なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ 容姿を揶揄したりする風潮は消えていいと思うけどフィクションの美形駆逐までいくのはなんで??となる(´・ω・`) >>200
しんさくらたいせん!!!(´・ω・`) プラスサイズモデルがデブのままありのままの姿が素晴らしいって思えましたアメリカではって言ってたけど
ぶっちゃけアメリカ人が体型のこと口に出さない礼儀をわきまえてるだけだと思った(´・ω・`) >>215
口出ししやすいからかも(´・ω・`)
クレーム入れやすいと言うか(´・ω・`) 売上が全てだからディズニーも路線変更するかも(´・ω・`) >>218
名誉毀損で訴えられて高額請求来たら困るからね(´・ω・`) >>221
もし製作側の偉い人にポリコレのあれこれにとりつかれた思考の人がいたらしばらくはこの路線かもしれんぞ
(´・ω・`)
なんかゲムーでもそんなんで荒れたって話あったやん(´・ω・`) >>223
アメリカのキャラメイクブサいパーツばっかで萎える(´;ω;`) >>226
動物を擬人化した作品に逃げればええね(´・ω・`) >>218
というか向こうはおでぶさん多いからそういう需要もたっぷりあるってコトではないかな(´・ω・`) >>228
そっか確かに日本より多そうだもんね(´・ω・`)
体型で忌避されたりしないのかしら(´・ω・`) >>225
オブリでキャラメイクすげー時間かかった_(:3」 ∠)_
日本はイケメン美女にしやすくていいわ_(:3」 ∠)_ あたいもしかしてアメリカ行ったらわりと普通体型に見える可能性が…?(´・)ω(・`) >>230
されるかもしれないけどアメリカのおでぶはもっともっともっとでかいからあれくらいじゃ驚かないとかもありそう(´・ω・`) >>232
日本のヒトミなんて毛玉みたいなもんよ(´・ω・`) ひーりんぐっどプリキュア、敵が病原体ってこともあってかなり怖く絶望的にもりあげてくるとこ好印象(´・ω・`)
アスミ回も全部ハズレない(´・ω・`)
ただ青黄の存在がいらないって言われるのもよくわかる(´・ω・`) >>229
師匠のキャラデザは悪くないんだよ…
新サクラは話が微妙だったんだ…_(:3」 ∠)_ ヒスパニック系とかになるのかな?(´・ω・`)
ちょっと人種的な正式名称わからんけどものすごくハリのある太り方する女の人たちいるよね(´・ω・`)
だるっとした太り方じゃなくてぷりぷりしててパツーンとしてる(´・ω・`) >>236
すまんがキャラデザも微妙だよ_(:3」∠)_
全員夜一路線にすればよかったんだ('、3_ヽ)_ 日本のマンガアニメの登場人物がブサくなったら読む人居るかな(´・ω・`)
大友克洋クラスまで洗練されれば違和感ないかも(´・ω・`) >>242
スタイル抜群のブサはパリコレ系として需要があるかもよ!(´・ω・`) >>241
どっちも需要ある(´・ω・`)
持田コシヒカリや渡辺直美路線もいけるし(´・ω・`)
それこそモデルとかおっぱいでかけりゃいいって人もいるし(´・ω・`) >>240
話がすごく面白ければ絵が汚くても売れるってのはあるけどそういう作者でも意図してブサを主役に描いてるわけでもないだろうしなぁ(´・ω・`)
意図的にブサだとどんなもんなんだろね(´・ω・`) >>246
カイジはぶさいくではない?(´・ω・`) >>247
福本伸行はさえない青年としては描いてるだろうけど不細工としては描いてないでしょ多分(´・ω・`)
兵藤息子とかは不細工として描いてるだろうけど(´・ω・`) 一条とかはイケメンなんだろうけど福本作画じゃなぁ…(´・ω・`) アカギはイケメンだよ(´・ω・)
しげるイケメンなんだもん(・ω・`) 橋本環奈そっくりのデブいるけどモテるらしいね(´・ω・`) プラスサイズモデルみたけど太ってても個性が合ってオシャレな人となんかダサい人とおるなって思いました(´・)ω(・`) >>252
ふーんデブが着るとこうかってサンプル見てから着用サイズ見て自分のより小さいとケッてなる(´・)ω(・`) アカギもカイジも森田も涯も天もだいたい同じ顔だから初めて零見た時はビックリしたよね(´・ω・`)
このキラキラした目で福本漫画の主人公…だと…?って(´・ω・`) >>255
遊園地で遊んでる第一部完みたいなとこまでは読んだけど続き出たのかなあれ(´・ω・`) >>254
ドラマではジャニーズが棒読みでやってた(´・ω・`) >>257
ドラマあったんか知らんかった:(´・ω・`): >>258
間宮祥太朗がクズで良かったよ(´・ω・`) 急にギュルった(ヽ´ω`)
特にヤバそうなもの食べてないのに(ヽ´ω`) ブサイクを上手く描ける人はすごいと思う(´・ω・`)
藤子不二雄とか(´・ω・`) 冷えるから貼るカイロお腹に貼った(´・ω・`)ホカホカ >>249
あたい福本絵でもイケメンに見えるようになった(´・ω・`)
一条とアカギ好きです(*´・ω・`*) あたいモブサイコの霊幻師匠好き(´・ω・`)
原作絵でもイケる(´・ω・`) >>260
あたいも朝から腹痛(´;ω;`)
身体温かくして養生しよ(´;ω;`)っ貼るカイロ >>272
緊急メンテだから何か流出したんだろうな(´-ω-`) アクセスしにくかったからメンテしたんだよ(´・ω・) >>275
なんでアクセスしにくかったんでしょうねぇ(´・ω・) DLsiteなんて変な物しか置いてないから(´・ω・) >>281
こないだ安かったから一般漫画しか買ってない人もいるかもしれない(´・ω・) 集英社セールは金曜日に終わってるでしょ(´・ω・) ミラベル美人じゃないけど愛嬌のあるブスだったレッサーパンダは途中で見るのやめるレベルでブスでキツかった(´・ω・`)
あとレッサーパンダの主人公は日本人じゃなくて中国人だから雑子訂正して(´・ω・`) もしもし\( 'ω')/
上様だけど〜\( 'ω')/ >>293
JAの倉庫行き?それとも自宅?(´・ω・`) >>287
中国人でも子供をあんなふうにブサイクにするのは悪意を感じる(´・ω・`)
前にテレビの取材で女子アナがディズニーのレーターに描いてもらった似顔絵がアジア人誇張したブサイク仕上がりで愕然としたの思い出した(´・ω・`) >>287
両方見てないけどちょっとわかる(´・ω・`)
オタクってこういうかんじのキモさだよなっていうテンプレをかんじるからかな(´-ω-`) オタクは客観的に見たらどうポジティブに描いても気持ち悪いものなので日の当たるところへ引きずり出さないでほしい(´・ω・`) オサレなディズニーの制作側に無意識のフィルターがかかってるのね(´・ω・`)
キモいものをキモく描いただけみたいな…(´・ω・`) レッサーパンダのママやばいクラスメイトの前でナプキン渡すとか思春期の娘を殺す気か:(´・ω・`): >>296
色々差別とか煩く言われなかった時の話かね(´・ω・`)
わざと顔の特徴誇張して描く似顔絵師とかいるけどディズニーのレーターにそんな不細工に描かれるとは思わなかっただろうね(´・ω・`) >>308
レーターはラプンツェルにも参加してたっぽいから割と最近だよ(´・ω・`)
綺麗な女子アナだったから見てていたたまれなかった(´・ω・`) モデルがいるんだろうか(´・ω・`)
すごく毒親っぽいね(´・ω・`) 今日は腹具合が悪くて1日中ひやひやして過ごした(´;ω;`) >>311
よちよち頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 今日も18時までのカスタマーセンターに問い合わせできなかった('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています