なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ 猫ワクチン打ってきた(´・ω・`)
静かにキレてるのを感じる(´・ω・`) >>121
しばらく口きいてくれないやつ(´・ω・`)! >>125
;(´;ω;`)っ:■⊂(・ω・`)三三三三三 >>126
あ…ありがと??
:(´・ω・`):
⊃■⊂ >>127
(´・ω・`) 三三三:(´・ω・`):
⊃■⊂ 朝ドラで高畑淳子見ると息子が頭を過って集中できない(´・ω・`) >>134
ムチュコたんのこと悪くないお!って思ってそう(´・ω・`)偏見です 彼女の誕生日スルーとはむっちゃん福岡で遊んでるな(´・ω・`) >>135
すぐにコメント出して活動休止はしてたよ(´・ω・`) >>136
福岡は美人が多いからねえ(´・ω・`) 受験生なんだから塾の送り迎えくらいしてあげればいいのに(´・ω・`)
お母ちゃん帰ってきてから真っ先に顔見にきてくれないしお兄ちゃん可哀想(´・ω・`) >>143
俺が迎えに行くって言わないのがだめよね(´・ω・`)
皿を下げるゴミを出すとかアホっぽい(´・ω・`)
次女に手間かけてんだから長男に割を食わすのよくない(´・ω・`) 雑子のガンダムの話が気になってアマプラで見て1話からつれぇと思ったらプロローグだった(´・ω・`) >>144
それなのに自分のことばかり考えてたら駄目って叱られるお兄ちゃん(´・ω・`)
闇堕ちしそう(´・ω・`) >>145
次はゆりかごの星を読もう(´・ω・`) ガンダムキャラデザがひどい(´・ω・`)
たぬきとちんこ髪の百合(´・ω・`) ひどいひどい言われてから見たからわりと気にならなかった(´・ω・`) クセの強さなら鉄血のほうが全体的にクセ強だと思う(´・ω・`) >>150
ギャラルホルンと差がありすぎだった(´・ω・`) >>147
母ちゃん:(´・ω・`):
1話見てくる:(´・ω・`): >>152
白人と黒人のハーフで同性婚でってハイリョ過積載だなって思ったよ(´・ω・`) >>153
お育ちのいい貴族のほうが見目がいいのはまあ当然ですよね(´・ω・`) >>154
眉毛普通の母ちゃんはかつては美人だったもんな(´・ω・`) >>151
配慮して主人公を平凡ポチャメガネにした作品は空気(´;ω;`) >>161
ううんデズニー(´・ω・`)っミラベルと魔法だらけの家 噛ませ犬お坊ちゃんが道明寺みたいになったら萌える(´・ω・`)
けどそうなるとちにそうでな…(´・ω・`) >>162
なんかの才能に目覚めるかと思ったらそうでもなかった(´・ω・`) >>164
2話で速攻フォロー入ったし素養はあると思う(´・ω・`)
ヘイト集めたままにしておく気がないというか(´・ω・`) >>164
改心しなくてもペシャン公コースあるからどうせなら改心した方がいい(´・ω・`) >>164
小者っぽいたーつーみのある声だなと思ったら七ツ森の人だった:(´・ω・`): >>162
そっちはまだかろうじて評判をきくけど
まるぽちゃメガネオタクナマモノ萌えのときどきレッサーパンダのほうはまったくきかない(´・ω・`)(´・ω・`) グエルって弟に庭園直しとけって指示したんでしょ(´・ω・`)
もうすでにツンデレ発揮してる(´・ω・`) 見目麗しい金髪碧眼白人で揃えろとは言わないが有色人種にしても眼鏡と団子鼻とデブでそんなに余念なくブスにする??とは思う(´・ω・`) 噛ませ犬の人フラグの立て方と回収の仕方が見事で目が離せない:(´・ω・`): >>173
ヒロインがほぼほぼじゃりン子チエのやつ(´・ω・`) >>175
ブサイクな白人キャラも出そう!(´・ω・`)
見目麗しい有色人種とセットで(´・ω・`) >>175
ほらあなたと似たヒロインよと言われても喜べない(´・ω・`) ディズニーから見た日本人の子供がレッサーパンダの主人公だよね(´・ω・`) >>175
ルッキズムって叩かれないためですよ(´・ω・`) 金髪白人だとルッキズムって言われるのに黒人にすると言われないのはブスって言ってるようなものよね(´・ω・`) 1話見終わったあたいは百合に目覚めそうです(´・ω・`)
噛ませも気になります(´・ω・`) >>179
何が酷いて姉ちゃんとかは黒人なのにスラッとしてて団子鼻でもない美人なんだよ(´・ω・`) >>182
やだ(´;ω;`)
ナマモノに萌えてマーメイド化かくオタクとかさいあくじゃん(´;ω;`) >>188
アニメーターのやる気を上げるために美人キャラ配置しないとだから(´・ω・`)
ブサばっかだと描く気も起きなさそう(´・ω・`) 眼鏡で出っ歯って日本人のステレオタイプだしオタク属性も加わって更に説得力を増してる(´・ω・`) レッサーパンダのキャラ見てきた(´・ω・`)
酷すぎワロタ:(´・ω・`): >>190
整ったもののほうがたぶん楽なんだろうよ(´・ω・`) ディズニー様がジャップ女をヒロインにしたんだぞ(´・ω・`)喜べ 急に心臓の存在を感じて胸の辺りが重くなることってあるよね?(´・ω・`) ベイマックスの主人公は普通だったね(´=Eω・`) オサレ師匠にキャラデザ頼もう(´・ω・`)
デブでも黒人でもスタイリッシュになってみんな幸せになる(´・ω・`) >>193
少女漫画の登場人物がみんなイケメンと美少女なのもそんな理由だしね(´・ω・`) 海外でもポリコレ嫌がられてるって聞くしポリコレしない方が売れるし早くポリコレブーム終わらないかなぁ(´・ω・`) とりあえずルッキズムでフィクションに文句つけるのはやめてほしい(´・ω・`)
フィクション見るなら特に容姿についてストーリー的に必要な設定がないなら美女イケメンで見たいしゲムーやるなら美女イケメン操りたいんや(´・ω・`) フィクションから美形を駆逐したって現実のブサイクの地位が上がるわけじゃないんだ(´・ω・`) すっげえ雑なポリコレがはびこってるかなぬけ(´・ω・`) 容姿を揶揄したりする風潮は消えていいと思うけどフィクションの美形駆逐までいくのはなんで??となる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています