なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ しゅごごけ全員に順番にキスされるシーンに笑ったなその後原作プレイしてキスで力が覚醒するのを知った(´・ω・`) >>605
そのインタビュー本人に直接関わった人が出鱈目だって証言も出てるね(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緋色アニメの功績は麻衣子の新曲ってたしか今は亡き雑談民が言ってた(´・ω・`) ホットミルク作るのに牛乳買うの忘れたぜ(´・ω・`) >>610
そんでインタビューにでてた人に反論されてるよ(´・ω・`)
DMのやりとりとか晒してるからみてみるといあ(´・ω・`) アムネアニメは原作再現した男三人には「こっちはそんなことやってる場合じゃねーんだよ」(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンと思ってしまい(´・ω・`)
不人気だから1話しか貰えず世界観説明役やらされたケントだけものすごく頼りになるという逆転現象おきてた(´・ω・`) >>615
どっちが事実に近いのかは知らんけどDM晒すのそれだけで印象悪いなあ(´・ω・`) ケント緑かつ眼鏡キャラで始めて好きになったキャラだったよ(´・ω・`) 緋色アニメは一つ目のOP映像がめっちゃ好き(´・ω・`)
サビの戦闘シーンのところかっこい(´・ω・`) アムネアニメはウキョウが主人公以外をころころしたの絶許(´・ω・`) >>621
インタビューの人「DM晒しますね」
反論した人「おk」
インタ「晒しました」
反論「晒していいっていったのはDM一通目だけのつもりだったんですけど!」
というやりとりしてる(´・ω・`) >>626
反論っていうか「虚言!」っていいだしたほうね(´・ω・`)
分かりづらくなってた(´・ω・`) 緋色アニメは予告でまたな的の一言が恥ずかしかった(´・ω・`) 乙女ゲーの背景キラキラ男画面に向かって語りのCパートは悪しき文明(´・ω・`) 乙女ゲーアニメはコルダ無印が一番好き(´・ω・`) >>632
ああいいね(´・ω・`)
ED好きだった(´・ω・`) >>625
そんなシーンあった?誰が殺されたの(´・ω・`) ウキョウって主人公以外殺してなかったっけ(´・ω・`) >>637
お陰さまであたいの肌ガッサガサよ(´・ω・`)ガッサガサ 太ももパァン!って叩いて肉ブルンブルンさせてる(´・ω・`) >>632
脚本が学園青春モノかかせたらかなりうまい有名な人だったんだよな(´・ω・`)
続編もコルダ1のスタッフ集めたって言ってたけどその人がぬけてたからかいまいちだった(´-ω-`) うたぷり一期とダイナミックすき(´・ω・`)
ダメプリもわりと評判よかったんだっけ(´・ω・`) ウキョウの境遇好きなのに見た目が好きじゃない人多そう(´・ω・`) >>646
設定は好きだけどビジュアルと声が嫌(´・ω・`) 今日のカズレーザー西友特番か(´・ω・`)
桜井智久々に見るなあ(´・ω・`) アムネは終わったあとのキャラ視点が良かった(´・ω・`)b ステラクインテット何気に火原先輩センターじゃん\( 'ω')/
Spotifyにあった(´・ω・`) SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) 釣りイベ始まったので慌ただしい(´・ω・`)
もらえる家具がハロウィン風味なの嬉しいから頑張るぞいp(´・ω・`)q ねえねえ雑子(´・ω・`)
同じ限定アイシャドウばかり売ってるアカウントがあるんだけどこれって転売ヤーかな(´・ω・`) >>655
あのなかで一番まともな人間だったんだっけ?(´・ω・`) >>661
業者じゃね?いまは問屋も転売する時代って見たよ(´・ω・`) そろそろクリスマスケーキ予約しようかな(´・ω・`) >>665
あたいは今年もスノーボンブ(´・ω・`) シュトーレンっていつから食べるんだっけ(´・ω・`) >>668
出てきなさい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>671
12月になったら食べてる(´・ω・`) ハロウィンにはカボチャのグラタン食べたい作ってー(:3[_____]っ カーチャンが今日はポッキーの日だって言うんだけど来月じゃなかったっけ(´・ω・`) >>663
ふええ:(´・ω・`):
これ百貨店限定なんだけどその場合百貨店どっかでぬかれてるのかな:(´・ω・`): >>671
シュトーレンは12月から3個くらい食べるわ\( 'ω')/ >>671
12月になったらたべはじめる(´・ω・`)
3日すればなくなる(´・)ω(・`) >>676
カーチャンが言うなら間違い無いよ(´・ω・`) >>677
一番くじとかも店員が知り合いに渡してたりするらしいし
みんな金がないから($ 👄 $) おせちもクリスマスケーキももう頼んだ(:3[__] 今日スーパーでもういくつ寝るとお正月って曲流れてたんだが?(´・ω・`) 11月10日はいいトイレの日だからポッキーでは無いみたいだよ(´・ω・`) 手作りのシュトーレン貰ったけどめっちゃ美味くて薄く切って毎日食べた(´・ω・`)太った >>687
間違ってはいないよ寝てればいつかは正月になるし(´-ω-`) 基準値に400キロカロリー足りなかったら43点だった(´・ω・`)
カロリー少なくても減点か(´・ω・`) 芋ようかん好きで食べ終わるの悲しいから
半分を半分にして食べてたのになくなった(´;ω;`)
無限に食べられるはずなのに ぬえ暖房入れよっかなと思うレベルで寒いんだけど(:3[__] >>696
アキレスと亀みたいな話だな(´・ω・`) >>694
あいつ適正じゃないとすぐ減らす(´・ω・`) >>697
無理せず入れて風邪引くよ(´・ω・`) >>677
限定品なら百貨店に問い合わせすればなんかあるかもね(´・ω・`) >>699
魚料理食べても脂肪分多いとか言われる(`・н・´)=3 ラーメンとマックと海老フライ食べたけど61点貰えました(´・ω・`) クリスマスはシャトレーゼのケーキにするかサーティワンのアイスケーキにするか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています