なんでも雑談スレ@乙女2380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ いちおつ(´・ω・`)
ジャックザリッパーのなんかかっこよさげな響きはなんなんだろな(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>6
文字通り切り裂き太郎って意味なのにね(´・ω・`) >>7
切り裂きジャックって言われると殺人鬼だけどジャックザリッパーって言われるとなんかスタンド攻撃っぽさあるのよね(´・ω・`) >>6
やっぱッパーだと想うの(´・ω・`)
ジャックザカッパー
ジャックザタッパー
ジャックザアッパー
ジャックザペッパー
ジャックザマッパー
ね?(´・ω・`) >>10
これだけダサくなるッパーを集めてきたお前をちょっと尊敬するよ(´・ω・`) なんかエロ聞いてもエロい気分にならない(:3[__] >>14
お前はカッパ\( 'ω')/)'ω')/ 知り合いが入院した病院ググったらサジェストに内部告発だ不祥事やら不穏:(´・ω・`): >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´ぅω・`)
>>26はおやすみー(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ >>28
あたいもラジオ体操したー\( 'ω')/ >>36
トンジル!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 永作博美が母親役してると、赤ん坊のころ誘拐してきて実の子として育てるんじゃないかみたいな不穏な空気でるね(´・ω・`) >>41
全体からただようあの雰囲気に耐えられるかどうかで評価が別れそうね(´・ω・`) >>31
ウェーイ!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>39
とんじる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アラブ首長国連邦のポテチ食べてる(´・ω・`)
芋と塩とチーズと油の味がします(´・ω・`)ガリガリ 藤丸わからないのホームズが好きすぎる(´・ω・`)
若フィフもキャラ崩さずにちゃんと面白く描いてて作者さんほんとすごい(´・ω・`) >>55
そういう気持ちになれるの裏山(´・ω・`)
良かったぬぇ(´・ω・`) 2、3ヶ月置きでこの時期に非通知で電話がくるんだけど何なんだろう(´・ω・`)怖い >>51
ハンターズかな(´・ω・`)
黒トリュフ味がおすすめだけど円安で結構高くなってるんだよな(´・ω・`) >>58
なんかダメだった?ごめんぬ(´・ω・`)
ちなみにオベロン回もよかった(´・ω・`) >>61
なんであたいの番号知ってるの(´・ω・`) >>62
緩い作風なのにキャラの改変にはめちゃめちゃ厳しい作者なの信用できるね(´・ω・`)
オベロンやホームズって公式ライターもあんまり手を出さない難物なのにちゃんとしてる(´・ω・`) オベロンとかイベントにも出せそうにないもんね(´・ω・`) 秋が始まった:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>68
こちらどうぞ(´・ω・`)っ🍬キャンディス >>70
あーーーん朝から?!♥(´・ω・`)っキャンディス >>72
歴代ハマったものに再燃してみるとか(´・ω・`) >>72
ウイヨースウイヨースと鳴くセミよりも鳴かぬ雑子が実を焦がす(´・ω・`) 年を取ると熱中することって少なくなる(´・ω・`) >>73
昔は気に留めなかった粗が見えて萎えるパターン\( 'ω')/ >>73
ゲーム機本体が無いからやり直せない(:3[__]シクシク GS1から3までDL専売でいいからSwitchに来ないかなぁ(´・ω・`) >>82
DS版そんなにアレな感じだったの(´・ω・`) >>83
スペック的にしょうがないけど絵はジャギジャギだしフルボイスじゃないしEVSも簡易版(´・ω・`) もし最萌えの居るゲムーがリメイクされて絵柄が変わってしまったらそれでも推せるだろうか(´-ω-`) >>84
あーシステムとか低スペックとかそういう点の問題なのね(´・ω・`)納得 >>85
あたい大丈夫だったよ!(´・ω・`)っルトゥール 過激派ジャニオタとババアのジャニオタがTwitterのハッシュタグで揉めてて草(´・ω・`)
ババアがはしゃいでるのが痛いのはわかるけどそれにギャンギャン噛みついてる若いのもたいがいで(´・ω・`) 腹がめっちゃ痛いのにうんこが出ない最悪のパターン:(´・ω・`):
固いうんこが栓をしてるんだ…:(´・ω・`): >>91
噛み付いてるのも若者を装ったババアかも(´・ω・`) >>96
素で間違えた\( 'ω')/
フッフッハーだとぜんぶ吐き続けてちぬとこだった\( 'ω')/ >>98
ヒッヒッフーも全部吐くタイミングですよ(´・ω・`) >>99
ヒッヒッで吸ってるんじゃないの!?(´・ω・`) がるまに見ようと思ったらメンテナンスしてた(´・ω・`) 今朝ニュースでケンタッキーがサンドからバーガーに名前変えますってテレビでやってて
実況にどうでもいいって書いたんだけど(´・ω・`)
めっちゃ叩かれてみんなケンタッキーに思い入れありすぎって思ったらチャンネル間違って実況してた(´・ω・`)
あたいの書き込んでたチャンネルは戦争の話してた(´;ω;`) >>101
出産してるサンマの絵が浮かんだ(´;ω;`) >>103
ワロタ(´・ω・`)
誤爆先の住人気の毒に(´・ω・`) HUNTER × HUNTER再開きたよ!(´・ω・`) >>100
吸う方はほっといても自然に吸うので吐く方を意識させる教え(´・ω・`) >>106
10週掲載してまた休載か(´・ω・`) 下痢の痛みの間隔が短くなってきた:(´・ω・`):
陣痛はこれより痛いとかあたいに出産は絶対無理:(´・ω・`): >>28
(´・ω・`)っ💮
>>31
(´・ω・`)っ💮 >>103
ただでさえ存在感の薄いケンタのサンドをバーガーニしたらうもれてもっとちぬからどうでもよくない!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 猫ワクチン打ってきた(´・ω・`)
静かにキレてるのを感じる(´・ω・`) >>121
しばらく口きいてくれないやつ(´・ω・`)! >>125
;(´;ω;`)っ:■⊂(・ω・`)三三三三三 >>126
あ…ありがと??
:(´・ω・`):
⊃■⊂ >>127
(´・ω・`) 三三三:(´・ω・`):
⊃■⊂ 朝ドラで高畑淳子見ると息子が頭を過って集中できない(´・ω・`) >>134
ムチュコたんのこと悪くないお!って思ってそう(´・ω・`)偏見です 彼女の誕生日スルーとはむっちゃん福岡で遊んでるな(´・ω・`) >>135
すぐにコメント出して活動休止はしてたよ(´・ω・`) >>136
福岡は美人が多いからねえ(´・ω・`) 受験生なんだから塾の送り迎えくらいしてあげればいいのに(´・ω・`)
お母ちゃん帰ってきてから真っ先に顔見にきてくれないしお兄ちゃん可哀想(´・ω・`) >>143
俺が迎えに行くって言わないのがだめよね(´・ω・`)
皿を下げるゴミを出すとかアホっぽい(´・ω・`)
次女に手間かけてんだから長男に割を食わすのよくない(´・ω・`) 雑子のガンダムの話が気になってアマプラで見て1話からつれぇと思ったらプロローグだった(´・ω・`) >>144
それなのに自分のことばかり考えてたら駄目って叱られるお兄ちゃん(´・ω・`)
闇堕ちしそう(´・ω・`) >>145
次はゆりかごの星を読もう(´・ω・`) ガンダムキャラデザがひどい(´・ω・`)
たぬきとちんこ髪の百合(´・ω・`) ひどいひどい言われてから見たからわりと気にならなかった(´・ω・`) クセの強さなら鉄血のほうが全体的にクセ強だと思う(´・ω・`) >>150
ギャラルホルンと差がありすぎだった(´・ω・`) >>147
母ちゃん:(´・ω・`):
1話見てくる:(´・ω・`): >>152
白人と黒人のハーフで同性婚でってハイリョ過積載だなって思ったよ(´・ω・`) >>153
お育ちのいい貴族のほうが見目がいいのはまあ当然ですよね(´・ω・`) >>154
眉毛普通の母ちゃんはかつては美人だったもんな(´・ω・`) >>151
配慮して主人公を平凡ポチャメガネにした作品は空気(´;ω;`) >>161
ううんデズニー(´・ω・`)っミラベルと魔法だらけの家 噛ませ犬お坊ちゃんが道明寺みたいになったら萌える(´・ω・`)
けどそうなるとちにそうでな…(´・ω・`) >>162
なんかの才能に目覚めるかと思ったらそうでもなかった(´・ω・`) >>164
2話で速攻フォロー入ったし素養はあると思う(´・ω・`)
ヘイト集めたままにしておく気がないというか(´・ω・`) >>164
改心しなくてもペシャン公コースあるからどうせなら改心した方がいい(´・ω・`) >>164
小者っぽいたーつーみのある声だなと思ったら七ツ森の人だった:(´・ω・`): >>162
そっちはまだかろうじて評判をきくけど
まるぽちゃメガネオタクナマモノ萌えのときどきレッサーパンダのほうはまったくきかない(´・ω・`)(´・ω・`) グエルって弟に庭園直しとけって指示したんでしょ(´・ω・`)
もうすでにツンデレ発揮してる(´・ω・`) 見目麗しい金髪碧眼白人で揃えろとは言わないが有色人種にしても眼鏡と団子鼻とデブでそんなに余念なくブスにする??とは思う(´・ω・`) 噛ませ犬の人フラグの立て方と回収の仕方が見事で目が離せない:(´・ω・`): >>173
ヒロインがほぼほぼじゃりン子チエのやつ(´・ω・`) >>175
ブサイクな白人キャラも出そう!(´・ω・`)
見目麗しい有色人種とセットで(´・ω・`) >>175
ほらあなたと似たヒロインよと言われても喜べない(´・ω・`) ディズニーから見た日本人の子供がレッサーパンダの主人公だよね(´・ω・`) >>175
ルッキズムって叩かれないためですよ(´・ω・`) 金髪白人だとルッキズムって言われるのに黒人にすると言われないのはブスって言ってるようなものよね(´・ω・`) 1話見終わったあたいは百合に目覚めそうです(´・ω・`)
噛ませも気になります(´・ω・`) >>179
何が酷いて姉ちゃんとかは黒人なのにスラッとしてて団子鼻でもない美人なんだよ(´・ω・`) >>182
やだ(´;ω;`)
ナマモノに萌えてマーメイド化かくオタクとかさいあくじゃん(´;ω;`) >>188
アニメーターのやる気を上げるために美人キャラ配置しないとだから(´・ω・`)
ブサばっかだと描く気も起きなさそう(´・ω・`) 眼鏡で出っ歯って日本人のステレオタイプだしオタク属性も加わって更に説得力を増してる(´・ω・`) レッサーパンダのキャラ見てきた(´・ω・`)
酷すぎワロタ:(´・ω・`): >>190
整ったもののほうがたぶん楽なんだろうよ(´・ω・`) ディズニー様がジャップ女をヒロインにしたんだぞ(´・ω・`)喜べ 急に心臓の存在を感じて胸の辺りが重くなることってあるよね?(´・ω・`) ベイマックスの主人公は普通だったね(´=Eω・`) オサレ師匠にキャラデザ頼もう(´・ω・`)
デブでも黒人でもスタイリッシュになってみんな幸せになる(´・ω・`) >>193
少女漫画の登場人物がみんなイケメンと美少女なのもそんな理由だしね(´・ω・`) 海外でもポリコレ嫌がられてるって聞くしポリコレしない方が売れるし早くポリコレブーム終わらないかなぁ(´・ω・`) とりあえずルッキズムでフィクションに文句つけるのはやめてほしい(´・ω・`)
フィクション見るなら特に容姿についてストーリー的に必要な設定がないなら美女イケメンで見たいしゲムーやるなら美女イケメン操りたいんや(´・ω・`) フィクションから美形を駆逐したって現実のブサイクの地位が上がるわけじゃないんだ(´・ω・`) すっげえ雑なポリコレがはびこってるかなぬけ(´・ω・`) 容姿を揶揄したりする風潮は消えていいと思うけどフィクションの美形駆逐までいくのはなんで??となる(´・ω・`) >>200
しんさくらたいせん!!!(´・ω・`) プラスサイズモデルがデブのままありのままの姿が素晴らしいって思えましたアメリカではって言ってたけど
ぶっちゃけアメリカ人が体型のこと口に出さない礼儀をわきまえてるだけだと思った(´・ω・`) >>215
口出ししやすいからかも(´・ω・`)
クレーム入れやすいと言うか(´・ω・`) 売上が全てだからディズニーも路線変更するかも(´・ω・`) >>218
名誉毀損で訴えられて高額請求来たら困るからね(´・ω・`) >>221
もし製作側の偉い人にポリコレのあれこれにとりつかれた思考の人がいたらしばらくはこの路線かもしれんぞ
(´・ω・`)
なんかゲムーでもそんなんで荒れたって話あったやん(´・ω・`) >>223
アメリカのキャラメイクブサいパーツばっかで萎える(´;ω;`) >>226
動物を擬人化した作品に逃げればええね(´・ω・`) >>218
というか向こうはおでぶさん多いからそういう需要もたっぷりあるってコトではないかな(´・ω・`) >>228
そっか確かに日本より多そうだもんね(´・ω・`)
体型で忌避されたりしないのかしら(´・ω・`) >>225
オブリでキャラメイクすげー時間かかった_(:3」 ∠)_
日本はイケメン美女にしやすくていいわ_(:3」 ∠)_ あたいもしかしてアメリカ行ったらわりと普通体型に見える可能性が…?(´・)ω(・`) >>230
されるかもしれないけどアメリカのおでぶはもっともっともっとでかいからあれくらいじゃ驚かないとかもありそう(´・ω・`) >>232
日本のヒトミなんて毛玉みたいなもんよ(´・ω・`) ひーりんぐっどプリキュア、敵が病原体ってこともあってかなり怖く絶望的にもりあげてくるとこ好印象(´・ω・`)
アスミ回も全部ハズレない(´・ω・`)
ただ青黄の存在がいらないって言われるのもよくわかる(´・ω・`) >>229
師匠のキャラデザは悪くないんだよ…
新サクラは話が微妙だったんだ…_(:3」 ∠)_ ヒスパニック系とかになるのかな?(´・ω・`)
ちょっと人種的な正式名称わからんけどものすごくハリのある太り方する女の人たちいるよね(´・ω・`)
だるっとした太り方じゃなくてぷりぷりしててパツーンとしてる(´・ω・`) >>236
すまんがキャラデザも微妙だよ_(:3」∠)_
全員夜一路線にすればよかったんだ('、3_ヽ)_ 日本のマンガアニメの登場人物がブサくなったら読む人居るかな(´・ω・`)
大友克洋クラスまで洗練されれば違和感ないかも(´・ω・`) >>242
スタイル抜群のブサはパリコレ系として需要があるかもよ!(´・ω・`) >>241
どっちも需要ある(´・ω・`)
持田コシヒカリや渡辺直美路線もいけるし(´・ω・`)
それこそモデルとかおっぱいでかけりゃいいって人もいるし(´・ω・`) >>240
話がすごく面白ければ絵が汚くても売れるってのはあるけどそういう作者でも意図してブサを主役に描いてるわけでもないだろうしなぁ(´・ω・`)
意図的にブサだとどんなもんなんだろね(´・ω・`) >>246
カイジはぶさいくではない?(´・ω・`) >>247
福本伸行はさえない青年としては描いてるだろうけど不細工としては描いてないでしょ多分(´・ω・`)
兵藤息子とかは不細工として描いてるだろうけど(´・ω・`) 一条とかはイケメンなんだろうけど福本作画じゃなぁ…(´・ω・`) アカギはイケメンだよ(´・ω・)
しげるイケメンなんだもん(・ω・`) 橋本環奈そっくりのデブいるけどモテるらしいね(´・ω・`) プラスサイズモデルみたけど太ってても個性が合ってオシャレな人となんかダサい人とおるなって思いました(´・)ω(・`) >>252
ふーんデブが着るとこうかってサンプル見てから着用サイズ見て自分のより小さいとケッてなる(´・)ω(・`) アカギもカイジも森田も涯も天もだいたい同じ顔だから初めて零見た時はビックリしたよね(´・ω・`)
このキラキラした目で福本漫画の主人公…だと…?って(´・ω・`) >>255
遊園地で遊んでる第一部完みたいなとこまでは読んだけど続き出たのかなあれ(´・ω・`) >>254
ドラマではジャニーズが棒読みでやってた(´・ω・`) >>257
ドラマあったんか知らんかった:(´・ω・`): >>258
間宮祥太朗がクズで良かったよ(´・ω・`) 急にギュルった(ヽ´ω`)
特にヤバそうなもの食べてないのに(ヽ´ω`) ブサイクを上手く描ける人はすごいと思う(´・ω・`)
藤子不二雄とか(´・ω・`) 冷えるから貼るカイロお腹に貼った(´・ω・`)ホカホカ >>249
あたい福本絵でもイケメンに見えるようになった(´・ω・`)
一条とアカギ好きです(*´・ω・`*) あたいモブサイコの霊幻師匠好き(´・ω・`)
原作絵でもイケる(´・ω・`) >>260
あたいも朝から腹痛(´;ω;`)
身体温かくして養生しよ(´;ω;`)っ貼るカイロ >>272
緊急メンテだから何か流出したんだろうな(´-ω-`) アクセスしにくかったからメンテしたんだよ(´・ω・) >>275
なんでアクセスしにくかったんでしょうねぇ(´・ω・) DLsiteなんて変な物しか置いてないから(´・ω・) >>281
こないだ安かったから一般漫画しか買ってない人もいるかもしれない(´・ω・) 集英社セールは金曜日に終わってるでしょ(´・ω・) ミラベル美人じゃないけど愛嬌のあるブスだったレッサーパンダは途中で見るのやめるレベルでブスでキツかった(´・ω・`)
あとレッサーパンダの主人公は日本人じゃなくて中国人だから雑子訂正して(´・ω・`) もしもし\( 'ω')/
上様だけど〜\( 'ω')/ >>293
JAの倉庫行き?それとも自宅?(´・ω・`) >>287
中国人でも子供をあんなふうにブサイクにするのは悪意を感じる(´・ω・`)
前にテレビの取材で女子アナがディズニーのレーターに描いてもらった似顔絵がアジア人誇張したブサイク仕上がりで愕然としたの思い出した(´・ω・`) >>287
両方見てないけどちょっとわかる(´・ω・`)
オタクってこういうかんじのキモさだよなっていうテンプレをかんじるからかな(´-ω-`) オタクは客観的に見たらどうポジティブに描いても気持ち悪いものなので日の当たるところへ引きずり出さないでほしい(´・ω・`) オサレなディズニーの制作側に無意識のフィルターがかかってるのね(´・ω・`)
キモいものをキモく描いただけみたいな…(´・ω・`) レッサーパンダのママやばいクラスメイトの前でナプキン渡すとか思春期の娘を殺す気か:(´・ω・`): >>296
色々差別とか煩く言われなかった時の話かね(´・ω・`)
わざと顔の特徴誇張して描く似顔絵師とかいるけどディズニーのレーターにそんな不細工に描かれるとは思わなかっただろうね(´・ω・`) >>308
レーターはラプンツェルにも参加してたっぽいから割と最近だよ(´・ω・`)
綺麗な女子アナだったから見てていたたまれなかった(´・ω・`) モデルがいるんだろうか(´・ω・`)
すごく毒親っぽいね(´・ω・`) 今日は腹具合が悪くて1日中ひやひやして過ごした(´;ω;`) >>311
よちよち頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 今日も18時までのカスタマーセンターに問い合わせできなかった('、3_ヽ)_ ウオン!ウオン!(:3[_____]ウオオオオオオオオン! 呼符で22連したけど出なかったから撤退(´・ω・`) 吉沢亮の顔の情報量が多い(‘、3_ヽ)_
なんであんな顔の人がいるんや(‘、3_ヽ)_ あたいはアンソニーホプキンスだっていってんぬ(`・н・´)=3 ババアが若い男にキャッキャしてるとか(´;ω;`) アオイホノオの柳楽くん好き(´・ω・`)
原作通りのオーバーアクション見てて楽しくなる(´・ω・`) 顔が綺麗すぎて涙がクリスタルの雑子の気持ち悪さが忘れられない(´・ω・`) >>327
ババアになると年下好きになるのよ(´・ω・`) >>324
ニコニコしながら猫を持ってブラブラ揺らしてる謎の映像見たことある(´・ω・`) アンゼロのガチャ絵が露骨なエロ押しでキモイ(´・ω・`) >>333
柳楽優弥色気あってかっこいい(´・ω・`)
まれは柳楽優弥目当てで頑張って見てた(´・ω・`) >>332
ふええシオンくるかな報酬で頼む:(´・ω・`): 船越雑子や唐沢雑子はヤングの可能性が?(´・ω・`) >>339
実写版銀魂見て土方カッケーと初めて思った(´・ω・`) がるまにも年下だの後輩だのばっかりで買うものがない(´・ω・`) >>338
アンゼロってスタマイと同じとこだっけ?(´・ω・`)
スタマイもエロ推しなん?(´・ω・`) なんかストレスで泣きたくなって5000円分のレトルトカレー買った(´;ω;`)
700円のなしもかった(´;ω;`) >>342
なんかヒゲ剃ったあとの変なローションとかポマードの匂いしそう(´・ω・`) 若い頃のマツケン(サンバの方)はマジで二枚目俳優だよ(´・ω・`) >>349
5000円なら肉を買いたい(´・ω・`) >>336
かわいい×かわいいで最強じゃん(´;ω;`) >>349
ええやん!(´・ω・`)
ついでに安くていいから赤ワインも買っちゃおうぜ(´・ω・`) >>338
その方がガチャ回るんでしょ(´・ω・`) >>349
カレーパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 5000円あったらがるまにで買い放題(´エωロ`) 次イベこそ黄昏剣ドロップするフリクエが来ますように(´・ω・`) >>347
うーん(´-ω-`)
ないわけではないけどカードで推してるのともちがうかなあ(´-ω-`)
本編終わったキャラは男視点の回想編と初夜至るまでのもだもだ編が追加されるよ(´・ω・`) >>360
残ったら繰り越すんですか!(´・ω・`) >>363
月頭にポイント購入してるから繰越になるね(´・ω・`)
だいたい使い切るけど(´・ω・`) >>352
非常食補充もかねてるから(´;ω;`)
いちばんお高いのは北海道のチキンレッグまるごと一本いりレトルトカレー(´;ω;`)三(´;ω;`) >>366
推しならピギャる(´・ω・`)
違うならキモッ(´・ω・`) >>366
なんかキスしたのがヒロインにみえない(´・ω・`) >>366
ゴミみたいな絵だけどゲームやってる人には価値があるんだろう(´・ω・`) 個人的にレトルトはキーマカレーに限る(´・ω・`) アンゼロはキャラの魅力わかるのに時間と手間がかかるシステムどうにかしたほうがいい(´・ω・`) >>344
あたいは実写版るろうに見てはじめちゃんが初めてかっこいいと思った(´・ω・`) >>370
もしくはキャバとか:(´・ω・`):
口紅ないならヒロインとのエロにおわせかなっておもえるのに:(´-ω-`): >>366
誰のキスマークにせよ青みピンクの口紅小さめに塗るとかだせえ(´・ω・`) 口紅つけられちゃったところをなめとろうとしてるの?( ・´ω・`) 位置ももうちょい外側の方がいい気がする(´・ω・`) >>381
あたい乙女ゲーのヒロインならもっと控えめなピンクにしてほしい(´・ω・`) >>384
あそこにヒロインがキスするシチュがよく分からん(´・ω・`) >>378
エロ匂わせにしてもなんかこうもうちょっとないのかって(´エωロ`) >>386
普通にキスする間柄なら不自然な気がする(´・ω・`)
頬ならまだわかる(´・ω・`) >>388
キスをおあずけされてずらされたてきなやつ?(´-ω-`)うーん >>391
それだとヒロインがお預けした側じゃない?(´・ω・`) >>390
グロスだと甘いのあるんだけどねぇ(´・ω・`)ペロペロ はーーーーー仕事内容必要なことだけ言ってほしい(´・ω・`) うおおおおおおおおあたいがきたよおおおおおおおおおお\( 'ω')/三\('ω' )/ >>397
お帰り下さいお嬢様(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>396
二枚目誰?(´・ω・`)グラン?(´・ω・`) >>399
ラクーンってわかる雑子はいない!(´・ω・`) ヴオン!ヴオン!(:3[_____]ヴオオオオオオオオン! 今来て>>366見たら本当にキモかった:(´・ω・`):
一度キモいと思うとうねってる髪までキモく見える:(´・ω・`): >>407
とんじる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>408
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 男体のエロ絵ってなんか描いてると恥ずかしくなる(´・ω・`)
どうやって克服するの(´・ω・`) >>366
ちょうどRTで回ってきたけどもう一人のキャラのは割と好きだった(´・ω・`) >>417
旦那にポーズとってもらう(´・ω・`) >>417
女体は恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>422
亀山が去った昔の事件を再放送して明日帰ってくる(´・ω・`) >>426
ヒロイン壁にめり込んでて草(´・ω・`) 天狼イケメンだけどホモ相手いないからまだ女は釣れないぞ🥺 あたい他人が近くにいると落ち着かないんだけど
繊細って病気なのかな(´;ω;`) >>429
肘のところに柱とかあるのかもしれない(´・ω・) 相変わらず駿河屋の発送早いなぁ日曜夕方注文して今日発送(:3[__] >>429
ヒロインさんの腕も長すぎる気がする(´・ω・`) >>429
ぬりかべがヒロインなのでは?(・ω・`) >>426
ヒロインさん腕長すぎない(´・ω・`)? Twitterと5ちゃんでよく同じ時間帯に全く同じこと言う人がいて気になる(´・ω・`) >>433
あたい背中をつねにかべにむけてるよ(´・ω・`)
襲われないから安心するらしい(´・ω・`) >>436
駿河屋ちゃんがそんなに速い訳ない(´;ω;`) >>440
ゴムゴムの実の能力者だね(´・ω・`) ロシアがアーティファクト「ポセイドン」を使用する可能性が浮上だって
海の中で爆発し高さ500bの津波を発生させる古代の遺物らしい(´;ω;`)こわい >>438
まあヒロインの情報を一切いれたらいけないカードだからねえ(´-ω-`) >>439
まあヒロインっていうか不老不死になる為の礎かな(´・ω・`) コロナで間にパーテーションがあるんでしょ(´・ω・`) >>446
盛りすぎて馬鹿の数字になってる(´・ω・`) >>449
ちょうどこれ面会室だなって思ったよ(´・ω・`) もう終わりだよこのロシア(´・ω・`)
プーチンさっさと引きずり下ろせ(´・ω・`) >>451
ゴルゴも不安を和らげたかったのね(´-ω-`) >>452
そろそろ早めの大掃除はじまるから激遅になるよ(´・ω・`) >>452
どうしちゃったの(´;ω;`)
と思ったけど人員増えて謎手数料が役立ってたとしたらいいなぁ(´・ω・`) 2022年4月にイギリスのジョンソン首相(当時)がキーウを電撃訪問し、
ウクライナ支援についての首脳会談を行うなど、ロシアに対して強硬姿勢を示した際、
ロシア国営テレビが「ポセイドンは最大100メガトンの核弾頭を搭載」
「イギリスの海岸近くでこの魚雷が爆発すれば最大500mの高さの津波がイギリスをのみ込み放射能の砂漠と化すだろう」と警告 >>453
ヒロインさんに面会に?!(´・ω・`) >>445
手離されたらパァンするとかこわい(´・ω・`) ポセイドン東京に打って欲しいな
あたい北関東だからノーダメだし(:3[_____] 面会室ドンとか一回した見たことないよお:(´・ω・`): >>461
普通のゴムもそれ怖い:(´・ω・`): ワンピースにもポセイドンでてくるよね
これは…繋がったな(´・ω・`) >>462
核のようだから一発で死ねなきゃまったり被爆して壊滅状態の日本でゆっくり苦しんでいってね!になるけど(´・ω・`)いいの? 10m津波の東日本大震災ですらツァーリボンバの10倍なのにそんな爆弾の手持ちないだろロシア(´・ω・`) >>462
500mの津波はしょぼい山地までは壊滅するよ(´・ω・`) >>467
ヒロインのうではパーテンションをすりぬけることができる(´・ω・`) 核落とされても3日後にチンチン電車走ってたからへーきへーき(:3[__] ロシアはまだ本気出してないだけなんでしょ?(´・ω・`) >>426
こっちも口紅ついてるんだな(´・ω・`) >>479
ヒロインが唇をぷにっとしてることで色がかわってるかんじの表現かとおもった(´・ω・`) >>476
であるひごそっと髪が抜けるんだね(´・ω・`) もう一度戦後復興期に戻るためにも北に核撃ってもらうのも手だと思うんだ(:3[_____] >>475
時代性は女のファッションとか化粧に現れるなあと思って見てる(´・ω・`)
スーツはあんまり変わらない(´・ω・`) ポセイドン乙女ゲーだすか(´・ω・`)
兄のヤリヤリヤリヤリヤリチンゼウスと弟の陰キャ根暗ヒキコモリハデス(´・ω・`) >>474
もしかして:パーテーション(パーティション)(´・ω・`) 吸血鬼に血を吸われると貧血になるから
唇紫になるよね(´・ω・`) 復興する気なら自国に撃たれたらだめじゃん(´・ω・`) >>490
400ml吸いたいから事前にスポドリのませておくヴァンパイア\( 'ω')/ >>491
ポセイドンのことじつはよくしらない\( 'ω')/ >>487
実は主流は色々変わってるんだけど細かすぎてわかりにくい(´・ω・`) 誰かバビル2世呼んでこい(´・ω・`)
あのポンコツ盗まれてるって(´・ω・`) >>498
ロシア人は海見たことないからリアリティある数字が分からないんだよ(´・ω・`) ギリシャ神の男にヤリチンじゃないのっているの!?(´・ω・`) >>487
スーツもラペルの太さとか色々流行りはあるけど衣装はそこまで追ってないな(´・ω・`) なるほどウクライナに核撃たないのは何れ自分の国にするから出来るだけ汚したくないのね(´・ω・`) ロシアにポセイドンがあるなら日本には富士山があるから大丈夫(´・ω・`) さっきから空気読めてないやついるけどなんなのよ(´・ω・`) くっっっっっそ迷惑\( 'ω')/
ポセイドンは非常に女好きで、妻だけでは満足できませんでした。
たくさんの愛人がいましたが、その中で有名なものが、怪物・メデューサ。そもそも、彼女が怪物に変えられてしまった原因は、ポセイドンにあるのです。
メデューサは元々とても美しい女性であり、ポセイドンは彼女に惚れ込んでしまいます。
何度もポセイドンと密会を続けますが、ある日、処女神であるアテナの神殿で交わってしまいました。
これに怒ったアテナはメデューサを罰し、見る者を石にする怪物に変えたのです。 プーチンなんで乱心したんだろう
昔はいい人だったんでしょ?(´・ω・`) >>507
お前みたいなやつが触るのを待ってる(´・ω・`) >>502
ハデスとアムールとヘパイストス?\( 'ω')/
ぶっちゃけ親戚になりたくないタイプの神ならいるよ\( 'ω')/ >>508
ポセイドンとやり合うとめんどくさいか知らんけどメドゥーサだけ罰するアテナネキもさあ(´・ω・`) はぁ仕事して風呂はいって寝るだけの人生になんの意味があるのか(‘、3_ヽ)_ 自分ちで勝手にセクロスされたら誰でも起こると思う(´・ω・`) >>510
雑子は我慢できずにすぐ触るからね(´・ω・`) >>502
中世は繁殖が人間の至上命題だったので(´・ω・) アテナにみられちゃうのお❤ふははみせつけておやりなさい❤とかいいながらやるのはさぞ楽しかったでしょうね\( 'ω')/ 自分ちの前でウンコされて切れた女神もいたね(´・ω・`) >>521
しかも見せつける相手は処女神だよ(´・ω・`) >>522
日本にはうんこ漏らされても許してかばった女神がいるというのに\( 'ω')/ みせつけてやろーぜ一番の地雷まである(´・ω・`) >>524
出ちゃうものはしょうがねーだろ\( 'ω')/ >>526
いやがらせにわざともらしたんだよ\( 'ω')/ 神が許すならすべてのうんもらは許されるね(´・ω・`)ブリッ 日本神話うんことゲロのイメージが強い(´・ω・`) 神なのにうんこしたりセクロスするって肉体があるってことだよね?
肉体があるならただの人間なのではー?(´・ω・`) うちの地域でむかし変態カップルが早朝に犬みたいに散歩して他人の家にうんこしていく事件があった(´・ω・`) >>531
食べたり飲んだりするからね(´・ω・`) >>508
元々ポセイドンとメデューサ(の元になった神々)は夫婦だったのに、ポセイドンだけ神話に採用されたのでメデューサは間女にされたんだよね(´・ω・`) 日本神話はニニギのエピソードくらいしか知らない(´;ω;`) >>532
リアルでそんなことあるのか:(´・ω・`): - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(:3[_____] 生まれた子がきもいから閉じ込めて見ないようにした神様もいたりわりと人間くさい(´・ω・`) >>532
犯人ちゃんと捕まった?:(´・ω・`): >>536
数日同じことして捕まったらしい(´・ω・`) やっはりコロナウイルスって有能なんだな(´・ω・`) 大型犬の一本糞か人糞が道に落ちてたことある犬なら拾っていけ(´・ω・`) ラーメンの世界かと思ったらメンマだった(´・ω・`) >>548
メンマは割り箸を煮たものだって兄に騙されていた(´・ω・`) >>549
竹だからそんなに間違ってないね(´・ω・`) あと3本黄昏剣拾ったらやっとLAのアペンド2マックスにできる(´・ω・`)
シャルルのs1はまだまだ遠い(´・ω・`) ポセイドンの性能はいくらなんでも話盛りすぎだろ(´・ω・`) そんなことないよ超兵器としてはむしろ弱い部類(´・ω・`) >>553
理屈は100メガトンの魚雷ぶっぱらしいけどトンガの噴火が60メガトンで津波90mだからぜんぜん足らないのではと思う(´・ω・`) >>556
よちよち(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ マリア様の心を聴くとマリみてを思い出す(´・ω・`) マツコがゲストの案内人に興味示してるのは当たり回な気がする(´・ω・`) >>565
はははこやつめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>574
快眠と眠りの質を上げる部です(´・ω・`) 11時以降のがるまにと雑談を禁止する(´・ω・`) >>577
そんな…あたい話すことがなくなる(´;ω;`) 禁止しなくても11時になると雑子はもう限界だよ(´・ω・`) 作画崩壊で有名な落ちる寸前のアニメをピンチヒッター的に作る会社のインタビューを興味深くよんでた(´・ω・`)
そしたらそのなかにニルアドのアニメがあってわろた(´・ω・`) ニルアドはそんなに崩れてなかったような(´・ω・`)
ニルアドやってないあたいが全話見れた(´・ω・`) ニルアドコドリア1話で脱落した(´・ω・`)
なろうの乙女ゲーに転生するアニメなら最終話まで見れるのに(´・ω・`) >>588
単純にテンポ悪くてシナリオつまんなかったんじゃね(´・ω・`) 全話見れたのはうたプリダイナーノルンダンデビかな(´・ω・`)
あとのは見たり見なかったり(´・ω・`) あの頃たくさん乙女ゲーアニメ化して楽しかったな(´・ω・`) >>588
単純にはめふらの方が面白かったんでしょ(´・ω・`) どうせクソアニメだから一本も見なかった(´・ω・`) モバイルモニター買った(´・ω・`)思ったよりサイズが大きい >>593
はめふらは幼少期編終わったところで見るのやめたわ(´・ω・`) >>596
キャラデザが敦子の時点で気合い入ってた気がする(´・ω・`) キャラデザ恩田の緋色も気合入ってるでしょ(´・ω・) 緋色の改変は良くなかった
良くなかったよ(´・ω・`) あたいは水星の魔女2話やっと見たよ(´・ω・`)
プロローグの4歳児とスレッタさん別人説知って震えた:(´・ω・`): >>597
大きくなったらただの鈍感ヒロイン逆ハーレムものだしね(´・ω・`) >>586
作画崩壊 インタビュー みたいなので出てくる(´・ω・`)
>>587
まあ全てがすべて崩壊するわけでもないみたい(´・ω・`)
納期と金とヒトデがあればそこそこやれるみたいな(´・ω・`)
なんかコナンでひっどい作画崩壊やったみたいだけどあたいはみてないのでわからぬ(´・ω・`) >>600
アニメしかみてないあたいには弱いので毎回ロケット弾に敗走するイケメンサトシ集団みたいなイメージになってる(´・ω・`) しゅごごけ全員に順番にキスされるシーンに笑ったなその後原作プレイしてキスで力が覚醒するのを知った(´・ω・`) >>605
そのインタビュー本人に直接関わった人が出鱈目だって証言も出てるね(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緋色アニメの功績は麻衣子の新曲ってたしか今は亡き雑談民が言ってた(´・ω・`) ホットミルク作るのに牛乳買うの忘れたぜ(´・ω・`) >>610
そんでインタビューにでてた人に反論されてるよ(´・ω・`)
DMのやりとりとか晒してるからみてみるといあ(´・ω・`) アムネアニメは原作再現した男三人には「こっちはそんなことやってる場合じゃねーんだよ」(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンと思ってしまい(´・ω・`)
不人気だから1話しか貰えず世界観説明役やらされたケントだけものすごく頼りになるという逆転現象おきてた(´・ω・`) >>615
どっちが事実に近いのかは知らんけどDM晒すのそれだけで印象悪いなあ(´・ω・`) ケント緑かつ眼鏡キャラで始めて好きになったキャラだったよ(´・ω・`) 緋色アニメは一つ目のOP映像がめっちゃ好き(´・ω・`)
サビの戦闘シーンのところかっこい(´・ω・`) アムネアニメはウキョウが主人公以外をころころしたの絶許(´・ω・`) >>621
インタビューの人「DM晒しますね」
反論した人「おk」
インタ「晒しました」
反論「晒していいっていったのはDM一通目だけのつもりだったんですけど!」
というやりとりしてる(´・ω・`) >>626
反論っていうか「虚言!」っていいだしたほうね(´・ω・`)
分かりづらくなってた(´・ω・`) 緋色アニメは予告でまたな的の一言が恥ずかしかった(´・ω・`) 乙女ゲーの背景キラキラ男画面に向かって語りのCパートは悪しき文明(´・ω・`) 乙女ゲーアニメはコルダ無印が一番好き(´・ω・`) >>632
ああいいね(´・ω・`)
ED好きだった(´・ω・`) >>625
そんなシーンあった?誰が殺されたの(´・ω・`) ウキョウって主人公以外殺してなかったっけ(´・ω・`) >>637
お陰さまであたいの肌ガッサガサよ(´・ω・`)ガッサガサ 太ももパァン!って叩いて肉ブルンブルンさせてる(´・ω・`) >>632
脚本が学園青春モノかかせたらかなりうまい有名な人だったんだよな(´・ω・`)
続編もコルダ1のスタッフ集めたって言ってたけどその人がぬけてたからかいまいちだった(´-ω-`) うたぷり一期とダイナミックすき(´・ω・`)
ダメプリもわりと評判よかったんだっけ(´・ω・`) ウキョウの境遇好きなのに見た目が好きじゃない人多そう(´・ω・`) >>646
設定は好きだけどビジュアルと声が嫌(´・ω・`) 今日のカズレーザー西友特番か(´・ω・`)
桜井智久々に見るなあ(´・ω・`) アムネは終わったあとのキャラ視点が良かった(´・ω・`)b ステラクインテット何気に火原先輩センターじゃん\( 'ω')/
Spotifyにあった(´・ω・`) SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) 釣りイベ始まったので慌ただしい(´・ω・`)
もらえる家具がハロウィン風味なの嬉しいから頑張るぞいp(´・ω・`)q ねえねえ雑子(´・ω・`)
同じ限定アイシャドウばかり売ってるアカウントがあるんだけどこれって転売ヤーかな(´・ω・`) >>655
あのなかで一番まともな人間だったんだっけ?(´・ω・`) >>661
業者じゃね?いまは問屋も転売する時代って見たよ(´・ω・`) そろそろクリスマスケーキ予約しようかな(´・ω・`) >>665
あたいは今年もスノーボンブ(´・ω・`) シュトーレンっていつから食べるんだっけ(´・ω・`) >>668
出てきなさい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>671
12月になったら食べてる(´・ω・`) ハロウィンにはカボチャのグラタン食べたい作ってー(:3[_____]っ カーチャンが今日はポッキーの日だって言うんだけど来月じゃなかったっけ(´・ω・`) >>663
ふええ:(´・ω・`):
これ百貨店限定なんだけどその場合百貨店どっかでぬかれてるのかな:(´・ω・`): >>671
シュトーレンは12月から3個くらい食べるわ\( 'ω')/ >>671
12月になったらたべはじめる(´・ω・`)
3日すればなくなる(´・)ω(・`) >>676
カーチャンが言うなら間違い無いよ(´・ω・`) >>677
一番くじとかも店員が知り合いに渡してたりするらしいし
みんな金がないから($ 👄 $) おせちもクリスマスケーキももう頼んだ(:3[__] 今日スーパーでもういくつ寝るとお正月って曲流れてたんだが?(´・ω・`) 11月10日はいいトイレの日だからポッキーでは無いみたいだよ(´・ω・`) 手作りのシュトーレン貰ったけどめっちゃ美味くて薄く切って毎日食べた(´・ω・`)太った >>687
間違ってはいないよ寝てればいつかは正月になるし(´-ω-`) 基準値に400キロカロリー足りなかったら43点だった(´・ω・`)
カロリー少なくても減点か(´・ω・`) 芋ようかん好きで食べ終わるの悲しいから
半分を半分にして食べてたのになくなった(´;ω;`)
無限に食べられるはずなのに ぬえ暖房入れよっかなと思うレベルで寒いんだけど(:3[__] >>696
アキレスと亀みたいな話だな(´・ω・`) >>694
あいつ適正じゃないとすぐ減らす(´・ω・`) >>697
無理せず入れて風邪引くよ(´・ω・`) >>677
限定品なら百貨店に問い合わせすればなんかあるかもね(´・ω・`) >>699
魚料理食べても脂肪分多いとか言われる(`・н・´)=3 ラーメンとマックと海老フライ食べたけど61点貰えました(´・ω・`) クリスマスはシャトレーゼのケーキにするかサーティワンのアイスケーキにするか(´・ω・`) あすけん始めてあたいにはタンパク質とビタミンAと鉄が足りないことに気づけた(´・ω・`) >>694
そらそうよ(´・ω・`)
食べな(´・ω・`) >>705
ケーキ買ってアイスは好きなの買う(´・ω・`) >>703
炭水化物と脂質オーバーね(´・ω・`) 調べたら無限チョコってのがあったよ
板チョコをちょちょいと切って組み合わせると一欠片余るから
それを繰り返せば無くならない(´・ω・`) >>709
今日はお腹壊してて控えめにしてたんだよぉ(´;ω;`)
脂っぽいもの避けてたらカロリー不足になった(´;ω;`) >>694
あたいは2200たべて49天(´・ω・`) あすけんやればやるだけ痩せることはわかった(´・ω・`)
普通にカロリー減らすより効率良かったわ(´・ω・`) >>707
ハンバーガーで言うところのピクルスだよ(´・ω・`) >>716
無限チョコで検索してみて(´・ω・`)
面白いトリックだよ あたいは未来放置プレイ中だからそろそろ構ってやるかな(´・ω・`) 布団がふっかふか(´・ω・`)
布団乾燥機万歳\(´・ω・`)/ >>718
最近は揚げないポテト人気だよ
炒めて作るカリカリフライドポテト(´・ω・`)っ🍳➕🔥=🍟 >>722
おさきに!三(:3[_____]スポン >>721
ゆる糖質制限(´・ω・`)
ビタミンをとるために朝食に野菜とオートミールたくさん食べてる(´・ω・`) 糖質やめた方がいい
低血糖は急に気を失うから運転中とかガチ死ぬ(´・ω・`) あたいも糖質オフよりは普通に食べて運動の方が合ってる(´・ω・`)っつべ >>730
起きて(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ >>727
カリウムはミロで補ってる(´・ω・`)
1日1杯のミロでかなり調整楽になるよ(´・ω・`) メルカリ新規が評価してくんない_(:3」 ∠)_
初めての事務局処理になりそう_(:3」 ∠)_ カリウムで悩んだことないな(´・ω・`)
あたいが足りないのは常にビタミンa (´・ω・`) >>739
別によくね放置してたらその内お金入ってくるし(´・ω・`) >>734
実況から戻ってきたけど深夜雑呼びたくなるような何かあったの(´・ω・`) ビタミンaはにんじんやしそに多く含まれるそう(´・ω・`)
にんじんしりしりに最後にしそを和えよう(´・ω・`) >>741
そうなんだけど
あたい取引はさっさと終わらせたいのよね_(:3」 ∠)_ >>742
サプリは腎臓が悪くなるからなあ(´・ω・`) >>757
人外専門声優になりつつあるな(´・ω・`) 雑子ごめんこんな時間にピザとコーラとポテチ食べてるあたいを許して(´;ω;`) チェンソーは録画してるから明日見る(:3[__]おやすみ… 新生デ・ジ・キャラットでみゆきちぷちこやってたね
違和感なくて驚いた(´・ω・`) チェーンソーサムライソードまでかな?
レゼは映画?(´・ω・`) >>765
でじ子もVチューバーの時は声に違和感あったけどアニメだと元に戻っててよかった(´・ω・`)
他のメンバーも相変わらずで懐かしい(´・ω・`) >>767
岸辺先生出るからサムライソードまでは確定だと思う(´・ω・`)
レゼ編は劇場版で見たいけどどうなるかなあ(´・ω・`) ウマ娘じゃなくて男だったら種付けとかエロい感じになったんだろうなって(´・ω・`) >>771
そういうのって既読組がいらんこと言わなきゃそんなにネタバレにならないんだよな(´・ω・`) >>771
いちいち帰ってこないでいいよ(´・ω・`) ワートリ単行本のキャラ紹介に女の胸のカップ数書かれてるのキモいなって思ったら無事炎上してた(´・ω・`) >>770
初期にそれやるなよ馬主に殺されるぞって界隈で話題になってた(´・ω・`) >>777
それはもうとっくに確定してる(´・ω・`) >>787
焼きマシュマロの可能性あるし(´・ω・) >>785
迅のセクハラもちょくちょく話題にはなってた(´・ω・`)
信者の擁護も気持ち悪い(´・ω・`) >>790
別に擁護しないけどあんなんでセクハラで話題になるとは時代変わった感(´・ω・`) >>791
当時もアニメでは修正されてたね(´・ω・`) 女子の尻撫でるのはまあ気持ち悪いわな(´・ω・`) >>790
苦情来たのかすぐ無くなったっぽいよ(´・ω・`) >>779
男のチンサイズも書いとけば平和だった(´・ω・`) >>794
作者そういうところ疎いんだろうなって(´・ω・`) ブルーロックもひよって実在の選手批判アニメだと削除されたね(´・ω・`) >>794
尻を撫でるキャラにしては迅は若すぎると思ったな(´・ω・`) >>796
カップ数もデータだから!っていう信者いたけどそのデータを女しか公開してないのが気持ち悪いんだろって思いました(´・ω・`) >>802
ふええあたいばばあになっちゃう!(´・ω・`) >>801
男はチン長公開すればいいね(´・ω・`) >>801
男にカップ数はそもそも存在しないと思うんだが(´・ω・`)
と今思ったわけだが(´・ω・`) >>781
文句あるなら実況中に言えばいいのに(´・ω・`) 昨日までなかったのに歯石っぽいのできたどうして(´;ω;`) >>806
炎上商法しながら人気掴んだってある意味すげえ作品だな(´・ω・`) 男女ともにスリーサイズ書いてあるとかならそんなに燃えなかった気がする(´・ω・`) >>812
でもまあ男にスリーサイズとか設定しないだろうから(´・ω・`)まあ >>813
たいして人がいない夜中より放送中に直接言った方が早いんじゃないかと思って(´・ω・`) 非実在キャラの扱いと違って現実にいる選手やら団体を攻撃するのはセンシティブのレベルが2段くらい違う(´・ω・`) >>807
文句言わずにスルーしてるだろう雑子に喧嘩売ってどうすんだ(´・ω・`) 矢吹作品ならカップ数あっても違和感ないけどバトル漫画だからそれいるか?って思う(´・ω・`) >>815
別に直接言わなきゃいけないルールもないし(´・ω・`) 少年漫画でも地味な絵柄だし女キャラのサービスシーン出来ない代わりのカップ発表なのかしら(´・ω・`) キャラデザに色気がないからあんまり意味ないしね(´・ω・`) 矢吹は邪馬台幻想記の続きを…人気作家になった今なら出来るでしょ(´・ω・`) >>821
いやそんな感じじゃなかったような(´・ω・`)
コミックスに設定と発表の経緯が書いてあるはずだけど確認めんどい(´・ω・`) >>820
同じ大きさのバナナを持たせよう(´・ω・`) >>824
あれ面白かった覚えあるなぁ(´・ω・`)
あっという間に打ち切られたけど(´・ω・`) 放送中なんて画面と雑談で忙しくて文句なんてスルーされるでしょ(´・ω・`)だから今言う 木虎は人気出すために少し胸大きくしましたとか書いてたからそういう作者ではある(´・ω・`) >>831
大体今文句なんて言われてないんだけどそれは(´・ω・`) >>832
嫁がこんな女は乳でも盛らないと好かれないって言ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>832
あの性格と髪型で貧だったら人気出ないから正解(´・ω・`) なんとしてもこの話題引っ張りたいのか(´・ω・`) 批判を見た作者が体調崩して休載になったらどうすんだよって信者が心配してたのが面白かった(´・ω・`) >>812
そのばあいはただの変態だからね(´・ω・`)
アビスの人も男の乳首も女の乳首も書いてるから炎上しない(´・ω・) >>834
娘さん、書く絵が矢吹に似てきたし漫画のアドバイスもしてくれるみたいよ(´・ω・`)
仲良し親子だな……(´・ω・`) >>842
壊したのはメンタルじゃないだろ(´・ω・`) >>834
エロとアクション両取りしようとしたあやかしイマイチ(´・ω・`) >>843
つくし卿はたとえ批判であっても衆目の目のあるところに出すのは憚れれるというか触っちゃいけない存在というか…(´・ω・`) >>842
それ信者内でもお前馬鹿か?って言われてた意見じゃね?(´・ω・`) >>840
なんか性格きつい女好きそうだよね(´・ω・`)
リリエンタールの女の子もあんな性格だった(´・ω・`) 今の叩きトレンドは少年のアビスだよ(´・ω・`)
叩きというかフェミ叩きのだしに使われてるだけだが(´・ω・`) 矢吹はパクリ漫画家からエロトリックアート師に進化したのよ(´・ω・`) つくし卿アニメ見ながら解説してたけど
その内アビス解説書でも出してほしい(´-ω-`) >>848
名前がトレンドに載ったら死亡か逮捕のどちらかを覚悟しないといけない作家だからな(´・ω・`) >>850
キツい女でも優しいお姉さんでも女が上位の関係が好きそう(´・ω・`) この流れでつくし卿とやらがキャラではなく作者だと気づいた(´・ω・`)
ずっとキャラだと思ってた(´・ω・`) >>852
昔から女の子は可愛いって評判高かったしな(´・ω・`) >>853
とりあえず万が一のことを考えて設定とストーリー構想はまとめて金庫にしまっておいてほしい(´・ω・`) >>854
信者が嬉々としてそういうこと言ってそうなのがちょっとキモい(´・ω・`) エロトリックアートならゆらぎ荘のタピオカも凄かった(´・ω・`) >>860
作者がキモいし病気なんだから仕方ないだろ(´・ω・`) >>859
底に何もなかったって書かれてたらどうしよう:(´・ω・`): 確かに病的な高血圧だな(´・ω・`)
墓に入る一歩手前(´・ω・`) >>855
年上のおんなにBSSしたい新海といいそういう性癖のクリエイターおおいんかな(´・ω・`) >>862
表にタピオカ書いて裏におっぱい書く(´・ω・`) >>867
病気とか魂が汚れてるとかちょっと特徴的なのがいる(´・ω・`) >>868
まともな感性ならクリエイターになんてなってない(´・ω・`) あやかしヒロインは好きな男にたいして性欲があるとこが新しかったんだけど
もはや性欲むきだし全開になってしまったのであんまし(´・ω・`) 男は母親好きって言うし年上女が好きなのかね(´・ω・`) 今の流れのどこにアビスアンチがいた??(´・ω・`) >>869
牛みたいに乳がよっつあるの?!(´・ω・`) >>869
ほーら透かすと乳首になった(´エωロ`) この流れだとどっちのアビスなのかわかんね(´・ω・`) >>868
あいつは年上じゃなくてもBSSだよ!(´・ω・`) >>869
おっぱいに……(´・ω・`)
くろいつぶつぶがたくさんうもれてる……:(´・ω・`): 不景気になって人が疲れてくるとおっぱいでかくて優しいお姉さん系のキャラが人気になる傾向と聞いたことがある(´・ω・`) >>884
いっそテイルズのはなしもするか\( 'ω')/ >>881
やはりシャアは正しかった(´・ω・`) >>881
シャア「実はララァとはたいして歳はなれてないから私はロリコンではないのだよ」 無知雑をアンチと断ずるめんどい雑子が結構いる(´・ω・`)
と思ってる(´・ω・`) >>889
年下に母性を求めるのがもう人としてあかんのですよ少佐(´・ω・`) >>887
俺は悪くねぇ!←本当にほぼ悪くない (´・ω・`) むちっ!雑と書くとちょっとエロく感じない?(´・ω・`) 最近の彼氏のトレンドは優しくて包容力と頼り甲斐があっていつも助けてくれて守ってくれてきちんと叱ってくれる背の高いイケメンっていうのを見て女も大概だなって(´・ω・`) >>897
ひゃだぁやめてよぅ(*´・)ω(・`*) でも髪切ったあとのルークって個性死んでるよね(´・ω・`) 包容力頼りがい助けて守る←同じ
なんかアホっぽい条件(´・ω・`) テイルズの方のアビスやらずにきちゃったから実はよく知らない(´・ω・`) >>917だけど>>916に頼みます(´・ω・`) >>913
何も言わなくても察してくれて言ったことは否定せずなんでもしてくれてあらゆる場面で都合よく立ち回ってくれるバエる男ってことだね(´・ω・`) >>912
虐められて大人しくなった(´・ω・`) >>919
おつー(´・ω・`)っ🍙
ルークは生い立ち考えたらヴァンの言うこと真に受けて騙されちゃうのもわかるのであれはまぁしゃーないと思う(´・ω・`)
そのあとの態度で責められたのもしゃーないとも思うけど(´・ω・`) >>925
なんとPS2と3DSでできます!(´・ω・`) >>925
3DSでこないだセールしてた(´・ω・`) 3DSは来年でショップが完了するらしいからその時またセールするかもね(´・ω・`) シンフォニアよりアビスswitch移植してほしかった(´・ω・`) はーじーめーてーぼくらーはでーあうだろー\( 'ω')/ >>932
かならずーじゃなかった?(´・ω・`) >>933
うろおぼえで歌ってごめんなさい\( 'ω')/ >>930
テイルズは旧作(特にPS〜PS2時代)が今のハードに殆んど移植されてないから気になっても遊べない状態なんだよな(´・ω・`)
移植する余力無くなってきたのかな(´・ω・`) アトラスはP3PとP4をSwitchに移植してくれるのに(´・ω・`)
テイルズはひとまずsteam配信すれば売れるかもしれない(´・ω・`) >>935
昔は嫌ってほど移植してたのに(´・ω・`) PSPに移植祭りで月刊テイルズって言われてた頃が懐かしい(´・ω・`)
そのときの全部やったわ(´・ω・`) SもVもGも全部PSでやったあたい無傷v(´・ω・`)v >>936
P3Pはベタ移植じゃなくてリメイクしろよって思う(´・ω・`) >>940
なりきりダンジョンとかシリーズ番外編も色々あったのにね(´・ω・`)
そういう系は今はソシャゲにしちゃうのかな(´・ω・`)
殆んど不人気で終了してるっぽいけど(´・ω・`) >>941
ぜってーPS移植するよなと思ってたら案の定(´・ω・`) >>941
GCではやってないんだ?(´・ω・`)ふーん テイルズの衰退は移植乱発でブランド力すり減らした挙げ句に真の仲間でトドメって感じだから今更ぽこじゃか乱発はしないと思う(´・ω・`) >>943
ソシャの方が不人気がはっきり目に見えるからやめとけばいいのにといつも思う(´・ω・`) >>947
ハードごと買ったあとに完全版商法されずにすんだ(´・ω・`) >>943
そしゃぜんめつじゃなかったっけ(´・ω・`) テイルズはSwitch新作がうまくいったんでしょ?(´・ω・`)
海外ウケてきなやつ(´・ω・`) >>950
テイルズのためにハードを買うという発想がなかった(´・ω・`)
大体持ってるし(´・ω・`) >>953
switchでは新作出てませんが(´・ω・`) PSP3フェス追加あり欲しかったデス\( 'ω')/ >>954
xboxはテイルズ層ほとんど持ってなかったよ(´・ω・`) switchで出てるのは旧世代の出涸らし移植だよ(´・ω・`) >>955
>>957
steamとうとうとしてすで変換した_(:3」∠)_ >>958
フェスは殺意が沸くから禁止(´・ω・`) 今となってはどこもDLC当たり前みたいな感じになったけど昔ロック式でDLCいれてたりで叩かれてたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
あたいテイルズシリーズほとんどノータッチだったから詳しい話は知らんけど(´・ω・`) 殺意沸くほど感情的になれる作品今ないな…(´・ω・`) >>961
でもクロノアが1・2セットで移植してくれて嬉しかったわ(´・ω・`) >>959
そんな話はしてないからね(´・ω・`) >>963
でもp3ベタ移植はなあ(´・ω・`)
グレートダウンしたところなおしてキタロー荒垣ルートつくって新規要素もいれつつせっかくだしフェスものせてほしい(´・ω・`) >>968
もう移植あっても買わないわ(´・ω・`) >>965
あたいも(´・ω・`)
3年前の刀はそりゃ憎しみ沸き起こってたけど(´・ω・`) >>965
まあ殺意が湧くのは昔の作品だけよ(´・ω・`) >>969
人形劇とミックスレイドと主人公武器変更とムービーは戻してほしいわ(´・ω・`) 製作側がキャラ贔屓的な偏りあるよねみたいな話になるとどこでも馬場んほぉーの話が例えに出てくるのすげーなって思ってる(´・ω・`) >>976
人数的にソシャゲになるな(´・ω・`) トライエースはクソグラやめてアニメ風キャラデザに戻してスタオー新作作り直せ(´・ω・`)
あと2だけ移植して(´・ω・`) >>975
当時刀にはまっていたあたいは運営のうごかなさそんなに人気のない新選組の贔屓に暴れ回る弗をみて枕を怒りでもやしていた(´・ω・`)
今はまるくなりました(´・ω・`) >>936
steamでテイルズは少なくともヴェスペリアとシンフォニアとアライズとゼスティリアとベルセリアはある(´・ω・`)
ただしアライズとヴェスペリア以外はおま国(買えないし回避購入しても日本語テキストはない)(´・ω・`) >>981
スタオソシャゲの方が3Dグラ良くてわらう(´・ω・`) 減衰あとからやったからそこまで情熱がない(´・ω・`)
こんなに根強いファンがいるほどの作品と思えなくてなんか寂しい(´・ω・`) >>981
6がコケたら会社ごともう無理だと思う(´・ω・`) >>983
あたいは舞台とゲームがごっちゃになったのがちょっとやだ(´・ω・`)
三日月嫌いじゃないけどいきなり消えたりしてポカーンだった(´・ω・`) >>989
ああん?(´・ω・`)
拠点豪華になっていくの楽しいだろうが!(´・ω・`) >>989
不用意なことを言わないように気をつけな(´・ω・`) そういやあたい去年殺意わいてたわ(´・ω・`)
ルンファク5の商法で(´・ω・`) >>993
それはまあ(´・ω・`)
1しかやってないからかな(´・ω・`)
2が評判いいんだっけ(´・ω・`) >>996
内容どころか商法までくそだったん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。