なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ いちおつ(´・ω・`)
ジャックザリッパーのなんかかっこよさげな響きはなんなんだろな(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>6
文字通り切り裂き太郎って意味なのにね(´・ω・`) >>7
切り裂きジャックって言われると殺人鬼だけどジャックザリッパーって言われるとなんかスタンド攻撃っぽさあるのよね(´・ω・`) >>6
やっぱッパーだと想うの(´・ω・`)
ジャックザカッパー
ジャックザタッパー
ジャックザアッパー
ジャックザペッパー
ジャックザマッパー
ね?(´・ω・`) >>10
これだけダサくなるッパーを集めてきたお前をちょっと尊敬するよ(´・ω・`) なんかエロ聞いてもエロい気分にならない(:3[__] >>14
お前はカッパ\( 'ω')/)'ω')/ 知り合いが入院した病院ググったらサジェストに内部告発だ不祥事やら不穏:(´・ω・`): >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´ぅω・`)
>>26はおやすみー(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ >>28
あたいもラジオ体操したー\( 'ω')/ >>36
トンジル!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 永作博美が母親役してると、赤ん坊のころ誘拐してきて実の子として育てるんじゃないかみたいな不穏な空気でるね(´・ω・`) >>41
全体からただようあの雰囲気に耐えられるかどうかで評価が別れそうね(´・ω・`) >>31
ウェーイ!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>39
とんじる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アラブ首長国連邦のポテチ食べてる(´・ω・`)
芋と塩とチーズと油の味がします(´・ω・`)ガリガリ 藤丸わからないのホームズが好きすぎる(´・ω・`)
若フィフもキャラ崩さずにちゃんと面白く描いてて作者さんほんとすごい(´・ω・`) >>55
そういう気持ちになれるの裏山(´・ω・`)
良かったぬぇ(´・ω・`) 2、3ヶ月置きでこの時期に非通知で電話がくるんだけど何なんだろう(´・ω・`)怖い >>51
ハンターズかな(´・ω・`)
黒トリュフ味がおすすめだけど円安で結構高くなってるんだよな(´・ω・`) >>58
なんかダメだった?ごめんぬ(´・ω・`)
ちなみにオベロン回もよかった(´・ω・`) >>61
なんであたいの番号知ってるの(´・ω・`) >>62
緩い作風なのにキャラの改変にはめちゃめちゃ厳しい作者なの信用できるね(´・ω・`)
オベロンやホームズって公式ライターもあんまり手を出さない難物なのにちゃんとしてる(´・ω・`) オベロンとかイベントにも出せそうにないもんね(´・ω・`) 秋が始まった:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>68
こちらどうぞ(´・ω・`)っ🍬キャンディス >>70
あーーーん朝から?!♥(´・ω・`)っキャンディス >>72
歴代ハマったものに再燃してみるとか(´・ω・`) >>72
ウイヨースウイヨースと鳴くセミよりも鳴かぬ雑子が実を焦がす(´・ω・`) 年を取ると熱中することって少なくなる(´・ω・`) >>73
昔は気に留めなかった粗が見えて萎えるパターン\( 'ω')/ >>73
ゲーム機本体が無いからやり直せない(:3[__]シクシク GS1から3までDL専売でいいからSwitchに来ないかなぁ(´・ω・`) >>82
DS版そんなにアレな感じだったの(´・ω・`) >>83
スペック的にしょうがないけど絵はジャギジャギだしフルボイスじゃないしEVSも簡易版(´・ω・`) もし最萌えの居るゲムーがリメイクされて絵柄が変わってしまったらそれでも推せるだろうか(´-ω-`) >>84
あーシステムとか低スペックとかそういう点の問題なのね(´・ω・`)納得 >>85
あたい大丈夫だったよ!(´・ω・`)っルトゥール 過激派ジャニオタとババアのジャニオタがTwitterのハッシュタグで揉めてて草(´・ω・`)
ババアがはしゃいでるのが痛いのはわかるけどそれにギャンギャン噛みついてる若いのもたいがいで(´・ω・`) 腹がめっちゃ痛いのにうんこが出ない最悪のパターン:(´・ω・`):
固いうんこが栓をしてるんだ…:(´・ω・`): >>91
噛み付いてるのも若者を装ったババアかも(´・ω・`) >>96
素で間違えた\( 'ω')/
フッフッハーだとぜんぶ吐き続けてちぬとこだった\( 'ω')/ >>98
ヒッヒッフーも全部吐くタイミングですよ(´・ω・`) >>99
ヒッヒッで吸ってるんじゃないの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています