なんでも雑談スレ@乙女2380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665384155/ アトラスはP3PとP4をSwitchに移植してくれるのに(´・ω・`)
テイルズはひとまずsteam配信すれば売れるかもしれない(´・ω・`) >>935
昔は嫌ってほど移植してたのに(´・ω・`) PSPに移植祭りで月刊テイルズって言われてた頃が懐かしい(´・ω・`)
そのときの全部やったわ(´・ω・`) SもVもGも全部PSでやったあたい無傷v(´・ω・`)v >>936
P3Pはベタ移植じゃなくてリメイクしろよって思う(´・ω・`) >>940
なりきりダンジョンとかシリーズ番外編も色々あったのにね(´・ω・`)
そういう系は今はソシャゲにしちゃうのかな(´・ω・`)
殆んど不人気で終了してるっぽいけど(´・ω・`) >>941
ぜってーPS移植するよなと思ってたら案の定(´・ω・`) >>941
GCではやってないんだ?(´・ω・`)ふーん テイルズの衰退は移植乱発でブランド力すり減らした挙げ句に真の仲間でトドメって感じだから今更ぽこじゃか乱発はしないと思う(´・ω・`) >>943
ソシャの方が不人気がはっきり目に見えるからやめとけばいいのにといつも思う(´・ω・`) >>947
ハードごと買ったあとに完全版商法されずにすんだ(´・ω・`) >>943
そしゃぜんめつじゃなかったっけ(´・ω・`) テイルズはSwitch新作がうまくいったんでしょ?(´・ω・`)
海外ウケてきなやつ(´・ω・`) >>950
テイルズのためにハードを買うという発想がなかった(´・ω・`)
大体持ってるし(´・ω・`) >>953
switchでは新作出てませんが(´・ω・`) PSP3フェス追加あり欲しかったデス\( 'ω')/ >>954
xboxはテイルズ層ほとんど持ってなかったよ(´・ω・`) switchで出てるのは旧世代の出涸らし移植だよ(´・ω・`) >>955
>>957
steamとうとうとしてすで変換した_(:3」∠)_ >>958
フェスは殺意が沸くから禁止(´・ω・`) 今となってはどこもDLC当たり前みたいな感じになったけど昔ロック式でDLCいれてたりで叩かれてたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
あたいテイルズシリーズほとんどノータッチだったから詳しい話は知らんけど(´・ω・`) 殺意沸くほど感情的になれる作品今ないな…(´・ω・`) >>961
でもクロノアが1・2セットで移植してくれて嬉しかったわ(´・ω・`) >>959
そんな話はしてないからね(´・ω・`) >>963
でもp3ベタ移植はなあ(´・ω・`)
グレートダウンしたところなおしてキタロー荒垣ルートつくって新規要素もいれつつせっかくだしフェスものせてほしい(´・ω・`) >>968
もう移植あっても買わないわ(´・ω・`) >>965
あたいも(´・ω・`)
3年前の刀はそりゃ憎しみ沸き起こってたけど(´・ω・`) >>965
まあ殺意が湧くのは昔の作品だけよ(´・ω・`) >>969
人形劇とミックスレイドと主人公武器変更とムービーは戻してほしいわ(´・ω・`) 製作側がキャラ贔屓的な偏りあるよねみたいな話になるとどこでも馬場んほぉーの話が例えに出てくるのすげーなって思ってる(´・ω・`) >>976
人数的にソシャゲになるな(´・ω・`) トライエースはクソグラやめてアニメ風キャラデザに戻してスタオー新作作り直せ(´・ω・`)
あと2だけ移植して(´・ω・`) >>975
当時刀にはまっていたあたいは運営のうごかなさそんなに人気のない新選組の贔屓に暴れ回る弗をみて枕を怒りでもやしていた(´・ω・`)
今はまるくなりました(´・ω・`) >>936
steamでテイルズは少なくともヴェスペリアとシンフォニアとアライズとゼスティリアとベルセリアはある(´・ω・`)
ただしアライズとヴェスペリア以外はおま国(買えないし回避購入しても日本語テキストはない)(´・ω・`) >>981
スタオソシャゲの方が3Dグラ良くてわらう(´・ω・`) 減衰あとからやったからそこまで情熱がない(´・ω・`)
こんなに根強いファンがいるほどの作品と思えなくてなんか寂しい(´・ω・`) >>981
6がコケたら会社ごともう無理だと思う(´・ω・`) >>983
あたいは舞台とゲームがごっちゃになったのがちょっとやだ(´・ω・`)
三日月嫌いじゃないけどいきなり消えたりしてポカーンだった(´・ω・`) >>989
ああん?(´・ω・`)
拠点豪華になっていくの楽しいだろうが!(´・ω・`) >>989
不用意なことを言わないように気をつけな(´・ω・`) そういやあたい去年殺意わいてたわ(´・ω・`)
ルンファク5の商法で(´・ω・`) >>993
それはまあ(´・ω・`)
1しかやってないからかな(´・ω・`)
2が評判いいんだっけ(´・ω・`) >>996
内容どころか商法までくそだったん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 38分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。