なんでも雑談スレ@乙女2379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665322919/ みんなよそのスレに行ってるんだ!(`・н・´)=3 >>906
おつー(´・ω・`)
雑子BLEACH見る?(´・ω・`) >>913
ロリがムチムチボインのおねーさんになるのが許せないから見ないな(´・ω・`) あたいも外しとこ
ぬるぽ女神見れたし良い日だった(:3[__] 雑談はホントに真夜中でも誰か居るからすごいな(´・ω・`)
眠れないとき何度女王になっても阻止された(´・ω・`) >>919
そんなことで!?(´;ω;`)おまえの幸せ指数ブータン並(´;ω;`) でも深夜雑は女王と阻止だけのストイックな関係でおしゃべりに興じてくれることは稀(´;ω;`) >>906
おつおつー(´・ω・`)
さて寝ますかね(´・ω・`) 今日は何か旨いもの食べたい(´・ω・`)
昼は焼き肉ランチ行くかな(´・ω・`) >>925
じゃあ黙々と誰もいないスレをリロってるって…コト?(´・ω・`) >>928
開いた時に女王がいたらはたくし誰もいなかったら女王するのよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日は風呂入る日
1週間に1度は風呂入るって決めてる(`・ω・´)キリッ >>932
西部開拓民みたいなスケジュールだぬ(´・ω・`) 上の階から床ゴロゴロする音聞こえる:(´・ω・`): 腰が痛い_(:3」∠)_
くしゃみ一発でぐきってなりかねない危うさがある_(:3」∠)_ >>942
横になるのも恐る恐るよ_(:3」∠)_アリガト 最近宣伝回ってくるベルセルク面白そう(´・ω・`)
でも完結しないのよね(´・ω・`) 作者が亡くなったからどうしようもないね(´・ω・`) >>944
鷹の団編から蝕くらいまででも面白いよ(´・ω・`)
まぁ作者自身が描く形でのラストは見られないけど(´・ω・) 最後まで出たら揃えようと思ってたのにな(´・ω・`) グリフィスがヤンデレホモって情報で食いついた雑子がおったな(´・ω・`) >>949
間違ってないけどさあ(´・ω・)なんか >>950
まぁ正確にはガッツもキャスカも自分の所有物だと勝手に思ってたけど自由意思のある人間だったって気付いて勝手にそして派手に拗ねた、かしら(´・ω・`) 屁の匂い嗅ぎたい時に限って屁が出ない(´・ω・`) 寝るタイミング逃した(:3[__]
全然寝れなくなってきた(:3[__] >>952
だね(´・ω・`)
いかんね結構好きだとヤンデレホモの一言で片付けられちゃうとつい微妙な気持ちになるな(´・ω・`) >>955
そもそもスマホ見てるのがいけない(:3[__]あたいも >>957
めちゃくちゃガッツに執着してたんやな感あるからヤンデレホモ言われるのもわかるんだけどね(´・ω・`)
グリフィスの部下じゃなくて同等な友達になりたいってガッツとのすれ違いももどかしいしな(´・ω・`) >>959
ヤンデレホモなのは間違いない(´・ω・`) まだ人だった頃はガッツにも執着してるしキャスカは自分の所有物だったと思ってる感じするけど
蝕以降はキャスカのことは特に気にしてなさそうな感じはする(´・ω・`) >>961
だからホモって言われるのよ(´・ω・`) >>962
キャスカに関してはやることやったから気がすんだのかもしれないね(´・ω・) >>961
従順な自分の所有物ってところが大事で多分キャスカそのものはみてないんじゃない?(´・ω・`)
でも従順な自分の所有物ではない女がガッツとくっついてもああはならなかった気がする(´・ω・`) グリフィスはヤンデレホモじゃないよ(`・н・´)=3
バブみをかんじて子供になりたかったんたよ(´-ω-`) お金ないってSS書いたらめっちゃ起業女子にフォローされる(´・ω・`) グリフィスはガッツとキャスカの子供になりたかったんでしょ?(´・ω・`) 月下の少年がキャスカを母親ポジにしてたからまたドラマ的な因縁はできたよ(´・ω・)
パパママとハッピーエンドもいけるよ(・ω・`) >>964
自分を尊敬と憧れの目で見てるキャスカは可愛い手駒だけど手駒と男女関係になるメリットは何もないからそういう扱いはしなかったって感じね(´・ω・`)
その親愛の目がガッツに向いたからどっちも憎いみたいな(´・ω・`) 雑談マン!新しいチンポよ〜
( ´・ω・`) 三ωっ グリフィスはガッツにキャスカをNTRれてキャスカにガッツをNTRれたんだよ(´・ω・`) 金カム四期どこまでやるんだろ(´・ω・`)
砂金掬いのやつカットだと思ってた(´・ω・`) ハゲの悪魔の囁き美味い(´・)ω(・`)
一個じゃ足りないもっと食べたい(´・)ω(・`)
マジで悪魔の囁きだわ(´・)ω(・`) >>975
あそこは伝説とか誤解されないようきちんと伝えないと駄目って考え強化イベントなのでやらないと駄目(´・ω・`) >>977
あたいんちのまわり霧がものすごい(´・ω・`) >>980
あー確かに伝承を独自解釈して自分を追い詰めたんだっけ(´・ω・`)
あたいあの砂金掬いの顔が怖すぎてあの部分一回しか読んでないから金塊探しとそこまで関係ないように考えてた(´・ω・`)
房太郎につながるヒント出ただけって記憶(´・ω・`) ベルセルクよんだことないからわからんけど雑子のはなしを聞く限り自分のモノをとられて暴れ回る赤ちゃんみたいなメンタルのキャラね(´・ω・`) >>984
切り裂きジャックが現代日本にいたら霧の中でも煌々とかがやく自販機で隠れられないなっておもいました\( 'ω')/ 切り裂けないジャック( 'ω')
とにかく裂きたいジャック( 'ω')
とうとう切り裂けなかったジャック( 'ω') >>989
千切りジャック(´・ω・`)
ほぐしジャック(´・ω・`)
みじん切りジャック(´・ω・`)
まるかじりジャック(´・ω・`) >>986
モルグ街の殺人なんかも現代じゃあ成立しないね(´・ω・`)
やっとガス燈がついたあたりの時代のロンドンはロマンの塊(´・ω・`) >>988
えっちなナースだけ知ってます\( 'ω')/ >>989
切り裂けたかなジャック(´・ω・`)
切り裂けてると良いなジャック(´・ω・`)
やっぱり切り裂けてなかったジャック(´;ω;`) >>992
マジックカットジャック\( 'ω')/!! ママー切り裂いておいてジャック(´・ω・`)
ママーあれやっておいてジャック(´・ω・`)
ママー!あれ!ジャック(´・ω・`) >>994
いつか切り裂けるよジャック(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 7
【髪】 4
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 9時間 51分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。