なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ 男体のエロ絵ってなんか描いてると恥ずかしくなる(´・ω・`)
どうやって克服するの(´・ω・`) >>366
ちょうどRTで回ってきたけどもう一人のキャラのは割と好きだった(´・ω・`) >>417
旦那にポーズとってもらう(´・ω・`) >>417
女体は恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>422
亀山が去った昔の事件を再放送して明日帰ってくる(´・ω・`) >>426
ヒロイン壁にめり込んでて草(´・ω・`) 天狼イケメンだけどホモ相手いないからまだ女は釣れないぞ🥺 あたい他人が近くにいると落ち着かないんだけど
繊細って病気なのかな(´;ω;`) >>429
肘のところに柱とかあるのかもしれない(´・ω・) 相変わらず駿河屋の発送早いなぁ日曜夕方注文して今日発送(:3[__] >>429
ヒロインさんの腕も長すぎる気がする(´・ω・`) >>429
ぬりかべがヒロインなのでは?(・ω・`) >>426
ヒロインさん腕長すぎない(´・ω・`)? Twitterと5ちゃんでよく同じ時間帯に全く同じこと言う人がいて気になる(´・ω・`) >>433
あたい背中をつねにかべにむけてるよ(´・ω・`)
襲われないから安心するらしい(´・ω・`) >>436
駿河屋ちゃんがそんなに速い訳ない(´;ω;`) >>440
ゴムゴムの実の能力者だね(´・ω・`) ロシアがアーティファクト「ポセイドン」を使用する可能性が浮上だって
海の中で爆発し高さ500bの津波を発生させる古代の遺物らしい(´;ω;`)こわい >>438
まあヒロインの情報を一切いれたらいけないカードだからねえ(´-ω-`) >>439
まあヒロインっていうか不老不死になる為の礎かな(´・ω・`) コロナで間にパーテーションがあるんでしょ(´・ω・`) >>446
盛りすぎて馬鹿の数字になってる(´・ω・`) >>449
ちょうどこれ面会室だなって思ったよ(´・ω・`) もう終わりだよこのロシア(´・ω・`)
プーチンさっさと引きずり下ろせ(´・ω・`) >>451
ゴルゴも不安を和らげたかったのね(´-ω-`) >>452
そろそろ早めの大掃除はじまるから激遅になるよ(´・ω・`) >>452
どうしちゃったの(´;ω;`)
と思ったけど人員増えて謎手数料が役立ってたとしたらいいなぁ(´・ω・`) 2022年4月にイギリスのジョンソン首相(当時)がキーウを電撃訪問し、
ウクライナ支援についての首脳会談を行うなど、ロシアに対して強硬姿勢を示した際、
ロシア国営テレビが「ポセイドンは最大100メガトンの核弾頭を搭載」
「イギリスの海岸近くでこの魚雷が爆発すれば最大500mの高さの津波がイギリスをのみ込み放射能の砂漠と化すだろう」と警告 >>453
ヒロインさんに面会に?!(´・ω・`) >>445
手離されたらパァンするとかこわい(´・ω・`) ポセイドン東京に打って欲しいな
あたい北関東だからノーダメだし(:3[_____] 面会室ドンとか一回した見たことないよお:(´・ω・`): >>461
普通のゴムもそれ怖い:(´・ω・`): ワンピースにもポセイドンでてくるよね
これは…繋がったな(´・ω・`) >>462
核のようだから一発で死ねなきゃまったり被爆して壊滅状態の日本でゆっくり苦しんでいってね!になるけど(´・ω・`)いいの? 10m津波の東日本大震災ですらツァーリボンバの10倍なのにそんな爆弾の手持ちないだろロシア(´・ω・`) >>462
500mの津波はしょぼい山地までは壊滅するよ(´・ω・`) >>467
ヒロインのうではパーテンションをすりぬけることができる(´・ω・`) 核落とされても3日後にチンチン電車走ってたからへーきへーき(:3[__] ロシアはまだ本気出してないだけなんでしょ?(´・ω・`) >>426
こっちも口紅ついてるんだな(´・ω・`) >>479
ヒロインが唇をぷにっとしてることで色がかわってるかんじの表現かとおもった(´・ω・`) >>476
であるひごそっと髪が抜けるんだね(´・ω・`) もう一度戦後復興期に戻るためにも北に核撃ってもらうのも手だと思うんだ(:3[_____] >>475
時代性は女のファッションとか化粧に現れるなあと思って見てる(´・ω・`)
スーツはあんまり変わらない(´・ω・`) ポセイドン乙女ゲーだすか(´・ω・`)
兄のヤリヤリヤリヤリヤリチンゼウスと弟の陰キャ根暗ヒキコモリハデス(´・ω・`) >>474
もしかして:パーテーション(パーティション)(´・ω・`) 吸血鬼に血を吸われると貧血になるから
唇紫になるよね(´・ω・`) 復興する気なら自国に撃たれたらだめじゃん(´・ω・`) >>490
400ml吸いたいから事前にスポドリのませておくヴァンパイア\( 'ω')/ >>491
ポセイドンのことじつはよくしらない\( 'ω')/ >>487
実は主流は色々変わってるんだけど細かすぎてわかりにくい(´・ω・`) 誰かバビル2世呼んでこい(´・ω・`)
あのポンコツ盗まれてるって(´・ω・`) >>498
ロシア人は海見たことないからリアリティある数字が分からないんだよ(´・ω・`) ギリシャ神の男にヤリチンじゃないのっているの!?(´・ω・`) >>487
スーツもラペルの太さとか色々流行りはあるけど衣装はそこまで追ってないな(´・ω・`) なるほどウクライナに核撃たないのは何れ自分の国にするから出来るだけ汚したくないのね(´・ω・`) ロシアにポセイドンがあるなら日本には富士山があるから大丈夫(´・ω・`) さっきから空気読めてないやついるけどなんなのよ(´・ω・`) くっっっっっそ迷惑\( 'ω')/
ポセイドンは非常に女好きで、妻だけでは満足できませんでした。
たくさんの愛人がいましたが、その中で有名なものが、怪物・メデューサ。そもそも、彼女が怪物に変えられてしまった原因は、ポセイドンにあるのです。
メデューサは元々とても美しい女性であり、ポセイドンは彼女に惚れ込んでしまいます。
何度もポセイドンと密会を続けますが、ある日、処女神であるアテナの神殿で交わってしまいました。
これに怒ったアテナはメデューサを罰し、見る者を石にする怪物に変えたのです。 プーチンなんで乱心したんだろう
昔はいい人だったんでしょ?(´・ω・`) >>507
お前みたいなやつが触るのを待ってる(´・ω・`) >>502
ハデスとアムールとヘパイストス?\( 'ω')/
ぶっちゃけ親戚になりたくないタイプの神ならいるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています