なんでも雑談スレ@乙女2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ あたい北海道土産のがま口持ってる(´・ω・`)
アイヌの伝統的な模様が入ったやつ
ゴルカム4期放映してるし使うか…!(´・ω・`)っ👛 >>776
ショタがちょっと不憫なのもいいよね(*´・ω・`*)
結婚したいのに養子にされようとして怒ったりさ(*´・ω・`*) >>728
低血圧って医者も別にほぉーんって感じで何も言わないしね(´・ω・`) あたいいま使ってる三つ折りの気に入ってるけどだいぶハゲてきたしもうちょいほそいのほしい(´・ω・`) 高血圧で冷え性なのに寝起きも悪い('、3_ヽ)_
うおおおおおん(:3[_____]うおおおおん 血圧は寝起きにはあんまり関係ないんじゃないかな(´・ω・`) 昨日〆にラメーン半チャーセット頼んだのに食べきれなかった(´;ω;`) >>785
下が40切った時は再検査だった(´・ω・`) >>790
炒飯食べたかったら麺も半分にしないと無理だよ(´・ω・`) >>786
あたいは持ち歩き用に小さいふ検討中(´・ω・`)
模様の種類が多すぎて1つに決められる自信がない(´・ω・`) 徹子の部屋に美輪明宏出てた(´・ω・`)
父方のお墓を墓じまいしたとか言っててこの人もヒトの子なんだよな?!ってなった(´・ω・`) >>786
あたいも財布欲しい!(´・ω・`)
Dakotaの長財布8年くらい使ってるからそろそろ(´・ω・`) >>750
石化とは違うけど海外のケモナー勢が美獣に反応してたのは覚えてる(´・ω・`) いい感じのミニ財布探して3年経った(´・ω・`)
厚みないのが欲しい(´・ω・`) >>796
ピラミッドみたいな古墳かもしれないし(´・ω・`) >>795
あたいはかーど二枚テレカ小銭札ばんそうこだから普段使いからそもそもそんなに厚くなくていいことにきづいた_(:3」∠)_
最近はすっげー薄いのとか多いよね_(:3」∠)_ >>797
いいかんじにエイジングされた?\( 'ω')/ >>799
おまえも「小さいふ」の柄の迷宮に来て(´・ω・`)
決められないー(´・ω・`) メルカリ用の写真取らなきゃだけどめんどい('、3_ヽ)_ あたいはクレイサスの長財布使ってる(´・ω・`)
前はアナスイだった(´・ω・`) このあと図書館行ってジム行こうかと思っている\( 'ω')/ >>813
祝日ならやってるんじゃない火曜休みのパターン(´・ω・`) >>809
今の若雑はスマホショルダーだから財布もたないか超薄いかのどちらかだよ(´・ω・`) >>809
BBAや(´・ω・`)
アナスイはがま口タイプで使いやすかった(´・ω・`) >>813
休館日調べればいいじゃない(´・ω・`) >>812
あたいはもう図書館にいる\( 'ω')/ >>819
図書館に集中しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>807
写真もだけど説明文書くのが面倒くさいんだよなぁ(´・σω・`) >>813
20時くらいまでやってるよ(´・ω・`) 雑子たちが続々と図書館にリユニオンする(´・ω・`) 澤部が首からがま口下げてて可愛かった(´・ω・`) >>801
評判いいからアタオも考えてる(´・ω・`)
>>805
手入れして小キズはあるけどいい感じの飴色になってるよ(´・ω・`)
コロナ下で消毒液が手から移ってシミができたのショックだけど(´;ω;`) >>818
高いけどやっぱ可愛い(´・ω・`)
ポップアップショップで手に取ると欲しくなる(´・ω・`) かんたんな財布とICカードを一緒にして使いたい(´・ω・`)
本命の財布はリュックの底に入れたい(´・ω・`) >>831
雑子の貪欲なかんじやよくみると愛嬌のアルフェイス(´・ω・`)などを参考にしました(´・ω・`) 3年ぶりにかーちゃんに会ったらさり際にもっと痩せなさいと言われた(´;ω;`)
ちょっと太っただけなのに(´;ω;`) クラシックな柄ほしい(´・ω・`)
アンティークみあるやつ(´・ω・`) >>839
20キロなんて些細な増減なのに!(´;)ω(;`) 20kgも太ってたらカーチャンびっくりするでしょ(´;ω;`) >>845
大丈夫世界は滅びるから(:3[_____] 鼻風邪が絶妙に長引いてる(´・ω、・`)ズルズル ざっちゃんが言ってたラムキャンディスを買うべくカルディへ行く(´・ω・`) >>848
あたいはつくった(´・ω・`)
ラム酒の氷砂糖づけだからぬ(´・ω・`) >>847
年取ると治り遅いわよねえ(´・ω・`)っ▫︎ >>850
ありがと(´・ω・`)っ
加えてここ数日ろくに衣替えも寒さ対策もすんでなかったのに寒いせいもあるかしらね(´・ω・`) そうわね今のうちに治しておくと良くってよ(´・ω・`) >>848
人気商品だから置いてない時は置いてないから気をつけて(´・ω・`) >>848
なんなのそれ!あたい聞いてないわよ!!(´・ω・`) >>854
左様なことはござらぬよ(´・σω・`)σ⌒・ 暇潰しにショート動画見てたら飼い主の手拍子に合わせてピッ!って鳴くインコ出てきてキャワだった(´・ω・`) >>859
救命救急士ぴっちゃんも見て(´・ω・`) >>849
そこにレーズン足してつけ込むと激うま(´・ω・`) 年末用のすき焼き肉今なら200グラム増やしてくれるって言うから予約しちゃった(´・ω・`)五千円 >>855
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
あたいも作ってたけど美味しすぎてついつい摂取過多になるからやめた:(´・ω・`):
牛乳に入れても美味しいし進んじゃう:(´・ω・`): >>790
〆の前にどんだけ食べたの(´・ω・`) >>866
ラムミルク(´・ω・`)
美味しい予感しかしない(´・ω・`) >>855
カルディに売ってるラム酒漬けの氷砂糖(´・ω・`)
紅茶やコーヒーに入れると美味しいんだって(´・ω・`) >>853
ありありー(´・ω・`)ノ
在庫少なかったけどなんとかあった!(´・ω・`)
ラムとアールグレイのやつ買っちゃった〜(*´・ω・`*) >>866
ホットミルクに入れて夜飲んだらよく眠れそう(´・ω・`) >>871
ハマりすぎると入眠にアルコール必要になるかもだから程々にね(´・ω・`) >>865
夜ふかしで死んだフリするご主人にもうダメだ手遅れっていうの笑った(´・ω・`) >>873
あたいはご主人のかわりに電話するインコ好き(´・ω・`) >>874
〆って何かの後じゃないの?(´・ω・`) 小さいふペケーニョは札入れ幅が微妙でそのまましまうとお札の端っこがくるんって曲がるよ(´・ω・`)
それで自販機とか精算機に拒否られるからあれ使うときはお札は4分の1くらい折って収納する必要があった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています