なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ やっはりコロナウイルスって有能なんだな(´・ω・`) 大型犬の一本糞か人糞が道に落ちてたことある犬なら拾っていけ(´・ω・`) ラーメンの世界かと思ったらメンマだった(´・ω・`) >>548
メンマは割り箸を煮たものだって兄に騙されていた(´・ω・`) >>549
竹だからそんなに間違ってないね(´・ω・`) あと3本黄昏剣拾ったらやっとLAのアペンド2マックスにできる(´・ω・`)
シャルルのs1はまだまだ遠い(´・ω・`) ポセイドンの性能はいくらなんでも話盛りすぎだろ(´・ω・`) そんなことないよ超兵器としてはむしろ弱い部類(´・ω・`) >>553
理屈は100メガトンの魚雷ぶっぱらしいけどトンガの噴火が60メガトンで津波90mだからぜんぜん足らないのではと思う(´・ω・`) >>556
よちよち(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ マリア様の心を聴くとマリみてを思い出す(´・ω・`) マツコがゲストの案内人に興味示してるのは当たり回な気がする(´・ω・`) >>565
はははこやつめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>574
快眠と眠りの質を上げる部です(´・ω・`) 11時以降のがるまにと雑談を禁止する(´・ω・`) >>577
そんな…あたい話すことがなくなる(´;ω;`) 禁止しなくても11時になると雑子はもう限界だよ(´・ω・`) 作画崩壊で有名な落ちる寸前のアニメをピンチヒッター的に作る会社のインタビューを興味深くよんでた(´・ω・`)
そしたらそのなかにニルアドのアニメがあってわろた(´・ω・`) ニルアドはそんなに崩れてなかったような(´・ω・`)
ニルアドやってないあたいが全話見れた(´・ω・`) ニルアドコドリア1話で脱落した(´・ω・`)
なろうの乙女ゲーに転生するアニメなら最終話まで見れるのに(´・ω・`) >>588
単純にテンポ悪くてシナリオつまんなかったんじゃね(´・ω・`) 全話見れたのはうたプリダイナーノルンダンデビかな(´・ω・`)
あとのは見たり見なかったり(´・ω・`) あの頃たくさん乙女ゲーアニメ化して楽しかったな(´・ω・`) >>588
単純にはめふらの方が面白かったんでしょ(´・ω・`) どうせクソアニメだから一本も見なかった(´・ω・`) モバイルモニター買った(´・ω・`)思ったよりサイズが大きい >>593
はめふらは幼少期編終わったところで見るのやめたわ(´・ω・`) >>596
キャラデザが敦子の時点で気合い入ってた気がする(´・ω・`) キャラデザ恩田の緋色も気合入ってるでしょ(´・ω・) 緋色の改変は良くなかった
良くなかったよ(´・ω・`) あたいは水星の魔女2話やっと見たよ(´・ω・`)
プロローグの4歳児とスレッタさん別人説知って震えた:(´・ω・`): >>597
大きくなったらただの鈍感ヒロイン逆ハーレムものだしね(´・ω・`) >>586
作画崩壊 インタビュー みたいなので出てくる(´・ω・`)
>>587
まあ全てがすべて崩壊するわけでもないみたい(´・ω・`)
納期と金とヒトデがあればそこそこやれるみたいな(´・ω・`)
なんかコナンでひっどい作画崩壊やったみたいだけどあたいはみてないのでわからぬ(´・ω・`) >>600
アニメしかみてないあたいには弱いので毎回ロケット弾に敗走するイケメンサトシ集団みたいなイメージになってる(´・ω・`) しゅごごけ全員に順番にキスされるシーンに笑ったなその後原作プレイしてキスで力が覚醒するのを知った(´・ω・`) >>605
そのインタビュー本人に直接関わった人が出鱈目だって証言も出てるね(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緋色アニメの功績は麻衣子の新曲ってたしか今は亡き雑談民が言ってた(´・ω・`) ホットミルク作るのに牛乳買うの忘れたぜ(´・ω・`) >>610
そんでインタビューにでてた人に反論されてるよ(´・ω・`)
DMのやりとりとか晒してるからみてみるといあ(´・ω・`) アムネアニメは原作再現した男三人には「こっちはそんなことやってる場合じゃねーんだよ」(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンと思ってしまい(´・ω・`)
不人気だから1話しか貰えず世界観説明役やらされたケントだけものすごく頼りになるという逆転現象おきてた(´・ω・`) >>615
どっちが事実に近いのかは知らんけどDM晒すのそれだけで印象悪いなあ(´・ω・`) ケント緑かつ眼鏡キャラで始めて好きになったキャラだったよ(´・ω・`) 緋色アニメは一つ目のOP映像がめっちゃ好き(´・ω・`)
サビの戦闘シーンのところかっこい(´・ω・`) アムネアニメはウキョウが主人公以外をころころしたの絶許(´・ω・`) >>621
インタビューの人「DM晒しますね」
反論した人「おk」
インタ「晒しました」
反論「晒していいっていったのはDM一通目だけのつもりだったんですけど!」
というやりとりしてる(´・ω・`) >>626
反論っていうか「虚言!」っていいだしたほうね(´・ω・`)
分かりづらくなってた(´・ω・`) 緋色アニメは予告でまたな的の一言が恥ずかしかった(´・ω・`) 乙女ゲーの背景キラキラ男画面に向かって語りのCパートは悪しき文明(´・ω・`) 乙女ゲーアニメはコルダ無印が一番好き(´・ω・`) >>632
ああいいね(´・ω・`)
ED好きだった(´・ω・`) >>625
そんなシーンあった?誰が殺されたの(´・ω・`) ウキョウって主人公以外殺してなかったっけ(´・ω・`) >>637
お陰さまであたいの肌ガッサガサよ(´・ω・`)ガッサガサ 太ももパァン!って叩いて肉ブルンブルンさせてる(´・ω・`) >>632
脚本が学園青春モノかかせたらかなりうまい有名な人だったんだよな(´・ω・`)
続編もコルダ1のスタッフ集めたって言ってたけどその人がぬけてたからかいまいちだった(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています