金ネ申雑談スレ2378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2377
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665397408/ おまんツッキageるよ〜
おまんツッキsageるよ〜 おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 月島ぁん♡スゴーイ♡月島の魔羅の突き上げスゴーイ♡ ははぁっていいながらリパの皮膚の脂を舐めずるおがにゃん リパはスギモトーって助けを泣き叫びながら嫌がるんやけど
抵抗できなくておがにゃんに拘束されてしまうんや 今朝はわりとまったりしてたのに
ゴミが一人来るとすぐこれや セリアのコサック帽フォゼにぴったりや教えてくれた婆ありがとう おがにゃんもリパをモノにしてたら変わったかもしれないね……
杉元より先に出会ってたifが捗るで >>16
月とリパみたいな小さくて丸く太っとるのと自分を同一化させて二次見とる尾夢デブやという事がバレたからや
尾月尾リパやもんな?
いにしえの邪悪なタイプの婆やから攻めdisしながら棒には使う >>16
なんでとかない
いつものルーティンやから >>14
あっわいも見てこようと思ってたんや
思い出させてくれてサンババ 尾受けは まあ あかん 汚れとるとろくさい
ビョーキがはやっとる
これからのパフォーマーは 尾リパが主役!
(サテ)世間じゃ尾リパをバカにするけどよ
◯◯(絵馬)も△△(大手)も尾リパだでよ
隠れとるとか隔離しろとかコケにするけどよ
パスポート無くても入れるでよ
尾リパは18禁がスキだけどよ
少子化に明るい証拠だでよほだよ
五☆郭公園にあつまってよ
いきなりやったろみゃーか オリンピック さかるなデブ
ただでさえ汚い肌しとるのにブヒブヒ興奮して汗かいて汗疹悪化するぞ糞ブタ
https://i.imgur.com/vFayvwd.jpg 尾リパピックって尾リパが騎乗位でスポーツ的なセックスしそうや 和名ポリコレ婆が面倒やから尾リパも杉リパも死んだで サトルの中で宇って精子探偵の一面がやばいやつ認識になってそう 奥行きある棚用の収納ケース買ったけど
こういうのって手前と奥の二重にしたら奥全く取り出さなくなるねんな >>35
死蔵スペースになるな
コレクションに最適や 大丈夫ですか?でマッチつけるシーン心から心配して慌ててる感じやったな 8匹フォゼお迎えして果物かごに盛ったほうがハッピーやね ちょっとお高すぎよなあ
ほんまのサウナグッズ業者にでも頼んだんやろか
なんかなあー わいもペン立てくらいの大きさの籠があったからフォゼ一体入れとる
売りに出される赤児のようや 1アイテム3000円でバッジ800円で計算してもそれより高いんやけど リパキロ白おがにゃんverのバーニャセットあれば売れるやろうな 狙撃手対決後のおがにゃんも蒸し風呂っぽいことやってたし入れようで いくらおがにゃんでもこの値段ならドラマCDつけたら売れるやろな 関谷て普通に鶴と重ねとる囚人やないの?
ここ見とったら当然のように尾ていわれとってビックリなんやが >>68
娘がしんでもうたのはせやけどオガタウロス大の字逃亡や運命は俺に味方したみたいな事鶴はしてへんやん わいサウナより温泉入る方がすこなんやけどそんなにサウナええか? >>70
わいもサウナ駄目や
風呂は好きで長風呂なんやけどな >>68
死んでたら多少は似とったかな?
でも鶴のは天運とか神とか試す為の試し愛やないのでやっぱ何か違うは 心臓やばい感じになってくるから体に悪いのはなんか分かる
わいは怖くてよう入らんで 鶴は神信仰してへんしフィオリと戦友の眠っとる地ゲットだぜ!の侵略&国防おじさんやから 通ってたスイミングスクールで終わった後入らされてた思い出だけあるは
いつ出たらええのか毎回謎やった ロシアおったときキリスト教の絵とか家にあったからそれ関係かと サウナで不整脈っぽく心臓に違和感でるのはやばい?普通? >>84
やばない?
親族に何か心臓系の既往歴ないか
ミストサウナに軟着陸しとき 肺に熱い空気入るの嫌やから首から下だけ入る箱サウナがええ >>84
なんでそれがヤバくないと思えるんや
他人がええいうててもわいさんにとっては体に毒とかいくらでもあるやろ
あかん サウナの中ってクッキーみたいな匂いするのなんでやろな 健康体やけどサウナずっと入ってると心臓ばくばくする >>88
つこてる木材か焼け(?)とるんやろか
ええ匂いするよな 尾が人肉饅頭にされた二次創作があったちゅうレスなら見たで 叩かれるとエロに逃げるん道端で焼酎カップすすってるおっさんみたいや 海外のサウナの大会みたいなんで温度設定を間違えて超高温にしてもうて入った瞬間体に異常をきたして嘔吐しながら出てくるニュース怖かったは
ほんま入ったと思ったらすぐやばくなったみたいや 関谷は樺太編の頃のキャラやし似てるのはその頃に過去の明かされた鶴やと思うわ
初期は尾と鶴の関係もっと書く予定やったんやろと思うし
書いてたら2人とも妙にキリスト教っぽい用語を使うことの掘り下げあったんやない 直径7cmのうんこ出たから受ちゃんもこれくらいのチン余裕てことか わいはリパ声優含めてみんなキャラと声合ってると思うしみんなすこやで すべてはサトルの練り上げた架空の人物の架空の設定やのになんで知りたくなってしまうんやろね 鶴と尾は最後まで匂わせるわりにサトルインタビューでも説明せんやんか
どっかで書こう思って話温めとるんやないか? >>107
トールキンとか世界中で長年それやられとるし こじつけたら鶴と関谷似てるで
鶴はウイに関谷は神に裏切られて娘殺されたってとこやろか
鶴は役目(国防)に気付き
関谷は気付かず自分が神に罰を受けるべき人間になり娘の死を納得して死ぬ道を選んだって感じやろか >>104
うんこは※から出たところから直径ひろがるねんで
クリーム絞りしたことあるなら解るやろ
同じ原理や >>104
一回出てくだけなら余裕かもやけど出し入れされるんやで? >>108
愛4やからとりあえず鶴尾入れただけで考えるのめんどくさいんちゃう
鶴月鶴宇鶴鯉と違ってやっつけ感すごいやん 月グダみたいに鶴にネチネチ縋るおがにゃんそんなに見たいか? 鶴尾って後回しにしとる内に最初のネタが辻褄合わなくなってもうたとかやないの >>126
ゴリ押しは勇の中の人やろ
実力派の中で一人だけ下手くそやん >>127
声質はええけどプルプル震えとるような発声がめっちゃン…爺〜で気になるねん… リパ声優ってゴ以外になんか仕事しとるんか?
ちかひろは一応主役もやっとるやん ヒッジはジョージが声当ててる感がつよつよや
それとゆっくり喋り過ぎ 杉の声何も知らん時に聞いた時細谷やん?と思ったら違った 主役ヒロインに新人あてるのすこやないわ
チェンソもそこはイヤや >>135
駆け出しなん?その割に演技できててすこや
勇の声はほんまに下手 杉声優のトッポい突っ込みすこやで
(トッポい=普通の人っぽい) 顔かわええだけでええやろリパ声優
イベントにしても男客寄せと華が必要や ファイあいちゃん特別すこやないけどパワーちゃんは合っとる わい鯉に小野大輔くると思ってたけど年齢がアレやったは >>156
下手ではないやろ
下手なのは勇の中の人 ベテラン当てとくとやっぱ上手いのは上手いから安定感あるで
今回有の人は良さそうやけど 正直リパが下手でも別にどうでもええから気にならんっていう 上手い下手の違いが分からん
明らかな棒読みは下手だってなるけど 諏訪部が途中から参戦するアニメってゴカムじゃないよな リパ声優さん10代の早い内から舞台始めとる
なんか器用貧乏そうな感じやな 勇の中の人本業声優ちゃうんかと思ったは
その辺の新人のがまだ良かったで >>165
わいもや
合ってる合ってないもわかるようなわからんようなや 勇が初めて喋ったときここと勇尾スレの一部の勇尾婆が櫻井が良かったって嘆いてたのは覚えてるは わい棒声優すこやから勇中もすこなんやけど大体どこのジャンルでも下手や下手や言われとるな
その割に仕事はかなりもらえとるが 原作未読のライト層さん今回の展開見てどう感じたのかしら >>190
ははぁっていいながらリパの皮膚の脂を舐めずるおがにゃん >>188
棒云々やなく受け臭い声が嫌派とわんこ攻め声で悪くないやん派で喧嘩しとった リパはスギモトーって助けを泣き叫びながら嫌がるんやけど
抵抗できなくておがにゃんに拘束されてしまうんや >>197
ヘタクソは嫌て一般的な話しとるんやけど キラの声低いイメージやったが野太過ぎや…牛とか谷有寄りの太さやん >>197
てことは勇受婆は棒声優でもありがたがっとるんか… 櫻井は腹黒い役ばかりやなくて繊細な青年役もやっとるから勇にも合うと思うで
王様ランキングのデスパーさんすこ わいは畠中勇すこ
わいさんたちは気に入らなくて残念やな リパは原作からして男のシッコ飲んどるしヒトコロやしひでえもんや >>210
子供向けアニメちゃうし私生活どうでもええ
畠中はない >>212
わいもわいも少年みある朗らかボイスや
清らかやで >>216
尾受け婆がたびたび愚痴るやん
尾と合わない云々
同じ婆が何回も言うてるだけかもやけど 尾受婆はゴンブト低音オッサン声がイヤなんや
おがにゃんの現実見たくないらしい >>222
それはない
勇声優はゴで浮くレベルやねん >>226
もっと声若い方がいいとか言うてたのここで見たな
乾(15)や海馬(17)と同じ声やってのに >>228
熱望しとるのは攻声が欲しいだけの尾婆やろな >>230
尾受け婆の戯言やで
変人ねっとり喋りの尾と相容れない感じええやん 勇婆が勝手に尾声優嫌がられとることにしたいんか?
尾受け婆めっちゃイヤホン買ってたで >>236
声質の話やから演技どうこうじゃないねん >>237
だれが櫻井がええって話なん?
おらんやろ合うキャラ 尾巻き込もうとしとるけど無理やろ
声優の中でも腐に気に入られとる方やんけ 勇声優イヤイヤするなら尾愚痴スレ行ったらええねん
なんで二次カプ捏造に合わんからってここでアンチしてるん? 勇の声は尾婆が文句言っとる事にしたがっとるが単純に演技力ないよなって話やないんか >>243
あんなぁここでレスあったんや尾は20代なんだからもっと声若いとか
脳内再生はつだけんではしてないとか 木村良平って黒バスの黄瀬とか刀の兼定やろ?
絶対合わないんやが なら内山昂輝でええやろ
勇声優より下手なんそうそうおらんから大抵は今よりマシになるは ツダケンは顔と声が万国受けしてるで
これで体格が揃ってたら最強やったな なんで尾婆がリパ声優age勇声優sageせなあかんねん >>245
それな
実力派の中で一人だけ棒声優おるの邪魔やねん
今からでもチェンジしてほしいで >>245
演技力下手ってここでしか見ないからなんともや
主役キャラいくつもやってるで リパは下手やない勇の方が下手!っていつもの絶許の擦り付けや >>246
尾声にケチつけるのは尾婆本人やけど勇声にケチつけるのは勇婆やなく尾婆なんやーて? ソシャゲの半分素人みたいな声優に慣れてるからゴは全員演技上手く聞こえるは >>255
おんも見てみ
演技下手なのに親の七光りで仕事取ってくるから嫌われとる >>261
棒演技が嫌やて話しとるから当たり前やろ わいは月の声優さんが演技へたやと思うで
なんか冷静キャラでごまかしとるけどセリフに抑揚無さすぎやろ >>266
下手というか無理に月の声出してるように聞こえるは >>260
どれや?
畠中祐 演技力で検索しても出てこん どっちも大して上手くないし競わんでええやんって言ったらあかんやつか? 尾受が暗に声優替えろって言うてるみたいやん
根拠の無い声優への演技指導という名のアンチは他スレでやれ >>264
10月に入って厳しくなっとるしおんもで中傷してて大丈夫なんか >>270
元々もっと声高めのキャラ多いんやっけ? >>274
わい尾婆やけど勇ちゃんの声に満足しとる ゴに出てる声優さんやとぶっちぎりで関谷の声すこやからゲストキャラなの残念や >>277
検索してみ?良いねってツイートばっかりやで >>260
おんも草
一人テキトー言うてたらおんもと称してみんなの意見に仕立て上げてるんか?
演技の素人が演技の素人の威を借るなんて恥ずかしいで えどがい君も声優発表当時はアイドル声優かよって叩かれてたけどいざアニメ見たら合ってて良かったは いうてtdknも容姿と声質がウケとるだけで演技は… >>281
おや発狂してきちゃった?こど尾婆ってやつ? たけぽん本来太い声やないから声質に負担かける分棒読みっぽくなるねん あんなの親の七光りでしょて陰口言われとるん勇ちゃんまんまでええやん草 >>292
嘘ついてナイナイするの勇尾婆の常套手段やな >>270
たけぽんたまに厳ついキャラやるけど元が普通〜声細い系やから無理めな演技みが強くなるんや この流れでウィキってきたらお父さんがラプンツェルのフリンライダーなんか!
お子さんおっきかったんやなぁ >>288
ゆまたそは最初から上手い方やん
江くんちょっとしか出ないのにゆまたそもったいないってレベルや tdknの声すこやけど割と何やっても同じ演技やなと感じる >>197
受け臭いか…?
清涼さに欠けててバタ臭いやん わいアニメ苦手で初めてゴアニメのサンプルボイス聞いた時に杉尾月はめっちゃええ声やな思ったは
あんまり高い声のキャラいないのがゴらしくてええなってなった
鯉ちゃんは思ってたよりは高かったねん >>304
わいもすこ
メインキャラで聴きたかった >>306
わい鯉と月の中の人が仲良すぎるのが正直嫌や
真面目にお互いのキャラについてトークして欲しいのに絶対二人そろったら悪ノリでふざけはじめるし ノラ編あるってわかってたら江声優が勇とかのキャスティングもあったかもな ゴは囚人とかちょっとしか出ないキャラに予算使いすぎやな草 勇声受け臭いは草なんやけど
寒くありませんかも穏やかさも色気もないハキハキしとる声で受けには聞こえん 同い年なんやっけ?たけんぽとコニタン
自然なけなし合いがそれっぽい >>301
むしろ一番有名や
無双の全盛期の三成人気は凄かった
>>311
自声はそうやね本人は厳つい声出したそうではあるけど 囚人の声みんな豪華やしウエジの声勝平にやってほしいで >>315
ゲストで1回だけやから豪華なの呼べるんやないか 菊おじはそんなに気にならんけど鶴とキロは爺声すぎやなと思ったは
声優さんがあかんのやなくて合わんねん >>317
あの頃はまだ耽美弟のイメージ強かったがノラ編やミニポス勇ちゃん考えるとぴったりやは >>104
嘘つけ
どんだけ巨尻なんや7cmなんてだいたいスマホの半分の直径やん >>328
わいアニメから入ったんで面白イカレおじさんでほうちゅうさん合っとるな〜思っとったけど
原作見てお色気メンヘラ愛おじさんでイメージ変わった >>317
婆のカマくさい受のイメージなんて要らへんよ >>325
キロちゃん色気の強いキャラやのに
声質が枯れかけてる印象なんがな…
ええ声やけどお爺ちゃん入って来とるよ キロは原作やと年齢のわりにかなり若々しいいまげなんよな >>347
キロ15の時から人殺せるくらいに調教してあるよ 最近はどうか知らんが小杉十郎太のキロ聞いてみたかったは 15歳で肯定殺し役まかされとったキロ
まあ大人になりきってない方が肯定警護も油断するはな 既製品ばっかり食べてるからあすけん楽々やで
フルーツは設定とgちゃうからいちいち測ってるけど >>214
スッギのザーメン?
おがにゃんのたまたま? 職場の婆が髪色んな風にアレンジしてておしゃれですねって話したいねんけど
髪質的に多分ウィッグやからあんま言ったらあかんかな…って二の足踏むねん サトルもさっさと杉リパのノマ爆してってくれれば良かったんになあ >>359
今きたところやで
やっぱお前やったんか サトルの最萌えはきょうだいやからあんま恋愛やその成就に興味無さそうやねん >>365
尾と勇って兄弟ではないよな血繋がってるだけというか
尾宇のほうがよっぽど兄弟らしいで >>367
絶許がみんなに思われてることや
分かるやろ バナナチョコクリームのクレープしか食べてなかったんやが今日はイチゴチョコクリームにしてみたで
うまいけど太る >>374
わいも縮毛ひどくて一時期使ってたからテカリとか目につくねん
そうやなかったらわからんと思う そういや家の餌食になるかわええ声の新妻やった声優さんは勇声優のリアル嫁やった
カバネリの無名ちゃんやけどちょい役で勿体なかったな >>378
ウィッグで色々髪型アレンジして楽しんどる婆ってなんかええなポジティブや >>381
ここのリパ婆が半額になったら買うそうや >>381
もう高額商品にむりやりリパねじ込むのやめーや
どうせ売れないんやし不良在庫化するぐらいやったら潔く出さん方がええやろ あいかわらずアニメの道画劇場はサムい作りやな…立木さん自体はすこやけどあのナレの面白いとこがよくわからんで リパにはどうせ買わんくせに出さんかったら文句言う厄介な層がついとるからな >>394
あの大御所クラスでオーデションないやろ わいお花定期宅配したいねん
卓上サイズで季節の花を届けてくれるやつ 囚人の声みんなええな
今回の関谷もえかったし用一郎とかもすこやった >>398
ブルーミーやっけ?
似たようなことやってる会社がどんどん出てるようやね 無職で無収入やと毎月金が掛かる定期便なんか無理やろ 自分がニートやからって全員ニートやと思っとるんやろか絶許は しおらしい棒鱈にゃんからの甲板どやにゃんはよ見たいで
道画劇場で済まされませんように >>390
ほんまにそんな層おるんかな
リパグッズ出なかったことないからわからんくない? わいはハナノヒ婆
いつものプランが安く改定されて嬉C 何が気にいらんかったんやろ
花定期宅配そんなお高いサービスやないで そらネイル検定2級てホラ吹いて恥かいとるくらいやからな 絶許は働いた事無くて無収入やから
枯れる心配のないドライフラワーや 外で働いた事もないのに毎月金が掛かる事は無理やって 駅からチャリ漕いで帰ってたら狐2匹飛び出してきてびびった >>418
ドライフラワーかわいいのいっぱいあるけど
風水的に悪いらしくてなんか買うの躊躇ってるわい >>417
もうネイルの話はタブーになるんやろか草 リパ婆にレスしたら変なエロ書き込みコピペをレスされたんやが何故? ネイル2級の前はバイトリーダー()も設定破綻しとったんよな
惨めすぎん? >>431
かわええネイルしてテンアゲするんやな!
いてらやで ほうちゅうさんすこやけど鶴は原作読んだらワイ的に速水奨ぽいわ >>427
本州にもホンドキツネってのがおるねんで
田舎やでたまに見るんや 無職で働いた事も無いバイトすらした事も無い絶許が花を飾るんか 勇ちゃんがあの澄んだ瞳で微笑みながら兄様と話しかけてくる度に尾の心がざわめくのや… >>436
ええ声すぎるで…
奨さんの声でロウソクボリボリとか言うてもらいたくないで草 >>436
ラストのフィオリの骨が粉砕されるの見る鶴はそっちのイメージやな >>436
なんかパプワくんのマジック総帥思い出したで
キャラソンがすごかった >>440
あの声でボリボリしちゃうぞて興奮するやんけ 網走辺りまではイカれた将校がベースやったからアニスタに罪はないんやけど樺太以降の鶴は正直ほーちゅーの声に対して繊細すぎるなと思うで
教会とかおはようございます!はほーちゅーでええけど ほうちゅう鶴は愉快で狡猾おじイメージなんで今更儚さ出されてもじゃっかんイラッとくるかもしれんな
最初からもうちょっと若めのセクシー渋おじ声優さんでもよかった マッドな将校と上品なおじ様将校どっちもできる人てなると山寺とかそっち系になるんかな アニメから入ったんでイメージ違いは無いで
リパは棒やし新人なんやと思ったで >>426
風水よりも自分の気分が大事やで
わいは飾りまくっとる
梅雨になるとかびるから捨てる おはようございます!はそこだけほうちゅうに寄せた感あった >>453
わいキロ死んときキロランケニシパ!!!て詰問調やったん根に持ってるねん もし自分が暴れて流れ弾に当たった上官があんなイカれた言動し始めたら結構ショックよな
鶴が100%悪いし月もその辺は悪びれてへんからええんやろけど アニメから入ったからアニメ観てる時は違和感なかったけど
漫画読んだらキロの声違和感や
漫画だとノリのいいお兄さんっぽいねん 鯉ちゃんお耽美系鶴のバーンで落ちたやろにあのギャップで熱が冷めなかったの結構すごいな… >>441
勇尾えちえちランドはこんな演目も見せてくれるのやな
充実しとるなぁ 奨さんがあのテンションでおはようございます!言うたらわい寝てまうは 鯉月の手鏡がアニメではギスってるように感じるとかキラのチカもらったーとか声優の問題より演技指導の方の解釈違いよな >>460
そこはサトルが月悪いと全く思ってないからなんやろけど普通やったらめちゃくちゃショックやろと思う
そのせいで鶴から離れられないとかちょっとはあった方が自然や >>462
鯉に爆弾投げつけて笑うキロとかやらかす監督や 質問箱でキロの歳出たとき結構びっくりしたよな
まあウイの仲間なんやから歳いってるに決まっとるんやけども キラは今からでも演技プラン変えてほしいねん
あの声でカドクラワアアは耐えられへん 門倉〜わああ〜><かと思ったら
門倉ぁ!わああ…や キロ声優の持ち役役者吹替がおっさんずラブの座長の吹替になった映画ひどかった キロだけずっと売り残ってるでな
完売した事あらへん ほうちゅうさんの鶴ライト層には評判ええと思うしわいもすこやけど婆人気が出ない理由の一端ではあると思う ジュラシック・パーク字幕で見たかったんに田舎はもう吹替しかやっとらん
玉木声は嫌や >>480
玉木宏の吹替ほんまにただの玉木宏やよな 砂糖とバターたっぷりの塩大学芋作ったらうますぎて止まらんで 愛4が鶴にはわわ///するならcv速水奨よなほんま
ほうちゅうは怪人おじさんとしては合ってるやが ほうちゅうさんがアカンてわけやないんやけど速水奨さんやったら鶴婆はもっと増えたやろなとは思うは 声優話しとったんか
ほなわいが今日見た動画どうぞやねん
【これが色気】ツダケンの朝を覗き見!畠中祐が津田健次郎の日常の色気をプロデュース!
https://m.youtube.com/watch?v=5HmdOJsLuzM
「AD-LIVE 2022」開幕直前コメント 【#津田健次郎・#畠中祐・#和田雅成】
https://m.youtube.com/watch?v=Pn1kiAfWTcs 中盤からの鶴って怪人路線やめて婆向けにシフトし始めたから合わないんちゃう ずっとほうちゅうキャラの鶴でいて欲しかったは
戦争狂で自身の行いこそ正義と疑わず部下は使い捨てくらいでええでも弱音吐かず悪の帝王やねん 変に中途半端なんよな
怪人路線やったらそのまま貫き通してくれたらよかったんに スレ開いたらえちえちランドの文字を見つけて和んだ
いつのまにかわい以外も使うてるんやな
今日は20時から開演するらしいで >>474
カドクラァ!うおおお
くらい言いそうや わい今日は月島亭に食べに行ったんやけどおにぎりセット頼んだらカウンターから出されるとき味噌汁おにぎり全部に親指入っとった
おにぎりにゴツい穴空いてるんやが月島は指の感覚ないタイプの人なんか? >>498
そういう妄想は自分のツイでしたらどうや? 一回指入る越えておにぎりに指貫通してたときあるで
ほんまなんやねんあのマルコメおじさん えちえちランドといい月島亭といいあたおかしかおらん わいああいうゴツい亭主怖くて指入ってますよとか言えんねん わい引かれそうなネタはここで書き込んでツイでは真面目婆を装ってるで この間店の壁に張り紙貼られてて食い逃げ厳禁しゃつけますて書いてあったんやが
しゃつけるてなんや?
店のドア割れとったし 4期までやれたとはいえゴのアニメそこまでメジャーってわけやないのにほうちゅうの話しとると結構鶴の名前上がるねん
最近の代表作の一つみたいな扱いやと思う わいアニメそんなに見ないからほうちゅうナレのイメージ強いは アニメ化決定した時一番反応良かったんほうちゅうやったで主に爺やったが >>505
後から電話でクレーム入れるんや
ネットのレビューも星1にするで >>507
治安悪くて草
おにぎり食べたいけど行くの怖いで ツダケンは予想通りすぎてわいTLみんな爆笑しとった 呪術がバスクリンのきき湯とパッケージコラボしてるけどゴでもやって欲しいは
裸体の筋肉おっさんムッワアアアのパッケージの方がええやんわいきき湯好きやから全種買うのに えちえちランドは人によってえちランかちンドかで略し方違うけどちンドってなんかちょっと卑猥な感じせえへんか?関西の人らはよくちンドって呼んどるが 「週刊少年ジャンプ」2022年47号(10月24日発売)にて『HUNTER×HUNTER』(冨樫義博・著)の連載再開が決定しました。 声優はベテラン揃いで重厚やのにCG熊で早々に切った人多いしあんま動かんアニメに まもなくえちえちランド開演致します
チケットと兄様へのお褒めの言葉のご用意はよろしいですか?ご入場時は混雑回避の為二十番ずつご案内させて頂きます まもなくえちえちランド開演致します
チケットと杉元へのお褒めの言葉のご用意はよろしいですか?ご入場時は混雑回避の為二十番ずつご案内させて頂きます >>487
ツダケンって尾の演技してない時の方が尾のイメージに近いは
そして勇尾 >>530
捏造じゃないカプて杉リパ谷マッキロ嫁親姫鶴フィ月いごしかないんやけど 尾月てこことか声デカだけおる月総受けおつまみやろ
なんなら原作読んでないまでおる >>539
杉リパはカプじゃないというのがサトルの言や 関谷の話ええけど1話丸々使うほどには全然本筋には関わらんよな
あくまで集めた刺青人皮の一枚や 尾月はラーメンなん自覚してすすっとるなら別にええけど
ホモは全部捏造で逃げるのは詭弁や キロ嫁地味にこの漫画やと幸トメヒロに次ぐ後味悪カプ わい昔外套を外陰って書いてる小説読んだことあるんやけどちょっと指摘出来んかった
しばらくして読み返したら指摘されたか本人が気づいたかで直っててエカッターってなったは >>550
尾はずっとガイインを着てると思ってたんやろか キロは見るからに多情な人やから妻子いつつソフィ想ってるのはまあと思ってたらウイの真似して妻子作ったはドン引いた ヤンデレキロのコマをお気に入りに入れるサトルすこやで キロと月色々なところでマインドが似すぎとる
ウイ鶴が対比やからやろうが ソフィは女の幸せ捨てた言うたからキロが言い寄っても無駄なんやがな
民族のこと考えつつすこな人はソフィだったことキロは深く考えたこと無いんかな 鯉ちゃんのおかんの名前までわざわざ設定しとるしサトルなりの設定も各キャラありそうやけどな 月が鶴を理解しきれんのは出会いが大人になってからやし
鶴が嘘吐きで試し愛おじさんやからまだしもや
ウイとキロは少年時代からの仲やのに結婚してウイは変わった!ブッコロになるのキロこわいで ソフィ主犯でウイキロが実行犯
革命の志
このあたりがよくわからんのや
当然キロはソフィのためにやったことなんやろうけどウイは変わったんやな >>563
この漫画で明確に毒親やない親探す方がむずくない?
杉父とかぐらいでは ウイ鶴対比言われとるけどキロが近いのは鶴の方やと思うよ
やるべきことあるのに情やら欲でキョロキョロして目的失敗しとるとことか 鯉母は鯉婆のオリジナルが強烈で苦手になったは
原作だと出しゃばって来ないから空気で良かった 母親と女に目立って欲しがるの高齢婆多い漫画なだけあるなと思うは >>566
まともな人間がそもそも希少な漫画やので >>551
何がや?嫁に行った覚えないで
何が見えとるん? >>575
それやったら宇の姉ちゃんあんなに屈託のないかわええ子なはずない 宇って両親が仲良すぎなのと長男なのとで中々1番に最優先してもらえたことなかったんかなと思ったは >>575
愛があって全く健全な両親から突然サイコが生まれるという逆を狙ったと思うで サトルの中の宇像謎や
宇の危険な面を精子探偵にしてるし現パロじゃ普通に部活しとる 宇にしてみたら愛し合ってる両親にとって子供は二の次や 腐小説100user
勇尾9
鯉月8
杉尾 3
月鯉3
月鶴1
公式エタ勇尾鯉月覇権の傾向や >>585
死体蹴り誰得ヤンホモ追加やしキロ婆が一番悲惨かもしれん 鎧の声で杉田が銀さんにしか聞こえないって大反響らしいけど別にそれ褒めてないやろ 勇尾ageながら尾月disしとるってことは絶許やないキチガイおるんやな >>592
コピペ月婆ちゃう?何でかゅぅぉも好きみたいやな
前は眼中なかったけど >>592
再放送やしエタカプ叩いてくれって煽ってるだけにしか見えんで ウイ鶴の因縁すら網走では無さそうなのにキロの設定があるわけないない
樺太描いてても思いつかなかったから引き伸ばしただけやろ すこの気持ちがンチに反転でコロしたくなるって割とおがにゃんと近いんちゃうキロ テストステロンが我々の身体に与える影響
ヒゲや体毛の増加
筋肉の発達
声変わり
ペニスの発達 >>580
両親の愛は関係なく罪悪感ない人間が生まれる好例や
しかしおがにゃんは無視した 一気読み勢のわいでもキロの真意伏せたまま樺太終わって困惑したんやからリアタイ勢の脱力感ヤバそ 大丈夫ですか!?ってガチトーンで心配してる宇は良かった あのキロ尾の表紙すこやった
網走の後の休載明けの回やったねん キロ死で一般のファンは結構離れたで
そんで何気にシネマトでも随分離れてた
男キャラのファンサシーン多いのに?と思ったけど
文化大事に気付いたリパがギャグでもあの家壊せ言うたかと思えば映画や駄目や言い出したり無茶苦茶やったからかな? >>606
宇から見たらほんまおがにゃん鼻タレ小僧で近くで笑い止まらんかったやろな 智くんに鶴との逢瀬邪魔されなかったらちょっと変態思考がある程度の人間で終わったんやない 男性ホルモン多いと身長止まることもあるけど月ってそんな感じや
少年時代から骨太で筋肉質っぽいし わいもう寝よかな
疲労感と低気圧による体調不良やばい >>614
映画があかんくて博物館がおkてなんかー…やねん 金玉左右入れ替わる!とか言わなきゃあかん声優さん大変やね デカチン怒らせると怖いてツイがおんもで流れてきてあな救教会の月を思い出してもうたで
サトルはこの頃から月デカチンの伏線を張り巡らせていた…? >>634
サトルのあの回答なしに演技したと思うと大変やな… 怒りやなくて気持ちよさが強い金玉入れ替わるやったらどないしよ 月経周期が21日なんは加齢により卵巣劣化で赤ちゃんベッドを保つ期間が28日保てなくなってるんや >>630
トランス女さんも早いうちに手術すると背デカなるらしいな サトルの尾とは別人やな
991 fusianasan sage 2022/10/11(火) 14:08:57.00
おがにゃんいかにも幼女をかんきんしてレイーポしそうな顔しとる >>644
どんどん遅くズレるわいはまだ大丈夫そうや 牛は恋人や夫以外ならええ男やと思うけど
セッしないと誰でも襲ってまう男なんて伴侶として浮気率激高すぎてええ男とは思えん
妻が病気になったら面倒は見てくれても溜まったからヤッて来るはて出掛けるんやで バズってたスリコの急成長している理由みたいなnote見たら
見慣れない看板を見て入店したら3COINSという雑貨屋やったみたいな紹介してて
スリコ知らんの!?と思ったけど爺やったらそんなもんなんかな デカさと絶倫男としてランキング一位なのはわかるやが伴侶としては厳しいで牛 二次牛カプの牛は受けにめちゃくちゃ貞操誓っとるのが多いから何となくそんなイメージになってたは草 ゴで伴侶に欲しい男がおるかというと
時代もあるやろが わいは牛家牛すこ
最期に家のこと思い浮かべてエターナルしたの悲しいけど嬉しかったで 牛はなんで本命作らないんやと思ったけど自分の性質知ってたらそら作らんはな… あのレベルで性欲を抑えられんのにムショ時代どうしてたん >>668
そりゃ男抱いてたんやろ
と言いたいところやけど女やないと無理そうやな 男襲ったり門にこっそり女用意してもらったりみたいや >>668
未遂やったけど白がされた事が物語っとるやろ
ナッガすら襲うらしいしなんでもええ
その最中親分みたいなケツに目覚めし者が出るんや マッチ3パズルすこで時々プレイしてるけど気付いたら1万ステージ超えそうや… >>674
ああ房全体的にデカいから耐えられそうやな 白がシコっとる時に後ろから声かけてたハーフアップの囚人もホモやったんかな ガンソク止める度遊女当てがって貰ってたかもしれんな >>677
書いとる婆が房右固定やけどちょうどいい攻めがおらんからって牛のこと攻めに当てがったみたいや えちえちランドのケバブ屋さんの有ちゃんまだ半袖なんやけど寒くないんかな >>683
へーシチュとしては過去に充分有り得そうや >>683
白はアカンのか?と思ったけど粗チンやからか草 >>683
囚人同士やと色々組み合わせられそうやな
房平(師匠)ちょっとすこ わい今まで甘い香りになったと思ったらすぐカンジタになるねん毎回
浄化作用が弱まって酸の匂いが沈んで甘い匂いになるんかな >>688
そういうんやなくてなんかみりんのような香りや 房死んだ部下おったやん
わいあれとは寝てたんちゃうかなと思った 房に恋心秘めながら大切な仲間が故決して抱き合えない部下やったら切ない
房えちシーパークや >>689
房白は地雷っぽかったで
白房は知らんけど粗チンやから難しいやろなあ
ほかの白攻めはどうしとるんやろ わい攻めもえっちでかっこよくないと嫌なんやけど肉房扱いで当てがうならモブでもええやんて思うねん >>693
でも部下って家族扱いなんやろ
気持ち的に嫌やなあ >>701
わいが見たのは牛にメロメロになっとる房やったで >>707
わいカプの受婆にわいさんの爪丸飲ませたいは >>712
ああいう自由奔放キャラは元々すこちゃう
稲妻も近いけど 房って気のええ兄ちゃんに見えるけどめちゃくちゃ殺してるんよな
怖い房も見たかったで >>711
爪丸て何や生爪剥がして丸呑みみたいなん想像した
わい虐められとるやんけ >>716
普通に怖ない?杉とかめちゃ襲いかかられてるやん >>716
ビール工場の房ホラーめいててすこやった わい的に房は凶悪犯罪者で魅力的なサイコパスのイメージや
表面上凄く人当たりええねん >>717
わいさんの爪痛めたらあかんな
ちゅぱちゅぱにしとくは >>720
チャールズマンソンぽいな取り巻きもおるし >>720
宇も辺見ちゃんもそんな感じよな
人殺すなら油断させた方がええしな 杉とか鯉が普通に強いからそこまで恐怖感ないけど一般人視点やったらほんま怖いやろな 下手な異能バトルより長髪を上手く使って戦っとったよな 牛単体で萌えれるんなら文句ないけど便利な肉房扱いしすぎやねん
種付けおじさんにするのはナチュラルにキャラへやねわ ワートリの女キャラがバストサイズ載せられてるのが若干炎上してたけど男キャラのデカチンランキングが公式で発表されとるジャンルわい低みの見物や 房の殺しは物盗り目当てやけど辺見ちゃんはただの趣味やからな 房怖いんやろうけど作中で修学旅行の学生みたいなこと言い始めたからなんか憎めん >>725
窃盗も部下づくりもせんとせっせと人殺しだけしとったからな >>730
どの台詞か全然浮かばへんなんて言ってたん? >>728
ワートリ草
太刀川のセクハラでも炎上したよな >>725
こいつら解き放ったウイほんま国際指名手配犯や 好きな人には自分の好きなもの好きになってほしいもんねて台詞すこ >>734
夢はなんやみたいなことを全員に聞いてたやろ 世代の違いやろか
わいのほうちゅうイメージは優しいおじさんや >>739
あー
あと網走での白と二瓶の談笑も微笑ましいな >>737
関谷もやばいで
一番酷いのは子供襲うウエジ選ぶことやけど >>745
夢が家族の王国作りもかわええよな
究極の寂しがりさんや ドラマCDで白が辺見ちゃんをしょぼい犯罪者やと思ってマウント取るのすこやった ワートリ絵が下手すぎてみる気せん
皆同じ顔に見えるで >>749
ウエジは自分より弱い子供を騙していたぶるから他の囚人より胸糞なんよな >>750
サイコパスいうよりは稲妻夫妻系の反社会性パーソナリティなんかもな
杉に病気で家族皆死んだ話とかもするし 子供殺すウエジと娼婦殺すオストログを解き放つウイ害悪すぎやろ >>755
あーそっちやは
最低なゲスやけど憎めんキャラや >>756
まずウイが一般人のフィと赤ん坊殺しとるねん わい前ジャンルが戦国やったせいで創作に関してはその辺の倫理観あやふやになっとったけど確かに明治に三桁殺しとる男を野に解き放つのやばいわな ウイは効率のことしか考えとらんテロリストやけど愛があるからオッケーなんやで ウイの理想のためなら多少の犠牲は仕方がないて考えで犠牲が多少どころやないの怖いは 逃げた囚人が一般人何人も殺しとるのにあいつほんま… まあ考えてみたらおがにゃんも野放しにしたらあかんキャラやし >>756
パッパとして嫌過ぎる
普通の神経してたら国内おれんで ウイの性格でラスボスやっとった方がよっぽどラスボスらしかったんちゃうの >>767
公安の現代鶴はやりすぎてないなら応援されるレベルの巨悪や >>762
むしろ1000人やったら一騎当千にございますて褒めてくれるしな >>762
たった数百年で倫理観だいぶ変わっとるよな
よう知らんけど戦国なんか殺し殺され日常茶飯事やろ わいはやれる事なんでもやるでーてやって悪びれもしないウイの姿勢は一周回ってすこよ
あそこまでやって罪悪感あるねん…とか言い出すキャラ大抵クソキャラ化するねん リパは両親が愛し合って自分が生まれたことは重視するが
ウイがどんな人間かはどうでも良さそう ウイ残しといた方が真のラスボスで出せておもろかった気がするな >>739
仲良くないおっさんから恋ばな仕掛けられるJC気の毒で草 キングダムとか蒼天航路とか昔の中国ものはスケールでかいぶん人の命の軽さがすごいねん なんか銀英伝思い出したは
ラインハルトが邪魔な市民を見殺しにしたことをキルヒが責めて仲たがいして後日…や わい鶴はウイとの因縁の方が深掘りされてほしかったで部下相手やといまいち燃えんかった
それやったら絶対ウイ鶴ウイハマってたねん >>776
5才かそこらで人ぶっ殺してこの刀切れ味悪いは!て言い放ったキャラが推しやったせいで余計にな
勿論創作の世界限定やけども >>779
それはわかる
それはそれとして存在することが災害やねん 知れば知るほどヤバさが判明する父親って嫌や…
親子間は良好やったから尚更やで >>786
ポンポン死ぬよなほんま
だからこそ最期を惜しまれるキャラが際立つのかもしれんが 父さんやれよ!あんたが始めた物語やつったエレンさん ウイはエレポ高そう鶴は低そうて言われてたの草やったな ウエジが飴やるでって石炭あげた子供ってそのまま殺されたんかな いうて鶴も部下相手にはだってややこしいから…で誤魔化してた部分あるやろうしウイ鶴は似たところあるんよな 鶴倒した後実は生きてたウイ倒すとかやったら盛り上がりそうな漫画やな ウエジ胸糞やけど死に際は芸術点高いと思うで
あのなんともいえん空しさがええ >>807
からい
ウエジにはもっと苦しんで死んでほしかったで >>809
おまえがややこしくしたんやろがい!ってこともあるやろ この漫画みんな自己中やからエレンニッコニコやない? ウイは見た目が若い美形やったら一定の人気出るキャラやで
鬼滅の童麿みたいな >>811
リパ「親殺しは巣立ちの通過儀礼だぞスギモトぉ!」 完 リパの親としてはクソやが自分の娘真っ先にテロリストの技能仕込んで戦わせようとしてた事は信念と態度としては一貫はしとると思うよ
それはそれとして杉の反応が正しいと思うけど >>818
髭なかったら顔のええサイコパスキャラでウケてたんちゃうかな >>814
わい辺姉おがにゃんにも同じこと思っとる >>817
エレンは自己中なんがすきやなくて自分の責任は自分でとるやつが好きなんやろ
月なんかめっちゃいやがられると思うで ウイ生きてて実はラスボスで
杉が鶴倒したあとにウイをリパが倒してたら神作品だったな >>827
なんでリパがウイ倒さないとあかんのや草 無惨様作中一設定やったんか
言われんとわからんで
音柱が一番美男に見えるで >>825
人間というより昆虫やって作者直々に言われてもうたし… >>821
それ言うたらモス半端やな
わいモスすこやけど全肯定はできへん >>828
娘に恨み節ぶつけるよりはそっちの方が読んでてスカッとしたやろな エレンは自由を求める信念が一貫しててすこ
でも当初主人公がラスボスになるとは思わんかったやで ウイと鶴で殴り合いながら逆だったかもしれねえ…をやるで >>829
強く優しく土地を愛し生きる術を教えてくれた父が実はサイコで犯罪者で全ての元凶や
もしウイ生きてたらなんやかんやで杉コロそうとすると思うで リパに八つ当たりする鶴カッコ悪いシーンに見えてサトルに解説されたら斜め上きそうや >>840
杉殺そうとするウイ泣きながら射つリパてことか
エモいけどそれはそれでリパ悲惨すぎる気するで… 鶴はウイのそういう合理ある正しさ的な部分でも共感半分イラッとしてそうなところある >>837
自由を求めたいうたら聞こえええけど単純に自己中極めただけやろ >>842
わいあの場面の鶴の演出禍々しくてすこやけどやってることはカッコ悪いねんな >>648
横やがそういう話じゃないの分からんのかね わいはクソ野郎を貫き通したという点で鶴よりもウイの方がすこやねん ウイてよく考えると鶴の妻子殺しとかほんまやばないけ >>841
巣立ちの通過儀礼としてリパが子供から大人になったという解釈になるやろね 道連れにはできん言う時ながらお前のせいやぞは消さんかったのようわからんな
あれこそ関係ない娘に責負わせようとするみっともない台詞ちゃう?
しかも自分は逃げるし >>851
わかるは
やりたい放題しときながら事情があったんですぅーわいちゃんかわいそうなんですぅーはうんざりや >>853
その理論間違っとったのは尾見ればわかるやろ
自立できとらん赤ん坊や >>852
そこはウイの罪状の中でも1番の情状酌量の余地あるとこ 幻水のルカ様くらい清々しい悪がええよな
俺は俺の望むまま邪悪であったぞ!!て堂々と死ぬルカ様すこや >>854
そこで鶴のダメなところ描いてバランス取ったんやないかな >>859
サトルのバランス感覚ほんま死んどるな
体育の成績2やろ >>855
鶴も自分が可哀想なんてことは思ってないやろうけど漫画の演出的に中途半端なキャラになってもうたのが惜しいで ウイで検索かけたら候補にサイコやばい元凶とか出てくるの草や >>860
言うてあれも救われん地獄行きやしな
しかも本物やなく幻の弟見ながらや ウィルクはなんか一周まわってネタ枠としてすこというかウィルクの顔見るとふふって笑ってまう 転生ウイは何の職についとるんやろ
テロリストウイを追いかける公安鶴の現パロウイ鶴エターナルの可能性はあるんやろか >>802
ウイおらんかったら秘密警察に消されたな 政治系YouTuberやったらめちゃくちゃ嫌なおじ感ある 尾がコロコロしたせいやねんけどウィものすごい中途半端で終わってしまったのが残念や
生き残ればもっとエゲツない事やったやろか >>866
ほんまのエターナルで草
そういうのすこやで 今度こそこの手で地獄に叩きおとしてやる!!言いながらテロリストウイ追いかけとる公安鶴見たいで まあウイ達おらんかったら鶴死んでたは無さそうやが連行くらいはされてたやろ おがにゃん今日凄い攻めたセクシー衣装でパレード出てきた思ったら物凄い真顔やった >>876
現世では二人とも顔剥けてないんちゃう多分 サッカーバーで飲みながら観戦しとった月と鯉が速報!テロリスト脱走!公安追跡か?てテロップ流れとるの見てほーん大変やなしとる世界観もあるのかもしれん キャッチミ〜も母親か父親に愛されへん主人公やったっけ >>879
ええな草
平和やないけど平和そうなエターナルや 武器をテロリストに提供して戦闘激化させたのハッセ定期 >>864
おがにゃんにとってははっぴっぴやで
苛つくねん それでもウイはウイなりにソフィとキロ愛してたと思うんやがな >>888
そこは三桁殺しの辺見ちゃんや55人殺した房もなんやかんやはっぴっぴやったんやからそういう漫画と思うしかないで >>868
わざと殺したとは書いてへんやん
流れ弾あたって死んだ展開は鶴のせいやし ウイってまず15のキロに肯定コロシさせようとしたことで顔傷負って
その後全部の業で顔フル剥けて感じや >>895
そうやけど肯定殺しの指名手配やフィオリ殺しや金塊横取り目論んでなければ剥かんで済んだやろ >>858
尾にルカ様解釈当て嵌める婆おるけど解釈違いや >>898
剥いた皮を死体に被せて逃げようというところがもうホラー映画やねん まあ本人が全くへこたれてないのは置いといてやった事に対する制裁自体は受けとるよなウイ おがにゃんはかわいそ可愛い或いは哀れ可愛いで完成したねん 皮ちゅるんもこれからアニメでやることになるんやっけ 何回でも言うけど杉に尾をコロコロしてもらいたかったやで
あそこまで因縁作っといて自死って何やねん… >>900
真逆やろ…ルカ様は罪悪感なんかないまま死んだんやぞ >>911
正義の主人公に成敗されるとか絶対嫌やん >>908
目が覚めたら成人して片足オッサンに突っ込みかけてる男にかわいそかわいいもないやろてなりそうやで 杉はとどめを刺さないことに定評があったで
その上で尾にトドメさして楽にしてあげた形やったらエモやったんかな >>914
わい本誌でおがにゃんがかわいそうに見える演出され始めてから1歩引いた目で見とるは
サトルこすい手使ってんな思ったで ネームドで杉が直接息の根止めたキャラ
ウパシちゃん? サトル杉の好感度気にしてるんやったら何であんな愛らしいウパシちゃんをあんな惨たらい目にあわせたんや… >>928
リパもう少し早く迎えに来させるだけで助かったんにな 尾も平太師匠みたいに自分に勝った気分で死ねたら良かったかもしれんけど
尾は負けず嫌い死にエンド >>929
おがにゃん救済フラグやって声の方が多くなかった? >>926
明治の年齢は今の+10くらいの感覚やで
おっさんもおっさんや >>937
わい現代人やし
ゴカムキャラも割と現代的や >>934
欠け尾、罪悪感尾どっちの話やねん
片方だけ否定したら荒れるぞ わい尾単推しはおがにゃん杉に殺されなくてよかったと思う >>943
どちらにしろ反省ひとつしないで逝ったから無責任な印象を受けるは >>950
いやもしかすると洋はモブ扱いなんやろか…ネームドやのにノーカウントなのかも
タオルにも描かれてへんかったし 罪悪感が無い人間はこの世にいちゃならない言うてあったのに死んだし
どっちにしろ負けエンドちゃうん?
死に顔は微笑んでたから満足死やとしても罪悪感あったら生きててよかったんやで 双子キャラてギャルゲーでも二人一緒のエンディングやったりするし杉二エターナルでええ >>952
ほんまに取り返しがつかん事したって誰よりも尾が分かっとるんよね 二は読み返すと割ととんでもない逆恨みしとるから草なんよ
復讐決意してからホンマ頑張っとるけど >>955
毒で普通に死ぬ直前にやっと色々自分で気が付いたんや
本当は自分は欠けた人間じゃなかった良かったって >>959
初っ端から命令無視するほどの謎の杉への殺意!
いややあんなんに狙われるの 最初の頃は師団の不気味さとかあっておもろかったんや >>955
別に勇のその発言が正しいわけではないねん
宇を見ろや元気に生きて幸せに死んだで 二を含めて鶴の野望に全然興味がない部下ばっかりなのも鶴の大義への本気度とか部下愛云々とかがちゃっちく感じる理由な気はする >>965
階級皆低いし…
鯉も月も指揮らしい指揮やれなくて皆でワーっと襲いかかる方式やし >>965
宇も野望やなくて鶴自身に興味津々やったん草や 勇婆ほんまきもいは
フォゼスレでもそうやけどキャラクターに対しての殺意溢れてて正気やないで 最後の最後でやる気アピールする月
夏休みの宿題最終日にやれば挽回できると思ってそう 動物に対してもグロいレス垂れ流しとる
ほんまキチゲェやな 0時や
有ちゃんのケバブ屋さん廃棄切っとるなあ思ったら全部食べとる… チェンマン見たで
音響もっと重低音頑張ったほうがええ気がするな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 48分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。