なんでも雑談スレ@乙女2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ >>697
無理せず入れて風邪引くよ(´・ω・`) >>677
限定品なら百貨店に問い合わせすればなんかあるかもね(´・ω・`) >>699
魚料理食べても脂肪分多いとか言われる(`・н・´)=3 ラーメンとマックと海老フライ食べたけど61点貰えました(´・ω・`) クリスマスはシャトレーゼのケーキにするかサーティワンのアイスケーキにするか(´・ω・`) あすけん始めてあたいにはタンパク質とビタミンAと鉄が足りないことに気づけた(´・ω・`) >>694
そらそうよ(´・ω・`)
食べな(´・ω・`) >>705
ケーキ買ってアイスは好きなの買う(´・ω・`) >>703
炭水化物と脂質オーバーね(´・ω・`) 調べたら無限チョコってのがあったよ
板チョコをちょちょいと切って組み合わせると一欠片余るから
それを繰り返せば無くならない(´・ω・`) >>709
今日はお腹壊してて控えめにしてたんだよぉ(´;ω;`)
脂っぽいもの避けてたらカロリー不足になった(´;ω;`) >>694
あたいは2200たべて49天(´・ω・`) あすけんやればやるだけ痩せることはわかった(´・ω・`)
普通にカロリー減らすより効率良かったわ(´・ω・`) >>707
ハンバーガーで言うところのピクルスだよ(´・ω・`) >>716
無限チョコで検索してみて(´・ω・`)
面白いトリックだよ あたいは未来放置プレイ中だからそろそろ構ってやるかな(´・ω・`) 布団がふっかふか(´・ω・`)
布団乾燥機万歳\(´・ω・`)/ >>718
最近は揚げないポテト人気だよ
炒めて作るカリカリフライドポテト(´・ω・`)っ🍳➕🔥=🍟 >>722
おさきに!三(:3[_____]スポン >>721
ゆる糖質制限(´・ω・`)
ビタミンをとるために朝食に野菜とオートミールたくさん食べてる(´・ω・`) 糖質やめた方がいい
低血糖は急に気を失うから運転中とかガチ死ぬ(´・ω・`) あたいも糖質オフよりは普通に食べて運動の方が合ってる(´・ω・`)っつべ >>730
起きて(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ >>727
カリウムはミロで補ってる(´・ω・`)
1日1杯のミロでかなり調整楽になるよ(´・ω・`) メルカリ新規が評価してくんない_(:3」 ∠)_
初めての事務局処理になりそう_(:3」 ∠)_ カリウムで悩んだことないな(´・ω・`)
あたいが足りないのは常にビタミンa (´・ω・`) >>739
別によくね放置してたらその内お金入ってくるし(´・ω・`) >>734
実況から戻ってきたけど深夜雑呼びたくなるような何かあったの(´・ω・`) ビタミンaはにんじんやしそに多く含まれるそう(´・ω・`)
にんじんしりしりに最後にしそを和えよう(´・ω・`) >>741
そうなんだけど
あたい取引はさっさと終わらせたいのよね_(:3」 ∠)_ >>742
サプリは腎臓が悪くなるからなあ(´・ω・`) >>757
人外専門声優になりつつあるな(´・ω・`) 雑子ごめんこんな時間にピザとコーラとポテチ食べてるあたいを許して(´;ω;`) チェンソーは録画してるから明日見る(:3[__]おやすみ… 新生デ・ジ・キャラットでみゆきちぷちこやってたね
違和感なくて驚いた(´・ω・`) チェーンソーサムライソードまでかな?
レゼは映画?(´・ω・`) >>765
でじ子もVチューバーの時は声に違和感あったけどアニメだと元に戻っててよかった(´・ω・`)
他のメンバーも相変わらずで懐かしい(´・ω・`) >>767
岸辺先生出るからサムライソードまでは確定だと思う(´・ω・`)
レゼ編は劇場版で見たいけどどうなるかなあ(´・ω・`) ウマ娘じゃなくて男だったら種付けとかエロい感じになったんだろうなって(´・ω・`) >>771
そういうのって既読組がいらんこと言わなきゃそんなにネタバレにならないんだよな(´・ω・`) >>771
いちいち帰ってこないでいいよ(´・ω・`) ワートリ単行本のキャラ紹介に女の胸のカップ数書かれてるのキモいなって思ったら無事炎上してた(´・ω・`) >>770
初期にそれやるなよ馬主に殺されるぞって界隈で話題になってた(´・ω・`) >>777
それはもうとっくに確定してる(´・ω・`) >>787
焼きマシュマロの可能性あるし(´・ω・) >>785
迅のセクハラもちょくちょく話題にはなってた(´・ω・`)
信者の擁護も気持ち悪い(´・ω・`) >>790
別に擁護しないけどあんなんでセクハラで話題になるとは時代変わった感(´・ω・`) >>791
当時もアニメでは修正されてたね(´・ω・`) 女子の尻撫でるのはまあ気持ち悪いわな(´・ω・`) >>790
苦情来たのかすぐ無くなったっぽいよ(´・ω・`) >>779
男のチンサイズも書いとけば平和だった(´・ω・`) >>794
作者そういうところ疎いんだろうなって(´・ω・`) ブルーロックもひよって実在の選手批判アニメだと削除されたね(´・ω・`) >>794
尻を撫でるキャラにしては迅は若すぎると思ったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています