なんでも雑談スレ@乙女2378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AAあげる(´・ω・`)つ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665312165/ 暇潰しにショート動画見てたら飼い主の手拍子に合わせてピッ!って鳴くインコ出てきてキャワだった(´・ω・`) >>859
救命救急士ぴっちゃんも見て(´・ω・`) >>849
そこにレーズン足してつけ込むと激うま(´・ω・`) 年末用のすき焼き肉今なら200グラム増やしてくれるって言うから予約しちゃった(´・ω・`)五千円 >>855
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
あたいも作ってたけど美味しすぎてついつい摂取過多になるからやめた:(´・ω・`):
牛乳に入れても美味しいし進んじゃう:(´・ω・`): >>790
〆の前にどんだけ食べたの(´・ω・`) >>866
ラムミルク(´・ω・`)
美味しい予感しかしない(´・ω・`) >>855
カルディに売ってるラム酒漬けの氷砂糖(´・ω・`)
紅茶やコーヒーに入れると美味しいんだって(´・ω・`) >>853
ありありー(´・ω・`)ノ
在庫少なかったけどなんとかあった!(´・ω・`)
ラムとアールグレイのやつ買っちゃった〜(*´・ω・`*) >>866
ホットミルクに入れて夜飲んだらよく眠れそう(´・ω・`) >>871
ハマりすぎると入眠にアルコール必要になるかもだから程々にね(´・ω・`) >>865
夜ふかしで死んだフリするご主人にもうダメだ手遅れっていうの笑った(´・ω・`) >>873
あたいはご主人のかわりに電話するインコ好き(´・ω・`) >>874
〆って何かの後じゃないの?(´・ω・`) 小さいふペケーニョは札入れ幅が微妙でそのまましまうとお札の端っこがくるんって曲がるよ(´・ω・`)
それで自販機とか精算機に拒否られるからあれ使うときはお札は4分の1くらい折って収納する必要があった(´・ω・`) >>880
おまえは山の日に登山したのかい?(´・ω・`) >>880
あたいの分までおまえがスポーツしておいて(´・ω・`) >>879
おおいいこと聞いたありがと(´・ω・`)
うーん他の財布を検討するか(´・ω・`) そろそろホワイトソース作る時期になったね(´・ω・`)
たくさん作って冷凍せねば(´・ω・`)っ生クリーム >>886
メシウマ雑(´・ω・`)!
マカロニグラタン(エビ入り)作ってぇ(´・ω・`)コビッ >>884
ペタンコでポケットや小さいバッグに入れても邪魔じゃない点とかはいいんだけどね(´・ω・`)
小さいふでもコンチャとかSOUSOUコラボみたいなちょっと大きめの種類のなら大丈夫なのかも(´・ω・`) >>887
媚びは小顔の専売特許だよ(´・ω・`) テレビつけててなんかクソつまんなそうな映画のCMやってんなーと思ったら幸福の科学の映画だった(´・ω・`)
カルト逆風のこの時期にようやるで(´・ω・`) 30度近くなるって言ってたのに朝から気温変わらないんですけど(´・ω・`) >>890
H…(´・ω・`)
頭皮がスッケスケな自分は絶対見たくないでござる(´・ω・`) ジム行こうと思ったけどやめとこうかな\( 'ω')/明日仕事だし >>884
あたいの使ってる「小さい財布 abrAsus」は札ヘーキ(´・ω・`)
カード重視だから小さいふより小銭入る量少ないと思うけど(´・ω・`) >>901
有能おつ(´・ω・`)
香川の凶悪さワロタ(´・ω・`) あたいの持ってる楽天で買った小さい財布は1300円くらいでめちゃ丈夫(´・σω・`)σ⌒・ >>907
どんなの!あたい興味あります(´・ω・`)φ >>901
おつおつ(´・ω・`)
シノギをけずる香川!(´・ω・`) >>886
あたい牛乳でつくるレンチンホワイトソース\( 'ω')/
でもめんどいから大抵業スー('、3_ヽ)_ たまねぎ一緒に炒めるとホワイトソース失敗しにくいと聞くけど入ってない方が好き(´・ω・`) 専業主婦なんだから料理くらいちゃんとして(:3[_____] >>910
いいわねこれ!(´・ω・`)φ三φ
色展開多いしこれにしようかな(´・ω・`)! 寒いけど暖房を我慢してるから風邪ひきそうな気がする
ごはんのあとどうしても眠くて眠って今になって眠くなくなってしまった
明日というか今日は少し暖かくなるといいな >>917
(´・ω・( Y )三半纏 ふわもこ靴下 >>916
意外と厚くなるけどポッケに簡単に入るし便利よ(´・ω・`)
ちゃんと本革だしね(´・ω・`) >>920
(σ・ω・)三σ));`) ドスドス お前らスニーカーって定期的に洗ってる?
雨降ると猛烈に臭くなるんだけど(´・ω・`) >>923
専用ネットに入れて洗濯機にぶち込んでるわ(´・ω・`) 流石にスニーカー洗濯機に入れるのはせめて下洗いしてからにしたいなあ(´・ω・`) >>927
26時くらいに起きるくらいなら朝の方がいいかも(´・ω・`) >>929
洗濯機で靴洗うならブラシとかで汚れとって1時間以上つけ置きしてからじゃないとだめだよ(´・ω・`) 雑子がいつも楽しそうにしている布団乾燥機(´・皿・`) >>938
生活の質が変わりますよ\( 'ω')っ布団乾燥機 笑点の円楽さん特集見てた(´・ω・`)
ずっとかっこいいおじさんって感じの人だったけど脳梗塞やってから一気におじいちゃんになってたのねぇ病気って怖いねぇ…(´・ω・`) >>932
あたいより言うべき相手がいると思う(´・ω・`) 中学の時上履き持ち帰らず一学期まるまる履き潰して次の学期に新品にしてたなあ(´・ω・`) >>941
同世代と比べても若々しかったのに病気で一気にガクッとなったよね(´・ω・`) 病気ってか年とってからの入院怖い(´・ω・`)
認知症じゃなくても老いる(´・ω・`)
病院もあんまり老人入院させたくない(´・ω・`) 顔の筋肉とかも麻痺するから一気に老け込むんだよね(´・ω・`) 住宅街でBBQするヤツは爆発しろキェェェェ(´・ω・`) 上履きはほぼ毎週持ち帰って洗わないといけないのが面倒だった(´・ω・`)
今思うと上履き用石鹸つけてブラシでサッと擦って外で干すだけなのに凄く怠かったんだよな(´・ω・`) >>948
隣の敷地で付き合う付き合わないでヒューヒューしてるの聞こえてくるよ(´・ω・`) >>948
そのうち無敵くんに刺されるよ(´・ω・`) >>945
ほんとにねぇ(´・ω・`)
え?本当に円楽さん?ってくらい別人レベルで顔変わって老け込んでた(´・ω・`) 今でも靴洗って乾かすのめんどいからコインランドリー利用してる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。