なんでも雑談スレ@乙女2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665322919/ いちおつ(´・ω・`)
あたいはグミが好き!!!!!(´・ω・`)!!! いちおつ(´・ω・`)
あたいもグミ(´・ω・`) |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)ここが新しいハウスね
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ(´・ω・`)
だいたいのものは青空のした美味しい空気の中で友達とおしゃべりしつつ炭火で焼けばおいしいとおもいます(´・ω・`) いちおつ
好きな馬の産駒が重賞勝って嬉しい(´;ω;`) うぇ〜〜いwwwwwwww
行っちゃう?wwwww
行くっしょwwwww
おつー!!! バーベキューみたいに集団で何かしようとするとき誰がキビキビ動けるか対決みたいになるよね('、3_ヽ)_ >>8
とないて!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>10
おめー(´・ω・`)
今日南部杯だっけ? >>13
包丁を死守するのはだいたい上位
洗い物は下位(‘、3_ヽ)_ >>17
今も焼いてる(´・ω・`)
最近は鍋に石を詰めて焼き芋が焼かれる(´・ω・`) >>15
ありがとう京都大賞典の方(´・ω・`)
お父さんに似てそっくりなイケメンなの(´・ω・`) >>17
干し芋ちょっと炙ったり食べ終わったサンマの骨炙ってカリカリしたりしてたわ(´・ω・`) >>22
父ちゃんエイシンフラッシュ母父クロフネか(´・ω・`) >>25
三・̩͙꒰ঌ(´・ω・)໒꒱・̩͙ ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ >>18
どっちも無凸しかないから復刻サポカのがひきたい(´・ω・`)
だが石が1天井分すらない(´・ω・`)、 紅白の司会は大泉洋と橋本環奈と櫻井翔か(´・ω・`)
不思議な組み合わせね >>21
メンテナンスは大変だろうけどそういうストーブの使い方憧れるわ(´・ω・`) 50年間まじめに生きてきたパンツ一丁のおっさんが余命宣告されて悪事に手を染めるドラマ観始めた\( 'ω')/ >>32
冬の乾燥きついからストーブでお湯沸かしまくりだった思い出(´・ω・`) ハシカンNHKと関係あったっけ(´・ω・`)
まいんちゃんにしとけよ >>26
この顔文字がうんこきばってるのか我慢してるのかいまだによくわかってないあたい(´・ω・`) >>34
ブレイキングバッドとかいう作品だっけ?(´・ω・`)
打ち切りにならず綺麗に終わったのかな(´・ω・`) >>41
CSでやってた時見てたけど最後の方録画逃して見てないのよね(´・ω・`)
面白かったよ(´・ω・`) >>38
ハシカン嫌いじゃないけどそこは朝ドラヒロイン持ってこいと思う(´・ω・`)
まあ途中の朝ドラ枠で出てきそうだけど(´・ω・`) >>40
世界3大作品の一角として有名らしいから期待してる\( 'ω')/ >>32
冬はつけとくけど結局上の天板はお湯くらいしか沸かさないから何か活用法を協議したら焼き芋になった(´・ω・`)
お湯は電気の湯沸かし器もあるしね(´・ω・`) >>45
じゃあこのスレにうんこ出そうとしてるの(´;ω;`) >>43
ネトフリ1ヶ月契約の予定だからいそいでみな\( 'ω')/ ブレイキングバッドは奥さんこえーって話を雑子とした覚えがある(´・ω・`) >>54
でかい犬の散歩中にみかける光景…!(´・ω・`) >>50
風邪ひいた時いつも焼きみかん食べてた(´・ω・`)
ビタミンと陳皮〜(´・ω・`) でも加湿考えると結局やかん乗せるのよね(´・ω・`) >>58
あたいのかーちゃんが大鍋ストーブに乗っけて大豆煮てたな(´・ω・`)
それで味噌作ってたわ(´・ω・`) >>59
うちはあずきだな(´・ω・`)
いつでも善哉(´・ω・`) >>60
奇行やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マキタのスティッククリーナー購入を真面目に検討してる(´・ω・`)
セットより本体のみ+充電器+バッテリーでバラバラに買ったほうが安いのね(´・ω・`) >>64
マキタなら間違いないしいいんじゃないの(´・ω・`)
ちなみにおいくらくらい?あたいもほしい(´・ω・`) カレーになんかトッピングしたいんだけど何がいいかな(´・ω・`)
温泉卵とか揚げ物買ってこようと思うんだけど(´・ω・`) >>64
吸引力低めなところは要注意ね(´・ω・`) カレー置いたまま風呂った雑子を思い出す(´・ω・`) おじいさん車を置いた場所忘れて駐車場をフラフラしてる(´・ω・`) >>53
奥さん役の女優は大分ヘイト溜まってたみたいね(´・ω・`)
悪役みたいなのやると大変ね(´・ω・`) >>73
それちょっとやばいやつでは(´・ω・`) >>65
標準モードで50分稼働する紙パックタイプでコミコミ3万くらい(´・ω・`)
>>69
うちほとんどフローリングだから大丈夫だと思う(´・ω・`)
18V対応のならまあまあかなって(´・ω・`) スポーツの日だからこれから運動しようかな_(:3」 ∠)_ >>76
ぶっちゃけ50分も稼働しないよ(´・ω・`)
マックスパワーで使ったらその半分もいかない(´・ω・`) >>86
マ?!じゃあ予備のバッテリー買って充電しとかなきゃかな(´・ω・`)
普通の掃除機取り回しが悪いからスティックにしたいんだけどなぁ(´・ω・`) >>87
横から水差すのもと思って黙ってたけどあたい結局普通の掃除機も買った(´・ω・`)
予備というかサブ掃除機なら優秀なんだけどね (´・ω・`) あたいも使ってるけど最高火力出るの10分が精々だと思う(´・ω・`)
その後だんだん弱くなって動かなくなる(´・ω・`)
あたいんちはリビングダイニング掃除したら力尽きる(´・ω・`) >>89
便利だけど期待しすぎると絶対に肩透かしなんだよねえ(´・ω・`)
あと広い家なら無理(´・ω・`) ワンルームひとり暮らしとかなら向いてる(´・ω・`)
もしくは掃除機がサブ立ち位置の生活してるとか(´・ω・`) >>89
そっかとりあえず実機触ってみよ(´・ω・`)ありがとー >>90
そんなにか弱いのΣ(´・ω・`)
参考になるわありがと!(´・ω・`) >>93
スティックと普通の掃除機比べたらどれも馬力ないよ(´・ω・`)
持続力は言わずもがな(´・ω・`) ルンバのサブとかならいいけどその場合はアイリスオーヤマとかの安いのでも十分という(´・ω・`) テレビで90年代フェスやってる(´;ω;`)
どの曲も懐かしいそす(´;ω;`) 駅とかをマキタで掃除してる人たちは充電器背負ってるもんね(´・ω・`) >>98
ヒャダSFっぽい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>99
…SFならルンバのデカイバージョンみたいな無人機になるんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています