なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) 釣りイベ始まったので慌ただしい(´・ω・`)
もらえる家具がハロウィン風味なの嬉しいから頑張るぞいp(´・ω・`)q ねえねえ雑子(´・ω・`)
同じ限定アイシャドウばかり売ってるアカウントがあるんだけどこれって転売ヤーかな(´・ω・`) >>655
あのなかで一番まともな人間だったんだっけ?(´・ω・`) >>661
業者じゃね?いまは問屋も転売する時代って見たよ(´・ω・`) そろそろクリスマスケーキ予約しようかな(´・ω・`) >>665
あたいは今年もスノーボンブ(´・ω・`) シュトーレンっていつから食べるんだっけ(´・ω・`) >>668
出てきなさい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>671
12月になったら食べてる(´・ω・`) ハロウィンにはカボチャのグラタン食べたい作ってー(:3[_____]っ カーチャンが今日はポッキーの日だって言うんだけど来月じゃなかったっけ(´・ω・`) >>663
ふええ:(´・ω・`):
これ百貨店限定なんだけどその場合百貨店どっかでぬかれてるのかな:(´・ω・`): >>671
シュトーレンは12月から3個くらい食べるわ\( 'ω')/ >>671
12月になったらたべはじめる(´・ω・`)
3日すればなくなる(´・)ω(・`) >>676
カーチャンが言うなら間違い無いよ(´・ω・`) >>677
一番くじとかも店員が知り合いに渡してたりするらしいし
みんな金がないから($ 👄 $) おせちもクリスマスケーキももう頼んだ(:3[__] 今日スーパーでもういくつ寝るとお正月って曲流れてたんだが?(´・ω・`) 11月10日はいいトイレの日だからポッキーでは無いみたいだよ(´・ω・`) 手作りのシュトーレン貰ったけどめっちゃ美味くて薄く切って毎日食べた(´・ω・`)太った >>687
間違ってはいないよ寝てればいつかは正月になるし(´-ω-`) 基準値に400キロカロリー足りなかったら43点だった(´・ω・`)
カロリー少なくても減点か(´・ω・`) 芋ようかん好きで食べ終わるの悲しいから
半分を半分にして食べてたのになくなった(´;ω;`)
無限に食べられるはずなのに ぬえ暖房入れよっかなと思うレベルで寒いんだけど(:3[__] >>696
アキレスと亀みたいな話だな(´・ω・`) >>694
あいつ適正じゃないとすぐ減らす(´・ω・`) >>697
無理せず入れて風邪引くよ(´・ω・`) >>677
限定品なら百貨店に問い合わせすればなんかあるかもね(´・ω・`) >>699
魚料理食べても脂肪分多いとか言われる(`・н・´)=3 ラーメンとマックと海老フライ食べたけど61点貰えました(´・ω・`) クリスマスはシャトレーゼのケーキにするかサーティワンのアイスケーキにするか(´・ω・`) あすけん始めてあたいにはタンパク質とビタミンAと鉄が足りないことに気づけた(´・ω・`) >>694
そらそうよ(´・ω・`)
食べな(´・ω・`) >>705
ケーキ買ってアイスは好きなの買う(´・ω・`) >>703
炭水化物と脂質オーバーね(´・ω・`) 調べたら無限チョコってのがあったよ
板チョコをちょちょいと切って組み合わせると一欠片余るから
それを繰り返せば無くならない(´・ω・`) >>709
今日はお腹壊してて控えめにしてたんだよぉ(´;ω;`)
脂っぽいもの避けてたらカロリー不足になった(´;ω;`) >>694
あたいは2200たべて49天(´・ω・`) あすけんやればやるだけ痩せることはわかった(´・ω・`)
普通にカロリー減らすより効率良かったわ(´・ω・`) >>707
ハンバーガーで言うところのピクルスだよ(´・ω・`) >>716
無限チョコで検索してみて(´・ω・`)
面白いトリックだよ あたいは未来放置プレイ中だからそろそろ構ってやるかな(´・ω・`) 布団がふっかふか(´・ω・`)
布団乾燥機万歳\(´・ω・`)/ >>718
最近は揚げないポテト人気だよ
炒めて作るカリカリフライドポテト(´・ω・`)っ🍳➕🔥=🍟 >>722
おさきに!三(:3[_____]スポン >>721
ゆる糖質制限(´・ω・`)
ビタミンをとるために朝食に野菜とオートミールたくさん食べてる(´・ω・`) 糖質やめた方がいい
低血糖は急に気を失うから運転中とかガチ死ぬ(´・ω・`) あたいも糖質オフよりは普通に食べて運動の方が合ってる(´・ω・`)っつべ >>730
起きて(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ >>727
カリウムはミロで補ってる(´・ω・`)
1日1杯のミロでかなり調整楽になるよ(´・ω・`) メルカリ新規が評価してくんない_(:3」 ∠)_
初めての事務局処理になりそう_(:3」 ∠)_ カリウムで悩んだことないな(´・ω・`)
あたいが足りないのは常にビタミンa (´・ω・`) >>739
別によくね放置してたらその内お金入ってくるし(´・ω・`) >>734
実況から戻ってきたけど深夜雑呼びたくなるような何かあったの(´・ω・`) ビタミンaはにんじんやしそに多く含まれるそう(´・ω・`)
にんじんしりしりに最後にしそを和えよう(´・ω・`) >>741
そうなんだけど
あたい取引はさっさと終わらせたいのよね_(:3」 ∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています