なんでも雑談スレ@乙女2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665322919/ >>626
情報応用技術者の雑子がと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>638
あたいもそれだと思った(´・ω・`)
そしてざまぁとも思った(´・ω・`) >>638
しらね\( 'ω')/
ただ金曜日が教員採用試験の2次の発表だったから >>634
ゲイになるタイプが性欲さかんなのか
オープンゲイが性欲さかんなのか
発散できる対象があまりないから性欲さかんにみえるのか
ゲイ無関係に男が実は性欲さかんなのか
どれなのかなあっておもって(´・ω・`) >>638
応用のあたいは落ちたわよ\( 'ω')/
次は基本情報じゃ\( 'ω')/ 呼ばなくてもどうせもういる(´・ω・`)
fgoとウマ娘の話すれば出てくる(´・ω・`) >>628
土曜日の早朝の喫茶店で隣の席のゲイがやたらシモい話しててげっそり(´・ω・`) >>645
男が性欲を持て余してるんだよ(´・ω・`) ザッツたち勉強してんの\( 'ω')/
あたいもなんかやりたい\( 'ω')/ あたい去年マジで勉強してなくて落ちた言い訳ばかり考えてたら全戦全勝でRADも「ぜんぜんぜん」って歌うレベルだった(´・ω・`)なお今年 >>652
ここ資格撮りまくり雑いるよね\( 'ω')/
あいつにきこう\( 'ω')/ >>649
でも周りがちょっとでも眉ひそめようものならここぞとばかりにゲイ差別だって喚きだしそうで面倒ね(´・ω・`)
ゲイを差別してるんじゃなくておまえら個人の資質の問題だよってなるやつ(´・ω・`) >>646
おいいいい(´・ω・`)
基本持ってないのに応用受けたんかい(´・ω・`) >>652
ニートになって職業訓練受けさせてもらうのオススメ\( 'ω')/
お金もらいながらだらだらできゆ グラオダのお知らせ明日来るかな(´・ω・`)
もう近日過ぎたと思うんだけと(´・ω・`) はたらくのやだ(´;ω;`)
だから5000万ほしい(´;ω;`)
だから株ずっとあがってほしい(´;ω;`)
だから日本景気よくなって(´;ω;`)
だから日本に子供増えて(´;ω;`)
だから教育に力をいれて地球大切にして限りある資源を大事にして(´;ω;`) >>662
もうすぐ延期のお知らせくるから待ちな(´・ω・`) >>667
さっきからなんなのこいつ荒らし?(´・ω・`) >>655
何の勉強しなくても準2級くらいまでなら受かるよ(´・ω・`) この期に及んでグラオダに何を期待できるというのか(´・ω・`) >>667
さだまさしに歌わせよう\( 'ω')/ >>674
最後の延期ってゆってたし…(´・ω・`) >>669
イケメンが誰も好きにならないって言ったのフラグとしか思わなかった(´・ω・`) あたいグラオダにクーポン使った雑子には同情してる(´・ω・`) もうすぐっていつ(´;ω;`)
ばあちゃん基準だともうすぐとかちょっと前は五年ぐらいだよ(´;ω;`) >>672
あたいも準2持ってたなそういえば\( 'ω')/ >>680
がるまに25%クーポンかえしてくれないかなあ(´・ω・`) 艦これの如月とか描いてたイラストレーター自殺か(´・ω・`)
絵師ってこうやって突然死ぬの多いね(´・ω・`) >>652
あたい来月TOEIC受けるよ\( 'ω')/ >>672
あたい二級うけて書き問題が恍惚しかかけなかっ(´;ω;`) >>684
返してくれても期限切れだよ(´・ω・`) さっき見たえねーちけーのライフおもろかった(´・ω・`)
ジオン軍の下っ端が色々やるコントワロタ(´・ω・`) 義兄みたいに発売日すらださないのが正しい(´・ω・`) >>669
雑子が百合じゃねーわノマっていってた(´・ω・`) イライラしてる雑子はお空を見て(´・ω・`)
月が綺麗だよ(´・ω・`) >>685
元からメンタル弱い感じの人だったらしいけどまだ29なのにね…(´・ω・`) >>679
主人公と両思いになったら死にそうだけどそこのカプはめちゃくちゃみたい(´・ω・`) >>689
二級からはちょっと難しい(´・ω・`) >>692
おすすめだったのに(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>685
ひどい頭痛の病気が原因とか言われてるね(´・ω・`) >>701
またセールしたら買うよ…(´・ω・`) >>657
うん…うっかり振り返って睨まれちゃった(´・ω・`)
男との赤裸々なエロ話とかびっくりしてうっかり見ちゃっただけじゃん(´;ω;`) >>696
満月見たら凶暴化しちゃうよ(´・ω・`) >>702
群発性頭痛かな(´・ω・`)
あれすっごい痛いらしい(´・ω・`) >>698
強化人間枠くさくて死にそうなのよね(´・ω・`) >>707
あまりの痛さに自殺したくなるらしい(´・ω・`) >>689
エロ漢字検定あったら強そう(´・ω・`) あたいは御曹司が成長するのに期待してるよ(´・ω・`) >>710
神様…いいことありますように(*・ω・)*_ _)ペコリ >>710
神様ー!!!(´・ω・`)
明日はいいことありますように!!(´・ω・`) >>704
あそこはよくセールするからね(´エωロ`)
>>705
お前か(σエωロ)三σ))'、3_ヽ)_ドストス 人の神になろうと思う
なり方教えて(:3[_____] えちおねも人狼もジャケが子供みたいでウッとなる(´・ω・`) >>714
フツーのにーちゃんとおっさんの間くらいの歳の二人組(´・ω・`)
一人はなんと言うか鍛えてるというかいかにも!って感じ(´・ω・`)
意外とそういうのなんとなく分かよね…(´・ω・`) そういや後輩発情期違うキャラでシリーズ化って見た(´・ω・`) >>719
神も仏もこの国では大差ない(´・ω・`)っ即身仏 >>724
でもヒロイン二人と共通して親の柵がばっちり描かれてたから準メイン扱いなんじゃないかなあ(´・ω・`) >>685
まず物理的に日が当たらない運動もしない血が滞ると脳とメンタルが病むからね(´・ω・`) TOEICとTOEFLの区別つきませぬ(´・ω・`) >>719
穴掘ってそこの中に入って絶食(´・ω・`) >>733
ニートとか病んでるのかな(´・ω・`)
引きこもりは病気判定だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています