なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ 今雨だけどこれから晴れるって天気予報は言ってるけどほんとかなあ(´・ω・`) >>621
こっち30分前まで雨だったけど晴れてきたよ(´・ω・`) 毎月食費2万に抑えてたのに9月は3万近く行ってた(´・ω・`)
値上げの影響デカい んびゅうおおおおお!!!!
おちんぽしゅっご♥♥♥しゅっごいのぉ(´・ω・`)♥♥♥ ヘッドホンしすぎてヘッドホンのパッド部分触れてる部分の髪薄くなってきた気がする(´;ω;`) >>630
いっそ起きて掃除でもはじめちゃえ(´・ω・`)
今日の夜はよく眠れるでしょう(´・ω・`) 適当に電話かけたら繋がっちゃって焦ったわ(´・ω・`) 2年前に買ったiPadを色んなことに活用しようと思ってたのにソシャゲ専用機になってしまった(´;ω;`) 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨
ハッピー🌟スマイル❗❗💥✨👉😁👈⭐ オカリナを公園で吹くのが趣味だが今日はもう無理だな 雨降って体調悪くなるとか生物として弱すぎるよな(´・ω・`) >>646
逃したからこそ大きく見える側面も否定できない(´・ω・`) 隣人が最近彼女部屋に連れてきてるわ(´・ω・`)
オッサンのくせに >>640
あたいはあまぷら+グラブル+ウマ専用機た >>655
そいつモブおじだから女は切れないよ(´・ω・`) カス争奪戦の大本命(´・ω・`)
エロカスとソシャゲカスが次点(´・ω・`)
あと言われそうなのは酒とタバコか(´・ω・`) 台湾の女の子がキャンプでハンバーガー作るのを見てる(´・ω・`)
瓶のマヨネーズってなんで美味しそうに見えるんだろう(´・ω・`) >>668
ザッカス\( 'ω')/ちょっとあだ名っぽい 一番迷惑なのはヤニカス(´・ω・`)
副流煙撒き散らして他人の健康にも害をもたらす人間のクズ(´・ω・`) >>671
そうなんだ(´・ω・`)
ハンバーガーにはちょうど良いね(´・ω・`) >>672
うちの近くに大学あるんだけど構内は禁煙だから歩道で吸っててくっせえ(´・ω・`) 腹減りすぎて麺も米もパンも食いたいと欲張ったけどさすがに無理だった(´・)ω(・`)ゲフ
いなり寿司はおやつにしよう(´・)ω(・`) >>675
ははははは(´・ω・)っ(´・)ω(・`) コッペパンにナポリタンとピラフとかチキンライス挟めばいけそう(´・ω・`)炭水化物セット エロもソシャゲもないきれいな雑談になった(´・ω・`) >>670
ドラクエかなんかにそんな名前の荒くれヒトミ♂みたいなんいたきがする\( 'ω')/ ヨシヒコでバッカスいたな(´・ω・`)
小栗旬がやってたアホキャラ(´・ω・`) そばと天ぷらでおなぱいだからおにぎり入らないなと思ったら余裕だったわ(´・ω・`)ゲフ >>679
お前のおかげで月曜の特別ログボ取り損ねなくて済んだ(´・ω・`)サンキュー お父さんと子供がコンビニで昼御飯買ってたけど
お父さんインスタントラメーンと🍙、子供🍙と菓子パン
男親って感じ(´・ω・`) >>679
おまえのせいで爽やか気分が台無しだよ(´・ω・`) >>687
普段は奥さんが作るちゃんとしたご飯食べてるんだろうねえ(´・ω・`)
たまに外で買うとハメ外しちゃうやつ(´・ω・`) セブンの牛丼買ったらお腹いっぱい(´・ω・`)
ご飯の量多い(´・ω・`) >>687
だんじょさべつはいけないんですー(´・ω・`)
の前に最後の一行を読み違えたのは寝た方がいいのかもしれない(´・ω・`) 広告の石像の乙女の漫画読んだらめっちゃ癖に刺さるやつだった(‘、3_ヽ)_
おなかいっぱい(‘、3_ヽ)_ 陳宮の射出ってどうやったら火力出せるの?(´・ω・`)
宝具5レベルマだとハナクソみたいな威力しかないんだけどスキルマもしないとダメなの?(´・ω・`) >>694
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝て起きたらスレが2つも進んでた(´・ω・`)
ビッグウェーブに乗りそこねた(´;ω;`) 臨時収入1.5ステラ\( 'ω')/
何に使おう\( 'ω')/ >>698
焼き肉食べて31に行こう!(´・ω・`) >>698
カーチャン連れてうまいもん食べに行こうぜ!\( 'ω')/ >>697
大した事話してないよ
って昨日あたいも言われた(´・ω・`) >>701
まあ低いっちゃ低いけどそんなにつらい程?(´・ω・`) >>697
きったねービッグウェーブだったよ(´・ω・`)
乗った方が恥になるやつ(´・ω・`) >>704
不調になると物を食べると気分悪くなるのよ(ヽ´ω`)
血圧上げる方法無いかなぁ(ヽ´ω`) >>696
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない
おねショタだけど20年石像になって目覚めたら年齢逆転してるのよ(‘、3_ヽ)_
ツンデレショタ時代も現代のヤンデレなイケおじも最高(‘、3_ヽ)_ >>702
>>705
それでも祭りのあとに取り残された寂しさよ…(´・ω・`) >>695
本人のスキルは本人にほとんど恩恵ない(´・ω・`)
黒聖杯持たせてキャストリア並べて打ち出して後続のサポーターで次々バフを盛っていく(´・ω・`) >>704
低い方がかなり低いので起き抜けの動き出しは時間がかかるかもしれないね(´・ω・`) 目覚めたら年齢逆転他の何かでも見た気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>711
そんな感じ(‘、3_ヽ)_
ヒロイン死んだと思って絶望して泣いたりするのも刺さったわ(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています