なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ >>475
なんかノンスタ井上みたいな芸風(´・ω・`) 面倒だから主人公3年生から転校してきて(´・ω・`) いかんいかんと思いつつ栗羊羹に手が伸びる(´・ω・`) >>488
なるほど(´・ω・`)じゃあ>>485もみんなのものに成り得る? >>489
おめでとうございますPS5が当選しました(´・ω・`) >>453
ショタコン像が歪んでいく(´・ω・`) >>490
王子の物に手を出していいと思ってるの?(´・ω・`) カレンミヨは可愛くて好きになったけどミチルヒカル可愛くないしイベントも特に仲良くなれて良かったね感ないしで好きになれなかった(´・ω・`) >>496
好きだけど下校リロードしてる時は嫌いになる(´・σω・`)σ⌒・ カレン・ミヨは言動はルートによってあら?となった部分もあるけど外見は良かった(´・ω・`)
4は男も友人枠も変なキャラデザだった(´・ω・`) コナミは旧スタッフが幻想水滸伝っぽいゲーム開発したら幻水を墓から掘り起こしたりしたけど何がしたいんだ(´・ω・`) >>499
杉田がミヨちゃん好きでマイクに画像貼って収録したって話で一時期荒らぶる人が続出した(´・ω・`) つまり内Pが他社でGSっぽいゲーム作るってなったら移植が…?(´・ω・`)! 旧スタッフのゲームが売れても売れなくてもシリーズに興味持った人が買ってくれるしラッキー(´・ω・`) いじるがかじるに見えてそらモヤモヤするわと思ったら違った(´・ω・`) 美容師さんってコテの使い方も上手なんだなあたりまえだけど(´・ω・`)
お昼にカット行って仕上げにちょいちょいとコテで巻いただけなのにまだ髪型保ってる(´・ω・`) >>507
あらスッキリしたじゃない(´・ω・`) あたいはずっと風真は逆注目で輝く男だと思ってる(´・ω・`)
逆注目ルートはよ(´・ω・`) >>500
コナミはメタルギアの人いなくなってから過去IPを掘り返すのに夢中だよ(´・ω・`)
桃鉄とGSがうまくいったパターン(´・ω・`)
ウイレレがうまくいかなかったパターン(´・ω・`) >>494
お泊まりで髪おろしたのはよかった(´・ω・`)
たぶん見た目でかなり損してる(´・ω・`) >>512
桃鉄はさくまさんが頑張っただけじゃ……(´・ω・`) >>513
確かにキャラデザで損してる感はあるよね(´・ω・`)
だからときレスの絵師に…(´・ω・`) >>513
髪色髪型で二人とも損してる感はある(´・ω・`) >>513
髪下ろすシーンあるならどうして普段の方はイカれてるって気がつかないんだろう(´・ω・`) >>515
ぶっちゃけ成功したシリーズはヘンにいじくりまわさず旧作スタッフにまるなげしたってだけですね(´・ω・`)
ただ色々変わってから旧IPにも制作費をだしてくれるようになったのは確か(´・ω・`) 内Pまじいまなにやってるんだろ(´・ω・`)
ラブプラスの人とくんだソシャゲは失敗したし
男アイドルはかろうじて続いてるのかな´・ω・`) >>519
静岡シリーズも海外スタジオに任せた方がいいよね(´・ω・`) >>521
あまりにもガタイがよくてね(´・ω・`) >>522
ニーナに似たキャラがいたね(´・ω・`) ベリショ?でボーイッシュ?マニッシュ?のモデルだけど中身は誰より乙女なのわりとすきだよ(´・ω・`)
ただJKの國府田マリ子はどうやっても無茶あった:(´・ω・`): ひかるの声の人サイレンスズカのひとなのはじめてしった:(´・ω・`): >>527
何よりも声に統一性がないのが嫌だったわ(´・ω・`) >>522
ARPは最近活動休止したよ(´・ω・`) 猫が自主的にトイレ済ませて来てさあ寝るぞ!ってなってるからあたいも寝るね(´ぅω・`) >>530
あれ(´・ω・`)?!
九月になにかやってなかった?!(´・ω・`) >>532
9/30に休止だってさ(´・ω・`)
ラストライブでもやってたのかも(´・ω・`) >>529
普通に低めの時とおばさんみたいな低めになる時と可愛い声になる時とですごい不安定だったね(´・ω・`) というか國府田さんもJKの役やらされるの辛いだろ(´・ω・`) >>537
運動が足りてないとか(´・ω・`)
休みでリズム狂ったとが(´・ω・`) JK役なんだから永遠の17歳井上喜久子さんとかがやらないとね(´・ω・`) 意識しなくても聞いたとき同じ人だと思えるそこそこ演技できる人なら誰でもいいよもう(´・ω・`) 何もかも終わってゴロゴロしながら雑談眺めるの快適(´・ω・`) >>542
娘より年下の井上喜久子!(´・ω・`)オイオイ >>545
(´;ω;( Y #)(´・ω・`⊂ 彡☆パーン (´;ω;`)<おまえはいっしょうひとりでかえってろ キテル推しではないけどこのセリフ本当好き(´・ω・`) この前あった脳内キテルの流れ思い出してふふってなった(´・ω・`)フフッ ジョオウの影がきつくよっかかってきても\( 'ω')/ >>554
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰がお前なんかと!の裏返り方も好きだった(´・ω・`) >>557
事故チューありでキスについて聞いた時の会話だったかな?(´・ω・`)
「ああいうのはちゃんとやり直そう…」って言われてデイジーがえっ?てなったなら「誰もお前ととは言ってないだろ!誰がお前なんかと!」ってあわてふためいた感じだった気がする(´・ω・`) やっと眠くなってきた
おやすみざちょす三(:3[_____]スポン ざんねんですが
つぎのすれでは
このはんぶんに
しっそくします
ねむりましょう 1日寝て過ごしたら雑子も寝静まるこんな時間に起きてしまった(´・ω・`) >>564
今からノルマの100レスふぁいとー\( 'ω')/ ロウ&オーダー連続放送つい見続けたら朝になってる_(:3」∠)_
相変わらず後味すっきりしない〆方するドラマだぜ_(:3」∠)_ ヤリ部屋愛のやつ聞いた(´エωロ`)
内容としては漫画そのまんまで辰巳の人の喋りが上手いから良かった(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
朝からうんこ漏らすところだった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています