なんでも雑談スレ@乙女2379
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665322919/ >>815
蓄えた脂肪が役に立ったね(´・ω・`) >>833
カールもうまい棒も歯に詰まる(´・ω・`) 親子喧嘩なかったらエアリアル即廃棄で終了だったね(´・ω・`) >>832
腹膜炎だったから入院期間も倍になってずーっと点滴で抗生物質入れてたよ(´・ω・`) >>834
雑子の夢小説だから(:3[_____] >>829
最後が百合エンドだったって聞いたけど…(´・ω・`) >>842
男向けのハトムギ使ってみたら?(´・ω・`) >>845
ヒロインの片方が主人公とヤッて出来た子供を育てるためにもう一人のヒロインと同性婚したから百合ではない(´・ω・`) >>845
ハーレム要員の女たちがくっついた(´・ω・`)
あなたのことは心に刻むわ!的に(´・ω・`)
そして主人公の子供を自分達の子として育ててる(´・ω・`) 重湯初めて見た時にあ!これがあれか!舌切り雀で雀が食べちゃった糊か!(´・ω・`)!!
ってなった(´・ω・`) >>845
ちんだからヒロイン二人の百合エンドよ(´・ω・`) MISIAのオルフェンズは名曲(´・ω・`)
なおてっ(´・ω・) 寝ようと思うとおかし食べたくなるのは冬眠に備えての本能だから仕方ないよね(´・)ω(・`) 乙女ゲーでも逆ハーの男たちがホモ結婚エンドみたいね(´・ω・`) クーデリアもヤッて子ども作ればよかったのにね(´・ω・`) >>850
結婚せずとも二人で育てればいいのでは?(´・ω・`) >>858
!隙あらばホモ入れる!って頭くるやつ(´・ω・`)! >>857
うん(´・ω・`)
雑な殺し方とマリーの贔屓と百合EDと生き残った仲間の復讐ED(´・ω・`) >>851
なんか風光るエンドの雰囲気を感じる:(´・ω・`): >>863
生まれた子供が何故かクーデリアそっくりに?!(´・ω・`) >>859
2期のクー様は三日月にそんな興味なさそうだった(´・ω・`) >>860
やっぱり受けられる行政サービスとかあるんじゃない?(´・ω・`)しらんけど >>857
そんな話というか戦いしかできない孤児が色々と殺しまくってしっぺ返し食らってちんだけど生き残ったやつらの状況は少しだけ良くなって世界は良くも悪くも相変わらずみたいな話(´・ω・`) 体調不良でろくに何もできなかった連休が終わる…(´;ω;`) 1話見たときはオルガとくっつくと思ったんだよクーちゃん(´・ω・`) >>875
早く寝なよあと体調戻らないなら点滴打ってもらいな(´・ω・`) ガンダムはビルドファイターズみたいなガンダムだけど番外編みたいな作品の方は人は死なないから安心して見られるよ(´・ω・`) あたい900とって寝たい
なんかキリがいいし(:3[_____] >>875
普段から身体を労りましょう(´・ω・`) >>881
取ったら次スレは立てて(`・н・´)=3 >>840
横恋慕の父親と取引したから来なくてもああなってたよ(´・ω・`) >>879
雑談は横になってもできるから心の支えだったよ(´;ω;`)っスマホ 置いときますね
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__ >>878
でも読み書きもできないような奴隷同然のとこから始まったにしては多くのものをもたらしたと思う(´・ω・`)本人らはちんだけど 900前の減速(´・ω・`)
最近規制でスレ立てできない率が高くなったからなぁ(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー─────────── これからはあたいが雑談の女神だからね('、3_ヽ)_ >>857
理想でいきるこどもの主人公が貧乏な子供たちの一団にあいます(´・ω・`)
彼らは仲間になりふしぎな力を与えられて一瞬物語みたいになりそうになりますが、
能力も何もかも足りずみんな死にました(´・ω・`)
主人公は地に足をつけて大人になるのでした(´・ω・`)
っていう主人公第一章の脇キャラを主人公風にかきました(´・ω・`)
みたいなアニメ(´・ω・`) みんなよそのスレに行ってるんだ!(`・н・´)=3 >>906
おつー(´・ω・`)
雑子BLEACH見る?(´・ω・`) >>913
ロリがムチムチボインのおねーさんになるのが許せないから見ないな(´・ω・`) あたいも外しとこ
ぬるぽ女神見れたし良い日だった(:3[__] 雑談はホントに真夜中でも誰か居るからすごいな(´・ω・`)
眠れないとき何度女王になっても阻止された(´・ω・`) >>919
そんなことで!?(´;ω;`)おまえの幸せ指数ブータン並(´;ω;`) でも深夜雑は女王と阻止だけのストイックな関係でおしゃべりに興じてくれることは稀(´;ω;`) >>906
おつおつー(´・ω・`)
さて寝ますかね(´・ω・`) 今日は何か旨いもの食べたい(´・ω・`)
昼は焼き肉ランチ行くかな(´・ω・`) >>925
じゃあ黙々と誰もいないスレをリロってるって…コト?(´・ω・`) >>928
開いた時に女王がいたらはたくし誰もいなかったら女王するのよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日は風呂入る日
1週間に1度は風呂入るって決めてる(`・ω・´)キリッ >>932
西部開拓民みたいなスケジュールだぬ(´・ω・`) 上の階から床ゴロゴロする音聞こえる:(´・ω・`): レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。