロ動画でお楽しみでしたね(´・ω・`) >>420
いらんことすなって感じね(´・ω・`) 姫条となっちんお似合いすぎて今でもキーッてなるわ(´・ω・`) >>381
SCP Foundationという創作都市伝説投稿サイトのSCP-2718を連想した(´・ω・`)
死んだあと自分の体が分解等されればされるほど苦痛が拡大し続けるってやつ(´・ω・`) >>408
それこそ無いだろ金の無駄遣い過ぎる(´・ω・`) 色サマどうでもいいしミズキとお似合いすぎる(´・ω・`) 4はときレスの人に頭下げて書いてもらえって何度言ったことか(´・ω・`) GS4も絵直して女装カットして親友ルートと風真改心ルート入れて出し直して_(:3」∠)_ >>434
みずきちが幸せならオッケーですd(´・ω・`)bってなる(´・ω・`) >>432
スペックの余り具合すご:(´・ω・`): ミズキ様はライバル状態になっても可愛い(´・ω・`) >>436
スチル全然ないやつがでてくる!(´・ω・`) >>437
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えッ... 色サマとミズ吉がくっついたらミズ吉取られたーって悲しくなるよ(´・ω・`) ミズキチ好きなやつはマスケのプランシェも好きそう(´・ω・`) かわいいショタ描くなぁと思ったらリョナラーだった(´;ω;`) 色サマはおもしれー男だけど萌えとかじゃないんよな(´・ω・`)
あけましておめでとうにありがとうって返すのは好きだよ(´・ω・`) どういたしましてじゃなかった?(´・ω・`)
どっちにしろ面白いが(´・ω・`) >>442
ダーホン推しがうらやましい_(:3」∠)_
変なの水着ぐらいだし_(:3」∠)_ >>455
あたいは4で推しができた雑子が羨ましいよ(´・ω・`) ライバルも削って親友も削って天使小悪魔も削って次はなにがなくなるの(´・ω・`) 4はだいたい楽しんだよ(´・ω・`)
演劇のやつと隠しの兄のほうはやってないけど(´・ω・`) GS1と2のDS版をフルボイスにして出しなおして(´・ω・`) 体育祭の氷室対決わろたよ(´・ω・`)
あんな格好で参加したことを後悔させてやる!(´・ω・`) 修学旅行の布団に入るやつ本家仕様にして(´・ω・`) >>464
もうPS2版の声持ってきたらええよ(´・ω・`) >>466
コンプライアンスの関係で削除します(´・ω・`) >>462
手作りチョコを買う20リッチ(´・ω・`) 修学旅行でやっと勝ったのに布団に入ったら風間がいるリロード地獄(´・ω・`) >>471
みちる風真みちる風真ひかる風真とかで地獄だった(´・ω・`) >>474
ただしスケジュール管理は残る(´・ω・`) >>475
なんかノンスタ井上みたいな芸風(´・ω・`) 面倒だから主人公3年生から転校してきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています